Грёзы
Сауна
Ждём вас в любое время суток. Три зала. Цены: 1000, 1500, 2000 руб.
Заказать
Ekaterina Sukhan
Хорошее место , сидели с подругой. Отдохнули круто!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
ЕЕ
Елена Елена
Отдыхали компанией. Все очень понравилось. Приняли со всей душой. Спасибо данному заведению. Приедем ещё.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
Александр Бутрим
Сауна вообще шикарная!всем рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли…
Анна Максачук
все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обе…
МП
Михаил Панфилов
Хорошее место все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
ИБ
Илья Босых
Спасибо за отдых, нам всё очень понравилось. Приедем ещё!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожи…
ТГ
Татьяна Гиленко
Приезжали в выходные семьёй отдохнуть. Заходили в малый зал. Все очень понравилось. В баре большой выбор напитков, посуду предоставляют, что очень удобно. Все чисто и аккуратно.Рекомендуем это место всем!!!
ВГ
Валерий Гришаев
Нам очень у вас понравилось! Придём еще не раз! Огромное спасибо и директору и администраторам за достойный отдых! Рекомендуем, не пожалеете!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы э…
НБ
Наталья Бесфамильная
Все понравилось!вернемся!бар наикрутейший,сауна горяченная,басик огонь!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы…
Ирэн Комильфо
Вчера хотели отдохнуть и позвонили в эту сауну. По телефону администратор сказала, что свободен самый маленький зал с джакузи. Стоимость часа в этом зале 1700р. Приехав туда, что мы получаем: грязное помещение, джакузи в отвратном состоянии: не работает и нас об этом не предупредили. Все отверстия джакузи покрыты ржавчиной, на дне мусор и чьи-то волосы. В парной прям перед нами сгорела лампочка, потому что у неё были люди прям перед нами. На замечания администратор ( весьма взрослая женщина) ничего не ответила. Итог-забрали предоплату и уехали в другое место. А и ещё момент: вас попросят оплату только наличными и ни в коем случае ни картой, ни переводом. Видимо, стоимость за час завышает сама администратор.
ВХ
Валерия Хибовская
Очень хорошая сауна. Прекрасная парилка , замечательный бассейн! Обслуживание доброжелательное)) Вернемся сюда еще раз)
Алексей Круг
Все шикарно, подобрали именно то что было нужно нам, ценят вкус клиента и хотят заработать деньги! Уважаю!
Алексей Русских
Договорился что приеду в течении 30 мин, приехал говорят занято. Админ хамит. Не советую
SU
Sberid User
Написанное ниже касается большого зала. Итак: - сауна чистая и горячая - бассейн большой и чистый, но чуть холоднее чем хотелось бы. - комната отдыха стандартные 4 квадрата, кровать по виду 200х160 - дизайн обстановки примерно десятилетней давности, но в хорошем состоянии Днём по будням есть двукратная скидка.
Анастасия Кашич (Тарасенко)
Не стоит своих денег, в плачевном состоянии
Евгений Грачев
Любим отдыхать семьёй периодически в хороших саунах, но на этот раз очень сильно ошиблись с выбором, хотя читали отзывы предварительно. Все минусы -сауна была настолько "горячая", что ни разу пот не сошел ни с одного из нас, обратились к администрации ответили что 95°но по факту видимо датчики не в порядке - бассейн утверждали что теплый -по факту нет -унитаз сломан не смывает, точнее еле еле - ручка в туалет сломана не закрывается - коврики отсутствуют, легко поскользнуться, особенно с детьми - ну и последок , за 1800р за час можно найти гораздо лучше Обращение к хозяевам, вы либо улучшите все минусы, чтобы брать с людей 1800р, либо ставьте оптимальную цену рублей 800р за такое Плюсы конечно есть, это бар И бронировали заранее,но не смогли по семейным обстоятельствам посетить заведение, предоплату нам учли и пошли на встречу
LL
Litos Lik
Вода очень прохладная , были сильно удивлены когда дали простыни задрипанные будто им лет 5, я бы не посоветовала )
Юра Шатохин
супер тут, мне понравилось
Sulakova Kris
отличный комплекс
Алексей -
Понравилось, приятное место, чисто и цена адекватная
Варвара Б.
Раз в месяц стараюсь вырваться отдохнуть сюда с подругами
Максим Косов
Хорошее место для посиделок с семьёй, и не только) мужики поймут. Отличная парилка и бассейн.
Татьяна Вурман
Сауна просто в ужасном состоянии. Стены грязные, заляпанные. Все требует ремонта. Джакузи просит явно ремонта. Все в плесени. Чем - то воняло. Ужас. Сауна еле тёплая была. Горячей воды в душе не было. А в джакузи еле тёплая набиралась вода, да и с такой антисанитарией мы не стали даже туда лезть. Не факт что там нет бацил. Больше мы туда не придём. Это был единственный раз.
