АлтМет
Торговая компания
4.1
Нержавеющий крепёж. Всё из цветного и нержавеющего металлопроката
ООО АлтМет
Позвонить
ООО АлтМет
4.1
Алексей Пахомов
Выбран компанией
По моему единственная компания в Барнауле, где отрежут даже небольшую заготовку. Ассортимент тоже хорош.
OC
Oleg Chekcheev
Стабильность на грани фантастики ! Десятилетия проходят и всё у них в наличии , всё находится, что мне иногда требуется!
Рафаэль Хайрулин
Хорошая компания ,разнообразный ассортимент,отличный коллектив работников,всегда нахожу нужный для работы материал
Василий !
Классная контора,,, и главное цена хорошая,,,, и материал отрежут сколько надо. А в остальных начинается--- кипите тонну или километр. Здесь сделают как вам нужно, СУПЕР.
Кря Крякин
Позвонил один раз по трубе. Потом раз пять звонили с Москвы,предлагали свои услуги
ВУ
Вадим Ушаков
Учите менеджеров общаться. Кидать трубку не попращавшись, это не правильно!
Андрей Стребков
Квалифицированные,доброжелательные сотрудники
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ИП
Иван Полещук
Даже не дослушал и трубку бросил. Последний раз сюда обращаюсь
Андрей Коровайко
Общение ни какое, ни здравствуйте ни досведания только АЛО. Консультация на нуле объяснить ни чего не могут (смотрите на сайте!) и всё.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возможно Вы просто не дозвонились или Вас плохо было слышно. Наверное стоит еще раз позвонить. На сайте давно не было изменений.
MK
Michael K
Как можно по телефону незнакомому человеку Ты-кать!? А на замечание не извинившись спросить: "ещё что-нибудь?..." Ребята научитесь культуре общения. Хотя бы деловому общению. Тогда я у Вас может и буду заказывать. Я не в обиде). Простите за беспокойство. Больше не потревожу!
Ivan Lis
Отличная компания по цветному металла прокату. Хороший выбор!
Эльвира Кочеткова
По роду своей рабботы-хобби (художественная мастерская) иногда приходится объездить весь город в поисках нужного материала, но если это какой-то металл, то первым делом я обращаюсь в Алтмет! Здесь всегда найдётся что-то подходящее, и по содержанию и особенно по цене! Потому что могут отрезать нужный кусочек, а не предложить купить целиком пластину огромную, к примеру. Отличная компания!
Илья Яремко
Понравилось обслуживание, принимал заказ мужчина в возрасте. Все супер, подсказал, объяснил, быстро посчитал, объяснил дорогу на склад. На складе выдали товар без промедления. Супер, доволен))
Игорь Бегунов
06.02.2018. Нужен был прут стоимостью 500 рублей. Зашел в офис в 16:50, отказались обслужить, сказали : вы должными как минимум приехать в 16:45. Все сказано было "рявканьем". Что за правила ? Указывайте это везде. Не было времени искать другое место, поэтому на следующий день приехал сюда же. На следующий день ситуация такая : менеджер выписала товар и положили передо мной на стол лист бумаги, и молча начала заниматься своими делами. Я смотрю на нее и жду, ноль внимания. Но так как мне товар то забрать нужно, говорю : я первый раз у вас и не знаю где забирать. Менеджер : перед глазами. Я спрашиваю : что перед глазами ? Она : схема. Вот такое культурное общение в наше время. Стыдно должно быть компании за такого сотрудника. По телефону с крупными клиентами общается вежливо. Вот только сегодня мне нужен был прут стоимостью 500 рублей на снегоход, а завтра, когда потребуется крупная покупка, навряд ли приду сюда же. Даже если бы просто было все сказано вежливо и доброжелательно, плохого впечатления не осталось бы.
Nikolay Larionov
не будьте отсталыми создайте сайт, если вы действительно хотите серьезного к себе отношения вы что еще в прошлом веке зависли?
27 ноября 2017, официальный ответ
Доброго дня Николай. Спасибо за отзыв. Сайт altmet.ru запущен в тестовом режиме.
Денис Бахтинов
Отличная компания. Работаем с ней много лет, цены на цветной металлопрокат лучшие в городе. Менеджеры доброжелательные всегда помогут.
AlexS
Занялся рестоврацией катера. В этой конторе купил нужного размера текстолит, трубу нерж и крепежа (дешевле чем на Юрина). Оказалось что рифленый лист алюмишки можно купить дешевле чем в Леруа… гораздо… знал бы заранее. На складе пока отгружали обнаружил профиль АМг. планов переделки прибавилось) Один минус сайта у них нет.