Универсал-комплект
4.3
ООО Универсал-комплект
4.3
Ольга Козулина
Менеджер Ксенья просто супер, клиенториентированность на высшем уровне. Звонила в несколько компаний занимающихся профессиональным оборудованием в поисках мармита, некоторые слов таких не знают, или дают ОС, пока им не напишешь снова. Ксенья с первого звонка на единый номер сориентировала по наличию и ценам, все подробно описала,выслала фото. Большое спасибо ей за хлопоты.
Александр Грин
Отличная компания, работаем с ними уже 4 года! Качество на высоте!
НП
Неизвестный Пользователь
Доработайте сайт!!! Переходишь по ссылке на официальном сайте "Скачать прайс листы", а там пустота...Где по итогу брать прайс листы не понятно!
Евген Нефёдов
Работаю тут и очень доволен условиями
ДШ
Дарья Шлехова
Скорректипуйте, пожалуйста режим работы. Указано до 17.30. В 16.30 нет ни одного менеджера. Проехать через весь город и не застать персонал-очень огорчило.
Анна Федорова
Замечательная организация. Всегда помогут в выборе, посоветуют, вежливый персонал, компетентный. Огромный выбор товара, бесплатная доставка в регионы что не мало важно при выборе поставщика.
Анна
Позвонила сегодня в данную компанию за консультацией по одной позиции (Котел на 50 литров марки Катунь), мне нужно было выяснить, какое дно у данного котла. Как только трубку подняла первая девушка-менеджер, кстати, не представившись, начались какие-то чудеса. Сначала она сходу спросила: "кто я?" Далее заявила, что они работают только с оптовыми покупателями. Затем уже опытным путем начали выяснять, что я из другого города и оператор подсказала, что мне нужна Бурмакина Ольга. Видимо начала переключать....и звонок сорвался. Недоумение... Перезваниваю, прошу соединить сразу с Бурмакиной Ольгой. Трубку берет другая девушка-менеджер, на мою просьбу говорит, что Ольга еще не вернулась с обеда. Я интересуюсь, что может быть меня может проконсультировать кто-то другой, ведь вопрос то у меня пустяковый... на что получаю категоричный отказ и комментарий, что Ольга является руководителем отдела. Вообще ничего не понятно! Я говорю, так может все-таки вы сможете мне помочь в моем вопросе. Ответ - нет. На что я говорю: да вы вопроса то даже не знаете! Ребята, вы сначала выясните, зачем вам звонит покупатель, прежде чем его отфутболивать и заявлять, что вас никто не может проконсультировать! Вообще никто кроме начальника отдела! Потрясающе, после двухминутного диалога меня все-таки согласились (неужели!) переключить на этот же отдел, каким заведует Ольга, и меня !возможно! может проконсультировать кто-то другой. К моей радости так и получилось, к сожалению, не знаю имени менеджера (у вас принято не представляться). Но я давно уже не сталкивалась с такой консультацией и такой клиентоориентированностью. Ужас.