Больницы
3.8
Современное оборудование и огромный опыт — успешное лечение для всех!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
Джамиля Сибирия12 отзывов
Сегодня впервые произошел очень интересный случай. Начну по порядку. Я приехала в очередной раз в больницу за линзами, которые продаются только в вашей больнице. Беру я их у вас с детства,то есть уже более 20-ти лет. Качество устраивает, но последние годы бывают браки. И сегодня как всегда я покупаю их, и после оплаты надеваю. С одним глазом не то пальто. И ещё с ценой что-то. Я рассчитывала на одну цену, а они стоят дешевле в два раза. Удивило, думаю надо взять сразу лучше две пары тогда, чтоб не ездить в ближайшие полгода на другой конец города. И тут ВниманиЕ, я беру снова бумажку иду в регистратуру покупать. Женщина у которой я оплачивала-с огромными глазами смотрит на меня, вы же говорит только что их покупали. Я говорю -"да, хочу ещё купить". Она-"у меня не получится что-то там оформить". Вы серьезно?! Я не стала ничего выяснять, напомню у меня была надета линза с браком, я пошла назад, и мне поменяли её. Но как вы объясните мне это? Ваша женщина(Анжелика Александровна )видимо очень устала что решила не обслуживать меня второй раз?) это что за новости? Я сама работаю в продажах. Если бы я так сказала-меня бы вполне могли уволить. Ещё, что за женщина сидит у вас вальяжная на входе?) очень неприятное ощущение осталось от посещения больницы в этот раз. А было это все 18.11.2025.
Дядя Boвa44 отзыва
Современное здание с ремонтом, организация работы, отношение персонала, профессионализм. Это всё на высшем уровне! Обратился сюда в 2021 году с проблемой врождённого косоглазия. Проблему ухудшала и небольшая близоукость, а близорукость - косоглазие (замкнутый круг). Косоглазие (расходящееся) было на оба глаза, это видно на фото, где зрачки расширенные. Фото сделано сразу после диагностики в частной КМГ, собственно, оттуда и направили в КОБ. Потребовалось три операции. Отдельное спасибо Майдуровой Светлане Юрьевне! Кстати, изначально она не была уверена, что получится полностью убрать такой большой угол, плюс ещё и возраст (на момент операции мне было 35 лет), а узнав, что до этого мне на косоглазие сделали коррекцию зрения ФРК (делали по одному глазу, а не на оба сразу), очень удивилась такому решению коллег из частной КМГ... После коррекции зрения угол косоглазия стал ещё больше и в КМГ не смогли объяснить почему так произошло... Некоторые фото в закрепе были сделаны за долго до ЛКЗ, на них угол значительно меньше. Последнее фото спустя несколько месяцев после третьей операции по исправлению косоглазия. Не знаю, чем мне это (сделанная ЛКЗ на косоглазие) теперь грозит, но пока всё хорошо (ттт): глаза выставлены ровно, зрение хорошее.
ЭЧ
Эльвира Черныш2 отзыва
Начну с того, что все люди разные, а особенно пожилые люди, которые доверяют нашим «профессиональным» врачам.Делали операции моей бабушке 6 июня 2024 года на правый глаз.Не писала отзыв долго, из-за того, что бабушка там еще лежала и я не знала, что они там могут с ней сделать и боялась за ее здоровье и отношение к ней потом.После операции бабушке обещали, что она будет госпитализирована и пробудет в больнице несколько дней.НО! После операции мою бабушку даже не положили на кровать немного отдохнуть. Аргументируя это тем,что Барнаульцы должны сразу ехать домой.Сразу же после операции!!! Делала операцию Прозорова Мария Николаевна, она после операции не пришла к ней, не проверила давление, хотя на операционном столе у бабушки поднялось большое давление. После операции бабушке не померяли давление. Просто стали выгонять из больницы.Когда в больницу пришла дочь бабушки (моя мама), то врач Прозорова Мария Николаевна начала кричать на нее и винить нас в том, что во время операции поднялось давление. Пришлось возвращаться в эту больницу на следующий день, после вызова скорой помощи на дом и травмпункта, потому что бабушке стало плохо в этот же день после операции. Но самое интересное, что выписки из больницы нам не дали в день операции. Видимо испугались. А положив в больницу ( на следующий день) 07.06 2024 написали диагноз острый иридоциклит. Интересно, откуда он взялся через день после операции? Хотя раньше этот диагноз ей никто не ставил? И вот теперь вопрос! Они себя подстраховали или как? После проведения операции бабушку лечили в этой больнице целый год и все обещали, что глаз скоро начнет видеть. Итог-в Маре2025 года ее направили в больницу номер 8 города Барнаула, где ей сказали, что глаз нужно удалять и сделать это оказывается нужно было еще месяц назад. Хотя всегда ее просто выписывали, с якобы какими-то улучшениями, которых на самом деле не было. Врач была очень грубой. И обвиняла нас во всем.Ужасная клиника и ужасный врач Мария
