Седьмой континент
Торговый комплекс
В здании
Вакансии
Руслан Ардеев
ТЦ класс 👍 много разных отделов, все нравится
Валентин Пипеткин
Хороший торговый центр.
Костя Артемкин
отличный тц, очень удобное месторасположение, сам по себе широкий и здесь можно взять разом все, арендаторов очень много разнообразных тц чистый и ухоженный
Алена Круглова
Хороший торговый центр! Классные летние вещи и совсем недорогие
ЭХ
Элина Хорина
Регулярно прихожу в "7 Континент" за новинками — ассортимент часто обновляется. Всегда что-то модное и интересное появляется
ОН
Ольга Несмелова
Навигатор класс!!
Angelina Rachenkova
!!
. Исакова .
Отличный торговый комплекс. Много хороших магазинов внутри!
В. Самсонова
ТЦ небольшой но всё нужное есть! Расположение очень удобное!
ЮС
Юрий Силагадзе
Просторный магазин. Есть все необходимое: от продуктов до вещей.
Юлия Фролова
Хорошее офисное здание , особенно для работы и снятия офисов. Всегда чистенько ,работаю здесь практически год , остановка рядом ,что для меня ленивой самое главное:)
ИЗ
Ирина Заботина
Шикарный торговый зал, прошлась по верхним этажам...столько организаций, кафе, с дубовыми столами, и приглушённой атмосферой( уютно), есть даже зал для классического балета на верхнем этаже. Рекомендую посетить, приходите.
Рудковский Ваня
Торговый комплекс удобно расположен, часто здесь бываю, все устраивает, по магазинам , по ассортименту и ценам. Спасибо.
ДГ
Дарья Гребенкина
По аренде мой самый любимый ТЦ из всех точек, что у меня есть в городе. В стоимость включены все возможные расходы, качество уборки офиса отличное, руководство адекватное!
Ирина Комолина
Приятный интерьер! Все сделано со вкусом. Нравится здесь что-то выбирать и покупать
Дарина Мешкова
Быстрое обслуживание! Все магазины работают быстро и качественно
AB
Angelina Bb
Прекрасный выбор косметики! Хорошие магазины с качественной косметикой.
ИМ
Инна Масленикова
Хороший выбор обуви! Можно найти обувь на любой вкус.
Ирина Крупина
Удобная парковка! Всегда есть свободные места.
Л/
Лена ///
Удобная парковка! Всегда есть свободные места.
Ксения Уколова
Интересное предложение от руководителя стоять стоя и ждать своего назначенного времени ! На 3 этаже убрали стулья ! И как вы себе это представляете ? Стоять как лошадь и ждать своего времени ? А вот если у меня получилось на пол часа ранишь приехать ! Что за дела то такие?
Ск
Седьмой континент, торговый комплекс
1 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, визит в администрацию 7 Континента вы всегда можете осуществить без ожидания с 10:00 до…
Надежда Савельева
Нормальный магазин
Ангелина Наумова
Приветливый персонал! Всегда готовы помочь
ТМ
Татьяна М
Отличный выбор магазинов! Можно найти все, что нужно.
OP
Olya Primina
Привлекло, что здесь есть множество магазинов с разнообразным ассортиментом, а также большой продуктовый магазин Пятерочка. Все чисто и аккуратно, удобное для меня расположение
konsnantin kochergin
Много магазинов, приятный персонал👍👍👍
МП
Мария Пикина
Торговый центр 7 Континент -мой любимый магазин, всегда нахожу здесь для себя и одежду, и обувь, и косметику, и продукты. Особенно нравится, что во многих отделах часто делают скидки как постоянному покупателю))
IRINA L
Небольшой, но удобный тц. Можно найти что хочешь
VK
Veronika Kostina
В континенте обычно покупаю продукты, тихий, спокойный магазин
Алина Эрохина
В торговый центр Седьмой Континент зашла как-то после работы. Понравился широкий выбор курток и пальто. Всем советую заглянуть!
Мария Крамишина
Торговый центр седьмой континент стал для меня одним из любимых магазинов. Здесь представлены различные отделы с одеждой, что позволяет купить все необходимое в одном месте. Особенно порадовало наличие продуктового супермаркета, где всегда можно найти свежие продукты. Приятно удивило наличие парковки, что очень удобно. В общем, я осталась очень довольна посещением этого торгового центра
МУ
Милана Ульянова
Нравятся продавцы здесь и ассортимент, который предлагают
РН
Радмила Новолок
Седьмой континент - отличное место для проведения времени. Широкий выбор одежды, удобное расположение. Очень довольна посещением!
Ekateria Teshkova
Магазин хороший, отделы нравятся и продавцы милые
Анфиса Гурина
Седьмой Континент - отличное место для шопинга и работы. Чисто, уютно, много интересных магазинов и компаний. Персонал всегда вежлив и отзывчив.
ВШ
Валентина Шилова
Мне нравится этот торговый центр за свою атмосферу и удобное расположение. Всегда можно найти все необходимое и провести время с пользой. Рекомендую!
ЛИ
Лариса Истомина
Хороший музыкальный магазин здесь
Валерий Мордвин
Большой магазин и парковка
Nina V
Мне здесь очень нравится одежда, хорошего качества, цена не завышена как в других торговых центрах
Olya Sha
Тут находится моя работа :) удобно добираться
Ангелина Кирючукова
Мужская одежда в торговом центре "7 Континент" — это настоящее открытие для моего мужа. Здесь он всегда находит стильные и качественные вещи по доступным ценам. Очень довольны покупками и обслуживанием.
Дима Криптов
Классный торговый центр, хорошего качества вещи и кожгалантерея предлагается тут.
Владислав Моисеенко
Большой выбор товаров и доступные цены!
АЗ
Андрей Залесов
Огромный выбор товаров и лучшие скидки тут!
НБ
Нина Баренина
Здесь представлен огромный выбор товаров, а скидки приятно удивляют! Сотрудники всегда вежливы, дружелюбны и готовы помочь
ЛН
Лена Никипова
Я долго искала хорошего мастера по наращиванию ресниц, и наконец нашла его здесь! Мастер просто супер - результат огонь!
Kseniya Romashova
Уже месяц снимаю офис на 3 этаже, и я очень довольна всем! Нравится вид из окна и вообще вся атмосфера здесь. Этот офис стал моим вторым домом, теперь не представляю себе рабочий день без него
Анна Шаповалова
Устанавливали летом кондиционер в глобалтеке, мастера хорошие, сказали, что если зимой нужно будет включать, то надо дополнительно зимний комплект ставить, я вот даже и не знала про это, спасибо, что сказали
Алекса Омутова
Была тут недавно в пятерочке, за одно решила пройтись и по отделам, понравилось пальто в 1000 пальто и сумочка, попросила отложить на пару дней, так продавцы пошли навстречу и действительно никому не продали, а оставили для меня, спасибо большое!
Алена Кузнецова
Уже не раз ходила сюда на маникюр и педикюр, хороший мастер!