Поликлиника Медицинского Университета
3.7
ФГБОУ ВО АГМУ Минздрава России
3.7
Елена Пестова
Обратилась в поликлинику АГМУ впервые. Было необходимо пройти специалистов для медицинского заключения. Осталась очень довольна приемами врачей : гинеколога Гавриленко Нелли Николаевны и дерматолога Лучниковой Елены Владимировны. Профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные врачи. Также хочется отметить рентген-лаборанта, которая делала снимок грудной клетки: быстро и четко. Посещение клиники оставило только положительные эмоции.🌺👏
СШ
Сергей Шишкин
Хочется поделиться впечатлением от консультации кардиолога Комаровой Татьяны Юрьевны. Такого внимательного изучения моей истории болезни и тщательного опроса, я не встречал прежде. Татьяна Юрьевна поменяла прежнюю тактику лечения и уже через неделю я почувствовал себя здоровым. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем враче. Надеемся, ваш…
Ирина Южакова
Выражаю искреннюю благодарность врачу-ревматологу Стародубовой Юлии Николаевне за чуткое внимание, заботливое отношение и профессионально назначенное лечение моей маме. Благодаря Вашему таланту и высокому профессионализму ей стало значительно легче справляться с болезнью, улучшилось самочувствие и качество жизни. Вы вселили уверенность в успешное выздоровление и подарили надежду на будущее без боли и страданий. С уважением и благодарностью Южакова Ирина.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем враче. Действительно Ю…
Елена Рыжкова
Прекрасный врач во всем городе ревматолог Стародубова Юлия Николаевна!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за краткий, но очень эмоциональный отзыв. Юлии Николаевне будет приятно прочить ваши слова. Желаем вам здоровья.
Анастасия Евгеньевна
Всё быстро и четко, в регистратуре приятные женщины, оформила, оплатила, сделала, замечательно!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас, что нашли время поделиться мнением о нашей организации. Здоровья вам.
Ирена Алексеева
Отлично все! Компетентные врачи. Квалифицированная помощь всегда
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы и берегите себя.
Мария Подосинникова
Сдавала мазки в июле в данном учреждении и получила много негатива! Взяли грубо, больно, до крови. Через час, когда я уже была дома, позвонили и сказали приехать на следующий день к 8:30 утра, т.к. у них попался брак стекла. Повторить забор в тот же день отказались. Мне пришлось отложить свои планы, чтобы повторить процедуру. Второй раз взяли безболезненно, аккуратно, спасибо доктору! P.S. Будьте готовы,что у них могут быть ошибки. Никто конечно не извинился за ситуацию.
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Нам очень жаль, что Вы получили негативный опыт, обратившись в нашу клинику. При…
Галина
Отзыв о лечении у врача-ревматолога медицинского центра Алтайского государственного медицинского института. Мой брат, житель г. Барнаула, февраль, март 2025 года проходил лечение у ревматолога данной клиники по поводу боли в колене. Все указанные в протоколе указания врача выполнил: сдал анализы, пропил таблетки, проделал физио процедуры, проделал инъекции там же врачом-ревматологом– все стоило больших денег. Но пошел на это в надежде, что лечение поможет. Но лучше НИЧУТЬ не стало: колено болит не меньше, если не больше, чем до лечения, ходит с трудом, отек не прошел. Сказать, что мой брат пожалел о том, что обратился в этот центр за помощью, значит, ничего не сказать. Виним ситуацию, когда, проходя мимо мединститута увидел плакат с указанием имеющихся в этом центре врачей, в том числе и ревматолога. Мы по электронной почте обратились к главному врачу этой клиники помочь разобраться, почему такое дорогостоящее лечение с применением таблеток, уколов, физио ничего не дало? Мы предложили, как вариант, чтобы врач пригласила еще раз брата, но уже без оплаты приема, понять причину отсутствия эффекта от лечения, приложили протокол лечения. Ответа на обращение не последовало. Повторное обращение тоже было проигнорировано. Обещала написать отзывы большие и честные о лечении куда только можно, чтобы больные несколько раз подумали, туда ли они решили обратиться. Свое обещание написать отзывы выполняю Фото протокола лечения отправляла на электронный адрес заведующей данной поликлиникой oftalm.agmu@mail.ru
Алина —
Ходила к эндокринологу Титовой. Впечатления отвратительные, пытаешься ей рассказать всю картину, перебивает и говорит, что надо идти психотерапевту. Спасибо. Говорила о том, что препарат я уже определенный пила, он мне не подошел, не слышит и все равно прописала его. Больше не ногой. Деньги на вылет.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Алина! Сожалеем, что Вы не получили желаемого результата. Допускаем , что Вы остались…
Мария Стрелец
Отвратительное место, пропустила прием у врача, так как чтобы припарковаться, это надо вставать за 2 улицы от клиники и это не с первого раза.
