Style
Модельное агентство
НП
Наталья Порошина
Дочь занимается в модельном агенстве Стиль уже два месяца , но до этого мы учавствовали в разных мероприятиях которые устраивала Татьяна Викторовна и все они были очень яркими и запоминающимися . Детям нравится ходить на занятия потому что там всё что любят девочки , макияж , красиво ходить , модно одеваться , веселится и получать знания не только в сфере красоты . Рекомендую девочкам и мальчикам посетить пробное занятие что бы убедиться что это не просто слова ..…
Татьяна Михайлова
Занимаюсь в данном модельном агентстве больше года, очень довольна! Замечательный руководитель, преподаватели мастера своего дела, рекомендую!
Олеся Олеся
Хожу сюда в женскую группу « Грации» на уроки по дэфиле. А вчера был урок по фото позированию. И вот результат . Фото промо огонь 🔥
ЕР
Елена Рыманова
Когда я пришла в школу моделей «Стиль» в сентябре, я совсем ничего не умела — ни ходить, ни позировать, даже повернуться как следует было страшно. Но уже через три месяца я не только уверенно выхожу на подиум, но и с удовольствием участвую в показах и конкурсах! Татьяна Викторовна — настоящая волшебница: она не просто учит, а вдохновляет. Благодаря ей я по-новому начала чувствовать своё тело, движения, взгляд. А ещё она организовала нам фотосессию и уроки фотопозирования — теперь я знаю, как раскрыться перед камерой! Сейчас готовимся к мастер-классу по макияжу, который потом сразу используем на рекламной съёмке. Всё продумано до мелочей, и самое главное — здесь царит тёплая, дружеская атмосфера. Нам, женщинам старше 35, особенно важно чувствовать поддержку и уверенность в себе — и именно это даёт школа «Стиль». Огромное спасибо за то, что помогаете нам раскрываться в любом возрасте! 💫
София Денисюк
Хожу в модельное агенство второй год. Очень интересное и увлекательное агенство. Регулярно учавствуем в показах , что очень хорошо. Много положительных эмоций
Алина Козлова
МИСС ПРАЗДНИК - А КАК ИНАЧЕ? ❤💎✨ Никогда такого не было и вот опять 😄 Примерно, с такой фразы начинается каждый мой новый проект или конкурс. В этом году я решила попробовать свои силы в конкурсе «Мисс Барнаул 2025» и уже вчера у нас прошёл полуфинал 🔥 Подготовка к полуфиналу была очень интересной, плодотворной и, порой, очень сложной. Спустя почти 6 лет я вновь вспомнила, что такое танцевать. (Спасибо Максиму Сергеевичу за терпение). Ходила на ежедневные репетиции по 2 часа, впервые научилась танцевать на каблуках (и молилась о том, чтобы не сломать ноги) 😄 В рамках конкурса мы с девчонками ходили отдыхать в СПА в центры, рестораны, катались на лимузинах и, конечно же, принимали участие в многочисленных фотосессиях (в том числе на лимузинах по городу) ❤ На полуфинал я шла без какого-либо волнения и мандража, скорее наоборот. Меня многие спрашивали: «Зачем тебе этот конкурс? Что он тебе даст?». Честно говоря, до вчерашнего дня, я об этом не задумывалась, а вчера поняла! В первую очередь, конкурс дал мне эмоции, а их было предостаточно. От слёз на репетиции, до детского восторга когда тебя называют второй на награждении и надевают корону. Это очень яркое чувство, которое по ощущениям может сравниться с первым поцелуем. Да, именно с ним. Потому что в этот момент вокруг создаётся вакуум, ты не слышишь, что происходит вокруг, ты ощущаешь эти эмоции всем телом, а в животе как будто бы летают бабочки 🦋 Огромное спасибо Татьяне и Анне, а также модельному агентству «Style», которые организуют этот конкурс и поддерживают на всех этапах каждую из нас 💜 . А ещё конкурс подарил мне подругу - Алëнку, самая потрясающая девушка и близкая по духу на проекте. Искренне восхищаюсь тобой и тем, что ты делаешь❤ Уверена в том, что наше знакомство произошло не случайно, и впереди нас ждёт много чего интересного ❤❤❤ . Ну вот и всё, впереди ФИНАЛ, который состоится 30-го августа на главной сцене города! Приходите поддержать и зарядиться эмоциями вместе с нами ❤
Alena 🩷
MA Style–это не просто модельное агентство, это душа модного дела Алтайского края! У агентства долгая и успешная история выпуска профессиональных моделей и специалистов в данной сфере, опытные специалисты,возможности дальнейших контрактов с Москвой и иностранными государствами! Я обучалась здесь всего год,но этот год многое мне дал,вдохновил на дальнейшее продвижение в новом для меня русле,я очень люблю это место и тех людей, которые там работают,дайте им шанс и сами все поймёте,шанс стать частью большой семьи стиля нельзя упустить!
