Кожно-венерологический диспансер
Вакансии
3.8
Н
Наталья
Вежливый персонал, качественное лечение, индивидуальный подход, Бокс состоит из двух палат по 3 человека Столовая небольшая, кормят отлично. Нормальное Лечебное заведение А природа.... Просто сказка Лес,снежок на территорию больницы приходят лесные звери это очень впечатляет🤗 Но есть и "ложка дёгтя в бочке меда", это плохая связь, не скажу что её нет совсем но чтобы её поймать приходится искать местечко чтобы связаться с родными.
ЭД
Эржена Дырченко
Особая благодарность главному врачу Айбазовой Аннетте Ахмедовне, самый компетентный врач среди дерматологов нашего города. Всем мед.сестрам большое спасибо за внимательное и человеческое отношение 🌷
КМ
Ксюша Моргенштерн
В стационар вернулся быстро
Севил Маады
Хочу поблагодарить персонал диспансера. Лежала в кожном отделении, пришла на госпитализацию в 9 утра, в 11 уже лечили мазями от дерматита и поставили укол. Персонал очень вежливый начиная от уборщиц и заканчивая глав врача. За неделю вылечи то , с чем безуспешно боролась месяц самостоятельно дорогостоящими мазями. Рада что попала к профессионалам своего дела)). Я так понимаю, что плохие отзывы пишут мальчики-призывники из-за отсутствия интернета и скуки. Думаю люди которые действительно нуждались в помощи, такие как я, такого не скажут. Еще раз благодарю за ваш тяжелый труд)).
Alexander Razegod
Отличный диспансер в глубине леса (чистый воздух и белочки прыгающие по веткам вам обеспечены)! Приняли быстро, палаты чистые и приятные, вкусное 4-х разовое питание, очень компетентный врачебный состав, медсестры, если в больницах первый раз все доходчиво объясняют. Совет для тех кто будет сюда ложится в будущем: берите с собой симку йота или мегафон и будет вам счастье ;) Призывники недовольные отсутствием интернета и одиночеством вам скоро год в таких условиях придется провести :)
Валерия Надольская
Отвратительный стационар. В приемном покое сидела пол дня , чтобы приняли с документами. Медсестры грубят, словно я напросилась к ним , у врачей отношение такое же. Без связи 4 дня!! Ни родным , ни друзьям ни кому не позвонить. 4 дня лежишь в палате и втыкаешь в потолок. Так же забрали все анализы и можно было отпустить домой на выходные, но было нельзя, хотя уже никаких анализов не брали 🤷🏻♀️Никому не советую! Отвратительное лечебное заведение.
Костя Lыss
Хороший стационар. Кормят хорошо. Палаты и удобства нормальные. Убирают каждый день. Врачи хорошие, медсестры доброжелательные. Есть небольшая библиотека. В коридоре кулер с горячей и холодной водой. Интернет МТС не работает. Билайн ловит 4g. Вокруг лес, птички поют, можно гулять. Если бы не болячки, такое ощущение, что находишься в пансионате на отдыхе!
egorprochin Forever/Прочер
Ловит хорошо связь лишь по утрам, остальное время почти не работает или не работает вовсе. Людям, которые легли сюда одни без компании могут почувствовать тут себя скудными. Но если абстрагироваться от этих проблем, в целом диспансер неплохое место для лечения, врачи добрые, удобства хорошие.
ОС
Оксана Соколова
Ребята, призывники! Вы лежите 4 дня, спите сутками, питание по расписанию, еда всегда свежая, выпечка очень вкусная, кто-то даже заказывает себе еду, Вам постовая медсестра всё расписывает пошагово, Вам здесь даже думать не надо, жалобы на плохой интернет, да кому надо, тот даже работать онлайн умудряется, по территории гулять не запрещено, все выходят и дышат свежим воздухом, в приёмном покое оформление занимает максимум 2 часа.
ДР
Данил Романов
Если хотите сойти с ума, переосмыслить жизнь, обрести проблемы с менталкой или стать дед инсайдом, то советую как можно быстрее лечь в эту больницу, пролежать 4 дня, замкнутый в 4 белых стенах, без общения с людьми, т.к связь нигде не ловит, я не знаю кем надо быть, я выписался и уже неделю не могу улыбаться
mv
mOstovv vordy
если хотите попасть в ад вам сюда,ужасное место, для расправы с кем то. если приехали для военкомата лучше сразу развернуться и уехать эти 2-3 дня невозможно тут пролежать в здравом уме, приехал в 8 и с восьми ждал у кабинета пока заселят. персонал так же желает лучшего
СП
Сергей Пахомов
Подскажите, сотовая вообще ни какая не ловит?
И
Иван
Да хорошая больница но раньше было ещё лучше когда был главный врач и заведующий отделением Сафонов я там лежу уже давно особенно спасибо старому коллективу ваш постоянный больной Стасюк Иван Анатольевич
Tal Sh
На сизова злыдни. В стационаре напротив, все доброжелательные. Кормят хорошо. Интернет не ловит
Роман
Огромный минус, что в больнице нет раздачи Wi-Fi для пациентов. А пользоваться мобильным интернетом там практически не возможно.
Дарья Жилина
Приходилось лежать в данной больнице, что могу сказать таких чутких врачей, мед сестёр, я не встречала никогда!!! Самое, что меня тронуло, что намазанным ты будешь всегда, даже если не пришёл в мазевую, тебя приведут и намажут!!! Очень добрый персонал, чутко относятся к каждому,а заведующая Екатерина Олеговна замечательный, отзывчивый, чуткий врач!!!
Просто Катик
В стационар кожного диспансера я попала вместе с ребенком, которого атопический дерматит просто доканал. Находится диспансер глубокого в бору, поэтому со связью и интернетом бооольшие проблемы. Зато с утра мы просыпались под пение птиц за окном🐥Палаты делятся на мужские и женские, которые подразделяются на "отсеки". В "отсеке" две комнаты, каждая из которых рассчитана на три кровати. На этот же "отсек" раковина и туалет. Душ один на этаже, работает с 7 до 9 утра🚿 На первом этаже есть символический буфет. На втором холл с телевизором, мини-библиотека (шкафы с книгами) и холодильники, ах да, еще кулер (!) с горячей и холодной водой. Про лечение говорить не буду, так как это у каждого индивидуально. Но больше всего меня впечатлила местная столовая, точнее качество блюд. Это правда вкусно! Серьезно, это лучшая столовая из всех больниц, что приходилось лежать. Каша точно не на разбавленном молоке, супы наваристые, как домашние, кусочки мяса внушительные, творожная запеканка выше всех похвал. Повара большие молодцы👍Еще есть возможность взять отличный телевизор в аренду - 100 руб./сутки, все официально с договором. В целом созданы все условия для комфортного лечения⚕
СП
Себастьян Парейро
Обращался с проблемой - помогли. Врачи знают своё дело. Если нужно полечиться - начинайте с поликлиники (Сизова 24а) оттуда, если нужно направят в стационар. Важный момент: стационар находится в лесу, красивая ухоженная территория, но от остановки транспорта нужно идти около километра по лесной дороге. Еще из за удалённости сотовая связь работает не везде. Учитывайте это!
ВЛ
Вика Ледяева