Почта России
АО Почта России
1.5
656000 самое лучшее отделение города
Ирина Сашникова
Недели три назад отправляла письмо стоило 78 рублей с конвертом. В воскресенье 2 письма не дали отправить 400 с лишним вышло с конвертами.
Мария В.
Письмо с уведомлением поступило к вам 22.08 и только 28.08 оно поступило в работу главпочтамта и сортировочного цеха. Реально чтобы по Барнаулу доставка по Главпочтамту было 6 и более дней! Это где это видано!? Кто за это в ответе!? По закону связи по Барнаулу доставка между отделениями составляет от 3 до 5 дней, так какого рожна я не могу уже 10 дней получить ни письма но ответа от вашего контактного центра? В общем крайне не довольна вашей службой, сдохнуть быстрее чем вы разразитесь на работу! Чтобы вас также обслуживали как вы!
JМ
Julia М
Хочу поблагодарить Арефьеву Лидию Аркадьевну , спасибо вам огромное, не в одной транспортной компании и почте России , не сталкивалась с таким высшим профессионализмом, вежливостью. И качестве своего дела. 10⭐️
Александр Колмагоров
2 оператора из 8ми и те спят, забрать посылку ушло больше часа.
Максим М
Можно было бы поставить ноль, поставил бы. Посылка уже неделю находится на сортировочном центре, на горячей линии оформил заявление на розыск посылки, так как цитирую « посылка зависла на сортировке». 2023 год, а у нас все посылки зависают
egorova-lv88
Ужасное отделение! При отправке заказного письма от имени юридического лица потребовали ИНН и доверенность. Зачем? На конверте не предусмотрено ИНН, а доверенность нужна только на получение почты. В результате старшая по залу мне сказала, что "письмо я своровала и она сейчас вызовет охрану". Я в шоке! Причем я себя вела очень корректно, не хамила и не грубила. Я просто зашла на почту отправить заказное письмо. Такие письма по роду своей деятельности отправляю больше 10 лет и вопросов никогда не возникало). Через 20 минут в другом почтовом отделении мое письмо приняли без вопросов. Результат: меня обвинили в воровстве письма при всей очереди, сказали, что вызовут охрану (зачем не ясно), я отстояла в очереди на этом почтовом отделении, а потом на другом и потеряла время на дорогу в другое почтовое отделение. Кто таких работников на работу берет???
Жаник Манул
Не всё почты одинаковые, но в плане зп конечно всё печально и одинаково. Со скольки и до сколько бы ты не работал минимальная зарплата только тебе и светит. Как и говорили, рыба гнеет с головы. Не срывайтесь на тех кто работает на почте. Им тяжело и в плане работы и с такой зп. Они не виноваты же. Многие не пойдут работать туда, кому захочется работать за прожиточный минимум... Всём сложно, всё на нервах. Кто приходит тоже не особо приятные личности бывают, просто люди сами не замечают как себя ведут. Если бы люди были добры друг к другу, то и отношение было бы по другому. Вот придете вы в какое-нибудь супер крутое заведение. Всё офигенно выглядит, вам уютно. К вам подойдёт работник, а вы будете как с свиньёй общаться. Работник будет улыбаться Вам, а всё потому что если будет что-то не так, то он решиться своих денег, он будет терпеть Вас. Так вот на почте зависит от человека, как он хочет себя вести. Есть люди которые и доброе утро скажут и здоровья пожелают и приятного дня, а кто-то молча и угрюмо зайдёт и ничего не скажет зато посмотрит как на мусор. Ну короче это впринцепи пофиг че я тут пишу и ни надо ни кому... В общем начинайте с себя, а потом уже с других. А кто на почте работает.. Держитесь и тоже не срывайтесь.
ЧА
Честный Активист
Отремонтируйте транспорт! Постоянно ломается! Уж такими суммами ворочать и работники ездят на консервных банках и получатели страдают из-за задержек
Хидан Фанатик
Пришло письмо, что нужно получить недовыданную ЗП (я уже как 4ре года не работаю в почте). Принимают ТОЛЬКО в промежутке с 11 до 12 утра БУДНИХ дней. Выкроил время. Пошёл. Узнать заранее ничего не смог, ибо трубку никто никогда не брал. Пришёл на место, спрашиваю куда и как пройти. От пропускного отправили в соседний кабинет, от него к внутреннему телефону. С него позвонил в кабинет и выяснил, что девушка в отпуске. Помочь может только главный бухгалтер. Прошу пропустить, пришёл с паспортом, бывший работник. Не выдают пропуск без сопровождающего. Спрашиваю, где мне его взять. Все с стеклянными глазами смотрят и отвечают "не знаю, не моя забота". Звоню ещё раз в офис, который звонил ранее. Отказываются быть сопровождающим, ибо "не моя обязанность". В итоге никак не могу пройти без сопровождающего к бухгалтеру, а никто не хочет быть им, ибо "не моя обязанность". Потом сказали, чтоб бабка на пропускном пункте позвонила по N номеру и вызвала человека для сопровождения. Я так и передал ей, в ответ опять получил "ничего не обязана". Пришёл ровно в 11 утра, бился о дверь до 12. Так и ушёл с испорченным настроением. Из года в года на почте всё хуже и хуже обслуживание, не зря ушёл.
