Партнёр
Частное охранное предприятие
4.2
Приглашаем на работу. Физическая и пультовая охрана объектов
Позвонить
Вакансии
4.2
Александр
Пользуюсь услугами данного чопа уже давно! Под охраной загородный дом и склады! Реагируют на сработку оперативно. Никогда проблем не возникает! Отличная охрана! Очень давно на рынке! При демократичных ценах высокий уровень профессионализма! Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать !
И
Иван
Работаю в Партнере 2 года. Все устраивает,График, зп. Руководство хорошее, проблемы все можно решить, если возникают. Советую! Надёжное предприятие.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший оставленный отзыв! С уважением, руководство ЧОП "Партнер"
ОЗ
Олеся Заболуева
Огромное спасибо организации и директору ООО ЧОП Партнёр за надежный и высокий уровень работы. Сотрудники организации ответственные и надежные. Живем в новом посёлке который ещё только застраивается , очень много непонятных людей которые даже непроживают в посёлке. Уезжая из дома, мы спокойны за сохранность нашего имущества, в поселке стало намного спокойнее.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Гончар
Пользуюсь услугами данного ЧОПа давно Все устраивает, цена, качество Быстро реагируют на вызов Было несколько случаев срабатывания, приехали моментально Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ОА
Олеся Апарина
Хочу посоветовать всем охранное предприятие Партнёр👌Живу в частном доме, часто отсутствуем,дети одни.В доме всегда есть тревожная кнопка,дети даже нажали нечаянно,моментально среагировали,дом под охраной👍Моя душа всегда спокойна и за имущество и за детей,все таки,снова в неспокойное время живём!Рекомендую от чистого сердца🫶
16 октября 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим Вас, за хорошую оценку и, что уделили время и написали отзыв 💛 🤝
МN
Мария NB
Зарплата вовремя ! Коллектив хороший ! Всегда идут на встречу ! Все устраивает ! График удобный !
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
ВФ
Владимир Фартышев
Работал долгое время, зп всегда во время, по графику согласовывал заранее.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады посотрудничать с Вами вновь!
Оля Антипова
Мой супруг работал в этой организации, остался доволен. По семейным обстоятельствам пришлось перебраться в другую область, но о работе в данном ЧОПе отзывается с теплотой.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады посотрудничать с Вами вновь!
ВВ
Владимир Вольхин
Да, проверено. Отправили от центра занятости. Объект китайский рынок.1. официально не устраивают. 2. График-выстрел в спину, стоишь сутки , не смыкая глаз, следующие пол суток на жаре, бегаешь за газельками. 3. Командировочные выбивал, на дошик.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Работа в охранном предприятии - нелегк…
Наталья Владимировна
Сначала обещают рассчитать в день увольнения, потом тянут кота за хвост.