Дастархан
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Виктория Щегренёва
Отличное место. Всё всегда вкусное и свежее. Часто бываем всей семьёй. Рекомендуем однозначно всем, кто хочет поесть сытно и вкусно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Александра Санькова
Приятное заведение, всегда можно сытно и вкусно поесть, особенно нравится плов, но решили попробовать что-то новое и не пожалели
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
François Leclerc
Неоднократно ловил за руку местных кассиров, то компот посчитают с наценкой не тот! То за салат накинут 20-30 руб. пробив другой в чеке. Лень было писать отзыв. Но, последний вопиющий случай - это край моего терпения! Набрали с девушкой покушать. Первая на кассу шла она, тётя кассир ей с ходу накинула 1ой позицией половинку плова, хотя она её даже не брала!!! Я посчитался, оплатил. Стою жду чек, мне его долго и нехотя печатают. Забираю, присаживаюсь и начинаю сравнивать. Худею, иду разбираться на кассу. Начинаю рассказывать, что за фигня со зрением или математикой у кассирши. Она даже проверять не пошла, есть там половина плова или нет. Просто протянула мне деньги из кассы и извинилась, говорит аппарат её троит типо))). Ну да, конечно, простой рассказ обуть потребителя. Обязательно берите чеки на кассе, и сравнивайте цены с витринами. Тут тоже начали колдовать!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение нашего кафе обернулось для Вас неприятным опытом. Мы уже перед…
Полина Панарина
Брала шашлык из свинины, а парень лагман и шашлык из курицы. Блюда вкуснейшие! Ещё и по такой цене. Соотношение цена-качество полностью совпадает. Всё очень понравилось! Сотрудники были доброжелательными. Ещё точно вернёмся сюда! Всем советую
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Илья Лопатин
Очень крутое место , посещаю его на протяжении 10 лет , всегда чисто , и вкусно кормят)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Елизавета К
Отличное место, порции большие, цены адекватные, еда — огонь! Особенно понравился лагман. Очень здесь нравится!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Cyclomania Club, компания по аренде туристического снаряжения Гришечкин
Шикарный люля
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Ki$ka Ki$ka
Очень вкусно ,уютно и красиво 👍😍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём новых встреч!
Татьяна
Сегодня ели шашлык из баранины (ужасно вонючий ,до сих пор не приятное послевкусия, и антрекот на кости более-менее был приятен!!да и за такую сумму 930 Р можно было и не по 100гр в жаренном виде!!спасибо ,больше не придем!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что посещение нашего кафе обернулось для Вас неприятным опытом. Мы…
Юлия Соколова
Искали место с настоящим узбекским пловом и нашли его! Так как сама из Ташкента и понимаю вкус настоящего♥️ Это кафе — настоящая находка. Плов здесь — главный герой меню. Готовят по всем правилам. Очень вкусно, по-домашнему сытно. Рекомендую всем любителям восточной кухни!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам всё понравилос…
Марина Белькова
Недавно посетили кафе, и остались очень довольны! Заказали шашлык и ханум. Шашлык оказался невероятно сочным и ароматным, а ханум был просто на высоте - идеально. Я потом ещё попробовала плов тандырный, полный восторг. В целом, сервис на уровне, персонал вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую это место! Подберу ещё разок время, чтобы попробовать другие блюда из меню.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам всё понравил…
Антон Антонов
Всегда когда приезжаю в Барнаул , обедаю тут , очень все вкусно!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Max Berezikov
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАШЛЫК в городе. Покупаем уже много лет и каждый раз удивляемся какой вкусный, мягкий, сочный. Если находимся рядом обязательно заходим покушать.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Буд…
София Влади
Пробовала плов, лагман, самсу, пока всё нравится. Мясо нежное. Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Русич
Можно действительно теперь сказать еда сытная,вкусная.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Павел Александрович
Регулярно приезжаю сюда с семьёй покушать вкусный шашлык . Хорошая кухня , вежливые сотрудники . Мне очень нравится люля кебаб , и казан кебаб
