Ведара-проф
Учебный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АНОО ДПО Ведара-проф
Ева
В восторге
Хороший центр обучения! Учитывая, что в бухгалтерии я совсем новичок, преподаватель настолько все ясно и четко объясняет, учиться одно удовольствие!
EL
Estella Lignoston
В восторге
Очень рада, что попала именно сюда учиться! Благодарю за отличную, очень информативную, доступную информацию, знания и опыт. Работают профессионально, с добром, уважением и пониманием. Отличная база практики и теории. Рекомендую тут учиться! Училась по ДПО "Управление персоналом" 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Estella, спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше! Мы так же благодарим Вас…
SU
Sberid User
В восторге
Сегодня получила диплом о профессиональной переподготовке) Хотелось бы отметить, что работают здесь профессионалы. Очень грамотно и понятно преподают материал. Огромное спасибо Светлане Юрьевне и Татьяне Викторовне за их профессионализм, огромный опыт и такое замечательное отношение. Здесь стоит учиться!!!
Карина
В восторге
Структурированный и качественный курс. Дает системное понимание профессии. Программа построена логично: от основ к сложным темам. Идеально для тех, кто хочет освоить профессию с нуля «под ключ» и получить официальную квалификацию.
Вячеслав Кузюрин
В восторге
Благоверные учителя , Татьяна Викторовна наполнила сразу опыт ,..интеллигентного продавца
8 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за теплый отзыв.
Амалия
В восторге
Наконец дошли руки до отзыва. По совету знакомой записалась в учебный центр "Ведара" на повышение квалификации по своему направлению. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Учебный центр очень понравился. Сразу почувствовался серьёзный подход к образовательному процессу. Сильный преподаватель с практическим опытом и грамотно составленная программа обучения делают своё дело. Успешно окончила обучение, остались исключительно положительные впечатления об этом месте, вернусь к вам ещё!
Lily
В восторге
Один из первых и до сих пор один из лучших учебных центров в Барнауле, постоянно отправляем людей на обучение сюда, рекомендую.
Мила
В восторге
Дочь отучилась на сметчика, ей пригодилось при обучении в ВУЗе. Хорошая программа и наставники. Советую!
Вадим
В восторге
Действительно качественное обучение - не для галочки (редкость в наши дни). Всё на очень хорошем уровне (начиная от организационных моментов и заканчивая подходом к обучению). Молодцы, продолжайте в том же духе.
Элина Кутузова
В восторге
Отличный Учебный центр! Прошла не один онлайн курс обучения. Благодарна преподавателям: всё грамотно и доходчиво объясняют. Профессионалы это мало сказать, всё изложено в доступной и понятной форме на примерах из жизни. Все материалы можно пересмотреть в любое время для закрепления. Есть обратная связь с преподавателем (очень удобно). Всем рекомендую этот Учебный центр!
Евдокия С.
В восторге
Самые лучшие преподаватели, хорошее обучение, всё понятно, приобрела хорошие знания для дальнейшей работы, узнала много нового, интересное обучение, спасибо большое!
Арина
В восторге
Давно на слуху этот учебный центр. Много знакомых девочек проходили здесь обучение по разным направлениям. И вот, я тоже решила пройти повышение квалификации и записалась на обучение. На данный момент прошло только несколько занятий, но результатом уже довольна. Преподаватель - супер (опытный, отзывчивый, внимательный). Программа обучения - не придраться. В общем - не пожалела, что записалась)
Татьяна
В восторге
Очень подробно всё рассказывают, если есть вопросы, то подробно разбирают и повторно объясняют ещё раз. Очень грамотные преподаватели!
Саша
В восторге
Ставлю учебному центру твёрдую 5+ Время обучения пролетело незаметно, а учиться было легко и интересно. Могу лишь рекомендовать, а учебному центру желаю развития и процветания!
Лариса Щ.
В восторге
Профессионализм преподавателей на высоком уровне, внимательное отношение к каждому слушателю. Умение легко, доступно и интересно передать информацию. Также хотелось бы отметить, что для курсов такого уровня установлены очень адекватные цены.
dmitr
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Молодцы! Спасибо. Все слажено. Профессионалы. Индивидуальный подход к каждому. Мне очень понравилось 😊. Рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, dmitr, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Элина
В восторге
Ходила на обучающие курсы. Отличное соотношение цена-качество. Группы небольшие, рассказывают всё очень подробно. Можно идти учиться в любом возрасте и с любым уровнем подготовки.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо за теплый отзыв.
Кирилл
В восторге
Проходил обучение на сметчика. Татьяна Викторовна - отличный преподаватель: объясняет доступно и интересно. Уже отучился и устроился на хорошую работу по новой профессии, рекомендую учебный центр.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо большое за теплый отзыв.
Лилия
В восторге
Закончила курсы по специальности «Специалист по кадрам». Хотелось бы отметить профессиональный, интересный, с множеством практических примеров и вместе с тем «человечный» подход к подаче материала. Впечатления только положительные.
