Подземная автостоянка
Александра Березина
Ужасная организация
AN
Andrei Neverov
Очень удобно, подземная парковка в центре города
Тот кто видит Больше
Я иногородний и мне понравилось. Если место есть то его найдут,если нет то извините. Парковка не резиновая.
ВТ
Владислав Товмасян
Отличный сервис 👍 Позвонил узнать чтобы оставить автомобиль на выходные, т.к. уезжаю из города. Ответ гениальный "Я ничего не знаю. Завтра будет другая смена. Приезжайте и узнавайте." А в чем проблема записать авто заранее? У всех есть куча времени кататься и смотреть есть ли свободное место? Оценка отзыва обоснована на 200%.
Маргарита
Пару раз приходилось пользоваться этой парковкой. Все прилично. проблем не было. Цена нормальная.
БС
Бастинда Сергеевна
Все прекрасно! После нынешнего всеношного снегопада на раскопки машинки ушло бы немало времени, а так прыг - и покатил!
TRUE
Заранее нельзя забронировать, оплатить место. Только по факту заезда, к факту заезда места не Оказалось. Обслуживание, отношение персонала плохо. 👎
rodionizmajlov0
Классная парковка. Люблю подземные проковки. Не дорого, тепло и чисто. Все что нужно для хорошей парковки
Iren
А вот и моя парковочка заслужила отзыв) После двухлетней практики - ставить на парковке около дома, что является бесспорным преимуществом - перебралась сюда, уже больше года и ни разу не жалею. Теплая, чистая, по два авто (а не три, как это было у меня ранее), открывают врата круглосуточно (да, да, а мой прежний дедушка-охранник, ох как потрепал нервы, когда не хотел пускать на мной же оплаченное место после 00.00), в общем полноценная, но увы далековато от дома.... Чтож, приходится прогуливаться, укутываться в теплые вещи зимой и чесать на всей скорости домой) Стоимость месяца - 4000руб, можно оставлять посуточно 150 руб/сутки. И еще главный плюс - по соседству мойка, ополоснул и загнал, стоит в теплоте и даже не плачет)