Аренда спецтехники
Елена Скворцова
Отваратительная компания, экскаватор не приехал просто, камаз пригнали , хотя камаз должен был приехать на час позже экскаватора. В итоге работу не выполнили никакую, а денег за два часа работы не постеснялись!
Т
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Трактор заказывали к 9 часами просили чтобы водитель с Вами созвонился заранее чтобы о…
Андрей Шадрин
Хорошая компания. Дружный, отзывчивый коллектив, адекватный руководящий состав. Техника в хорошем состоянии, с обслуживанием,запчастями и расходниками проблем нет . Компания проявляет внимание к комфортной организации труда своих сотрудников, за что скажу спасибо! 👍
Т
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь к нам. Рады сотрудничеству.
Сергей Николаевич
Хорошая организация, покупал фасованный песок, цены ниже чем в леруа, все быстро и четко. В машину погрузили. Рекомендую
ST
Smoke. TM
Хорошее место
Иван Столяров
Благодарим компанию ТехКом, что организовали работу по демонтажу кирпичного здания. Своими силами разобрать не смогли, а благодаря опыту компании, удалось оперативно провести такие работы. Демонтаж выполнен профессионально, плюс был организован вывез мусора с территории предприятия. Надёжный контрагент.
Юлия Романова
Обращаемся в данную компанию уже не первый раз. Заказывали песок и щебень, для заливки фундамента. Привезли в день обращения. Хорошо что можно рассчитаться наличными при доставке. Цены вполне адекватные. Нас все устроило. Теперь мы знаем куда обращаться.
Елена Каримова
Прошедшии снегопады, застали нас врасплох. Убрать весь снег с предприятия не смогли, обратились за подмогой. Хорошо, что в ТехКом оперативно предоставили нам погрузчик и пару грузовиков для вывоза снега с территории. Справились быстро, цена аренды приемлемая. Рады такой оперативности!
k.kolesn1koff81
Заказал тут две машины с песком, понравилось, что менеджер всегда на связи в вотс аппе, так что смогли быстро сориентироваться и направить машину с песком на другой наш объект. P\S Минимум согласований и оперативная доставка, с таким сервисом приятно работать 👍
Егор Белов
Надо было выкопать траншеи возле 7 домов в посёлке. Обращались в ТехКом. У них есть специальная техника и цена приемлемая. Понравилось, что сотрудники перезвонили в течение 40 минут после оставленной заявки на сайте. Потом приезжал специалист для осмотра и составления сметы. Договорились о дате и времени. Техника прибыла вовремя, сотрудники сразу приступили к работе, простоя не было. Копали траншеи, учитывая наши пожелания. В итоге уложились в определённый срок.
Дмитрий
Не могу ничего сказать про качество строительства из личного опыта у них, но однозначно могу заявить цены у них просто космос. Обращался к ним в начале года и за дом в 200 квадратов они просят порядка 6 млн рублей, это чисто коробка с голыми стенами и плитами перекрытия. Я конечно все понимаю и по Сельской ипотеке кроме них пока никто не работает, ну не 30 же тысяч за квадрат. Там реальная цена 22-23 т.р. Плюс по отзывам соседей одним построили качественно, но очень дорого, а другим газоблок битый завезли. В общем какое-то двоякое чувство.