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Надеемся, что Ваша оценка касается только парковки в центре нашего города, так к…
Ольга Иванова
Очень легко делиться отзывом, когда он идет от души. Сходила к Алле Сергеевне Пастуховой на два обследования, попала к ней случайно, без рекомендаций. И была приятно удивлена, насколько доктор внимательно отнеслась ко мне, выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы. Результатом приема я довольна, поэтому смело могу рекомендовать другим этого доктора.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за искренний отзыв. Мы рады, что Вас полностью удовлетворил прием…
ВЛ
Владимир Лукьянов
Был в поликлиники, сдавал ряд анализов , в целом всё понравилось. Внимательный и вежливый персонал, отдельное спасибо врачу кардиологу Комаровой Татьяне Юрьевне.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир.Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Нам всегда приятно…
Марина К
Отвратительная запись!!! Заплатила за прием и уже час сижу под дверью, а пациенты с повторными талонами идут вне очереди.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего приема в медицинском центре.
00 00
Были на приёме у кардиолога Комаровой Татьяны Юрьевны, врач очень хороший, грамотный специалист, назначила правильное обследование и подобрала правильное лечение!
Наталья Конева
Грубый персонал в регистратуре, высокомерные.
Мария Калинина
Прекрасная поликлиника.Отдельное спасибо Пустошинской Наталье Олеговной, профессионал 👍🏼
ЕВ
Елена Васильева
Попала на УЗИ исключительно потому, что моя запись в другом учреждении отменилась (форс-мажор). Не хочу писать негативный отзыв от и до, но клиентоориентированность оставляет желать лучшего, напомню сотрудникам что приём платный, я без очереди ни к кому не пыталась прорваться🤚 Хочу сказать, что в следующий раз при необходимости - я выберу другое учреждение!
ЕД
Елена Дубова
Ни когда не ходите к ревматологу Стародубовой. Прочитав отзывы про нее на сайте докторов и негативные отзывы как один человек, как будто написал. Теперь я с ними за одно ) присоединяюсь к негативным отзывам о этой персоне, врачом не могу ее назвать. Купилась на хорошие отзывы и проигнорировала плохие, а зря. Начну с того , что к ревматологу записаться к хорошему не быстро и трудно. К этой же особе запись открыта постоянно в любой день и час. Это говорит о многом, что народ не хочет к ней идти. Была на приеме не больше 11-12 минут из которых 10 она печатала молча и на мои вопросы отвечала не то, что не охотно, а с раздражением. Информацию я вытягивала с нее, но так и не вытянула, как дед репку). По итогу она сказала: все написано читайте. Я пришла домой естественно мне не понятно вообще, что назначила и зачем при приступе подагры препарат который может усугубить её. Как снять воспаление она так и не ответила и не прописала в рекомендациях. Просто кетонов мазь и уколы обезболивающие, а я ходить не могу палец воспалился. Вообщем назначила, что мы простой люд сразу без посещения доктора и сами принимаем. Я много изучаю про мою болячку и поэтому задавала ей вопросы по теме, а если человек прийдет к ревматологу впервые, то уйдет от нее несолоно хлебавши. Не покупайтесь на хорошие отзывы. Часто прибегаю к платным услугам в различных клиниках, но эта просто полный отстой. 1400 на ветер. Изучите негативные отзывы на сайте про докторов. Я когда изучала, ну подумала, что меня это не коснется. Не компетентный Стародубова врач и как человек уставший от жизни. Она по моему в депрессии от своей работы и мы ее друзья раздражаем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Кстати в клинику когда я пришла не было ни одного пациента у кабинетов различных специалистов. Я одна только была в здании клиники!!!! Это апокалипсис)))
🌸Самая Самая🌸
ГДЕ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА??? Что bl за пародия на «типо» удобство и комфорт? В общем не место, а настоящее издевательство за наши деньги! Что обследоваться ,что отучиться, а вы платите -платите ….за что тогда оплачивается, чтобы преподам и офисным клеркам сзади здания Ленина 40 асфальт закатать,шлагбаумы поставить и парковочные места устроить !??? А непосредственно для потребителя (пациентам, студентам, ординаторам, врачам и тд) XXX на блюде!? ЗА ЧТО ТОГДА МЫ ПЛАТИМ??? Картина абсолютно не меняется ,а становится в этом плане только хуже и возле каждого корпуса!!! Обратите внимание на Политехнический,АГУ и например Педагогический: улицы расширяются, парковочные места становятся больше, скамеечки ставятся, озеленение и тд и тп ПОЗОР такому отношению!!!
