Акура
Автоцентр
Алена Кулинич
Отличный автоцентр и приятные и вежливые сотрудники. Сделали все быстро, буду обращаться в следующий раз к ним.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь.
Алексей Кондратюк
Доброго дня. В данном автоцентре свои автомобили обслуживаю более семи лет, доволен полностью, грамотные ребята знающие своё дело. Все поставленные задачи решаются. Фиат Дукато, Фольксваген Поло на обслуживании. Друзьям и родственникам рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
ВЛ
Валерий Логачев
Ребята, я вам готов петь хвалебные песни из окна моего автомобиля. Спасибо вашему автосервису и мастерам, у которых золотые руки!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alex Vanner
Парни настоящие специалисты👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
РС
Ростислав Сидоров
Отличный сервис, обслуживаюсь там не первый год. Все в срок и по делу. Все ребята-профессионалы. Короче сам туда езжу и друзьям рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Андрей Кривихин
Являюсь постоянным клиентом больше 10 лет, все и всегда проходит честно и качественно, одним словом на высшем уровне. Настоящие профессионалы своего дела.
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
НГ
Николай Гордеев
Эпос тут расписывать не буду. Просто пройдусь по плюсам и минусам. Плюсы: всё заменили по тз. Плюс - за то что-то заменили попутно. Конечно за деньги клиента. 2700 Только за балоны с карбклинером. По 500₽ - балон. Минусы: 1. Все сроки прошли. Говорили к вечеру одного дня, потом сроки смещались. День ждали звонка отложив все свои планы... 2. То что было по тех заданию, в чеке нужно смотреть. В одной позиции может оказаться и замена грм и замена всего что попутно. Попутно что??? От сальника колена до прокладки между рулем. В конечном итоге вы заплатите конский ценник непонятно за что, а на вопрос где тех задание, вам ответят что - цитата: "зачем вписывать в накладную замену каждого болта" Плюс к этому вас как клиента с деньгами научат - что при замене грм нужно снять ремень навесного. И как все это не легко. И вообще - Мы вам забыли проставить замену прокладку клапанной крышки, будьте добры оплатить. Оплатим. А после обучения вы должны будете понять что в замену лобовины входит и замена грм и замена сальника коленвала. Спасибо. 3)На вопрос: почему чек горит после ремонта, ХОТЯ ДО РЕМОНТА ЧЕК НЕ ГОРЕЛ. ответом БУДЕТ - цитата: у НАС ОН не горел после ремонта. Чек загорелся у них же на парковке после пуска двигателя. Реальный же ответ оказался прост, фишка абсорбера просто не была подключена после ремонта. Ошибку читай сам. Чини после ремонта сам. Спасибо. 4)готовьтесь что вам будут предлагать запчасти низкого качества. На вопрос есть ли запчасти по лучше, ориг. И тд. - вам просто предложат привезти весь список запчастей. 5)ваши старые запчасти уйдут в мусорку если ВЫ про них не спросите. В моем случае это был алюминий, и его можно сдать. Мне вот было интересно посмотреть степень износа того же ремня. Зачем вы вообще выбрасываете чужие вещи не спросив хозяина авто? совет.Уточняйте стоимость ремонта. Проверяйте чек и накладную! Уточняйте какие запчасти будут использовать при ремонте! Всего хорошего!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Постараемся кратко ответить на все пункты вашего Эпоса. Угадать с точными сро…
Дмитрий Колнооких
Отличный сервис, демократичные цены
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Смирнова Катя
Много лет приезжаю на ремонт в этот автоцентр, всегда выручают. Внимательный и порядочный персонал, не навязывают доп.услуги, ценник адекватный! Все четко, записался-приехал- сделали. Так держать.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Нани Отхозория
Отличные мастера, качественная работа!!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Александр Самойлов
Был у ребят на Акуре МДХ в конце ноября, перебрали мне задний редуктор, полёт нормальный =) 2 авто выдёргивал и по полю катался ) Т.е. не только город-трасса ) все режимы работают, ребятам спасибо ) Мы сначала правда чуть не поругались, просто мне до этого рукопопы попадались. А эти держат слово )
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Вовчик Стройнов
Отлично! сделали сцепление за полдня!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вовчик. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
vous
По качеству ремонта у меня претензий нет а вот по исполнению есть, дело давнее свечи на форике меняли и уже потом обнаружил что головка одного болта который держит бочек омывателя отломлена короче высверливать нужно остатки .... а кроме вас там никого не было не заметили и не сказали, обидно слушай, да ладно промолчал дело давнее с кем не бывает . Но тут ухо на крышке лобовины отломилось снова болт перетянули а кроме вас там опять никого не было это я уже ГРМ у вас менял ... единственное что отломилось оно не сразу я заметил через месяц после ремонта. Ребята у вас сильные конечно ну дак купите им ключ с динамометром обидно слушай.
retry
Ремонтируют практически всё, ценники на запчасти и ремонт адекватные, а на некоторые позиции даже ниже среднегородских.
11 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете наш Автоцентр для ремонта своего автомобиля! Всегда рады ВАМ помочь.
prospet00
Хороший автосервис, пользуюсь их услугами около 7 лет. Проблем никогда не было, ценик адекватный, мастера опытные, запчасти доставляют быстро. Единственный минус, это то, что не работают в субботу и воскресенье и для того, что бы попасть к ним, приходится отпрашиваться с работы))) Короче, рекомендую)
19 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв о нас и нашей работе! Будем и дальше помогать ВАМ поддерживат…
vip.barnaul
Обслуживаю свою машину пятый год в "Акуре", скажу точно: "Это лучшие профессионалы в городе!" Говорят все четко и по делу, никогда не накрутят лишнего. Это большая редкость найти таких мастеров, всем советую и рекомендую, особенно , кто обслуживается у диллеров: "Акуре" реально можно доверять, и ценник будет намного ниже, а качество работы даже лучше! Ребята, спасибо, что вы есть!
