Чайный
Магазин
4.3
4.3
Паша .
Большой выбор чаев, проконсультировали и помогли с выбором чая
ИБ
Ирина Бакалова
Отличный магазин, большой ассортимент чая и кофе на любой вкус, была приятно удивлена. Продавец помогла с выбором в подарок, быстро обслужила, красиво оформила. Спасибо огромное, обязательно вернусь за покупками к праздникам в ваш магазин.
ЕУ
Евгения Упорова
Магазин понравился с первого визита, уже неоднократно покупаю там чай и кофе себе и в подарок. Обслуживание приятное, вежливое, все расскажут и красиво оформят. Ассортимент богатый, цены приятные. Рекомендую.
МЧ
Максим Чуклин
Лучший чайный магазин, всегда захожу покупать чаи китайские, качественные сорта по типу да хун пао, пуэр, Гата, те гуанинь, но самое удивительное что достаточно бюджетно, спасибо
Алина Моор
Шли именно в эту чайную, в итоге посреди рабочего дня она просто закрыта, работника нет, таблички об обеде тоже..
Светлана В
Самый лучший чайный магазин в нашем городе! Хозяйка - профессионал своего дела! Влюбила меня в настоящие китайские чаи🙏
KM
Knara Markarian
Уже много лет наша семья является постоянными клиентами И покупаем продукцию только здесь ! Ассортимент выбора большой , есть как и классические сорта , так и что то необычное . Качество на высоте Однозначно рекомендую всем любителям хорошего чая и кофе!
KM
Knara Markarian
КО
Карина Остапчук
Хороший магазин в центре города! Большой выбор весового чая хорошего качества, когда бы не зашел, всегда есть из чего выбрать! Вкуснейший китайский чай золотые брови
Елена Субботина
Великолепный магазин.Отличный выбор и обслуживание.Большой ассортимент.
чупеп
продали ужасный, максимально пережареный чай "золотая улитка", который на вкус как подоженная пластмасса, такого отвратильного чая я ещё в жизни не пробовал, а ещё говорят, мол поставки прямиком из китая. 🙂🙂💖
11 декабря 2023, официальный ответ
Золотая улитка выглядет не так как у вас на фото, для этого надо знать как выглядет китайский красны…
Александр Тимошенко
Закрыто в 13:54
Елена Янина
Раньше иногда захаживала в этот магазин за чаем. В пятницу пришли к закрытой двери. Позвонили по указанному номеру «сейчас подойду». Дама вырулила из салона красоты через несколько дверей от магазина. Я решила, что пока она обслужит очередь передо мной - зайду в соседний магазин за покупками и вернусь. Что ж, через 10 минут вернулась снова к закрытой двери.
Анастасия 22
28 марта приехала к женщине со светлыми волосами ( к сожалению не спросила её имени), мне очень понравилась консультация, сразу видно, что человек воодушевлен своей работой, безумно интересно все рассказала. Отличное знание ассортимента, рассказала как правильно заваривать, чем отличаются сорта. Женщина замечательная. Приеду еще
Роман Ткач
Жена очень любит чай. Всегда заезжаю в этот магазинчик, ассортимент радует, вкусный чай.
Николай Пушкин
продали сгоревший чай, кроме гари никакого вкуса
зашли погрется в магазин и решили написать отзыв😏
D
Dreawbrave
Продали отвратительный пережаренный чай "золотая улитка" со вкусом гари.
зашли погрется в магазин и решили написать отзыв😏
Мирослав Ершов
Большой выбор!
ЮБ
Юляша Букина
Большой выбор
Олег Гордиенко
Приехал в воскресенье. Ехал долго. В 2ГИС и на дверях магазина - воскресенье рабочий день! По факту на двери приклеена бумажка и ручкой написано что выходной! З_А__Ш_И_Б_И_Сь ... 5 баллов вам.
Любовь Турова
Отличный чай, большой ассортимент на любой вкус. Есть сорта, что в нашем городе редко найдешь. Обслуживание на высоте!! Очень рада, что есть такой чайный островок в нашем городе))))
Дима Николаев
крутой ассортимент, советую, можно найти многое!
Александр Инженер
Магазин на 5, хороший выбор, остались довольны.
РТ
Руслан Таритов
отличный магазин
Борис Терентьев
Есть из чего выбрать, цены приемлемые
Мария Вершинина
Большой выбор чая и кофе, не какой то там липтон или нескафе, а реальное качество!
Софья Ржевская
Отличный магазин с большим выбором вкусного чая
SI
Sergey Ivanov
Ассортимент
Нюта Ли
Купила кофе за 4000. Когда принесла домой, поняла, что он пахнет чем-то затхлым, зерна были пережарены, вкус ужасный из-за всего этого. Да и кофе получился какой-то слабый, словно самый дешевый с Китая. Назад нести не стала, потому что продукты питания не подлежат возврату. Отвратительно
Никита Гринь
Один из лучших чайных магазинов в Барнауле. Довольно широкий ассортимент чая и вполне демократичные цены в сравнении с той же "Унцией". Качество чая на высоте.