Надежда Мищенко
Можно относительно срочно и очень платно пройти некоторые исследования или сдать анализы (например, на антитела ковид можно было). Рентгена нет, УЗИ есть. Консультации разных специалистов можно получить.
АО
Анна Осипова
Не хватает врача гематолога. Мне перезвонили, когда я до них не смогла дозвониться
Мария Соболевская
Много лет хожу только сюда, отличные квалифицированные доктора. Иногда надо подождать приёма, но это того стоит! Была в разных поликлиниках, но так грамотно и без лишних анализов ни в одной из них не обследуют. Выясняют истинную причину и подбирают лчение, которое действительно помогает, а не пальцем в небо, как в других учреждениях.
ML
Mirae Lee
Сдаю здесь периодически кровь на анализы - всё нравится. Цены вроде бы приемлемые, в регистратуре все вежливые, обслуживают хорошо. Медсестра Груздева Евгения - так вообще золото. А так наблюдаюсь у Фадеевой Натальи Ильиничны - замечательный специалист 👍
Z
Zeref
лучшее? жена обратилась с болями в животе, так врач не просто не чего не сделала , так прописала ей таблетки которые привели к выкидышу на 3-м месяце беременности. это лучший гениколог? плюсом ко всему как оказалось позже эти таблетки не подходят ей от слова совсем, жене от них с каждым днем становится хуже , и это продолжается второй месяц, как после этого доверять врачам? так по мимо всего она еще и конкретко накричала на нее. это вежливое и человеческое отношение?
НН
Никита Неверов
Ходим всей семьёй, принимают настоящие профессора и сотрудники университета! А значит, владеют актуальными знаниями по медицине. Особенно спасибо Фуголю Д. С. и Ведлер А. А.
Ирина Широких
Отвратительный менеджмент. Пришли во время. Перед нами ещё два человека. Приём каждого 40 минут. Что в этом случае должен делать администратор? Позвонить и предупредить, что приём задерживается, так как одна из пациентов опоздала. Или принять опоздавшую после нас. Попросила администратора принять нас вторыми, на что администратор сказала идти и договариваться об этом мне.
Дарья Федянина
Пользуюсь услугами данной поликлиники уже около 10 лет. Гениколог Лучникова Е.В самый лучший, внимательный и главное компетентный доктор. Двоих деток с ней родила и продолжаю наблюдаться. Так же хочется похвалить мед.сестру Евгению которая берет анализы у нее очень легкая рука. Что касается сервиса , раньше была большая проблема дозвониться, но за последний год ситуация улучшилась. С этим тоже нашла выход , когда некогда сидеть на телефоне , то оформляю заявку на сайте и администраторы сами перезванивают. Что бы не отработали заявку ни разу такого не было!
Ю-Л И-Я
Обратилась к ревматологу Юлии Николаевне(наблюдаюсь с артрозом у другого врача, которая была на больничном в тот момент),нужно было очень срочно попасть к врачу, т.к. сильно отекла нога, и ходить было невозможно.Знакомая порекомендовала этого доктора. Это просто кошмар!!! Может кому-то она и помогла, но на приеме, она даже не встала со стула и не сделала осмотр,надменно сказав, что итак видит мою отекшую, красную ногу, это как вообще??? Посмотрев снимки, переписала лечение моего лечащего врача( распечатка приема была у меня с собой), назначила уколы и сказала подойти через 10 дней. Ну понятно, что туда я больше не пошла .Мой врач вышел с больничного и диагностировал по этому же снимку перелом плюсневой кости. Не могу порекомендовать этого доктора!!! Даже, как человек, оооочень не приятная.