ЕХ
Евгения Хмелевская
Мне кажется каждая девочка, девушка и конечно женщина хочет чувствовать себя красивой, привлекательной, сияющей, уверенно двигающеся вперед грациозной походкой. И этому мы можем научить в школе моделей " Стиль"- под руководством Татьяны Викторовны и ее коллектива педагогов- настоящих профессионалов своего дела. Я пришла в школу совсем недавно, узнав о том что здесь есть группа "45+". Мне всегда хотелось попробывать себя в этом . С первых занятий дефиле, фотопозированию, раскрываются мои скрытые возможности, как я вдохновляюсь каждым уроком. Время занятий пролетает так быстро, а хочется еще насладится професионализмом педагогов этой школы. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне и ее коллективу преподавателей за каждую частичку их души , вложенную в нас! Спасибо огромное!
ОБ
Оксана Байцерова
Замечательное агенство! И единственное, где есть группа 45+! Преподаватели очень профессиональные, занятия проходят интересно. Участвовали в показах одежды и это очень классно!
ТФ
Татьяна Фролова
МА «На стиле», город Рубцовск поздравляет девочек с заслуженными наградами и с приобретением интереснейшего опыта! Милых мам благодарю за поддержку, непосредственное участие и курирование своих девочек на протяжении всего конкурса! Вы вложили колоссальный ресурс и свою энергию, это все приумножиться успехами и достижениями в будущем! Организаторы конкурса! Татьяна Баева и Наталья Пашинина - вы с такой любовью делаете этот проект, все продумываете до мелочей! Каждая малышка ушла с короной, лентой и подарками! А какие дипломы, а какие выходы!! А открывашка мероприятия в самое сердце!!! А клип мамам!! А солнечные детки!!! А изысканные модели! Уважаемые коллеги, есть что перенять у вас в свою организационную практику! Спасибо, что даете возможность учиться у лучших!
Анастасия Колодезева
Не жалею что занимаюсь именно здесь! Хорошие преподаватели, хореографы и коллектив)) За небольшое время многому обучили. Все друг с другом находят общий язык и занятия разнообразны и полезны👍❤🔥
ВЧ
Виктория Чудинова
Хорошее модельное агентство! Рада была поучаствовать в конкурсе, да и в принципе сотрудничеству🫶🏼❤️❤️❤️❤️
В🤍
Виктория 🤍
Я была участницей конкурса «Мисс Барнаул 2025», хочу сказать спасибо модельному агентству за такую возможность попробовать себя в чем-то совсем новом, получить эмоции, которые никогда не получал, это останется в памяти на всю жизнь! Вся подготовка длилась целый месяц и почти каждый день был расписан интересными мероприятиями и событиями, это прогулка на лимузине, посещение спа, ресторана и т.д. Очень интересные и заряжающие репетиции у нас были, мы поставили два потрясающих танца и дефиле на финал конкурса. Понравилось, что несмотря на то, что призовых места всего три, каждая девушка (девочка) получила призы, памятные подарки и корону на полуфинале конкурса. 🤍
Анна Карнаухова
состою в стиле уже 6 лет. постоянные мероприятия и кастинги. приятный коллектив и невероятные эмоции от каждого мероприятия. замечательная команда специалистов.
Ангелина Маковеева
Спасибо Татьяне и Анне за организацию конкурса мисс Барнаул 2025! Все было на высшем уровне репетиции, а месяц подготовки наполнен интересными событиям .
