ПрофКрепеж
Более 6000 позиций крепежа на складе. 20 лет на рынке
Позвонить
ОР
Олег Романович
Саморезы очень качественные, много крепежей в целом
17 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Герасим Апашев
Работали над крупным фасадом, здесь проверили крепеж на испытаниях. Комплектуем объекты полностью, проблем с наличием не было. Также порадовала система скидок для постоянных клиентов.
19 декабря 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Базылев
Всё необходимое для стройки нашли здесь. Большой выбор, всё было в наличии, а цены оказались очень лояльными. Рекомендую за комплексный подход и хорошие условия.
15 декабря 2025, официальный ответ
ФФ
Федор Фазилов
Обращался за полной комплектацией объекта крепежом. Компания специализируется на всех видах, от саморезов до высокопрочных, всё в наличии. Цены лояльные, работают со скидками.
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария Кукушкина
Думала, что мне нужно, а Катя убедила взять другой крепеж. Скидку дали, всё подошло.
Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ВВ
Валентин Вельдин
Быстро подобрали весь крепеж для объекта, даже с запасом. Цены адекватные, да и скидку получил. Большое спасибо!
СМ
Сергей Мирошин
Сотрудничаю с ними из-за комплексного подхода. Всегда в наличии инженерный крепеж и дюбельная техника, что ускоряет стройку. Получил выгодную скидку на большой объем метрики.
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена Морозова
Обращалась за метрикой и дюбелями для серьезной сборки.Порадовал широкий выбор по металлу и алюминию, нашли именно то, что искали. Получила скидку как оптовый покупатель, хотя брала не так уж много. Удобно, что можно сразу всё комплектом получить.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Амиран Дьяченков
Обращался для комплектации строительного объекта. Нашли все позиции в наличии, включая специальный фасадный крепеж. Порадовали цены и оперативная доставка.
6 декабря 2025, официальный ответ
D Barzy
Отличный магазин. Есть крепежи почти на любой вкус и цвет. Рассматривал здесь множество разных вариантов, остановился на одном из них и заказал. Получил качественный крепёж очень быстро, так ещё и заплатил недорого благодаря скидке. Советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Александр Ходырев
Есть из чего выбрать. Большие очереди всегда
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Евгений Семенов
Обращался за различными видами крепежа, включая заклепки и нержавейку. Отмечу полную комплектацию нашего объекта и лояльную ценовую политику компании. Все необходимое было в наличии на складе.
ЖБ
Женя Белых
Выбирал крепёж для ремонта. Здесь всегда есть скидки, это очень выгодно. Цены у них довольно приятные. Я смог сэкономить. Вернусь обязательно.
НГ
Надия Галямова
Крепеж брали очень хороший, советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Андрей Ильин
Обращался за высокопрочным крепежом и полной комплектацией объекта. Приятно удивлен лояльной ценовой политикой и постоянным наличием всего необходимого на складе.
19 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Платонова
Большой выбор крепежа.Широкий ассортимент. Все что нужно для ремонта в одном магазине.Всë подскажут,посоветуют.Цены приемлемы. Очень понравился магазин. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
СН
Сергей Н
Всё в одном месте, что очень удобно, крепижи на любой вкус и цвет, хорошее место
13 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Таня Сергеевна
Заказывала крепёж в компании «ПрофКрепеж» — всё пришло быстро и в отличном качестве. Цены приятные, есть скидки. Очень довольна обслуживанием и выбором!
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван Васильевич
Крепежи отличные, качественные
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Вероника Косова
Беру крепёж здесь уже не первый раз. Можно собрать всё сразу, от метрики до фасадного крепежа. Цены нормальные, скидки сделали. Работают чётко, без путаницы с заказом
11 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Баратынский
Для ремонта всегда здесь беру крепеж. Что саморезы, что такелаж — все всегда есть, и по цене нормально. За качество отвечают.
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Калашникова
Магазин хороший, ассортимент широкий. Но забавно, что стоило придти не в джинсах и футболке, а в платьишке, как ко мне начали относиться, как у дуре. И это женщины-консультанты так! К мужчинам-консультантам вопросов нет.
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, все имеется и в одном месте, это очень удобно. Заезжал недавно в этот магазин, взял, что хотел и остался доволен.
БФ
Богдан Федосеев
Нашел все виды крепежа, включая специализированные позиции. Товар был в наличии, что ускорило работу. Цены и скидки оказались выгодными для комплектации объекта.
Анастасия Переладова
👍
Вячеслав Меднов
Замечательный магазин! Прекрасное обслуживание! Хороший товар!
