Барнаульский водоканал
Аварийно-диспетчерская служба по водопроводу и канализации
1.7
ООО Барнаульский водоканал
1.7
Алла Гумерова
Невозможно дозвониться!!!!! Сутки нет воды, работы не ведутся, подвоза воды нет.
Дозванивался ровно час по поводу отключения воды, ответила оператор какая то ... и бросила трубку, внятно ничего не пояснив.доверие таким службам -0.
Елена Функ
За два месяца прошедших, третий раз нет воды. Не знаешь придя домой сможешь ли принять душ, а включая машину не знаешь успеет ли она достиратьи и сколько будет лежать белье. На все звонки ответ один не знаю когда сделаем, не знаю когда порыв найдём.
Юрий Олегович
Спасибо Большое Водоканалу!!! если у вас проблема звоните там вам всегда помогут в любое время суток, оставайся всегда людьми будьте добрее с диспетчером и с бригадой которая к вам приедет и будет вам Счастье!!!
Елена Кан
Благодарность ребятам из Водоканала. Сделали все качественно, и быстро. Мастеру Железнодорожного района огромное спасибо от жителей переулка Баева 17. Прошу руководства, обратить внимание на своих специалистов и премировать данных сотрудников.
ТВ
Татьяна Власова
Аварийная служба не работает, телефон не берут!😡Дозвонились только в 8 утра, время 10:38 результата нет! Топит. Вот это аварийная служба…
ЮЯ
Юлия Яковенко
Без воды многоквартирные дома, идет уже вторая половина суток. И никакой реакции. Никакого предупреждения не было! Оператор больше годами заученного текста пары слов связать не может
Артур Евстратов
Бараны , работать попробуйте , говорят нормальная тема
Виталий Александрович
В посёлке Авиатор зеленейшая, мутная вода, в том году аналогичная, после обращения обещали провести проверку и снять пробы воды, но ничего не поменялось! Начисляют как за питьевую воду, по факту вода техническая, так ещё и давление онечь низкое!
ВВ
Владимир Воронков
Полный капец. Проснулись в 6.30 нет воды...позвонили в аварийку ....время ожидания связи с оператром 20 минут....далее очередь одидания сокращается ,время соединения растет....автответчик говорит ждать еще 19минут....ужас.воды нет на всей улицы. 1-й Тупик Вешний. Прошу прокупатуру проверить работу Водоканала
РГ
Роман Горбатов
Каждые 3 месяца отключение воды и аварии
ВГ
Виктория Гребенюк
Без предупреждения отключают воду. Уже 3 раз за последнее время. Это как так нужно делать, чтобы чуть ли не через день ее отключать?
ЛМ
Лизавета Михайлик
Я не знаю читают они здесь отзывы или нет , но водоканал плохая организация. У нас грейдер чистил дорогу и снёс крышку на колодце и повредил трубу. Звоню, объясняю, что колодец открыт, его топит, рядом дорога по которой дети ходят в школу. Ноль внимания. Позвонил в 14.30 сейчас 23.50. Действий никаких. На данный момент вода вышла из колодца на дорогу. Позвонил ещё раз. Сказали заявка обрабатывается в течении суток.
NT
Nikolay Trialmazov
Проводят плановые отключения в зимнее время. Дикость!!!
Татьяна Кузнецова
Операторы конечно так себе. Самые умные, не зная ситуации. А мальчишки приехали быстро. Все четко. Нырнули в ледяную воду в колодце в феврале! Спасибо огромное!
Елена Борзенко
Только пережили двое суток без воды, как 13.01 аварийные работы по адресу Молодёжная 40. Наше ТСЖ звонили узнавали, сказали к вечеру будет подача. Воду дали примерно в 16:00. И хоть бы кто сказал, что её опять отключат в 20:00. Сюрприз, как говорится. И вопрос именно в том, что ни слова не сказали, что надо запастись водой. Есть желанию ежегодно жить с набранной ванной воды
ИФ
Ирина Федорова
Никогда не дозвониться!!! Про подвоз воды написано звонить по указанным номерам, по итогу, только в очереди ждешь ответа специалиста, а специалист не отвечает даже. То ты сперва 1ый в очереди, потом 2ой, а потом 11ый. Зачем вы создаёте канал в ТГ, в котором вы не размещаете новости об устранении/неполадках в ночное время. Издевательство над людьми. Постоянно только сплошные обещания.