30 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, vip.barnaul! Спасибо за хороший отзыв о нашем сервисе. Всегда будем рады ВАМ помочь.
Nikolay U
Был случай на CR-V 2008 помыл дроссель, заслонка сама не обучается. Вариант у офицалов или...да, здесь помогли быстро и качественно.
25 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Pos
Первый отзыв был негативный по углу зажигания. Сам сделал, вопрос снят. Недавно заезжал делать подвеску. Все качественно сделали и приемлемо по цене, но перетянули шпильки, по повторному обращению ошибку полностью исправили в удобное для меня время, и быстро. Сперва решил, что придется искать другой сервис. Рассказал знакомым, говорят так делают не многие. Рекомендую всем.
15 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Pos! Если у вас остался на руках заказ-наряд на выполненные работы, можете смело приех…
Тентакль Ктулху
Столкнулся с проблемой на Висте, связанной с ABS - срабатывала постоянно, когда надо и не надо. Обращался во все крупные и не очень сервисы города, но везде меня посылали в автосалон или выкатывали космические ценники на "диагностику". В Акуре взялись за мою проблему без вопросов и решили ее также быстро и без лишних затрат. Порадовало то, что сделали все дополнительные работы, о которых я просил, от замены жидкостей, до лампочек в приборке. Всем рекомендую!
Алена
Хороший сервис, не понимаю недовольных. Обслуживаемся несколько лет. Больше всего нравится то, что ремонтники говорят четко и по существу, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких-то лишних работ. На днях на диагностику подвески заезжали, беспокоил стук, оказалось, что с подвеской все нормально, а дело во внутреннем шрусе. Вообщем, проблему устранили, как всегда сработали по существу. Четко и правильно. Желаем благодарных клиентов
Роман Родионов
Переименуйте свой гараж в "Рога и копыта".Отношение к клиенту нормальное пока ты согласен и платиш,но стоит указать на косяки или натуральный развод,тут все МАСКИ и слетают.
15 февраля 2017, официальный ответ
Роман! Можно чуть больше конкретики добавить в ваш отзыв? В чем был развод? Какие ошибки были нами д…
gordeev_m
Хочу сразу сделать вывод, а потом перейти к описанию и деталям. Данный автосервис как всегда НА ВЫСОТЕ уже много лет - молодцы!!! До этого у меня был Субарь. Ремонтировался всегда в "Акура". Все делали быстро и качественно - с гарантией. Сменил машину и купил немца - VW Passat. Целый год мыкался по разным автомастерским (в том числе и у дилера). Ремонты проходили постоянно с косяками: то не докрутят, то промолчат что необходимо еще подделать, то наоборот наговорят того, что в принципе могло прослужить пару десятков тысяч километров, про дилера с космическими ценниками вообще промолчу. После очередного скандала по ремонту моего авто в "Еврокаре" (позицианирующие себя как автосалон послегарантийного обслуживания немецких авто) я вспомнил про "Акура". Хотя они и специализируются на Субару и Хондах, я все же позвонил, записался на ремонт на следующий день, приехал, оставил машину и уже через несколько часов мне позвонили с результатом о готовности - у меня было счастье. То, что не могли внятно даже объяснить другие, здесь реально сделали и еще и с гарантией на выполненные работы. До этого я 3 недели убил на старания добиться ремонта в другом автосервисе (назван выше - даже не хочу еще раз говорить его название). В Акура ребята МОЛОДЦЫ! Буду и дальше рекомендовать своим знакомым не только с Субару, Хондой, но теперь еще и с VW.
EvgeN
Недавно ремонтировался в этом сервисе. Три года назад был их постоянным клиентом. Что изменилось? Ценник на проведение работ выше среднего по городу. При попытке пройти в ремзону, дали четко понять, что нечего там делать. Итоговая сумма отличалась от заранее оговоренной в большую сторону. Раньше имел 10% скидку, но в данный момент её не сделали, хотя в базе меня нашли. Хочется верить что качество работ осталось на прежнем уровне.
15 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Evgen! Вас не устроило, что больше нет скидок в АЦ "Акура" или не устроило качество ре…
info
Восстановили рулевую рейку на Хонде Аккорд. Справились за один день и взяли недорого. Все работает отлично. Рекомендую данный сервис!
16 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Тима Шахматов
Два автомобиля(Хонда цивик,Acura MDX) обслуживаю у них.Запчасти почти всегда в наличии.Если каких-то нет,то заказывают и доставляют в короткие сроки. На ремонт дают гарантию.Всем советую.
16 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь нашими постоянными клиентами!
vous
Молодцы, качество и демократичные цены, всем советую. Пользуюсь сервисом с 2007 г. (а/м Subaru Forester).
Спасибо вам за доверие!
Юрий Болгов
Ремонтирую автомобиль только здесь с 2013 г. т.к. профессиональный подход и разумные цены. Дают гарантию.
16 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах!
tanvika523
Вот уже на протяжении 8 лет доверяем обслуживание и ремонт своих автомобилей (как личных, так и рабочих) автоцентру Акура. Всегда уверены за качество выполненных работ, мастера там настоящие профессионалы. И самое главное что соотношение цена-качество оптимально.
16 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше радовать ВАС высоким качеством и низкими ценами!