Российский кафель
Магазин
4.2
Вся плитка в одном месте!
ИП Чекалин В. В., ОГРНИП 319222500048912.
Перейти на сайт
4.2
DA
Darya Andreevna
Отличный магазин👍🏻 Если нужна плитка - только к Вам Рекомендуем всем знакомым🔥 Вежливые, квалифицированные сотрудники, в здании также приятно находиться Выбор достойный представлен, всегда находится что-то по вкусу✨
Марина Денисова
Огромный выбор плитки. Но продавцы не очень торопились помочь .Пришлось самим звать на помощь и просить в стоимости расчёта.
Artem Petukhov
Спасмбо огромное молодому человеку на первом этаже. Помог сореентировать в вашем шикарном выборе! Побольше бы таких сотрудников! Также спасибо девушкам за работуна вторлм этаже - очень помогли!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Artem ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"!
ЕГ
Евгения Горкунова
Купили плитку и керамогранит по готовому проекту, представленному в магазине. Всё нарисовали и посчитали по нашим размерам. Покупали немного с запасом, на случай наличия сколов, излишки приняли назад без проблем. Соотношение цена-качество хорошее. Наслаждаемся новым ремонтом.
Анна Анна
Хороший магазин,вежливые продавцы. Быстро все рассказали, показали. Составили дизайн проект. Очень большой ассортимент. Если надумаете брать, не пожалеете если обратитесь с данный магазин.
Антон Сергеич
Всегда берём плитку тут. Бывают акции и распродажи. Хотелось бы добавить каких нибудь плюшек в виде бонусов, карточек, кэшБэков...
Евгения Стурова
Рекомендую 👍 очень грамотные и вежливые сотрудники. Продавец-консультант Алина два часа подбирала дизайн ванной комнаты получилось 🔥
Алина Стурова
хороший персонал, большой выбор качественной плитки
Дмитрий Попов
Выбрали керамогранит, составили проект с расчётом сколько уйдёт, очень грамотный и профессиональный персонал, советую тем кто собирается делать ремонт.
Olga B.
Хочу оставить благодарность сотрудникам данного магазина, а именно девушке , которая там работает. К сожалению имени не запомнила 🤦🏻♀️Пришла в магазин вообще в непонимании того, что хочется. Девушка консультант помогла определиться с выбором, проконсультировала по ассортименту который есть. Плюсом к этому сделали дизайн проект и прям рассчитали сколько плитки нужно. В общем восторг. Спасибо за таких сотрудников 🤝
Елена Хижина
Сложилась очень не приятная ситуация. В декабре купили плитку, размер сан узла сказала продавцу в магазине, она и считала количество плитки. При покупке мне сказали, останется лишняя, привозите, заберем без проблем. Про то, что три недели на возврат , никто не сказал. В чеке прочитать я не догадалась , хотя да, написано, не спорю . Конечно надо очень постараться, чтоб в 3 недели уложиться . Плюс были новогодние праздники , все отдыхают. В общем один вид плитки ушёл ровно , а второго осталось 2 коробки . В возврате мне отказали , не уложились вы в 3 недели. Не ожидала от такой Крупной компании, не приятно. И сумма то копеечная , но выкинуть жалко плитку
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Сожалеем о сложившейся ситуации, мы работаем на основании законов РФ, сроки возв…
Илья Кудряшов
Доброго времени суток! Хотел поблагодарить сотрудников РоссКафель, в выборе плитки для ванной, ванна получилась как мы и хотели! Ребята всегда вежливы и отзывчивы к клиенту, что очень порадовало! Ремонт с РК оставил только положительные впечатления!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
СП
Сергей Пуляевский
Отличный магазин, большой выбор товара, приветливые сотрудники подскажут и помогут, сделают раскладку.
Артем
Большой выбор плитки, цены адекватные, новосёлам скидка. Консультанты компетентные, подскажут, покажут, раскладку нарисуют. Доставка есть. Рекомендую
ЮС
Юлия Силоенко
Купили здесь керамогранит. Дмитрий нам помог с выбором и сделал проект, советую магазин, выбор большой. Дмитрию особая благодарность, профессионал своего дела.