ДБ
Дарья Баскакова
Объясните пожалуйста, почему воду не подвозят людям оставшимся без водоснабжения хотя-бы техническую?? Как можно было не предусмотреть задержку ремонта?
Ксения Кейн
Уже вторые сутки, как обещали, что воды не будет сутки. Нет ни горячей, ни холодной воды, нет подвоза воды. Есть только снег, который, видимо, предлагается топить более 150 тысячам жителей! Нет возможности приготовить еду, сходить нормально в туалет, нельзя принять душ перед работой, покормить маленьких детей, есть только возможность покорно ожидать и молчать, которой, увы, судя по бурлению, никто не желает пользоваться. Предлагаю руководству и всем администрациям вместе взятым жить свое существование без воды и посмотреть, какой это увлекательный аттракцион 💩
Юлия Dreamchaser
Отключили воду в связи с врезкой нового водовода, по информации на сайте — с 22 часов 8 января до 22 часов 9 января. Утром 10 января, спустя более чем пять часов после планового завершения работ, воды нет, в ЕДС района ничего не знают и отправляют на горячую линию водоканала, которая, опять же по информации на сайте, работает круглосуточно. Я целый час прождала на линии в ожидании свободного оператора, чтобы, когда дошла моя очередь, звонок просто-напросто молча завершили. Уважаемые сотрудники водоканала, вы же прекрасно понимаете, что люди будут вам звонить, обновите информацию на автоответчике (когда я звонила утром, там все ещё была устаревшая информация), задействуйте больше специалистов контакт-центра, разошлите актуальную информацию в ЕДС. Но сбрасывать звонок, когда человек прождал на линии час — простите, это даже на одну звезду в отзыве не тянет, это минус десять звёзд.
Артём Морозов
08.01.2025 в 22.00 отключили воду горячую и холодную ( сразу несколько районов). На утро 10.01.2025 (07.47) так и не дали не горячей, ни холодной воды. И все это якобы плановый ремонт (в зимнее время Карл..., твою ж тебя за ногу...). Умника, который составлял плановый ремонт и умника, который подмахнул подписью "утверждаю", уволить без разбирательств.( в зимнее время оставить 150 тыс человек без воды горячей и холодной, это просто ужас). Вы наверное и не слышали о нормах отключения горячей и холодной воды.
Ситуация с отключением горячей и холодной воды с 22:00 08.01.2025 до 22:00 09.01.2025 вынудила обратиться на горячую линию Причина: уже утро 10.01.2025, а воды никакой нет Изначально моя позиция в очереди была 36, специально пол часа был на линии, в итоге когда подошла моя очередь, звонок просто скинули Так вот, задам вопросы здесь руководству Водоканала: 1. Когда вы перестанете считать жителей Барнаула б@длом? 2. Почему не сделать актуальной информацию на автоответчике в подобных случаях, так как автоответчик говорит, что воду должны включить вечером 09.01.2025, тогда и не обрывали вам горячую линию? 3. Если вы руко@опые и понимаете, что не справитесь за сутки, тогда и не нужно обнадеживать людей, сразу сообщите сроки с запасом, так как в отличие от вас многие умеют планировать и в моем случае я бы арендовал квартиру в другом районе города или уехал бы в Белокуриху отдыхать например
ВВ
Владимир Владимир
Работы на водопроводе должны были проводить сутки, сутки прошли, дозвониться невозможно - автоответчик отвечает и потом просто бросают трубку, подвоза воды нет, люди предоставлены сами себе, когда воду включат? интересно кто их контролирует? И как контролирует? И как руководство водоканала организует работу?
Виктория
Час в ожидании соединения с оператором! И вот тебе раз, ты первая в очереди и что же сделали?! Скинули трубку. Вы что издеваетесь?! Оповещение было, что воды не будет с 08.01.25 с 22:00 по 9.01.25 до 22:00. На это время люди запаслись водой. Но оказывается ещё будем без воды, ни Жэу не предупредили, ни смс оповещением, МОЖНО БЫЛО ЭЛЕМЕНТАРНО ПРЕДУПРЕДИТЬ. Это уже пошли вторые сутки без воды, значит снабжайте людей водой. Наверно надо следственный комитет подключать, писать жалобу на такое безобразие!!!
