Гараж
Сауна
3.6
3.6
Олеся Тешева
Первое что хочу сказать за 1000 это просто великолепное место . Все очень чисто и уютно . Бассейн на любителя , но после бани самое то . Бассейн достаточно глубокий . Очень хочу отметить что стол достаточно большой . Место подойдет для большой компании
Таня Кондратенко
Очень хорошее место, если вы хотите тихо и спокойно посидеть то вам точно сюда, очень вежливая женщина встречает и провожает понравилась нам очень сильно, сказала много приятных и теплых слов, советую посетить это место, не разочаруетесь)
Антон колдин
Не пустили в сауну хотели внести предоплату нам сказали что все заблюем хамоватая тётка
Александр Крюков
Позвонили спросили есть места,нам сказали вы надоели звонить. И типо мы им уже звонили!!!!
Роспотребнадзор 🫡
Отмечали у друга день рождение,в комнату где находится бассейн не зайдешь воняет 💩💩💩,столы шатаются,в сауне не жарко.
СЧ
Сергей Черепанов
Был здесь в бильярде приятная атмосфера
Настасья .
Пришли, начали бронировать - бассейн в плесени, грязи, гнили, воняет и оголенные провода от светильника прям у воды. 😱
Юлия Байко
Классная баня!
Настя Леванчук
Когда искала сауну, не было ни одного фото зала, вот вам пожалуйста, а то едешь вслепую. Начнем с плюсов: +цена 800 р час, но я так понимаю днем дешевле +чистота, очень чисто и симпатичный зал Ну и минусы: -Вода не то что холодная, ЛЕДЯНАЯ в бассейне ( за это снимаю звезды, потому что бассейн для нас самая главная часть) - нельзя включить свою музыку , либо несите с собой флэшку! Имейте ввиду. - порезали ногу в бассейне, хорошо, что не очень сильно, но будьте осторожнее Ну и то что осталось нейтральным , это парилка, обычная не плюс и не минус. И администраторы, обычные женщины, приветливые. Сделайте что то с бассейном, и у вас будет больше клиентов, не дай бог после холодной воды , что то застудить, подумайте о других. А так у вас все очень чисто и красиво
Влад Королев
Только наличный расчёт и не очень вежливая сотрудница. Бильярд только русский
Роман Никитин
Неплохое место.
Edmon Ed
Нормальная сауна
мП
мирон Притольев
В малом зале холодная парная максимум 70°C. Принимают только нал. Короче если вызывать девок туда то нормально, а если погреться, то не стоит....
Виктор Сенин
Понравилось баню и отдыха
Гс
Гараж, сауна
6 марта 2020, официальный ответ
Отлично! Приглашаем приходить чаще!
Катя Издалёковская
Бывали раньше тут часто, но уже как год с половиной ходим в другую сауну, персонал был хамский, желание ходить сюда пропало после посещения 02.2018
Пьер Безухов
Приехали с друзьями,встретили хорошо. Бассейн был чистый,сказали ,что только после ремонта. В сауне тоже видно,что недавно все заменили,все новое. Короче все понравилось.
Гс
Гараж, сауна
28 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сауны, мы рады, что Вам все понравилось! Приезжайте, мы запустили новый форма…
Славянский Союз
Сауна каких много,средний класс,отношение хорошее.Не понравилось что в бассейне плавали какие-то ошмётки.
Ирина Попова
Были один раз в этой сауна ли .. с подругами . Хамское отношения к нам постоянно торопили , заходили спрашивали вы скоро, хотя время у нас здесь было . Мы просили продлить, он и не захотели . Короче туда мы больше не пошли и не пойдём .
Dima
1) Первое впечатление о сауне складывается при разговоре по телефону, когда планируется делать заказ, когда желаешь узнать, что есть, чего нет и т.д. Мое первое впечатление оставило желать лучшего, т.к отвечали, на мой взгляд, слегка грубовато. На мои вопросы, что имеется, свободно ли сейчас Мне ответили: а что хотели? Явно не поинтересоваться, как у вас дела, - это было моим ответом. В итоге я добился того, что меня предупредили, что в бассейне вода холодная и сейчас сауна свободна. 2) Приехав, меня встретили уже доброжелательно. Все показали. 3)В парилке нет жара, поэтому чтобы погреться посидеть там придется очень долго 4) После парилки вода в бассейне самое-то. Бассейн мал даже для компании из 3 человек. 5) Но в целом все комнаты чистые, аккуратные.