Светлана Соколова
Нашла то что искала 😊
РТ
Руслан Т
Недавно работал с этой крепежной компанией и остался доволен. Ассортимент впечатляет от саморезов до высокопрочного крепежа. Особенно порадовали дюбельная техника и заклепки из алюминия и нержавейки. Все, что нужно для комплектации объектов, есть на складе, что значительно экономит время.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом. Мы стараемся пред…
Мирон Арен
Покупал здесь высокопрочный крепеж. Все нужное было на складе. Цена устроила.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Радует, что вы нашли у нас нужный крепеж по под…
Василий Литвинов
Приобрёл в ПрофКрепеж большую партию саморезов (анодированные) для обшивки забора жестяными листами, по кругу. Закрепил саморезами все крепёжные стыки. Полгода уже прошло, саморезы, как новые, без коррозии, хорошо держат. Я доволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что саморезы оправдали ваши ожидания и…
ОМ
Олег Михаев
Нашел все необходимое для монтажа в одном месте. Порадовал широкий выбор крепежа и возможность сразу получить комплектацию для объекта. Уверен в качестве и выгоде благодаря лояльным ценам со скидкой.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли все необходимое для монтажа у нас и оцени…
ИХ
Игорь Халимов
Заказывал крепёж для ремонта, всё пришло в срок. Качество нормальное, ничего не сломалось при работе. Ребята ответили быстро, помогли с выбором.
22 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дернова
Нужен был крепеж для стройки, нашла все в одном месте. Цены адекватные, еще и скидку сделали, приятно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем Митручков
Нашёл здесь всю необходимую метрику и фасадный крепеж. Широкий ассортимент и наличие на складе позволили сразу забрать нужное для стройки. Ценовая политика и условия для опта меня устроили.
19 сентября 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Па
Нужно было много разного крепежа для объекта. Нашел тут все, что искал, плюс сделали хорошую скидку. Цены реально выгодные
17 сентября 2025, официальный ответ
ПА
Павел Афанасьев
Нашел нужный нержавеющий крепеж и заклепки — выбор большой, все позиции в наличии. Цены со скидкой порадовали. Удобно закупать материалы для проектов одним пакетом.
17 сентября 2025, официальный ответ
СФ
Степан Фоминский
Отличные строительные материалы, одни из лучших в городе, т.к выбор большой
15 сентября 2025, официальный ответ
W
Wlx9xkfĵsj
Быстро и надежно закрепили конструкцию. Качественные материалы и аккуратная работа.
12 сентября 2025, официальный ответ
СД
Сона Данилова
Я посещала магазин ПрофКрепеж. Здесь широкий выбор крепежа и сопутствующих товаров, цены адекватные, а сотрудники помогают с подбором. Осталась довольна обслуживанием.
12 сентября 2025, официальный ответ
AF
Acedia Faust
Сервис страдает. Нужного не было. А так норм.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день !Спасибо за положительный отзыв!Мы торговая организация и предоставлять сервис не наша з…
ИИ
Иван Иванов
Ну ооочень долгое обслуживание клиентов,что нибудь нужно с этим решать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сейчас строительный сезон и людей много.Мы продаём поштучно. Перейдем на торговлю упаковками будет быстрее.Спасибо за положительный отзыв.
ЛЦ
Лаврентий Царев
Взял крепеж для фасада. Цены адекватные, выбор огромный. Полностью укомплектовали объект, еще и скидку сделали.
СТ
Савва Тарновецкий
Комплектовали объект крепежом. Цены адекватные, на складе всё было, скидку сделали. Отношение как к VIP-клиенту, приятно.
МВ
Максим Власов
Купил у них высокопрочные саморезы и дюбели. Внимательный персонал быстро подобрал нужный крепеж, цены оказались ниже, чем у конкурентов. Впечатло разнообразие товаров на складе. Вернусь за покупками и рекомендую тем, кто ценит качество и скорость обслуживания.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
НЛ
Никита Лосев
Я был приятно удивлен ассортиментом крепежных изделий в этой компании. Они предлагают широкий выбор, от обычных саморезов до специализированного инженерного крепежа. Приятно, что цены доступны, а скидки делают покупки еще выгоднее. Рекомендую!
Алексей
Покупал гвозди тут. Все отлично, проблем нет
СД
Степан Долгов
Во время ремонта покупал здесь много саморезов и других крепежей. Качество отличное
МД
Марина Демировна
Отличная компания с широким ассортиментом крепежа .Всегда в наличии саморезы метрика такелаж и другие виды крепежа. Предлагают высокопрочные и нержавеющие варианты а также услуги испытаний. Приятные цены и скидки для клиентов. Рекомендую.
Денис Керимов
Нужен был крепеж для ремонта. Качество продукции на высшем уровне, ассортимент широкий. Найдутся все виды крепежа, рекомендую
Максим Браун
Нашёл всё, что нужно для ремонта! Ассортимент впечатляет, особенно порадовал выбор нержавеющего крепежа. Цены приятные, сделали скидку. Рекомендую!