Дастархан
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Владимир Лубенец
Шашлык очень вкусный. 15 минут и готово
Артем Зиновьев
Беру регулярно шашлык ,очень вкусный и сочный в отличии от кебаба на Эмильке(пришлось сегодня взять там ,не советую ,рядом не стоял с дастарханом )радует что есть приятный бонус салатик и соус,и цена приятная ,вообщем очень доволен !
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам нравятся наши…
Кристина Пушкина
Зашли случайно. Заказали манты и чай. Манты сочные. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены приятные. Будем теперь и сюда ходить
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Сергей Новиков
По-моему опыту доставка здесь одна из лучших. Доставка четкая по времени. Приятно, что на сайте можно сразу увидеть полный ассортимент и выбрать подходящие блюда. Еда в пути не теряет качества, на столе свежая и вкусная, как в кафе
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Валерия Бирюкова
Хорошее заведение. Всегда только приятные впечатления. Вкусная еда. Хорошее обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Юлия Рудько
Манты тут потрясающие. Часто их заказываю. Всем советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
ВШ
Виктория Шумилова
Все очень вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
СА
Салиха Атамбаева
Периодически посещаю этот кафе. Очень нравится атмосфера - прекрасный вид из окна, уют, чистота, доброжелательность. Блюда вкусные, быстро готовят, не приходится долго ждать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём новых встреч!
Дарья Ксенофонтова
Прекрасное заведение. Вкусно готовят шашлык и шурпу. Лично нам всё нравится. Смело советуем.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Елизавета К
Отличное место, порции большие, цены адекватные, еда — огонь! Особенно понравился лагман.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
МП
Мария Полякова
Кафе удивило уютной обстановкой и отличным сервисом. Было вкусно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
ТС
Татьяна Стрельцова
Теплая обстановка, отменная кухня и приветливый персонал. Мне понравилось.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём новых встреч!
СА
Саша А
Самый вкусный шашлык в городе, обязательно попробуйте. Шашлычный бок возглавляет мой личный топ!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
МП
Мария Перова
Моё любимое кафе. Очень нравится как тут готовят. Шашлык самый лучший в городе. Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина Полищук
Прекрасное заведение. Очень вкусный плов. Всем рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
ИУ
Иван У
вкусно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Александр Медведев
Заказывали шашлык и тандырный плов. Привезли быстро, мясо сочное, плов ароматный. Всё свежее и упаковано аккуратно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Вера Новикова
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Д
Дарья
К сожалению, шашлык ни о чем . Просто жареное в духовке мясо на вкус. Еле жуется. Не советую. Отзывы почитала, накрученные на 90%, видимо для поднятия рейтинга. Люди пишут вообще на рандомные места отзывы, если посмотреть их профиль. Как-то некрасиво выходит 20 ноября 17 часов
Анна Сафронова
Была здесь впервые. Решила попробовать лагман. Сервис качественный, доставили блюдо супер быстро. В кафе чисто, уютно. Приду ещё раз обязательно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Арсен Фатеев
Рекомендую попробовать самсу — просто объедение! Очень люблю это кафе. .Качество продуктов и свежесть ингредиентов на высшем уровне.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Алёна Пырцева
Самое любимое место в городе ,отличное обслуживание ,приятные цены и главное вкусная еда !✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
МД
Марат Долинский
Прекрасная восточная кухня. С удовольствием попробовали классический тандырный плов, сочную самсу. Комфортно, приятное обслуживание. Порции большие, аппетитно и вкусно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
КП
Ксения Петрова
Атмосфера заведения теплая и гостеприимная, интерьер приятный. Сразу ощущается забота о посетителях.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Пушистое Счастье
Заказывали доставку в «Дастархан» и остались в полном восторге! Порадовало всё без исключения. Плов превзошёл все ожидания — рис рассыпчатый, мясо сочное, специи подобраны идеально. Манты просто тают во рту, начинка сочная и ароматная. Шашлык — отдельная история, мясо нежное, с идеальным маринадом, тает во рту. Люля-кебаб тоже на высоте — сочный, с насыщенным вкусом. Особо впечатлила самса — попробовали с разными начинками, и каждая оказалась великолепной. Тесто хрустящее, начинка сочная, порции очень щедрые. Доставка была выполнена точно в срок, блюда привезли горячими, упаковка качественная. Всё было свежим и горячим, как будто только что из печи. Большое спасибо поварам и всему персоналу за их труд! Желаю «Дастархану» дальнейшего процветания, благодарных клиентов и новых кулинарных успехов. Обязательно будем заказывать ещё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Буд…
Валерий Куликов
Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Еда вкусная, а цены вполне приемлемые.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей bra1n0
Впервое впечатление приятное. Взял лагман Много мяса и овощей, сытно, по цене приемлемо, возвращаться планирую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
БН
Борис Н
Здесь самый вкусный шашлык и шаурма. Всегда все продукты свежие. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Шашлык в лаваше с овощами действительно очень вкусный! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём новых встреч!
