Фиалка
Торговый офис
Anastasia A
Купили гранитный памятник Макет сделали очень быстро, вышел красивый, крупный портрет Спасибо за профессиональный подход
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! С уважением, ТПК "Фиалка"
Алексей Жоркин
В прошлом году заказывали благоустройство захоранения и пямятник!Огромное спасибо Максиму Валерьевичу!Всё подробно рассказал,сорентировал по цене.Отвез на кладбище,сделал все необходимые замеры! Приехали в этом году-результат просто супер!!!Всем советую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, ТПК "Фиалка"
ТШ
Татьяна Ш
По телефону сказали можно ознакомится в офисе с образцами. Приехали на месте ни кого нет. Послали на склад. Со склада послали в офис, Итог потеряли оптового клиента
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В данной ситуации обязательно разберемся! С уважением, ТПК "Фиалка"
Люба Гончарова
Заказали памятник,сказать что остались довольны ничего не сказать .Выражаем благодарность Кристине за помощь в выборе .Все рассказала, помогала, объяснила.Спасибо Максиму за шикарно оформленный макет . Сделали все быстро,качественно.Рекомендуем!
9 июля 2024, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ТН
Татьяна Наумова
Заказывали 2 памятника, всё отлично. за ваш подход к клиентам и качество огромное спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв! С уважением, ТПК "Фиалка"
Эдуард
Приветствую! Брали здесь цветы на 9 мая по совету знакомой подруги. Удалось купить по оптовым ценам. Вежливые продавцы и удобное месторасположение.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! С уважением, ТПК "Фиалка"
ОМ
Ольга Макарова
Огромное спасибо за работу. Все от заказа до установки на высшем уровне, мы остались довольны результатом.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв!!! С уважением, ТПК "Фиалка"
отличные цены! ассортимент огромный. продавец Светлана сориентировала по цветам, очень вежливая. спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, ТПК "Фиалка"
РИ
Руслан Иванов
Цены лучшие в городе . Все устроило .
6 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно , что вы остались довольны. Благодарим за отзыв!!!
Егор А
Заказали памятник с установкой. Макет сделали быстро, все пожелания учли. Портрет заказывали стандартный 20*30, по факту сделали больше. Спасибо за приятный бонус. В целом все качественно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь! С уважением, ТПК "Фиалка"
Ксения Гусейнова
Проехались по всей власихинской в поиске памятника и оставили свой выбор на фиалке, так как увидели на производстве много готовых работ и нам понравилось их качество. Оформили заказ и уже через 5 дней все было готово. Ребята работают быстро и качественно. И цена очень демократичная!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, ТПК "Фиалка"
максим валерьевич
Здравствуйте. Заказывал памятник, в общем и целом мы довольны. Сейчас все современно , фото отдали а получили полноценный эскиз уже на второй день, все детали довели до идеала и на 4 день меня пригласили принять работу. Очень понравилось что резину ребята не тянут. спасибо