очень хорошее модельное агентство,особенно директор этого агентства,я учавствую в мисс барнаул 2025,и я не пожелала то что пошла именно к ним,педагоги и организаторы мисс барнаула очень хорошие,в первую очередь хочу сказать им спасибо,за то что даёте людям возможность участвовать в подобных конкурсах,надеюсь в дальнейшем получится пойти в это модельное агентство ❤️❤️
Алёна Плешкова
Очень хорошее модельное агенство. Учавствую в конкурсе красоты «МИСС Барнаул 25» - очень хорошшо организовано все. Огромная благодарность фотографам, хореографу и организаторам 🙏♥️
пм
полина миханошина
Самое лучшее модельное, ко всем найдут нужный подход. Много разных проектов , а так же кастингов и контрактов. Очень рада , что выбрала именно это модельное агентство.
ЮМ
Юля Майзенгер
Хочется сказать большое спасибо предодавателям,воспитателям,директору модельного агенства "Стиль". Вторая моя дочка пошла агенство, так как здесь учать не только дефиле,но и быть уверенной в себе,любить себя,уметь за собой ухаживать,краситься,иметь красивую осанку! Желаю развития агенству и процветания!
ЮН
Юлия Назаренко
Недавно моя дочь приняла участие в конкурсе "Маленькая красавица Алтая", организованном модельным агентством "Style", и мы остались в полном восторге! Подготовка к мероприятию была очень интересной и насыщенной. Особенно хочется отметить хореографа Максима Сергеевича — настоящий профессионал своего дела. Его подход к детям был просто замечательным, он смог создать дружелюбную и творческую атмосферу, что очень важно для маленьких участниц. Кроме того, организаторы подготовили множество приятных сюрпризов и мероприятий от спонсоров, что сделало конкурс ещё более увлекательным. Все дети были вовлечены в различные развлечения, и, конечно, каждый из них ушёл с множеством подарков! В целом, мероприятие прошло быстро, но было очень насыщенным и красивым. Огромное спасибо модельному агентству "Style" за такой чудесный опыт! Рекомендуем всем, кто хочет подарить своим детям незабываемые моменты!
Алевтина Гладкова
Отличная школа для воспитания манер и характера . Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к нашим детям . Рекомендую родителям как дополнительное образование для личностного роста Ваших детей .
СП
Соня Приколота
Самое отличное,и самое продвинутое модельное агентство!Постоянно показы,съемки,мероприятия.То есть про моделей не забывают!Так же очень нравится администратор Екатерина)очень жизнерадостная и отзывчивая,хорошо объясняет на занятиях,и если надо в чем то поможет.
Анна Тоскуева
Отличное модельное агентство!!!много показов и всяких мероприятий,которые помогают развиваться и продвигаться в модельной сфере,хорошие преподаватели,добрые и веселые!!
Маша Казанцева
отличное модельное агентство где действительно можно многому научиться, очень хороший состав а особую благодарность Я хочу выделить директору агентства за то что всегда поддерживает и вдохновляет нас. Его профессионализм и умение видеть потенциал в каждом из нас создают уникальную атмосферу, где возможно не только развиваться, но и чувствовать себя частью большой и дружной команды. Его советы и наставления помогают нам не только в модельной карьере, но и в жизни в целом.
СТ
Софья Тишкова
Очень хорошее модельное агентство, хожу недолго, но очень нравится!
Софья К
Отличное агентство! приятный коллектив, хореографы, дети
Софья Самохина
Агентство Style самое лучшее агентство по моему мнению! Спасибо что вы есть.😊
***$ Танюшка $ ***
Хочу выделить модельное агентство "STYLE" , пожалуй это самое лучшее из агентств, приятная атмосфера, отличные преподаватели, очень чуткие к нашим деткам , у меня дочь занимается в этом агентстве, ходит туда с удовольствием, много теоретических очень интересных занятий , много показов на различных мероприятиях!!! Спасибо за вашу работу !!!!
Алина А
С огромным желанием занимались в агентстве, было много работ, но с приходом Екатерины Гальпериной все провалилось. Она пытается усидеть на двух стульях: как администратор и как модель. В итоге пихает себя во все работы, забывая об остальных моделях. Ни раз уличали ее в разбалтывании услышанного от девочек. Неприятная личность, разрушающая такой хороший коллектив. Хореограф к слову классный!
