Фаренгейт
Инженерный центр
Котлы, системы отопления, водоснабжения. Обслуживание газовых котлов
Перейти на сайт
Вакансии
НЖ
Надежда Журавлева
Молодец мастерАнатолий золотые руки Сделал работу по газовому оборудованию и по отоплению быстро качественно , окуратно Мы очень довольны работой Спасибо Вам Анатолий
19 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы Анатолия.
Александр Пономарев
Товар оригинальный. Компания супер.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, всегда вам рады
ПС
Петр Селютин
Всё рассказали , показали , молодцы !
2 ноября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо. Мы рады, что Вам всё понравилось🙂
Дмитрий Савин
Все хорошо. Бысро
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Никита .
Обращался в данную компанию Остались невероятно довольны Очень грамотно все посчитали, цены тоже приятно удивили. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Зиновьев
Отличный магазин и сервис!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Юлия 😊
Клиентоориентированность на высшем уровне, изначально были приятно удивлены, что в субботу уже не в рабочее время нам ответили на звонок, так ещё и разрешили подъехать для покупки) Проконсультировали великолепно, отпали все возможные вопросы, ещё и помогли погрузить😊 Если у вас не удалось дозвониться по номеру из 2ГИС, перейдите на их сайт и позвоните по номерам оттуда и тогда обязательно получится дозвониться, у нас так и получилось)
Александра Кустова
Огромная благодарность за вашу работу. Отдельное спасибо Юрию. Очень оперативно, профессионально, качественно! И отношение к клиентам вежливое.
SU
Sberid User
Сотрудник Александр был очень вежлив и ответил на все мои вопросы по телефону. Так же рассказал все нюансы по работе оборудования когда я приехала приобретать котел, это помогло принять правильное решение. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Толян Голиков
Консультация на высшем уровне, все есть в наличии, есть выбор, цены приемлемые. Только хорошее впечатление от покупки
ЕЕ
Елена Елкина
Добрый день. Присоединяюсь к положительным отзывам сказаным выше. Хочу выразить огромную благодарность специалисту компании Фаренгейт, Анатолию. Все четко, оперативно, доступно объяснил по видеосвязи, что было очень неожиданно. Мало таких специалистов, которые на расстоянии даже могут помочь решить проблему. Оставил очень положительное впечатление о себе. Процветания и стабильности вашей компании.
legaeva181074
Выражаю огромную благодарность специалисту из Фаренгейта Анатолию. Наш газовый котёл выдал ошибку и категорически не хотел работать и это почти -20 на улице, мало того в 22.00часа.Благодаря Анатолию ,несмотря на поздний вечер он помог нам устранить проблему. Слава богу, что есть ещё люди, которые спешат на помощь а трудную минуту. Спасибо большое.
Viktoria Smagina
Даже 100звезд мало для оценки... Я благодарю Бога, что вышли чудом на эту компанию и специалиста Анатолия! Неделю мучались с котлом, обслуживающая организация Стройгаз посчитала это негарантийным случаем, много вещей насоветовали, которые вообще нельзя делать с котлом/отоплением (это видимо, чтобы заработать). Вызвали независимого специалиста, который и посоветовал нам лучшего в городе специалиста по котлам Navien. Анатолий из компании "Фаренгейт" сразу определил болезнь котла, и внимание!!! Заменил насос по гарантии! Настроил котел, подождал несколько циклов, чтобы убедиться, что все работает. Дал бесценные рекомендации по отоплению, все объяснив (даже нарисовал). Если кто то еще не верит в чудо, в честные компании и профессионализм, то Вам сюда!!! Ваш котёл будет в надежных руках. Устанавливайте и запускаете котлы с этой компанией. Хоть раз вызовите специалистов этой компании для интереса. Вы будете ходить под впечатлением несколько дней. Это совершенно другой уровень обслуживания, профессионализма, без убивания котла, навешивания лапши и обдирания денег. Анатолий, искренне благодарю🙏 Вы не просто специалист своего дела, Вы уникальный человек и Ваши человеческие качества бесценны!!!
ВД
Виктория Демьяновская
Елена Рязанова
Очень понравилось обслуживание. Приехали в удобное время, обслужили систему отопления, ответили на все вопросы. И денег почему-то взяли меньше чем по телефону озвучивали))
Цветоландия Дол
Благодарим компанию Фаренгейт за помощь лагерю для детей с инвалидностью!!!!
Александр Ш
Хорошие газовые котлы. Грамотный персонал.
LL
Lika Lee
Хочу поблагодарить компанию Фаренгейт,за прекрасное обслуживание!!) Пришли в эту компанию по рекомендации знакомых,которые ранее здесь приобретали газовый котёл. Нас устроило,как консультирование,так и качество предлагаемого товара,что не маловажно!! Теперь и наша семья советует всем эту компанию!)
zolenka_85
Очень понравился магазин!Компетентные продавцы,всё объяснили,помогли с выбором!Цены низкие,сравнили перед покупкой!Спасибо😊
Иван Полоус
приобрёл котел пять лет назад. сервис на высоте, а отзывы конкуренты у нас писать умеют. Всем знакомым кто газифицируется советую этот магазин и ни кто не жаловался!
Николай Плотников
-1 в эту организацию не нагой ПРОХОДИТЕ МИМО !купил кател пришел с вопросом МНЕ ответили Я не первый кател продаю мол иди лесом НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !!!
Andrew Jackson
Обратился по вопросу сервисного обслуживания, т.к. ранее уже обращался к ним. Приехал "специалист", открутил два болта, снял крышку, и увидев теплообменник сказал, что в процессе промывки возможно потерять теплообменник совсем. Отказался от услуг. Спрашиваю сколько должен за вызов... В ответ - 700 руб.! За 10 минут!? За то, что снял крышку котла? Жаль, что отношение к клиентам ухудшилось. "Фаренгейт" сегодня потерял не одного клиента! Превратились в контору по вымогательству денег(((