Аполло
Торгово-монтажная компания
3.6
3.6
Владислав Евстигнеев
По телефону подсказали отличного мастера по ремонту смесителей грон, хотя они их не продают давно и не занимаются этим, спасибо!
Антон Шадрин
Обратились по гарантии починить Церсанит, выслушали в чем проблема и т.д. Сделали все быстро, в срок. Успели до нового года, что тоже было важно. Предоставили гарантию на ремонт. Спасибо большое, отличный сервис, можем рекомендовать!
Мария Ардышева
Купили в Леруа смеситель Cersanit. Спустя 3 месяца эксплуатации смеситель перестал штатно работать. По гарантии отнесли в Леруа. Они же направили смеситель в сервисный центр Аполло. Пришло заключение о штатной работе смесителя. Не согласившись с заключением, поехали сюда лично. Зашли- никого нет. Спустя несколько минут выплыли две мадамы, что-то жуя, наплевав на наличие клиентов а зале. Не давали объяснить суть проблемы, перебивали. Смеситель на обслуживание не взяли, аргументировав это тем, что мы просто не умеем им пользоваться и то, что он первые три месяца работал как нужно - это ошибка и именно сейчас он функционирует как нудно. Категорически не советую покупать всё, что обслуживает Аполло- зря потратите деньги и время на общение с «продавщЫцами». Итог: смеситель куплен просто зря, придется покупать второй. Для чего существуют сервисный центр, если он не решает никаких проблем гарантийного обслуживания??? Не удивительно, что закрылись предыдущие два подразделения Аполло.
ОФ
Ольга Фабер
Приятные, вежливые продавцы консультанты
♥ღ♥ღ ♥Татьяна ♥ღ♥ღ ♥
К сожалению не запомнила как зовут продавцов, которые работали 13.07., но хочу, что бы им передали огромное спасибо за помощь в подборе расходников на смеситель. Очень клиентоориентированны, помогли и решили наш вопрос.
Женя иванов
Что нужно того нет в наличии , предлагают купить то что у них есть, но мне это совсем ненужно. Поэтому не советую, данный магазин чем то напоминает уличный рынок
Наталья Дорохова
10 лет назад покупали в этом магазине отличный унитаз. Обратились сегодня за помощью,сломалась крышка.Попросили скинуть фото.Через 5 минут проблема была решена.Спасибо большое Марине за помощь 👍🌷
ДГ
Дмитрий Горбунов
Самый ужасный магазин!! Грузчиков нету, доставки нету ) не кому не советую этот магазин !
AB
Andr Bay
Вежливо поговорили, подобрали необходимые запчасти
31 июля 2023, официальный ответ
Andr, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Иван Иванов
Хороший магазин! Толковые менеджеры! Ассортимент большой, я рекомендую
Галина Фролова
Хороший магазин. Посоветовал знакомый сантехник. Нас проконсультировали и помогли подобрать нужную сантехнику и мебель для ванной, учитывая небольшой бюджет. Приятным бонусом стало то, что здесь большие скидки на некоторые выставочные образцы. В итоге еще купили чашу унитаза за 1000 рублей на время ремонта (не хотелось новый унитаз портить).
Ксения Кск
Помощи от консультантов не получили, были направлены на сайты производителей со словами «палочки вам в руки и барабан на шею»
Роман Виноградов
Режим работы в субботу до 16 часов. В 15:25 все закрыто на клюшку. Заказ теперь только в понедельник можно забрать.
Владимир Владимирович
Очень приятный и грамотный персонал! Покупал душевую кабину, унитаз, раковину и т.д. девчата работают добросовестно. На ватсап предлагают разные варианты. Цены ниже чем в городе. Мой рекомендасьён.
17 августа 2022, официальный ответ
Ляна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alex Qs
Обращался на сайт am.pm, был небольшой вопрос по нестандартному смесителю. Те видимо перенаправили на местный сервис. Ребята сами перезвонили, мастер объяснил как что сделать. Нечасто в наше время такой подход встретишь. Спасибо!
Владимир Вячин
Указано что работают в воскресенье. А на самом деле все на клюшке. Через весь город ехал зря
7 июня 2021, официальный ответ
Владимир, наши извинения... Магазин перешел на летний режим работы, с одним выходным - в воскресенье…
ТБ
Татьяна Барсукова
Хочу еще раз сказать вам большое спасибо за сантехнику: я очень довольна, все красиво удобно и функционально и по приемлемой цене
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Позвольте от лица членов нашего коллектива поблагодарить Вас за добрые слова.По…
Александр Смирнов-Барнаульский
Магазин сантехники с мировым именем, доброжелательными клиентоориентироваными сотрудниками. Да под заказ, но все четко в оговоренные сроки. За что отдельное спасибо.
D Zvonov
Хороший магазин, доброжелательный персонал, адекватные цены, большой ассортимент сантехники, но практически все выставочные образцы, заказ ждать около двух недель.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова.
Наташа Ковтун
Ужасная компания,некомпетентные сотрудники,которые абсолютно не хотят работать и не понятно куда смотрит руководство. Вторую неделю не могут решить вопрос ,обратились на прошлой недели,чтобы найти запчасть на джакузи,до сих пор вопрос не решён,то руководства нет,то мастер ответ не дал,то он ещё на работу не приехал,хотя уже обед.... и постоянно какие то причины. Обещают перезвонить и не перезванивают. Крайне не рекомендую данную компанию,не тратьте зря своё время и нервы.
SL
Sergey Litvinov
Очень долго искал безкаркасный аэратор на смеситель Iddis. Посоветовали обратиться в Аполло, и я не был разочарован. По фотографии смесителя определили требуемый и заказали. Через две недели забрал заказ, все идеально подошло. Спасибо большое.....
Анастасия К
Оказаллсь это сервисный центр roca. Мастер войдя в квартиру начинает убеждать, что все наши проблемы - нормально. В итоге согласивщись с тем, что проблема есть уходит. Затем перезванивает благожелательная дама и сообщает, что проблем не выявлено. Отлично, опять нужно писать в главный сервис, в этот раз с претензией еще и на сервис. Отвратительное ощущение, у таких бренжов такой сервис!!!
chira11
Отличный магазин! Продавцы - профессионалы своего дела. Всегда проконсультируют, видно, что разбираются в товаре. Широкий ассортимент. Если что-то понравилось, но нет в наличии, можно заказать из каталогов, всё привезут! Не в каждом магазине такое есть. Всегда прихожу сюда с удовольствием.
Елена .
Приехала за ванной, консультанты не хотят ничего объяснять, нехотя рассказывают о ваннах, в итоге у них присмотрела ванну, а поехала в Знак и ее там заказала и Купила со скидкой на 2500 рублей дешевле! Но я осталась удивлена, что консультанты незаинтересованны, даже смесители не стала смотреть, лучше в других магазинах поищу! Не понимаю, как при этом они делают выручку!!!
Макс М
Звонил по указанным номерам, но на звонок так никто и не ответил!
alestaro
Ленивые, неквалифицированные, наглые и грубые сотрудники. Швырнули первый попавшийся каталог и предложили листать. В финале наорали на клиентов, которые просили консультацию. Хорошая сумма, предназначенная на сантехнику, ушла в другой магазин в результате
Алексей Алексей
Ленивые неквалифицированные продавцы. Кинули первый попавшийся каталог и предложили листать. В финале стали орать на клиентов, которые попросили помочь в выборе. В результате туда ни ногой, а хорошая сумма на сантехнику ушла в другой магазин