Очень хорошее агентство,приятная атмосфера
Н💋
Настя 💋
Лучшее модельное агентство в Барнауле! Я училась в 2х филиалах и хочу отметить профессиональнизм хореографов Анны и Максима Сергеевича😍 интересные занятия и большое количество показов это про МА Стиль. Именно в этом модельном агентстве есть реальная возможность выезда на контракты в разные страны и получить действительно ценные знания в области моделинга и не только
Sм
Style, модельное агентство
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
ПС
Полина Серикова
Занятие в МА Style будет полезно и интересно и тем, кто мечтает о карьере профессиональной модели, и тем, кто просто хочет стать красивее, увереннее в себе, найти свой модный образ, научиться самопрезентации. Опытные педагоги, удобное расположение в центре города, возможность заниматься по выходным дням делают процесс обучения комфортным и полезным, как для самых маленьких моделей, так и для взрослых! Также участие в конкурсе Мисс Барнаул оставит у каждой девушки незабываемые яркие воспоминания на всю жизнь!!
ИВ
Ирина Верхотурцева
Модельное агенство Стиль! Это то место, где должна быть каждая девушка! Чтобы стать уверенной в себе! Как мама, я не могу не выразить свою глубочайшую благодарность вашему агентству за то, что вы помогли моей дочери открыть ее истинный потенциал. С тех пор, как моя дочь присоединилась к вашему агентству, я наблюдала за ее невероятной трансформацией. Сначала она была застенчивой и робкой девушкой, но теперь она обрела уверенность в себе, которой я раньше никогда не видела. Благодаря вашим профессиональным наставникам и высококачественным программам обучения моя дочь приобрела ценные навыки, которые не только улучшили ее внешний вид, но и усилили ее внутреннюю красоту. Она научилась позировать, ходить по подиуму и презентовать себя с изяществом и уверенностью. Я от всего сердца рекомендую ваше модельное агентство всем родителям, которые хотят, чтобы их дети раскрыли свой потенциал, обрели уверенность в себе и достигли своих мечтаний. Благодарю вас за то, что вы помогли моей дочери стать той удивительной молодой женщиной, которой она является сегодня. С искренней благодарнрстью! Верхотурцева Ирина.
Елизавета Журенкова
Модельное агентство Style замечательное место. В нём проводят разные незабываемые, нужные занятия, которые позволят удачно получаться на любой фотографии! Style славится своим педагогическим составом. Хореограф Максим Сергеевич мастер своего дела. Присущие ему ценные качества профессионализм и искренность! Педагоги по психологии, этикету, фотопозированию поделятся с вами своими знаниями. Модельное агентство даёт опыт, терпения, целеустремленность, упорство, творчество, мотивацию и огромный простор для самореализации!
Анастасия -
Занималась в данном МА, все очень понравилось. Рекомендую.
Sм
Style, модельное агентство
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество, нам очень приятно
КГ
Катя Гальперина
Лучшее модельное агентство в Барнауле. Занятия проходят на высшем уровне, отдельно хочется выделить хореографа - Максим Сергеевич профессионал в своем деле. Также проходят очень интересные лекции, больше всего мне в душу запали уроки по фотопозированию, этикету и психологии. Приходя в это МА, вы получаете много возможностей, учавствуете в съемках, показах и становитесь увереннее в себе. Также не могу обойти стороной, что именно здесь проходят официальные конкурсы красоты нашего города, где я тоже успела принять участие. Всем советую вступить в ряды Style Models. 🤍
НМ
Настя Мирных
Ма более мение, но хореограф такое себе, как буд-то психически не здоровый, ему явный дизлайк, и сертификат к психиатру. Ходить бы не стал.
Юлия Майзенгер
Уже вторая моя дочь ходит в агентство style, всегда тёплая атмосфера, суперские наставники, руководитель для детей как вторая мама
Татьяна Леоненко
Очень современное модельное агентство! В своей работе используют высокотехнологичные программные программные продукты, которые значительно повышают уровень сервиса агентства🤩 А профессионализм и квалификация работы коллектива агентства открывает огромные возможности для девочек и девушек в модельном бизнесе! Однозначно рекомендую и советую обращаться именно в модельное агентство «Стиль»🤩
БД
Баня Дровянная
Дочь ходит, очень довольна, много полезных знаний, красивые мероприятия с показа, фотосессия. Перепробовали много агентств, однозначно-это лучшее.