Владислав K
Максимально душевная, атмосферная и гостеприимная гостишка) как бы это не звучало) Приехали поздно, после 22:00, но встретили нас на ура) Номера хорошие, администратор просто мировая женщина!) Если ещё когда-нибудь поеду в Барнео, то жить буду только в этой гостишке) Спасибо вам большое)
Olenka Koroleva
Отлично провели время, всё очень понравилось. Советую посетить это место! Очень уютно.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Елена !
Уютно и чисто. Все понравилось
11 марта 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова👋
Сергей Лавренов
Были в сауне, большой зал. Сама сауна чистая, но без ремонта, всё замыто стоит терпий запах дизинфекции, в комнате отдыха раный матрас, что создает не приятные впечатления. Бассейн был прохладный, вода в нем была не поменина. Своих денег сауна не стоит, дорого.
Владивслав Самохин
Хороший комплекс, нам с женой понравилось
12 января 2023, официальный ответ
Владивслав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
КС
Кристина Сикритцина
Отличный комплекс, все что нужно для отдыха было) Семье отлично провели время!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Виталий Степаненко
Сауна очень понравилась . Отдыхал там с друзьями , приемлимые цены , чистый зал хорошая музыка , в баре все есть , после отдыха пошли в гостиницу , там было тоже все хорошо , администраторы девушки приветливы и отзывчивый , всегда улыбаются , номера теплые и уютные в каждом номере душ и туалет , что не маловажно , с утра даже можно вкусно позавтракать , ну что сказать все понравилось , вернусть туда еще раз!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству…
oa
oleg anchugov
Ох как здесь круто, кто не был еще в грезах - рекомендую )))
8 декабря 2022, официальный ответ
Oleg. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 💛
Алексей Крастовский
Второй раз посещаем грёзы 😁, и опять прекрасный отдых. Кстати, по сложившейся традиции в этот раз нас не оставили без бонуса в виде🍺. Спасибо
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
ГР
Галина Романова
Хочу поделиться своим вречатлением о гостиннице ! В гостинице тихо и спокойно , можно отдохнуть и выспаться, теплые уютные комнаты , сразу чувствуется домашняя отмосфера . Приветливый и доброжелательный персонал. с низу гостинцы сауна, были и там . Жаркая парилка , отличный бассей , чистая вода , в общем напарились накупались , наслушались музыку , непременно вернемся туда еще не один раз , спасибо за отличный отдых!
1 декабря 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотруднича…
РБ
Радмила Бодрова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
АФ
Антон Федоров
Очень отличное и шикарное место как для отдыха семьей и для отдыха друзьями. Хозяюшки данного заведения огромный респект! Очень здорово!
27 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Софья Абесалашвили
Очень хороший комплекс и приятные цены!!! Огромный ассортимент бара и разнообразие закусок! Вежливые администраторы!!!! В гостинице даже можно позавтракать, что не мало важно для командировочных!!!! Вообщем рекомендую к посещению!!!!☝🏽
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Галина Степанова(Максимушкина)
По рекомендации знакомых посетили данное место. Не пожалели! Все на высшем уровне! Обязательно приедем еще! Так же буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо за отличный отдых!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
Вадим Максимушкин
Очень понравилось! Всё аккуратно и дружелюбно! Персонал вежливый и отзывчивый! Очень большой выбор в баре, на любой вкус и цвет😉! Очень рекомендую! Вернусь ешё раз да не один а с друзьями!😂😂😂😂
26 ноября 2022, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Шипунова
Приветливая женщина администратор. Все чисто и комфортно. С мужем остались довольны. Обязательно вернёмся!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Светлана Сурду
Порядок, уют, гостеприимство, всё понравилось, обязательно вернёмся! Так держать, милые девушки админы и руководство!
3 ноября 2022, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
S
Sergei
Хотите ночью не спать приезжайте Понравилось: Ничего Не понравилось: До полуночи гремела музыка в сауне внизу ,администратор сделать ничего не может или не хочет, отдохнуть невозможно. Незнаю кто пишет положительные отзывы
Ольга Кириллова
Были сегодня! Всё понравилось! Финская сауна жаркая! Джакузи-ванна, как в «Красотке»! Спасибо Большое!
3 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
E
Evgeniy
Понравилось: Персонал исполнял все пожелания. Всё, что внутри номера - ОК. Рыба в аквариуме старательно создавала домашнюю обстановку. Не понравилось: Расположение в промзоне не способствует впечатлению от города. Холодильник/чайник снаружи номера.
E
Elena
Понравилось: Тихо, магазин и столовая рядом, транспорт рядом Не понравилось: Промышленный район
termitbrn
Неплохая сауна. Являемся частыми гостями. Если собрать всех телочек что со мной тут поперебывали то и не хватит гостиницы их разместить;)) Девки визжат, пацаны парятся, теплый басейн, удобная комната.
Denis Vlrvch
Вау, они еще существуют? Бывал тут в начале 2000-х: мойка, таксопарк, гостиница - все в одном. Раз попал на высокую концентрацию хлорки в бассейне, дышать было нечем