КО
Ксения Оленева
Дастархан это просто находка, заказывали шашлык, манты, люля кебаб на день рождения, все привезли ко времени горячее и вкусное. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Cc
Capybara capibarovich
Хочу похвалить вашу молниеносную доставку и стерильную чистоту в заведении. Заказывали шашлычный бокс и плов — все приехало горячим, свежим и невероятно вкусным. Очень порадовал качественный сервис от подачи до упаковки. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Антонов
Всегда когда приезжаю в Барнаул , обедаю тут , очень все вкусно!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Даниэль К
Здесь самый вкусный шашлык и быстрая доставка. Заказывал на день рождения, все понравилось, буду заказывать ещё. Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Посетила это кафе и осталась очень довольна! Сразу бросается в глаза чистота, что невероятно приятно. Обслуживание — просто блеск, все очень вежливые. Заказывала шашлык и плов, было изумительно вкусно! А доставка приехала очень быстро. Рекомендую от души!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Анастасия
Вкусная еда,быстрая доставка. Сервис отличный!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Очень вкусная еда)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Отличное кафе!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Сергей Тарасов
Шашлычный бокс - просто бомба! Если ещё не заказывали, то обязательно попробуйте
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Снежана Крутий
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Ск
Сергей куклин
Заказывали шашлык и шашлычный бокс. Мясо сочное, маринованное идеально. Доставили невероятно быстро. Всё было упаковано безупречно чисто. Сервис на высоте! Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
с
сергей
Персонал приветливый внимательный все понравилось шашлык просто бомба
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Максим Соловьев
Персонал приветливый, внимательный и оперативно выполнял заказы.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
ТП
Татьяна Пуцелева
Очень вкусное место. Часто беру самсу, плов, манты, жареный лагман. Всегда всё свежее. Мой фаворит - сама с бараниной - много мяса, очень вкусная и плов. Шашлык, люля, всего не описать. Спасибо за чистоту в кафе, доброжелательное отношение к гостям. Рекомендую к посещению.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Архип Бутов
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и чистоту в заведении. Уборка выполнена на высшем уровне — всё идеально убрано, нет никаких следов беспорядка. Особенно порадовало внимание к деталям: полы блестят, мусорные баки пустые, а общая атмосфера очень приятная. Особое спасибо персоналу за доброжелательное отношение и оперативное обслуживание. Видно, что здесь ценят своих клиентов и стараются сделать всё возможное для комфорта. Если бы я мог, поставил бы 10 из 10! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и порядок!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Анна Попова
Очень вкусная сама у них, беру часто. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Всегда вкусно и приготовлено с любовью я бываю там часто и всегда все так асобенно вкусные манты и логман
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Мурат Алдабергенов
Недавно посетил это кафе и остался очень доволен! Пробовал шурпу и плов– было просто невероятно! Радует, что все блюда готовятся с любовью и из свежих ингредиентов.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Анна Богданова
Иногда бываю здесь. Всё очень вкусное особенно шашлык.В кафе полная чистота, качественный сервис.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Max Berezikov
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАШЛЫК в городе. Покупаем уже много лет и каждый раз удивляемся какой вкусный, мягкий, сочный. Если находимся рядом обязательно заходим покушать.
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга Камышникова
Ассаляму Алейкум!Была впервые в этом заведение, очень вкусно готовят ,приятная обстановка, спасибо 💚Рекомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём новых встреч!
François Leclerc
Неоднократно ловил за руку местных кассиров, то компот посчитают с наценкой не тот! То за салат накинут 20-30 руб. пробив другой в чеке. Лень было писать отзыв. Но, последний вопиющий случай - это край моего терпения! Набрали с девушкой покушать. Первая на кассу шла она, тётя кассир ей с ходу накинула 1ой позицией половинку плова, хотя она её даже не брала!!! Я посчитался, оплатил. Стою жду чек, мне его долго и нехотя печатают. Забираю, присаживаюсь и начинаю сравнивать. Худею, иду разбираться на кассу. Начинаю рассказывать, что за фигня со зрением или математикой у кассирши. Она даже проверять не пошла, есть там половина плова или нет. Просто протянула мне деньги из кассы и извинилась, говорит аппарат её троит типо))). Ну да, конечно, простой рассказ обуть потребителя. Обязательно берите чеки на кассе, и сравнивайте цены с витринами. Тут тоже начали колдовать!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение нашего кафе обернулось для Вас неприятным опытом. Мы уже перед…