Алтайская краевая общественная организация специалистов судебно-технической экспертизы
Судебная и внесудебная экспертиза
2.1
2.1
ИС
Иван Сергеевич
Люди профессионалы своего дела👍👍👍 Хотел бы отметить профессионализм эксперта Витвинова Константина Генадьевича человек знает свое дело на все 💯
ЛЛ
Любовь Линевич
Организация отвратительная. Безграмотные эксперты, не обладающие должным уровнем подготовки. Делали экспертизу одеяла. Эксперт его в руках повертела, сделала фото и по фото две недели чего-то исследовала. При исследовании не применялось никакое оборудование, кроме мобильного телефона эксперта. Такую экспертизу можно сделать и дома. Получается 20000 рублей я отдала за фотосессию своих вещей. Более дорогой фотосессии я еще не встречала. Можно было бы поставить ноль звёзд, сделала бы это с большим удовольствием. Для этой организации и ее сотрудников жалко даже одной звезды. Хотелось бы еще отдельно выразить "благодарность" эксперту Панчук. Более некомпетентного специалиста я не встречала, хотя она так гордится своими красными дипломами СПО.
Илья Овсянников
Добрый день! Дважды обращался к Виталию для приемки квартир: первый раз в ЖК "Адалин" (Южный), второй – в ЖК "Оскар". Оба раза остался очень доволен. Виталий оперативно отвечал на все вопросы, подробно разъяснял все детали процесса. Он заранее ознакомился с документацией и четко объяснил, что и как будет происходить. В назначенное время прибывал без опозданий. Приемку проводил профессионально и грамотно, при этом был вежлив как со мной, так и с представителями застройщика. Все выявленные недостатки Виталий подробно разъяснил, объяснил возможные последствия и дал ценные рекомендации по их устранению. В итоге, две приемки из двух прошли успешно. Я более чем доволен работой Виталия и с уверенностью рекомендую его как квалифицированного специалиста!
А В
Не советую сюда обращаться, судом была назначена земельная экспертиза, определен срок 2 месяца, экспертизу делали больше 8 месяцев, а результате в экспертизе был указан как предмет участок вообще другого района и заключение эксперта не соотвествовало земельному и градостроительному законодательству,. Эксперт Орехов не знает минимальные нормы земельных участков....вообщем кроме начертить картинку за 48 тыс.....2 раза переделывая.....ничего в этой организации нет
Jožin z bažin
Очень ужасная организация. Как я понимаю она создана она была для того, чтобы тянуть время, что бы ответчики платили меньше, так как инфляция все съест. 21.06.23 им было отправлено дело на экспертизу и срок дали 30 дней. Сегодня 29.12.23 последний день уходящего года, а экспертиза ещё не доделана. А пол года уже прошло. Чем дольше организация работает, тем дольше делает экспертизы, вот это профессионализм. Если смогу, то потом дополню отзыв, чем все это закончится.
Леонид Масеев
Ужасная организация . Вместо 30 дней на экспертизу , они растянули на 4 месяца . И это ещё не конец . На телефонные звонки отвевают крайне редко . Постоянно переносят сроки .
Дмитрий Н
Никому не советую сюда обращаться. Вместо отведённого судом срока в 30 дней, экспертизу здесь делали 4,5 месяца!!! Кроме линейки никакое оборудование не использовалось, никакие исследования не проводились. Заключение выдали очень странное, на вопросы толком не ответили, выводы эксперта ничем не обоснованы, вычисления произведены с ошибками. В суде эксперт Витвинов К. Г. ведёт себя очень скользко, юлит, на вопросы толком не отвечает. Судья первой инстанции трижды вызывал эксперта в суд для дачи пояснений, отправлял эксперта пересчитывать ошибочные расчёты. Это позор и посмешище, а не экспертная организация. Даже с арифметикой у них не лады, (2019 - 2010) получается больше десяти. Из-за этой экспертной организации суд длится уже два года, назначена повторная экспертиза в другой организации.