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
МП
Маргарита Парфенова
Продали самсу с сырым фаршем, я в полном шоке
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Сожалеем, что посещение нашего кафе обернулось для Вас неприятным опытом. Н…
IL
Irina Lazareva
Попробовала самсу с курицей Очень много лука. Поэтому 3
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что посещение нашего кафе обернулось для Вас неприятным опытом. Напиш…
ЛЕ
Лис Ена
Шашлык из свинины сухой жёсткий не приправленный. Обломалась конечно, выкинула 400 р В целом сколько там всего ела , узбечка на 3. Может какие то отдельные блюда не плохие. Печалит что последние годы в городе нормального шашлыка не поесть. Мясо стало фуфловое, ещё и готовить разучились!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что посещение нашего кафе обернулось для Вас неприятным опытом. Мы уже перед…
RASP ☀️
Лагман — 🤌
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Денис Самков
Приемлемые цены и очень понравилась блюда.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
НБ
Никита Бойко
Качество еды не соответствует цене. По чистоте 1 из 10! Пожалел что решил тут пообедать 🤦♂️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Сожалеем, что посещение нашего кафе обернулось для Вас неприятным опытом. Напи…
Алена Афанасьева
Столкнулась впервые. Оформила заказ на сайте, никто не перезвонил. Позвонил муж им сам, чтобы подтвердить заказ. Ему сказали, что наш заказ не повезут, потому что ДАЛЕКО. ул. Аэродромная находится не в Аэропорту, а в 3 км от вашего кафе. Месяц назад возили и все было прекрасно. Идиотизм. Спасибо за испорченый вечер.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Сожалеем, что доставка из нашего кафе обернулось для Вас неприятным опытом. Нап…
ВВ
Виталий Власкин
Заехал вечером, попросил лагман. Спросил хороший, ответили да. Приехал домой открыл, не одного кусочка маса, картошка и бульон ( баланда). Получается все ополоски слили и продали. Не советую вечером посещать Дастархан.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Сожалеем, что посещение нашего кафе обернулось для Вас неприятным опытом. Нап…
Сергей Сергей
Хорошее заведение, вкусно кормят. Часто здесь бываю.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
нл
наталья лопатина
Приятная атмосфера! Доброжелательные работники и очень вкусно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём новых встреч!
Анастасия
Очень вкусно!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Наталья Селина
Заказывали недавно шашлык из курицы и шаурму сырную. Спасибо, что быстро приняли наш заказ и своевременно доставили. Приготовили действительно вкусно. Планируем снова заказывать.
Оксана Ч
Сегодня пришли с семьёй в кафе набрали кушать, пришли на кассу рассчитаться там не было никого.Мы ждали пока нас рассчитают и наконец то нас рассчитали.Мы пошли в зал а там не было ни одного чистого стола😀и попросили что бы со столов убирали ждали с разносами в руках когда уберут.А потом девушка с кассы прибежала убирала а другие люди её ждали на кассе 😀пока нам убрали пока мы сели покушать еда все остыла! Взяли казан кебаб мяса жёсткая (с собой взяла, собаку покормить за 550р ) Спасибо за комфортное обслуживание и за вкусную еду! 28 03 2026 14 часов 15ми
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Сожалеем, что посещение нашего кафе обернулось для Вас неприятным опытом. Мы у…
Михаил Зорин
Хожу в Дастархан на обед каждый день уже пару месяцев. Доставка не нужна, беру на вынос, упаковывают быстро. Цены адекватные, наедаюсь от пуза. Стабильно вкусно, без сюрпризов!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Акрам Ильясов
Люля-кебаб просто сердце покорил невероятный вкус. После него настроение на весь день. Спасибо за добросовестную работу!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Акрам. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Владимир Тумилович
Отличное место, очень вкусный плов, шикарные мясные блюда, а именно: люля и шашлык. Салаты тоже объедение. Отдельная благодарность персоналу заведния, за их вежливость и оперативность в работе.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
tengenko
Шурпа густая, бульончик жирненький. Лагман для разнообразия взяли. Привезли горячим, контейнеры не текут!