СД
Светлана Дорофеева
Записалась на УЗИ на 08:30, на прием так и не попала причина проста нет врача!! В регистратуре толком ничего ответить не могут, сидеть и ждать непонятно чего можно прекрасно в городской поликлинике по полюсу ОМС. Не рекомендую данную поликлинику.
Анна Иванова
Позвонила узнать по поводу справки на права, так как указано, что данное место этим занимается. В регистратуре сказали не занимаются, спасибо за дезинформацию! В таком случае редактируйте ряд оказываемых услуг, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Мария В.
Звонила 24.06 в 14:20 чтобы записаться на пункцию (биопсию) и к хирургу на платной основе - трубку никто не взял, вчера оставляла заявку на обратный звонок никто так и не перезвонил. И это мед.центр от мед.университета... чему там тогда научат если пациентов не берут?
Юлия Юлия
Записаться на приём невозможно. Нужна была дерматолог Ковалева для младенца. Позвонила, сказали запись до июня закрыта , ставим вам в наш огрооомный лист ожидания. Перезванивают через пару недель , предлагают одно время и единственный день, к сожалению это тихий час обоих детей, говорю нет возможности, будет ли другое время «нет, все тогда». 👍 классно работаете. Нашла этого же врача в другой клинике , сходим по адекватной записи в удобное для меня и моих детей время. Я не на чай прошусь домой к вам, а на Платный приём . Пересмотрите свою политику ведения записи.
Артемий Калачев
Проходил УЗИ, все отлично, профессионально и быстро
Анастасия К.
Хотелось бы оставить жалобу на врача Лейтес И В ,очень не компетентная ,грубая женщина ,делала эхо сердца ,все данные перепутала ,в итоге пришлось переделывать в другом мед центре ,не рекомендую .
Анна …
Меня направил мой лечащий врач дерматолог к Зав. кафедры дерматологии Ковалёвой Ю.С. с моей болячкой, так как у нее самой недостаточно квалификации (не было на практике подобных случаев, и не могут поставить диагноз). Записалась практически за месяц, приехала вовремя. Запись была на 13:40, в кабинет зашла в 14:10. Класс. Прием на секунду стоит 2100 рублей. Показывала фотографии, рассказала историю болезни, которая длится уже на протяжении двух лет. Врач как бы не особо заинтересована в моих рассказах. Просто «выделила время» для того чтобы я видимо высказалась, назначила анализы на аллергены за 30 тыс. и отправила к другому врачу аллергологу, естественно ни к абы кому, а к конкретному. Я пришла со всеми своими анализами, которые просто указывают на то, что аллергии нет🤦🏼♀️ это не сильно важно видимо. Причем до приема я уже у аллерголога была, и сказала об этом. Естественно он просто «недостаточно квалифицирован» чтобы исключить аллергию по анализам, а вот рекомендованные специалисты мне помогут. Написала в анамнезе хронические заболевания, которые вот вообще никак не влияют на данное лечение и заболевание. Короче что сходила к врачу, что радио послушала. Эффект одинаковый. Вообще наплевать врачу на вашу болезнь, просто идите к аллергологу!
НН
Ника Ника
Уже не первый раз на приеме у терапевта Филатовой Татьяны Анатольевны- супер-профессионал своего дела! Подход в лечении не такой, как у дежурных терапевтов, исходя из клинической картины и предыдущих заболеваний составляется грамотный план лечения под особенности заболевания и самого заболевшего пациента и самое главное- после выздоровления назначается пост-лечение-рекомендации по реабилитации. Спасибо, что есть такие чуткие и грамотные врачи!
