Привал
3.5
Очень хорошая сауна!🔥
ТС
Тамара Сарайкина
Люди ,вы зачем идете в такую сауну , чтобы оставить негатив, да, сауна бюджетная, но всегда чисто, пришли, не понравилось, ушли, мы бываем здесь часто и нас все устраивает
ДН
ДА НаХапан
Всё плохие отзывы пишут конкуренты) Сауна норм цена качество соответсвуют)
Юлия Созинова
Хорошая парная, чисто, уютно, бюджетно! Отдельное спасибо администратору, все вопросы решает на ура! Вернёмся ещё!
ОА
Олеся Алексеевна
Бюджетная сауна, все понравилось! Отзывчивый персонал, часто сюда ходим, придем еще👍🏻
SK
Stas Kalinin
Бомжатник галимый
Пс
Привал, сауна
20 августа 2025, официальный ответ
Интересно когда и где Вы были?
ЛС
Лариса Савитская
Очень уютная чистенькая и недорогая сауна, вежливый персонал, бываем постоянно, всё устраивает!!!
ОМ
Оксана Мурашко
Отдыхали нам все понравилось...Чисто,уютно вернемся еще не раз...Рекомендуем
Дарья Жиганова
Очень холодный бассейн. На сайте было написано, что можно до 10 человек. В итоге, пустили всего 7. Только парилка хорошая
Ап
Алина попова
Ужасное место, холодное место, за бильярд и ледяной бассейн отдали отдали 2700!! Администратор грубит, ничего не объясняет. Свет в комнате где бильярд постоянно выключают и поиграть невозможно, бассейн просто ледяной!! Банька выключается каждые 15-20 минут!!! Само здание холодное!!! Цена за час написана 800р по итогу 1000!!! Ни шагу больше в это заведение! Даже единицы мало для этого заведения!!!!
Никита Кирилин
Сауна плохая прям не сауна а просто не знаю как сказать Душ дома лучше администраторы обращение плохое
AF
Ann F
Ну прям да прошлый век. Но девок быстро привозят и алко
Анна Плотникова
Все очень понравилось. Вежливые администраторы,отличный бассейн и бильярд. Рекомендую ))
АФ
Андрей Федченко
Сауна очень плохая. Ничего хорошего нет. Есть бассейн, но он очень плохой, без подогрева. Цена не соответствует действительности,хоть и дешевое. Не советую приходить.
- -
Сауна вообще не похожа на то что на фото! Бассейн без подогрева, ледяной, сауна какая-то не сауна там просто батарея. Не рекомендую
Тс
Тимур суслов
Отличная сауна, очень дешево. Мне понравился администратор Анастасия- все наши запросы))) решила в миг🤘✌👍
Алина Раф
Заказывали эту сауну на 2:50 пришли вовремя, но проблема в том, что на минуту раньше чем мы пришёл парень, нас не пустили сказав, что он заказывал на 2:50,а это были, мы. Не советую вам эту сауну, приехать приедете, а вот с временем у них видимо проблемы.
Анна Плотникова
Были с друзьями в сауне, отличное место, тёплый бассейн, отличное обслуживание. Всем советую!!! Цена намного дешевле, чем в других саунах.
Brn_89
Очень холодная сауна. Температура в самой парилке не высокая и постоянно приборы отключаются. Бассейн ледяной, в душе чуть теплая вода. В зоне и комнате отдыха очень холодно. Караоке нет , более того телевизор не работает. Настраивается только на казахское радио )))) Музыка только для любитей 80-х 90-х годов, другой нет. Дверь ни одна на шпингалет не закрывается. Персонал бестактный.