Барнаульский водоканал

Аварийно-диспетчерская служба по водопроводу и канализации
1.7
ООО Барнаульский водоканал
1.7
РГ
Роман Горбатов2 отзыва
Юлия Dreamchaser17 отзывов
Отключили воду в связи с врезкой нового водовода, по информации на сайте — с 22 часов 8 января до 22 часов 9 января. Утром 10 января, спустя более чем пять часов после планового завершения работ, воды нет, в ЕДС района ничего не знают и отправляют на горячую линию водоканала, которая, опять же по информации на сайте, работает круглосуточно. Я целый час прождала на линии в ожидании свободного оператора, чтобы, когда дошла моя очередь, звонок просто-напросто молча завершили. Уважаемые сотрудники водоканала, вы же прекрасно понимаете, что люди будут вам звонить, обновите информацию на автоответчике (когда я звонила утром, там все ещё была устаревшая информация), задействуйте больше специалистов контакт-центра, разошлите актуальную информацию в ЕДС. Но сбрасывать звонок, когда человек прождал на линии час — простите, это даже на одну звезду в отзыве не тянет, это минус десять звёзд.
Городской житель2 отзыва
Ситуация с отключением горячей и холодной воды с 22:00 08.01.2025 до 22:00 09.01.2025 вынудила обратиться на горячую линию Причина: уже утро 10.01.2025, а воды никакой нет Изначально моя позиция в очереди была 36, специально пол часа был на линии, в итоге когда подошла моя очередь, звонок просто скинули Так вот, задам вопросы здесь руководству Водоканала: 1. Когда вы перестанете считать жителей Барнаула б@длом? 2. Почему не сделать актуальной информацию на автоответчике в подобных случаях, так как автоответчик говорит, что воду должны включить вечером 09.01.2025, тогда и не обрывали вам горячую линию? 3. Если вы руко@опые и понимаете, что не справитесь за сутки, тогда и не нужно обнадеживать людей, сразу сообщите сроки с запасом, так как в отличие от вас многие умеют планировать и в моем случае я бы арендовал квартиру в другом районе города или уехал бы в Белокуриху отдыхать например
Регина Кляйн33 отзыва
Бв
Барнаульский водоканал, аварийно-диспетчерская служба по водопроводу и канализации
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания. Рады работать для Вас!
ДЮ
Дарья Юдина8 отзывов
татьяна терехова2 отзыва
Наталья Тай20 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку работы компании. Рады работать для Вас!
Анатолий Кожевников2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за обращение и сообщаем, что 11.06.24 действительно наблюдались пр…
J
Julia5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и сообщаем, что ООО "БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ" предоставляет потребит…
Пользователь скрыл свое имя19 отзывов