Яна Д
Просто не берут трубку, постоянно меняя время ожидания
КБ
Кристина Б
Да чтоб вас собаки , чтоб кантора ваша развалилась ! Без воды 4 день в частном доме и ни кому нет дела , а колодец то ваш#
LW
Link World
Бесполезные ... . Только началась зима - вторая авария за неделю на сулиме! Сначала полностью воду отключили, починили. Сейчас заново прорвало, теперь только горячая вода течёт. Прогресс) Специально зарегистрировался в 2гисе, чтоб отзыв отставить, молодцы 👍
~Dianka ~
Добрый день! С самого утра 10 ноября к нам прорвало трубу в подвале на Никитина и по сей день мы не можем найти ни конца ни края! То нет материала,то идет закуп,то нет сварочного аппарата! Уважаемое руководство водоканала,это аварийная ситуация!!!!почему подвал должно заливать водой и мы должны ждать когда у вас появиться материал и сварочный аппарат!!!!дозвониться до диспетчера или гл.инженера НЕВОЗМОЖНО!
Регина Кляйн
Звонили по поводу отключения воды в выходной, трубку взяли быстро, девушка специалист была вежлива, ответила на все вопросы, проверила данные. Было приятно обратиться.
Бв
Барнаульский водоканал, аварийно-диспетчерская служба по водопроводу и канализации
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания. Рады работать для Вас!
Анастасия Мурыгина
7 октября 2024 год. Поселок Лесной, г Барнаул, такая вода бежит у нас из под крана. И ранее бежала такая вода, когда звонишь оператору говорит заявку приняла, возьмем пробу и вам отзвонимся. Но звонка не поступает.
Konst K
Сегодня делали закольцовку на ул. Придорожная. И водичка теперь как кока-кола 😡😡
Джулия Гау
Ужасно. Позвонила узнать почему нет ни какой воды и когда будет. Прождала 19 минут в ожидании очереди когда ответят и закончилось тем, что вызов завершён. А если у меня авария бы произошла.
Яна Оточкина
Более неорганизованного предприятия с сотрудниками, которым плевать на все и в том числе на свою работу, я за свою жизнь не встречала. Дозвониться до них практически нереально. Ждёшь когда тебе ответят на звонок по 18-20 минут. А потом: " Здравствуйте, меня зовут Наталья" И кладут трубку. Система оплаты не налажена. Качество услуг отвратительное. В общем говорить об их минусах можно бесконечно...
ДЮ
Дарья Юдина
Партизанская 146, написали, что горячую воду отключат до 9 числа. Время 19:39 воды никакой нет естественно. Решила позвонить, узнать, ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!! Номер в очереди 2, у вас один оператор на весь город что ли? Я понять не могу. Что за обслуживание? Ужас, просто кошмар. Все таки дозвонилась, корректно задала вопрос. На что получила ответ на отстань: «Нет, не подскажу». Нет слов просто.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение и сообщаем, что "БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ" не является поставщиком услуги горя…
Ляля Ламур
40 лет октября 29,сделайте что нибудь с канализацией дворовой..уже несколько лет , сколько можно вызывать постоянно аварийную службу?постоянные засоры,! всё льется в подвал нашего дома...Вонь ,переполненные два колодца...Рядом общага,там всё кидают в унитаз...Отрежьте наш дом от них пожалуйста...у нас подвал бомбоубежище,а там просто находиться уже нельзя!!!SOS!!!!!!!
татьяна терехова
Работать не хотят, и не дозвониться 😡
Наталья Тай
Весь подъезд завален этими бумажками ((обидно если кто- то купится… Мне через вас проверку счетчика делали в конце мая , уже в июне все как прежде передаю показания! Очень удобно и надежно, даже чек выдали прямо из кассового аппарата!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку работы компании. Рады работать для Вас!
Анатолий Кожевников
Не возможно дозвонится. И работу свою выполняют не качественно
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за обращение и сообщаем, что 11.06.24 действительно наблюдались пр…
J
Julia
Отключили горячую воду на Попова. Написано с 14.06 до 26.06 не будет воды. Сегодня 27.06, 14:30, воды нет до сих пор. Без горячей воды более 2-х недель. Я очень надеюсь, что трубу прорвет и вы сваритесь в кипятке заживо ☺️ Паскуды, горите в аду
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и сообщаем, что ООО "БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ" предоставляет потребит…
qwertyt t
Хоть заяву иди нас вас пиши, сил нет больше. С осени 2023 года не было ни одного месяца, когда вода шла без перебоев. Вот на неделе воды не было просто так, вот радость, она пошла, правда на минут 5 всего и маленькой струйкой, а вот её опять нет. Дозвониться просто до вас нереально, не берете трубку. Мы за что деньги платим?? За то, чтобы я каждый месяц мучилась и сидела в непонятках, когда же благодать с небес спуститься и вода идти будет? Выполняйте свою работу качественно, а то всеобщей коалицией придется вам по голове настучать!