Алексей Чебрецов
Огромный выбор плитки на любой вкус. Цены доступные, обслуживание на высоте. Прекрасный магазин с огромным ассортиментом. При ремонте кухни остановились именно на вашем магазине и не пожалели!😋👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
ТА
Татьяна Айрих
Хороший магазин с большим выбором керамогранита, рекомендую к посещению!
Владислав
Покупали плитку, сделали проект ванной комнаты. В общем понравилось. Все подсказали и показали.
Виталий Клопотов
Делали проект ванной комнаты и рассчитывали объём нужного количества плитки. Всем остались довольны.
Аз
Андрей зеленков
Покупали плитку для ванны и керамогранит, нам все грамотно подсказали и быстро рассчитали проект, мы остались очень довольны! Без очередей! Все хорошо!
СА
Светлана Аксенова
Хорошие менеджеры, очень скромная скидка. Про качество товара и правильность расчёта пока сказать нечего. Плитку нужно проверять, битая есть, с обменом проблем нет.
Мщ
Михаил щеглов
Этот магазин не рекомендую. Во всех магазинах в течении 14-100 дней можно вернуть обратно не востребованый товар. Покупали в этом магазине плитку керамогранит 60"60. Осталась одна лишняя плитка. Принять обратно отказались. Осталось негативное впечатление...
МП
Михаил Пушкарев
Весьма разочарован этой организацией. Во всех организациях можно вернуть в течении 14 дней не востребованный товар. Покупал плитку керамогранит, осталась 1 плитка 60"60. Принять обратно отказались. Не рекомендую. Или уточняйте условия возврата.
NyanBeer
Очень приятный персонал, хорошо обучен, все качественно подобрали, посчитали объем, особое спасибо Сергею
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, NyanBeer! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
Зинаида Архипова
В целом магазин неплохой,выбор большой,только в наличии мало видов плитки,надо заказывать и ждать неделю, менеджер расчитал количество плитки неверно,осталась целая коробка и 5 штук одного вида. Насчет возврата отказали так как 21 день уже прошел, с дизайном никак не помогли,хотя в рекламе он в подарок! О магазине и обслуживании клиентов впечатление осталось плохое! Посещать этот магазин не советую! В других магазинах на возврат дается 100 дней.
ВТ
Владимир Туренко
Удобный и комфортный магазин. Выбор плитки огромный. Квалифицированные продавцы. Прекрасный сервис. Уже не первый раз покупаем здесь плитку
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Анжелика Кочергина
Хочу выразить огромную благодарность старшему продавцу Лилии Алексеевне. Очень внимательная, вежливая, учитывает все пожелания покупателя. Сама атмосфера магазина, ассортимент плитки и отношение персонала, сразу располагает. Спасибо Вам за вашу работу.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
olkaolka1222
Место, где чувствуешь себя покупателем, а не человеком который отнимает время у персонала, как это часто бывает в строительных магазинах. Готова поставить 5
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, olkaolka1222 ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
N K
С удовольствием купила кафель в магазине на Попова. Покупала кафель именно здесь в четвёртый раз, очень довольна. Выбор большой, цены приемлемые. Ремонтом довольна ( хотя, ещё не закончен) За дальнейшими покупками собираюсь опять по этому адресу. Ассортимент хороший, магазин рекомендую.