Жанна
В восторге
Всем доброго дня! Закончила в Ведаре обучение по направлению "Сметное дело". Получила уйму полезной информации, полную теорию сметного дела и навыки работы в программе Гранд-смета. Никакой воды, всё четко и структурировано. Огромная благодарность преподавателю Татьяне Викторовне за профессионализм, подачу материала и внимание к мелочам!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо за высокую оценку нашего труда.
Светлана
В восторге
Окончила оба курса по бухгалтерскому учёту (стандартный и расширенный). Всё на высшем уровне: организация, обучение, оборудование и аудитории. Всё супер! Обязательно продолжу обучаться и только в этом учебном центре...
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Юлия
В восторге
Обучалась с подругой в этом учебном центре. Нам всё очень понравилось , учебный центр - супер. После обучения получили дипломы. Переехала в Москву и устроилась на хорошую должность , благодаря обучению здесь. Всем , кто хочет овладеть новыми знаниями и получить перспективную профессию , рекомендую присмотреться!
Варвара
В восторге
Прошла в учебном центре курс 1С:Бухгалерия. Впечатление от обучения самые положительные, особенно от профессиональной работы преподавателей. Особенно понравилось то, как подаётся материал: взгляд на задачу с разных ракурсов, повторение ранее изученного в начале урока (несомненно, это помогает закреплению материала), работа с классом. Также приятно удивила обстановка: чистые, уютные аудитории, новые парты, компьютеры. В общем, не жалею, что пошла учиться =)
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, Варвара, за теплый отзыв.
Слава
В восторге
Прекрасный учебный центр! Профессиональные преподаватели, удобные аудитории, благоприятная атмосфера для обучения. Проходили курс "Оператор ЭВ и ВМ". Хотела бы отдельно выделить и поблагодарить преподавателя Татьяну Викторовну. Курс основан на практических примерах в доступном и интересном формате, что действительно помогает в получении знаний и навыков работы по данному направлению. Очень рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно услышать слова благодарности от наших с…
ko
kfc ogni
Совсем не понравилось
Это просто шарашкина контора. По телефону говорят, приходите и вам всё расскажут, а приехал к ним, они просто не открыли дверь, хотя там слышно , что ходят, позвонил по телефону к ним, не отходя от их двери, мне говорит женщина, что не известно будет набор или нет, при вопросе о занятиях в тории и практики, отвечает, смотрите на сайте.получается они сами ни черта незнают, только зря ездил к ним. Не советую такую сомнительную контору
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Учебный центр закрыт на каникулы до 22 августа . Всю информацию можно получить по телеф…
Алина
В восторге
«Специалист по закупкам» - отличный курс. Программа обучения составлена грамотно, с учётом существующих нюансов профессии. Разобраться сможет даже новичок. Также хотелось бы отметить преподавательский состав учебного центра с положительной стороны - настоящие профессионалы своего дела. Благодарю учебный центр «Ведара» за новые знания. Успехов и процветания вам!
Марта
В восторге
Буквально на днях закончила обучение в данном учебном центре по направлению Сметчика. Резюмируя, могу сказать. Обучение на высшем уровне! И программа обучения и преподавательский состав. Если бы представилась возможность пройти обучение снова, без раздумий обратилась бы в Ведару. Очень понравилось внимательное, трепетное отношение к студентам. Преподаватели - специалисты своего дела с большой буквы, которые не просто читают лекции, а реально заинтересованы в том, чтобы передать свои теоретические и практические знания студентам. Настоятельно рекомендую Ведару тем, кто желает обучиться новой профессии или повысить квалификацию по уже существующей. Желаю учебному центру успехов и процветания!
Татьяна
В восторге
Хотела бы похвалить учебный центр за курсы бухгалтерского учета. Материал преподносится доступным для понимания языком, много практики, обучают работе в программе 1С Бухгалтерия. Обучаться было легко. Желаю вам дальнейшего развития и успехов в работе!
Александра
В восторге
Огромное спасибо Светлане Юрьевне за терпение и профессионализм . Поистине информация, полученная от кадровика-практика бесценна. За два месяца настолько привыкла к девчонкам, которые со мной учились. Что очень грустно было расставаться, прям до слез. Если идти учиться то только в учебный центр Ведара.
Мария
В восторге
Обучение прошло на отлично!! Записалась на курсы в УЦ Ведара и осталась довольна выбором. Отдельного внимания заслуживает: ответственный подход к обучению, опытные преподаватели и грамотно составленная программа обучения. По окончании обучения получила сертификат об успешном прохождении курса. Учебный центр однозначно советую к рассмотрению)
Лара
В восторге
Давно хотела сменить профессию. По совету знакомой записалась на обучение в учебный центр Ведара. Обучением осталась довольна: адекватное руководство, высококвалифицированные преподаватели, грамотно составленная программа обучения и приятные цены. Рекомендую.
Василий
В восторге
Обучался по курсу "Оператор ПК", Полина Владимировна очень грамотный преподаватель и высококвалифицированный специалист. Остался очень доволен пройденным курсом. Обучение происходило в доступной и интересной форме. Огромное спасибо, всем рекомендую данный учебный центр!