Irina Podkorytova
Очень плохо работает почта по адресу Ленина 54,не выполняет свои функции,прошу принять меры. Я проживают в индуст.р-не,почта 67 не могу дождаться посылку уже больше месяца, а она оказывается лежит на почте по адресу Ленина 54 и ни кто не сообщает,дозвониться не могу,ни кто не берёт телефон,за такое отношение к работе нужно увольнять. Прошу доставить посылку по месту назначения
Ирина Фо
Фуй ответили... 10 минут ожидания👌🏻
Алексей Бычков
Обещают зп почтальону до 20 т.р., а по факту минималка как и с большинством вакансий.
ОБ
Ольга Б.
В этой организации когда нибудь отвечают на телефон? Зачем им в принципе этот аппарат?
Суперский Челик
Как то посчастливилось работать на почте! При увольнении мне выдали не все справки, о которых я понятия не имею. Например 182 которую просят на новой работе. В почтампе мне отказываются её выдавать, ссылаясь на занятость и моего непосредственного начальника. Причем тут начальник отделения когда всем занимается почтампт у которого видители зарплата сейчас.
м
мМм
Просто ужас, персонал матюкается, пишут не правильно с ошибками (с листка бумаги не могут нормально переписать). На вопросы не понятно отвечают. Обслуживание просто ноль. И очень долго Некому не советую
Анна Ковалева
Такого сервиса врагу не пожелаешь. Мультиварка, отправленная по почте пришла переломаная и перегнутая. Ужасная организация, подумаю сто раз прежде чем снова решусь воспользоваться вашими услугами.
zoya_sindryaeva
Почта России - вымогатели. Отказываются принимать заказные письма от юр.лица, навязывают отправление 1 класса (данное отправление в 2 раза дороже), на горячей линии отвечают, что это не законно. А на почтампе отвечают - Москва нам не указ, у нас свое распоряжение. Какое распоряжение тоже не говорят, мотивируют что начальство сказало. Мало того, что не приняли письма, обгавкали, так еще и отказались дать книгу жалоб!!!!!! У нас говорит ее нет, женщина какая-то унесла!!!!! Эти люди всегда будут плохо жить в любом месте в любой стране, т.к. начать с себя не их вариант, как говорится каждый суслик в поле агроном.
Elena Kryukova
Даже единцу много для данной организации. Пришла посылка, наше отделение 67, но получать отправили на Попова,121. Прихожу, отделение не работает, т.к. оператор на больничном. Это как? Нам собственно не интересны ваши кадровые проблемы, если отделение не может работать по какой то причине, не отправляйте туда посылки.
Sofa
Нужно было отправить письма от юридического лица. Всегда отправляем именно на главпочтамте, т.к. достаточно большое количество. Ни разу не возникало накладок. Однако не в этот раз. 30 минут стояла в очереди. На просьбу позвать ещё сотрудника, т.к. работает всего два окна р в каждом очередь по 5-7 человек, мне ответили - не нравится, идите в другое отделение. И даже не извинились, что такое долгое обслуживание и малое количество сотрудников. Если бы была возможность ходить в другое отделение - после такой грубости ушла бы незамедлительно. Так же последние месяца три отказывают в продаже нужного количества марок (клею их сама)
vmar1in
Новый бизнес придумали: шлют посылки по России (за доплату) от любой фамилии и из любого города, послал в Казань из Барнаула, писали мне в Кемерово через Казань, собрав с меня за "уникальность" логистики! Так держать! Сделаем нашу почту сверхприбыльной!
Денис
Введение обеденного перерыва посреди дня ВО ВСЕХ отделениях почты - такое в наше время даже самому дрянному маркетологу не приснится. Кто кого обслуживает - почта людей или люди почту? Дайте мне талон к врачу "ухо-глаз" (анекдот такой есть)! Очередь в 10-15 человек перед входом в отделение во время обеда - добро пожаловать в СССР!
basolia
Связываться с почтой только нервы себе трепать, отвратительное обслуживание, никто ничего не знает, сплошной негатив. Отправила на свой адрес почтовую открытку онлайн через сайт (поздравляла сына с окончанием колледжа) должна была прийти к определенному числу, но этого числа ее только отправили, соответственно ребенок уже получил диплом, а открытки до сих пор нет. Наша почта как всегда "не подкачала".
petro008
В понедельник утром - народу не было совсем. 18 окон. Сотрудников тоже не видно. Надо было отправить заказное письмо. Электронная очередь талоны выдает, но и всё на этом. В 14 окне продавали только проездные, отправили в окно №1. Ждал минут 7 пока обратят на меня внимание, сотрудница была занята разговором с другой сотрудницей, но затем достаточно быстро всё оформили. В общем, несмотря на отсутствие очередей всё равно приходится ждать.
Katrina
Ходить на почту,так портить настроение только.ручки не пишут либо вообще ее нет, а свою сотрудник не дает. Подтверждала личность на сайте госуслуги.так пока нашла где ручка пишет,заполнила бланк,дождалась пока обслужат того кто был после меня, подала бланк, а она сказала придется подождать, чтоб еще второго человека обслужить, кто был после того. Почему я должна ждать я занимала очередь! И обслуживают меня явно позже! На что она улыбнулась и сказала подождать. Что за обслуживание?30.04.16 окно третье фамилия сложная не запомнила на Б. Так всего 2 окна работает
badman91
пол дня коту под хвост Талоны выдают на которых указанно время регистрации на 10 минут больше чем есть на самом деле сдачу должны были 52 руб дали 2 "забыли " при этом зал пустой обидно за такое отношение