Ахтамар
Мебельная фабрика
3.8
3.8
Александра Баталова
Познакомились с этой компанией в 2005 году. До сих пор пользуемся их услугами.Рекомендую!Лучшие в своем деле!
Агаси Арутюнян
Большой выбор! Отличное обслуживание!Купил у них диван!спасибо Елене Николаевне за выбор дивана, рекомендую🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады , что вы оценили наш сервис и качество обслуживания. С уважением мебельная фабрика Ахтамар.
Виталий Ветров
Сделали распил ЛДСП в размер очень быстро. Грамотная консультация. Спасибо
КБ
Кикимора Болотная
Заказали кресла -они шикарные
Сергей Поляков
Приехали посмотрель в выстовочный зал, со входа встретил неадекватный охранник, поставили на парковку авто, говорит, что это мертвая зона для автомобиля. Не стали даже заходить. Вырожения охранника показались оскарбительными и звучали как угроза имуществу, а не просьба перепарковать авто с хозяйского места. Верный пес своего хозяена он.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы припарковали автомобиль в небезопасном месте (висит табличка "Машины не ставить"). О…
Артур Афаников
Брал в данной компании диван Диана и остался очень доволен качество супер. Пользуюсь уже 3 года а выглядит как новая.
НБ
Наталья Белоусова
Приобрели диван с креслом "Злата" в салоне. Мебель привезли вчера 11 января, пока заносили, немного повредили полировку на деревянной отделке. Мы сразу не заметили, а грузчики не сказали. Хотели бы исправить это повреждение по гарантийном талону, но нам посоветовали закрасить лаком для ногтей. Мебель дорогая, у вас солидная компания, а вы такие советы даёте. А есть ли у вас мастера, которые могут исправить скол на полировке? Хотели порадоваться покупке, но из-за этого остался неприятный осадок.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Мебель была принята, а акт приема товара был подписан. К сожалению это не гарантийный с…
Stanislav Eyteneer
Я из Новокузнецка, в 04 03 2016 году купили на заказ на фабрике АХТАМАР г. Барнаул диван" Валерия"с обивкой из искусственной, но очень как уверял продавец качественной "ЭКО-кожи". Название материала ABSONT DE LUXE SHEELL использовали в квартире, очень бережно относимся ко всем вещам и в том числе к мебели заплатили 83 тысячи 246 рубл 40 коп плюс доставка 1460 рубл .Через 3 года материал начал весь сыпаться оказалось полное "Г" а гарантия уже истекла .Что делать с такой мебелью теперь не знаю. Судите сами по Фото .Слишком дорого и не качественно на 3 года покупать такую мебель. Если Фабрика предложит решить проблему вот эл почта: eiteneeringa@mail.ru
Ksenia Fominykh
Заказали в офисе города Горно-Алтайска матрац, внесли предоплату 50процентов. В договоре не было указано, что с доставка с города Барнаул будет платной. Ждали больше указанного срока, от менеджеров не было никакой информации, а при связи с ними не шли на контакт. Через 1,5 месяца мы дождались свой матрац. Фабрику, как производителя не рекомендуем из-за отвратительного отношения к своим клиентам. Больше обращаться к ним нет никакого желания. Будь предусмотрительны.
S G
Лучшая фабрика по производству мебели у нас в Барнауле! Все качественно, в срок и безумно красиво! Продолжайте в том же духе!
Olga El
Отличная мягкая мебель(цена соответствует качеству)Грамотный персонал,который доступно объяснит про механизмы и ткани,подберут подходящую цветовую гамму под интерьер.
Татьяна
Приобретали диван "Евгения" мебельной фабрики "Ахтамар" за 53 тысячи рублей. Через 3 года использования (не ежедневного и не для сна, т.к. стоял в гостиной) полезла кожа на сиденье дивана (перетянули за наш же счет) а еще через пол года полез весь диван, кожа отваливается кусками.... Не слишком ли дорогая цена для дивана на 3 года....Судя по отзывам в интернете я такая далеко не одна...
Artyr Afanikov
Всю мебель покупаем только там.отличное качество по умереным ценам а колектив фабрики настояшие АСЫ своего дела.огромное им всем спосибо
Алексей Морусов
Покупали там мебель очень довольны. Еще понравилась вежливое обслуживание.Качество пока радует прошло уже более полу года. Спасибо!