Массажная школа

РЛ
Ричард Лавров1 отзыв
ЕА
Елена Ахадова1 отзыв
🙏Хотелось бы оставить свое впечатление от преподавания Игоря Ивановича Войтенко. Во-первых, у Игоря Ивановича есть дар преподавания, легко, доступно и понятно все объясняет, находит контакт с любым человеком. Во-вторых , сам очень интересный, замечательный и лёгкий в общении. Профессионал своего дела. В-третьих, сразу есть результат после первого сеанса массажа. (Конкретно я проходила обучение по висцеральному массажу, и получила прекрасный опыт, доступные и эффективные техники работы, приносящие отличный результат, настроение клиенту и здоровье. Думаю, обязательно ещё при первой возможности буду приезжать за новыми знаниями, зная,что у Игоря Ивановича много разных направлений в обучении и развитии .) 🤝Я искренне Вас благодарю, за прекрасную возможность получать знания, развитие и пользу в обучение. 👏И Вам желаю терпения, гармонии и любви со всеми клиентами, пациентами и студентами. 🌞Я очень рада, что с вами знакома.
ЛГ
Лариса Галямова13 отзывов
ТР
Татьяна Решетова1 отзыв
Екатерина Середина1 отзыв
НВ
Наталья Васильева5 отзывов
Решила выучить массаж так сказать "для себя" и выбрала для получения базовых знаний школу Игоря Ивановича, прежде всего по совету трёх действующих массажистов, которую основу получили здесь же. Не хочу теперь для себя, хочу учиться и учиться. Игорь Иванович, кладезь теории и многолетней отточенной практики и всем этим он охотно делится за весьма не большие деньги, что важно в начале пути. На первом занятии, от передоза информации на отвыкший учиться мозг, хотелось спать, но потом хотелось жадно ловить каждое слово Гуру. Да и манера подачи не даёт заскучать. Каждое новое занятие как желанная доза. Не хватило только практики, хочется отрабатывать каждое движение под руководством учителя. Но все техники разрешается снимать на видео самим, а можно купить их на флешкарте, а так же есть методические пособия. Вчера было итоговое занятие и горечь понимания как мне будет не хватать этих занятий от Игоря Ивановича. Желаю процветания школе, Игорю Ивановичу открыть свой канал в телеграмм и Дзен, а всем одногруппникам состояться в профессии. Благодарю Вселенную за эти 3 недели интенсива🙏.
Наташа Shilyaeva7 отзывов
Недавно закончила обучение у Игоря Ивановича Войтенко, натолкнувшись на отзывы, решила написать свой. Каждый приходит на обучение по массажу со своим запросом. Мне нужна была именно база. База по анатомии, медицине, видам массажа, по философии восточного массажа. Всё это получила в полном объеме. Безусловно это только первый этап, что стать специалистом в этой области. Нужна практика. За такое короткое время обучения естественно навык такой невозможно закрепить. Цена за курс минимальная. Здесь выполучаете не только знания по массажным техникам, но и желание и вдохновение учиться дальше и поднимать свой уровень квалификации. А благодаря шуткам Игоря Ивановича материал лучше усваивается и запоминается. В любом случае человек не может нравится всем. Тем, кто хочет и готов учиться предоставлены все условия!!!🛠️🤩💪
Ирина Овсянникова1 отзыв
Отличная школа. Поддерживаю все благодарные отзывы. Занятия в ней по настоящему содержательны: это я говорю, как учитель с 25-летним опытом и крепкой профессиональной репутацией, знающий многих талантливых, творческих, интересных людей. Преподаёт здесь человек с огромным врачебным и наставническим стажем, яркая личность - многогранная, глубокая, с колоссальным багажом знаний и впечатлений. Его стоит слушать и учится у него не только искусству массажа, но и рациональному взгляду на себя и свой жизненный уклад. С первых лекций Игорь Иванович настраивает и учит основательному, серьёзному подходу к массажу, внимательному, бережному отношению к физическому и психическому здоровью как пациента, так и к собственному. Он неравнодушен к тому, насколько качественно курсанты учатся, и ставит акцент на том, что принцип первых лет(!) желающего овладеть его наукой - "ни дня без массажа". Постоянно фронтально проверяет усвоение знаний и приёмов, которые многократно демонстрируются, методично дополняются новыми. Пластика его рук, манера, сила прикосновения - образец, который стоит наблюдать и перенимать. Даются чёткие рекомендации для начала самостоятельной работы. При желании, можно купить недорогие иллюстрированные методические пособия и видеоматериалы или просто снимать показы на свой смартфон во время занятий. Уютная домашняя обстановка этой школы мне тоже пришлась по душе. Очень рекомендую не только как ученица, но и как пациент. Благодаря Игорю Ивановичу я впервые самостоятельно пошла после автомобильной аварии с многочисленными тяжёлыми переломами и травмами; он же научил меня многим способам самой облегчать неизбежные для меня болезненные состояния, чтобы не жить в больницах. Приобретенное в школе понимание лечебных и профилактических возможностей массажа - это большая ценность, значительно улучшающая качество жизни. Искренне желаю успешной работы и благодарных учеников!
Евгения Карпова2 отзыва
Плюсы: В центре города, удобное расположение Разные форматы обучения, я была интенсиве 2 недели Преподаватель в понятной форме преподносит материал Основателная и понятная база точечного массажа Вообще, когда ещё училась и сразу после было положительное впечатление. Минусы : Убитая квартира, с ремонтом 20-летней давности, в которой проходят занятия. Жарко, душно, места мало Преподаватель любит пошленько пошутить, лично мне это резало слух и было не очень. Во время лекции болтал по телефону. И самый главный минус - Мало практики. Очень мало. Отрабатывали друг на друге, препод уходил на кухню разговарил по телефону или просто не обращал внимание, чем заняты студенты. Ни о какой 'постановке рук' нет речи. Главное - вычитать материал, а дальше сами. Отрабатывали приёмы наугад. Когда вышла работать, поняла, что мне дали самый минимум, минимум приёмов и техник. Антицеллюлитные техники, которые очень востребованы, вообще не отрабатывали и не оговаривали, зато интимному массажу была посвещена 2 часовая лекция!!! Когда вышла работать, была полностью разочарована в этой школе.
Виктория Герасимова16 отзывов
Анна Ачкасова4 отзыва