ГИ
Георгий Иванченко1 отзыв
Иванченко Георгий Васильевич. 87 лет. т. 8 913 258 02 51 17.06.2025 прошел операцию по замене хрусталика глаза совершенно бесплатно по квоте обязательного медицинского страхования. Врач Юлия Владимировна Вячеславова - изумительный мастер и душевный внимательный человек. Результат успешный, работоспособность глаза восстановлена полностью. Медобслуживание здесь носит массовый характер. Толпы селян преклонного возраста, многие с сопровождающими. Здесь не элитарная медицина - народная. Отмечу идеальный порядок организации приема и лечения. Идеальная чистота Корректность. Профессионализм. Внимательное отношение без сюсюканья и подношений. Современная аппаратура. Лазерная технология. сколько всё это стоит и во что обходится содержание и обслуживание - понятия не имею: с меня не взяли ни копейки. Выражаю сердечную благодарность руковожству, коллективу, Юлии Владимировне и её медсестре, вы мне вернули не только зрение. вывернули мне оптимистический взгляд на жизнь и уверенность, что у нас в стране всё будет хорошо, мы всё преодолеем! Всем здоровья, успеха в труде, счастья в жизни!
20 июня 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Малахова3 отзыва
City spirit5 отзывов
ну.. что можно сказать о человеке, и о клинике, где тебе взяли и вернули зрение? я не знаю, честно всю сознательную (и не очень) жизнь в очках, да в линзах, с близорукостью в 9 диоптрий почти я и операцию-то делать не собиралась, просто на консультацию пришла, узнать, сколько еще свет белый видеть осталось про Валентину Андреевну Бондарь отзывы предварительно, правда, почитав на всякий случай думала, там врач предпенсионного возраста и профессорского вида будет в кабинете сидеть, оказалось - моя одногодка почему-то этот факт и удивил, и успокоил, одновременно очень просто, все понятно показала-рассказала идеального зрения не гарантировала, но пообещала сделать все возможное пошла я домой, подумать.. к вечеру уже записалась на операцию в день икс привели в операционную, залили глаза анестетиком Валентина Андреевна запустила в них свои волшебные руки, чего-то там несколько минут поколдовала, а вышла я уже зрячим человеком если процесс заживления не считать, конечно когда домой на такси ехала, видела все номера машин, даже сквозь слезы а слез много было момент, когда анестезия отходит - очень жестким мне показался, но длился часа полтора всего потом уже терпимо вернувшись домой, отправилась варить обед.. вот так как-то, примерно, для меня это все прошло если кого подробности интересуют (лично меня сильно интересовали) p.s. на следующее утро, после плановой проверки врач вынесла приговор - зрение 100% потом опять слез много было но уже от радости так что.. это чудо, клянусь! попасть сюда полуслепым кротом, а выйти новым человеком - ну это чудо и больше мне нечего сказать
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Николаевна2 отзыва
Приехали на приём, сопровождала маму, записаны были на одно время, а на месте назвали другое время. Сели мы подождать время которое перенеслось на 20 мин и пока ждали, смотрю, что с последующим пришедшим человеком время у этих людей увеличено ещё больше, у кого то и на час двадцать и ещё звучит такая фраза вы рано приехали, а люди со всего Алтайского края сюда добираются, неужели нельзя заранее предупреждать заранее, что вы поменяли время приёма! Место для ожидания не такое уж и комфортное, гардеробом воспользоваться нельзя пока тебя не пригласят на оформление, а если надо в туалет, так идите в одежде, а в туалете ни крючков, ни возможности пальто положить куда то. И вообще приём платных отличается от приёма бесплатных, те кто приходит бесплатно и не разговаривают особо, даже не консультируют, в отличие от платных пациентов!
КС
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ответили Вам на электронную почту
Роман Мельников20 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно во всем внимательно разберемся и примем соответствующие меры
МН
Мария Новикова3 отзыва
Екатерина..... ❤️15 отзывов
Андрей Каркавин1 отзыв
Marina Самородова3 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро, Марина. Сообщите, пожалуйста, в каком подразделении нашей медицинской организации Вы были?