Венера
В восторге
Спасибо за курс флористики в вашем учебном центре. Много полезной информации на курсе, а главное - цена, очень даже радует для Барнаула. Особая благодарность преподавателю: прекрасный специалист, знающий своё дело. Приятно было слушать её лекции!
Семён Семёныч
В восторге
Проходил в 2018 году курс по государственным закупкам. Объем информации очень большой и за 2 месяца конечно нереально всё даже изложить, не говоря уже об усвоении ;) Но та основа, которую успели выдать очень помогла. Кроме основного курса на удивление плюсом еще шел ексель и основы по трудовому законодательству. Все с реальными примерами из практики. Спасибо.
Svetlana Zadnepryanova
В восторге
Обучалась на курсе Сметное дело. Материал дается очень доступно и все понятно, даже если никогда не работали в данном направлении все понятно. Время было очень удобное, его даже корректировали под мой график. Коллектив просто замечательный, преподаватель высококвалифицированный, отношение к студентам очень хорошее и уважительное. обучением осталась очень довольна. Всем друзьям буду советовать. Спасибо Вам!!!
Irina Borisova
В восторге
Училась в этом центре на делопроизводителя,получила очень много нужной и ценной информации.Светлана Юрьевна очень хороший педагог!!!!очень довольна обучением,всем рекомендую.
Valentina Levchenko
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться отзывом об учебном центре "Ведара". Очень довольна!!! Это моя субъективная "пятерка". Выражаю огромную благодарность Светлане Юрьевне Васевой за ценную и толковую информацию, щедро подаренный личный опыт и практические рекомендации! Узнала очень много нового. С нетерпением ждала каждый день лекций. Два месяца пролетели незаметно. Коллектив очень доброжелательный. Всегда идут навстречу "студентам". Спасибо вам огромное! С уважением и пожеланием продолжать в том же духе!!!
Алена Шухтаева
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Юрьевне (фамилию к сожалению не запомнила) Хотелось бы сказать искреннее спасибо, за то, что вы были нашим преподавателем, хоть и на небольшой промежуток времени. Вы дали нам много важных знаний, которые помогут реализоваться в жизни. Я желаю вам неограниченного терпения, для того чтобы вы оставались всегда таким же светлым и мудрым наставником. Побольше солнечных дней, свободных от работы. P.S. Вы были правы, я к вам еще вернусь!)))
sib.m-alena
Совсем не понравилось
Ужасно! Училась на бухгалтера. Если Вы новичок, делать там не чего. Пожилая женщине - преподаватель, больше рассказывает за жизнь. Работают только с двумя-тремя слушателями с Биржи, а с другими: не успел, не сделал-проблемы твои. Ворд и Эксель больше показывали чем 1С. Очень жалко потраченных денег и время. И еще документы об окончании не отдали. Заболела я во время выдачи, и все, при просьбе и звонках - грубят.
7 декабря 2015, официальный ответ
Здравствуйте. Так как до настоящего времени от Вас не поступило в наш адрес никаких уточнений по Ваш…
5dasha
В восторге
Была на курсах по флористике. Заплатила 17000рублей. В стоимость входило обучение 4 недели и все материалы: цветы, зелень, упаковка, корзины, порт-букетница, фужер, цветной песок, рамки для коллажей, всякие бусины, ракушки, ленты, фасоль и другая мелочь для заполнения коллажей ,оазис , еще что-то из материалов. Только бутылку шампанского покупала сама, мы ее в римской технике оформляли. Учились по два часа каждый день. Кто не успевал доделать букет или коллаж оставались доделывать.Первую часть урока писали лекции, потом практика. Мне тяжело сначала давалось составление букета в радиальной технике, потом стало получаться. Понравилось, что наборы из цветов для всех разные, можно меняться и составлять букет из разных сочетаний цветов и зелени. У меня в комплекте были розы- 25 шт( у всех разного цвета), хризантемы мелкоцветные - 6 шт,, эустомы - 6 шт, гвоздики -15 шт., гипсофила - кажется штуки четыре веточки, статица тоже штуки четыре, солидаго. Из зелени : рускус, пальма финиковая, папоротник, фатсия, аспидистра, салал, ,берграсс. В конце урока дежурные упаковывали все цветы и ставили в холодильник. Очень понравилось плетение из листьев пальмы, может быть потому что у меня это лучше всего получалось или потому что сидишь, плетешь, телевизор смотришь всей группой, общаешься. Я после курса забрала все свои плетенные пальмы, покрасила и поставила дома. Еще понравилось делать гламелию, ее тоже забрала домой. Так же обогатилась на два собственноручно сделанных коллажа и композицию из живых цветов на бокале с цветным песком. На занятиях всё-таки больше времени уделяется практическим занятиям, чем лекциям. В общем, я не пожалела, что пошла учиться, интересно на занятиях. два часа пролетают незаметно. Из минусов - два часа мало для занятий и небольшая мастерская.