Гуляевская гимназия
Позвонить
ЧОУ Гуляевская гимназия
ВВ
Вадим Валишевский
Как говорят наши дети: это лучшее место на земле!
Екатерина Андрюшина
Хорошая гимназия и учителя сильные
Анна Макарова
Хорошее образование
Галина ))))
Для детей - это лучшее учебное заведение в городе. Квалифицированный учитель кий коллектив. Воспитатели - вторые родители.
Н
Наталья
С благодарностью к Гуляевской гимназии! Нормальные человеческие отношения с учениками, как с равными людьми. Правильные взгляды, адекватные учителя и особенно директор! Все школьные материалы разъяснят, помогут, всегда есть поддержка от классного руководителя.
Анастасия Зыкова
Наша любимая, обожаемая школа! А поучился у меня ребенок в нескольких школах, нескольких стран. Здесь дают фундаментальные знания, прописывая их на подкорку. К каждому ребенку индивидуальный подход: учителя с первого класса наблюдают за успехами детей, их интересами, и дают рекомендации родителям на что обратить внимание, кому из детей добавить например театральный, потому что это даст ребенку определенный буст во всех сферах. Ну и плюс, музыкальное образование на базе гимназии, и педагоги с огромным стажем.
НГ
Наталия Гилева
Прекрасная школа ! Сын учится уже 5 лет , педагоги квалифицированные , классный руководитель прекрасный! Атмосфера в школе хорошая ! Директор прекрасная женщина !
школа не самая лучшая Директор не уважает учеников и просто за один матерок задают стихи детям в столовке мой ребенок говорил только борщ вкусный и все
Е.
Егор .
Норм,кормят так себе макароны только вкусные.
Елена Старикова
Замечательная гимназия! Хорошие, внимательные учителя. Обстановка спокойная, дети довольны!
ТШ
Татьяна Широ
Самая лучшая школа !!! Отличный и очень вежливый директор ! Отношение человеческое ! Учителя супер !
ЕД
Елена Давыдова
замечательная школа, окончила ее недавно и уже скучаю 😭 внимательные и заболивые учителя, !вкусная еда в столовой!, вайбовые одноклассники, лучшая школа из всех где я успела поучиться ❤️🔥
Кирилл Пожарский
Классная школа! Очень уютно. Учителя любят детей и действительно занимаются педагогикой с детьми, а не зубрежкой.
EХ
Eugene Х
Лучшая, по моему мнению школа в городе Барнауле среди всех частных. Очень высокий уровень предоставления образования, что в свою очередь, является определенно очень хорошей чертой этой школы. Все дети, которые в ней обучаются - очень бружелюбны друг к другу. Однозначно рекомендую данное учебное заведение, если вы собираетесь перевести или привести своего ребенка в частную школу.
Гуляевская гимназия
12 октября 2023, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за столь высокую оценку работы нашего учебного заведения! Мы стараемся созд…
succide ¿
любимая школа, все одна большая семья, окончила эту школу, все преподаватели компетентны, высокий уровень знаний
ДД
Даниил Даниил
Хорошо школа
МН
Маргарита Немочкина
Отличная школа. Внимательный, отзывчивый директор. Хороший педагогический состав. Индивидуальный подход к каждому ученику. Благодарим за титанический труд, терпение, понимание и поддержку.
Ноу Нейм
Самая кошмарная школа