Вероника Алексеева
Когда-то был самым моим любимым магазином, поскольку именно здесь я покупала самый вкусный и качественный прессованный пуэр. К сожалению, ассортимент чая изменился и не в лучшую сторону. Очень жаль! Чай стал хуже по качеству.
Алексей Кислицин
Отличный магазин! Огромный ассортимент чая, есть все необходимые аксессуары для употребления этого замечательного напитка. Стоит оговориться, что настоящий хороший китайский чай - это в принципе не самое дешёвое удовольствие. Однако, этот магазин очень порадовал ценами, по сравнению с другими чайными магазинами, в которых я побывал. Качество чая - отменное! Прстоянно захожу пополнить запасы. Ассортимент периодически расширяется. Специальная заварочная посуда здесь тоже прекрасно сочетает в себе цену и качество. Купил типод - теперь не могу нарадоваться! Продавец очень компетентный, приятный в общении, всегда поможет советом по выбору, приготовлению, употреблению чая, поддержит разговор, зарядит позитивом. Эмоции от посещения магазина всегда исключительно положительные! Действует система скидок (спросите у продавца, она расскажет). Всем любителям чая настоятельно рекомендую посетить этот магазин! Вы нн пожалеете!!!
Ксения Анатольева
Первое впечатление о магазине сложилось хорошее, чай вкусный, думаю еще встретимся и попробуем другие виды и сорта)
Катерина Шпек
Ужасное отношение продавца. Зашла купить чай, в магазине не было света и весы не работали, на что продавец насыпала в пакетик чая и дала мне, типа идите в соседний магазин и взвешивайте. Я оторопела, но чай был нужен и пошла взвесила и так она погоняла меня два раза. Я все понимаю форс мажор нет света, но что за отношение к покупателям, почему я должна сама бегать и взвешиваться товар, когда этим должна заниматься продавец. Больше не буду ходить в этот магазин, хоть и находится близко.
T_Pion
Воу-воу, ребята, полегче. Именно это пришло мне в голову, когда, зайдя за свежей порцией чая и кофе, я увидела цены на банки растворимого кофе. Молодцы, что расширили ассортимент, но меру знать надо. Бушидо за 750 рублей, когда в Ленте и Метро его можно купить за 360-500, абсолютно невкусный Today по цене 550 рублей, в Палате стОящий 250 (!). Не удивлюсь, если и основной ассортимент имеет такую же завышенную цену, не отличаясь качеством от Чайкофа и т.п. Я, к сожалению, не чаевед, а уж тем более, не кофезнаток, чтобы задаться целью сравнить одинаковые наименования продукции в разных сетях, так что могу только предполагать. Выбор зернового кофе стал меньше. Все или ароматизированные или сильной обжарки; самый светлый мне так и не удалось вкусно сварить, хотя он довольно крепкий и не такой мерзкий, как в килограммовых пачках =) Что касается продавца, она была не очень воодушевлена работой в преддверии 8 марта. Передо мной закупалась девушка, и, видимо, она очень долго и тщательно изучала ассортимент, потому что при мне на ее вопросы продавец отвечала дерзковато. Я определилась быстрее, так что мне не дерзила. Ну, бывает. В общем, пойду теперь в Чайкофы, 8 граммы и подобные популярные сети, посравниваю качество.
T_Pion
В центре достаточно магазинов с чаем, но этот отличается отношением продавца. Женщина приятная, общаться с ней легко. В других точках, где мне довелось побывать (кроме Кантаты в Европе), персонал не слишком заинтересован в создании положительного впечатления от процесса покупки, работают просто как кассиры. Здесь участие ощущается. Ассортимент стандартный: чай, кофе, подарочные варианты в жестяных фигурных банках, чайные принадлежности типа заварников и френч-прессов. Конфет и сахара нет. Еще здесь есть БАДы Алтайского кедра - чай в пакетиках; и какие-то еще подобные чаи, но эти бренды я не запомнила. Давно не покупала рассыпной чай, поэтому по относительному уровню цен не сориентирую. Ценник 110-130-170р за 50 грамм, есть и дорогие сорта, но их мало. Зеленый с добавками и черные в основном 110р, односоставные зеленые дороже. Пакеты под чай, как видно, воздухонепроницаемые. Закрепляются степлером на скрепки - совсем неинтересно. Неэстетично выглядит первое вскрытие пакета, а дальше либо пересыпать, либо использовать зажимы. Помещение, кстати, оформлено с претензией на стильность=) Висит парочка панно из природных материалов - рябины, мха и древесных спилов; уголок с фитопродукцией тоже украшен чем-то вроде веток. Смотрится хорошо, не как поделки школьников. В общем, если понадобятся кедровские чаи и когда закончится полкило разномастных сортов, взятых на пробу, я знаю, куда идти.