Пользователь скрыл свое имя
Руководство Водоканала прошу вас заниматься тем, что непосредственно связано с вашей работой, например, очистными сооружениями, а не платить деньги за обзвон "должников". У людей из крана бежит жидкость с запахом и цветом мочи, а водоканал "теppopизирует" "должников". У меня долг 58 руб. за март 2024 года, я стабильно плачу до 10го числа, у меня автоплатежи, но мне начиная с 30 марта названиват водоканал. Вам больше делать нечего???? Занимайтесь своей работой! Не тратьте деньги впустую. В итоге мне позвонили 14 раз, последний раз 16 апреля, хотя я Оплатила все 10 апреля!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации с обзвоном просим Вас перезвонить начальнику Центра обслуж…
Лариска Иванова
После 20.00 не дозвониться.Подвоз воды не организуют,в надежде,что и так сойдёт,все промолчат и сами купят.Нет,не уважаемые,работайте как положено,раз не умеете своевременно обновлять систему
Екатерина Лоцманова
Я незнаю, может быть и есть у них в работе косяки! НО! Я хочу рассказать свою историю. У нас прорвало воду в потпале в частном доме, позвонили на горячую линию, нам сразу же ответили, разговаривали очень по доброму и сказали направят отдряд к нам.. Через 15 сим аварийная машина была у нас. Сразу же принялись искать как перекрыть нам воду. У нас оказался колодец в плохом состоянии( мы вообще не знали что он у нас есть). Они принялись его расчищать, что бы перекрыть воду. Свою работу выполнили на отлично! Спасибо большое за вашу работу 🫶.
RT
Roman Terekhov
Шестые сутки нет водоснабжения! Оператор принял четыре заявки, вопрос не решен! Полное отсутствие сервиса, об обратной связи можно забыть! Не аварийный случай!
Светлана Светлана
Отключили без предупреждения воду на весь день. Звоню в аварийную час!!! Час я в очереди номер 1 ! Будет отвечен первым доступным оператором! Написано круглосуточно) Сервис ниже не куда, надеюсь ответят на втором часе))
Vladimir Parygin
Жильцы дома №50, по улице Германа Титова выражают огромную благодарность рабочим водоканала Евсееву Д.Н., Лаптеву А.Е., Коваленко Р.В. 22 и 23 октября устраняли аварию в нашем доме, в котором регулярно заливало подвал. Парни не только устранили аварию, но нашли ее причину и полностью исправили. Спасибо огромное за вашу работу! Просим администрацию отметить хорошую работу своих сотрудников!
Tatyana Bondaruk
Мальчишки молодцы, не первый раз вызываю. всегда устраняют проблему, спасибо большое этим ребятам которые там работают.
Екатерина Кардаш
Не умеют разговаривать от слова совсем(очень большое не уважение к клиентам,помощи ноль ,просто безобразие.
Елизавета Байбакова
Отвратительно работает КРУГЛОСУТОЧНАЯ диспетчерская служба. Пыталась дозвониться с 6 до 7..... То первая в очереди, но все операторы заняты, то третья, то вторая, то снова первая и снова НЕТ ОТВЕТА... Операторы то заняты, то недоступны! Сколько нужно звонить, чтоб дозвониться?! Цензурных слов в ваш адрес нет!!!
wwpaltai
Отличная команда. Диспетчер быстро и бодро приняла вызов о произошедшей аварии(порыв воды,затопило подвал, самим отключить подачу возможности нет). Аварийка относительно быстро (через 2 часа) явилось к месту аварии. Место аварии тщательно осмотрели, засняли на видео с комментариями, отослали диспетчеру. Посочувствовали, сказали, что авария серьезная и чтобы её устранить нужны большие трудозатраты. Но вот только диспетчер объяснил, что мы обратились НЕВОВРЕМЯ (в ночь на выходные) и нам всенепременно необходимо обратиться к частникам для устранения данной проблемы, так как их "Аварийная команда" такие вещи не устраняет, потому что очень много воды натекло. После этого аварийка в лице мастера вежливо попрощалась и спокойно УЕХАЛА. А ВОДА так и хлещет, течет ВОДА.