😘 ✌🏻
Ходила в эту клинику в первый раз бесплатно, по направлению после санкнижки(студентка) к гинекологу (Гавриленко Н.Н.). Чудесная женщина, добрая и позитивная. Приходила с проблемой кисты. Все выписали, все хорошо. Спустя год снова пришла, но уже на платной основе, опять киста. Но в этот раз 5см и за такой нужно следить Гинеколог сразу сделала узи, проинформировала, рассказала какие препараты и для чего, что они делают, сказала когда приходить на повтор для отслеживания динамики. Рассказала какие есть варианты развития событий, при каких условиях и что необходимо делать до повторного приёма. Очень люблю Гавриленко, очень деликатный подход, не давит морально (что,к сожалению, в гинекологии очень часто происходит) и цена за приём адекватная. Был опыт как с платными гинекологами, так и с бесплатными, с ней мне наиболее комфортно. Поэтому спасибо ей огромное за работу, профессионализм и соблюдение этики по отношению к пациенту💕💕💕
Ксения А
Несколько лет хожу сюда к разным специалистам. Всё нравится
Анастасия Титова
Здравствуйте! 5.08.22 около 9 утра пришла сдать анализы и стала плохо себя чувствовать в регистратуре.. Хочу выразить огромную благодарность за внимательность, вежливость девушке в регистратуре( место у входа), замечательной акушерке в 1 кабинете и грамотному терапевту,которая моментально пришла после звонка!! Благополучия и здоровья вам, милые! Надеюсь сотрудники себя узнают!
КИ
Ксения Иванова
Была записана заранее по договору на КТГ на 5.07.22 к определённом времени, за 3 дня до госпитализации на роды. Когда пришла на приём увидела очередь в 29 кабинет из людей, в том числе заплативших не маленькие деньги. Оказалось врача около полутора часов не было на месте и всё сидят ждут. В итоге приём задержали на длительный срок. Не рекомендую посещать данное заведение, за свои деньги вы получите обслуживание районной поликлиники.
Был в ноябре 2019 неудачный опыт с данной клиникой... Дозвониться и записаться тяжко, но можно, регистратура оформляет долго по 35-40 минут, не здороваются, на вопросы отвечают не охотно, было направление на УЗИ именно к ним на платной основе... У кабинета УЗИ просидела час после назначенного времени, видетили ли им выгодно блатных принять, врачи ходят в черном нижнем белье под халатом, который просвечивает все белье видно и их извините стрингачи...мнение такое как будто в бардель какой то попала, на УЗИ увидели якобы инфекцию...пошла в другую клинику платно прошла УЗИ и мазок и знаете их итог УЗИ опровергли, не рекомендую пудять деньги на ветер
Анастасия П
Здравствуйте, было бы очень удобно, если бы сделали отправку результатов на почту или в вотсап, я понимаю, что нельзя по телефону разглашать подобную информацию, но в других клиниках без проблем так настроено и колоссальная экономия времени.
Елена Лавр..
Быд опыт посещения. Регистратура не на один вопрос внятно не может ответить. Пародия на медицинский центр. Зачем назначать время приёма, если пришлось ждать 2,5 часа.
Тамара Терновых
Выражаю искреннюю благодарность врачу УЗИ Пчелинцевой Ирине Васильевне за профессиональный и чуткий подход. Я была у неё несколько раз, и каждый раз Ирина Васильевна была доброжелательна и внимательна. Большое Вам спасибо!
Colrabi
Отвратительная регистратура! 40 минут стоять в очереди, чтобы оплатить прием. Одно окно работает на запись к специалистам. Серьёзно? Я приехала из-за города, отпросилась с работы всего на два часа, с расчетом на то, что в назначенное время я зайду в кабинет. В итоге зашла намного позже, на работу опоздала. Оплачивая немалые деньги за приём и планируя свое время, хочется быть уверенной в том, что все будет вовремя!!!!
Мила Сидорова
На Ленина, 40 невозможно дозвониться уже 3й день! В Инстаграм тоже не отвечают. Чтобы на приём (причём платный) попасть нужно приехать сначала для записи ? И это с платными услугами?? Получается, что в городскую поликлинику проще дозвониться чем вам.
Анна .
Звоню второй день ,постоянно,не возможно дозвониться
Татьяна Лебедева
Чтобы оставить отзыв нужно туда попасть. Это ужас какой-то, по направлению врача никак, один ответ - " нет квоты", а за деньги пожалуйста : и дату подберут, и время. Врачи на УЗИ ведут себя высокомерно, как одолжение делают и здесь уже не играет роли платно или бесплатно. В общем, ходить буду только по направлению (если попаду), а за деньги- масса других мед учреждений, где уровень обслуживания намного выше.
ЕЛ
Ева Л
Записывались к детскому гастроэнтерологу заранее, тк принимает раз в неделю. А он за 20 минут отменил приём. Просто не захотел.... Прокатились просто так.. Отвратительное отношение к пациентам.
ЕЕ
Елена Е
Центров много, качества мало, по возможности обращаюсь только в мед. Лучникова Елена Владимировна 5 +++