Анастасия Сид
Манты с говядиной улет! Бульон внутри, без жил. Самса хрустит, начинка сочная. Упаковка плотная, ничего не расползлось по дороге.
18 марта 2026, официальный ответ
ЕФ
Елена Филатова
Заказала сегодня 2 шашлык-бокса. Привезли вовремя, все горячее, свежайшее, очень вкусно!!! Спасибо , всем рекомендую !!!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Александр Гордеев
Заказывал шашлычный бокс, люля-кебаб и тандырный плов — продукты свежие, мясо сочное и ароматное, порции щедрые! Доставка приехала всего за 20 минут, упаковка надёжная, всё дошло горячим без единой капли. Качество на высоте, обязательно закажу еше
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Сурков
Покупали лагманую лапшу. Итог что по инструкции варить получается каша что попытка разморозить тоже каша. Просто ужас.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что лагманная лапша не оправдала ваших ожиданий. Нам искренне жаль…
Анастасия
Давно хотела посетить данное кафе. Сегодня наконец-то удалось. Уютно, тихо, спокойно, а главное вкусно.
12 февраля 2026, официальный ответ
➷❤➹Ольгаღ ➷❤➹
Из-за хорошего и приятного отношения и общения девушки на кассе не хочу убирать звезду. Также понравился лагман, и шашлык куриный не плохой. Картофель Фри было не прожевать, дети не осилили, от жадности сама съела правда уже дома)) И у компота был хоть и сладенький, но не насыщенный вкус. Спокойное тихое местечко для плотного обеда!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше! Уже передали информацию для…
Лилия Байко
Очень понравился шашлык:мясо свежее,мягкое и очень большие порции!Готовят быстро и вкусно А также плов просто изумительный
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Борис Кожевников
Взяли шашлычный бокс на компанию. Разные виды мяса, всё прожарено, ничего не оказалось сырым или пересушенным. Хороший лук и лаваш свежий. В большой коробке всё аккуратно разложено, удобно ставить сразу на стол.
ИЛ
Ирина Лушникова
Знаю это кафе очень много лет, всегда берём здесь люля кебаб и шашлыки с собой в лаваше! Нравится плов здесь! Обслуживают быстро, на мангале всегда по желанию добавят всё что попросишь , и подают с огня!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Беру регулярно шашлык ,очень вкусный и сочный в отличии от кебаба на Эмильке(пришлось сегодня взять там ,не советую ,рядом не стоял с дастарханом )радует что есть приятный бонус салатик и соус,и цена приятная ,вообщем очень доволен !
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам нравятся наши…
Кристина Пушкина
Зашли случайно. Заказали манты и чай. Манты сочные. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены приятные. Будем теперь и сюда ходить
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Сергей Новиков
По-моему опыту доставка здесь одна из лучших. Доставка четкая по времени. Приятно, что на сайте можно сразу увидеть полный ассортимент и выбрать подходящие блюда. Еда в пути не теряет качества, на столе свежая и вкусная, как в кафе
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
СА
Салиха Атамбаева
Периодически посещаю этот кафе. Очень нравится атмосфера - прекрасный вид из окна, уют, чистота, доброжелательность. Блюда вкусные, быстро готовят, не приходится долго ждать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём новых встреч!
Александр Медведев
Заказывали шашлык и тандырный плов. Привезли быстро, мясо сочное, плов ароматный. Всё свежее и упаковано аккуратно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Вера Новикова
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Д
Дарья
К сожалению, шашлык ни о чем . Просто жареное в духовке мясо на вкус. Еле жуется. Не советую. Отзывы почитала, накрученные на 90%, видимо для поднятия рейтинга. Люди пишут вообще на рандомные места отзывы, если посмотреть их профиль. Как-то некрасиво выходит 20 ноября 17 часов
Анна Сафронова
Была здесь впервые. Решила попробовать лагман. Сервис качественный, доставили блюдо супер быстро. В кафе чисто, уютно. Приду ещё раз обязательно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!