ГС
Галина Сентякова
Второй год дочь ходит в это модельное агентство, все очень нравится… уходы за кожей, как правильно холить по подиуму, беседы с психологом, тематические вечера … просто супер… рекомендую
Anna Tretyakova
Второй год дочь занимается здесь. Занятия интересные и разнообразные - от обучения макияжу, уходовым процедурам до умения подбирать стильные образы. Часть обучения направлена на развитие творческих способностей - как рисовать и заниматься прикладным искусством самим,так и понимать художественный замысел картин и работ известных авторов. Девочки имеют возможность выражать себя и участвовать в мероприятиях на площадках городских парках, торговых центрах. Нам предложили участвовать в рекламной компании Мария-ра. Дочери понравилась съемочная атмосфера и полученные фотографии. Рекомендую !!! Лайтовое настроение от занятий, организованных праздников и фотосессий, а так же гарантия приобретения уверенности в себе, воспитания чувства стиля и моды !!!
Эльвира Мурина
На мой взгляд самое лучшее модельное агентство в городе! Дочь посещает второй год, на каждое занятие ходит с огромным удовольствием! Преподаватели все чудесные! Очень радует индивидуальный подход к каждому ребёнку! Очень часто посещают различные показы, выступают на всех городских праздниках (начиная с первого года обучения). Успехов Вам!!!
Кристина Гуляева(Дроздова)
Дочь занимается 3 год в модельном агентстве.Много интересных полезных уроков для девочек!!! фотосессии,показы,выступления просто шикарные!Считаю,что это самое лучшее модельное агенство в Барнауле!!!Очень рады,выбрали Style models)))
Marina Vyatkina
Самое лучшее модельное агенство в Барнауле! Отдала дочь в модельное агентство и не пожалела о том, что именно туда! Программа обучения включает полезные занятия, такие как актерское мастерство, дефиле, где учат правильно ходить и следить за осанкой(спасибо Максим), танцы, техники нанесения макияжа , фотопозирование и многое другое, что очень актуально для молодой девушки. Много интересных фотосессий,конкурсов, а можно получить и контракт на работу за границей.
Anna Dranichnikova
Прекрасное модельное агентство для девочек от 5 до 18 лет! Много различных уроков! Постоянные выступления на мероприятиях города и Края! Часто проводят конкурсы красоты и главный конкурс города Мисс Барнаул! Девочки шикарные!
General General
Какие ужасные "специалисты" по этикету у вас работают! Никогда не отдам свою дочь туда и всех знакомых предупредила, чтобы ни ногой к вам.
Наталья Пашинина
Модельное агентство Стиль одно из лучших модельных агентств нашего города! В нем работают настоящие профессионалы своего дела, если вы хотите чтобы ваш ребенок стал более уверен в себе, постиг азы актерского мастерства, макияжа, дефиле, фотопозирования, тогда вашему ребенку именно в модельное агентство Стиль! Также ваши дети будут принимать участие в модных показах нашего города, участвовать в различных фотопроектах для глянцевых журналов города, участвовать в рекламных съемках! Я излагаю это не по наслышке, я мама Маленькой Мисс России 2016. Благодаря отличной подготовки модельным агентством Стиль моей дочку удалось занять столь высокое звание, жури конкурса отдельно было неоднократно подчеркнут уровень высокой подготовки, за что огромное спасибо педагогам модельного агентства СТИЛЬ! Модельное агентство СТИЛЬ - профессионалы своего дела! Все в МА СТИЛЬ!!!
tanyauporova
Модельное агентство «Стиль» - это грамотное обучение, работа на подиуме, множество показов. Это одно из лучших модельных агентств города! Мои две дочери занимаются в модельном агентстве с шести лет, вот уже седьмой год с удовольствием посещают все занятия. Огромное спасибо директору модельного агентства и замечательным педагогам за их работу. Они не только обучают дефиле, актерскому мастерству, стилистики, но в процессе обучения развивают общую культуру детей, раскрывают и развивают способности и таланты каждого ребенка. В коллективе дети учатся таким качествам как воспитанность, самостоятельность, собранность, Таких профессиональных, чутких, открытых и приятных педагогов очень мало. Спасибо, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за стремление раскрыть физический, творческий и эмоциональный потенциал каждого! Спасибо хореографам за Высокий профессионализм, мастерство! Я приветствую принципы и основы, на которых базируется работа модельного агентства , т.к. вижу, как общаются между собой дети. Моя личная оценка работы модельного агентство на «отлично». Хотелось бы написать ещё очень много хорошего и доброго!