GSM-принт сервис
Ремонтная мастерская
3.3
3.3
Быстрее быстрого сделали парень молодец, советую!
ЯС
Яна Степанова
Быстро и качественно был исполнен ремонт сервисный инженер всегда был на связи отвечала на поставленные вопросы всё грамотно чётко быстро самое главное понятно.
Mm
MR. mig
Принёс мышь от компьютера починили быстро мастер был вежливый, цена вопроса 100 рублей. Что приятно удивило что человек не хапуга в других сервисах меньше чем за 500 рублей и пятую точку от стула не поднимут . Спасибо мастеру.
Natalya Tikhonyuk
УЖАС УЖАС УЖАС!!! Ни когда не обращайтесь в эту службу! Отдала планшет на замену стекла, прошло 4 месяца, я его ни как не могу забрать!
tanya-nikolaeva
Сдали мобильный телефон в этот сервис с плохо работающим гнездом для зарядного устройства. Вернули - вроде работает, по словам мастера было заменено гнездо. Но спустя непродолжительное время все вернулось к своему прежнему состоянию. Пришлось снова нести мобильник в ремонт, но на этот раз уже в другой сервис. При мне мастер вскрыл телефон, и обнаружилось, что разъем даже не перепаивался, а просто был подогнут контакт для лучшего соприкосновения со штекером зарядного устройства. Естественно, после неоднократного использования он встал в прежнее положение. Спасибо мастерам, тут уж мне все сделали на совесть. Кстати, дешевле, чем в вашем "ЖэСэМ сервисе". "Спасибо", господа "мастера", больше к вам ни ногой.
chenn
Делают отлично, не всегда быстро, но качественно. Делали у них ЖК телевизор и ноутбук остались довольны. Организация грамотная, да и цены у них ниже, чем других, так сказать "Авторитетных контор".
Виталя Батон
Мастер постоянно пьяный. Сдали смартфон с мелкой поломкой ,после 9 дней безрезультатного ремонта телефон вообще перестал работать.На что пьяный мастер забрал квитанцию и нагло стал врать что так и было. Не ходите туда если вам дорога ваша техника.