СМ
Саша Мялкина
Нашли в единственном месте, что нам было нужно! Сработали оперативно и грамотно! Спасибо большое! Цена порадовала!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Ирина Шитовская
Выражаю огромную благодарность российскому кафелю!!! На мой взгляд, самый большой выбор керамической плитки во всем городе. Ходили с мужем около часа в выставочном зале, выбирая кафель для санузла - глаза разбегаются, ассортимент на любой вкус.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Оксана Кондратенко
Доброго дня. Объективно: ассортимент по плитке достойный. Была утром , до обеда в общем в выходной день. Оформили покупку плитки на санузел в 20минут, потому что заранее до этого приходила и рисовали с продавцом, что в итоге хочу получить, то есть разложили в 3Д программе раскладку по плитке. Довольна!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Мария Афонина
Долго искали и нашли именно в этом магазине. Хороший выбор, глаза разбегаются. А помогла в выборе грамотный продавец. Сразу поняла что мы хотим, подобрала несколько вариантов на выбор. Посоветовала лучшие сочетания цветов. Все посчитала, оформила доставку. Мы вышли с магазина с большим восторгом от того, что редко встретишь таких грамотных специалистов. Спасибо большое
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Роман Алыпов
Большое спасибо за помощь в выборе плитки и особенно за доставку , очень вежливые и отзывчивые сотрудники🙏🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Ольга Лаптева
Долго не могла выбрать плитку но продавец все грамотно рассказал. Помог определиться с размером плитки. Всем советую данный магазин
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Алексей Шмаков
Обслуживание на высшем уровне! Компетентные сотрудники, объёмная консультация по товару! Приятно общаться с грамотными людьми!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Maria Knyazeva
На мой взгляд очень профессиональный подход к клиентам. Помогли определиться с плиткой, все плюсы и минусы рассказали, на все мои глупые вопросы ответили. Доставка чëтко в оговоренное время.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Maria ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
ЮС
Юрий Сетюков
Магазин очень понравился. Ассортимент на любой вкус и кошелек. Сотрудники доброжелательные, профессионалы в своей сфере деятельности.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Аделина Керчинская
Очень понравилось, что учитывают все пожелания клиентов. Всегда идут навстречу. Да и в целом имеют большой выбор качественной плитки. Остались очень довольны!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделина ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Nick Chernyaev
Самое лучшее соотношение цена/качество в нашем городе. Спасибо за профессионализм! Всем рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Nick ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Серега Крупатов
Хороший магазин керамической плитки. Брали здесь впервые, нам нужна была для ванной. Сотрудники помогли с выбором под наши критерии и чтобы обязательно вписалась под интерьер. Стоимостью плитки довольны, так как это самая адекватная цена. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Михаил Сергеенко
Объездили весь Барнаул, но остановилась на них: широкий ассортимент, приятные цены, в других местах мне насчитали гораздо выше стоимость плитки,большой плюс- очень удобные экспозиции, сразу понятно, как будет смотреться в целом и сотрудники , все кто там работают - большие молодцы, подскажут , нарисуют , позвонят. честно , я очень сложный, занудный и импульсивный клиент , но мне не к чему придраться))) рекомендую на все 100 процентов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил ! Спасибо за высокую оценку!
Егор Чухров
Отличный магазин. Подсказывают, что выбрать. Подбирают аналоги, при необходимости. Доставляют в обозначенные сроки. Цены приемлемые.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Николай Грабельников
Отличный магазин, большой выбор керамической плитки, грамотный консультант
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Павел Рюмкин
Один из лучших магазинов керамической плитки в городе. Большой ассортимент, удобное расположение, внутри чисто, свободно, не приходится дышать строительной пылью. Обходительные консультанты - помогли выбрать плиту. Доставили домой всё целым.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Voski Afanikova
Обслуживание супер !
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Voski! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
ни
наталья ивановна
Качество плитки очень хорошее
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
АО
Андрей Остапчук
Все круто и прилично👌
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Карина Крамсина
Отличный магазин, большой выбор, а самое главное компетентный персонал! Я не знаю сколько мы выбирали, наверное часа два)) Консультант учла все мои предпочтения и подобрала именно то что нужно! СПАСИБО!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Сергей Анкудович
Не выполняют взятые на себя обязательства, отказываясь делать скидку по своим дисконтным картам. Стыд им и позор, 20 лет с ними работал, больше клиентов не приведу
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Напишите пожалуйста ваши контактные данные нам на почту info@roskafel.ru Для ва…