Кристофер
Официальный представитель KARCHER
4.2
Бытовая и профессиональная техника для чистки, мойки и уборки
ООО Кристофер
ООО Кристофер
4.3
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Продавец консультант просто молодец. Техника супер
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
Иван Иванов
Отличный магазин и сервис! Спасибо Владимиру за подбор необходимого инструмента 💪🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Андрей Куринной
Зачем указывать телефоны если на них не отвечают 🤷
Н❤
Натусик ❤️🔥
Скажу честно!!!!Я ценю такое отношение к клиентам, когда сотрудники действительно заинтересованы в том, чтобы помочь выбрать лучшее решение. В итоге я приобрёла то,что искала и осталась довольна как качеством работы пароочистителя, так и уровнем обслуживания. Обязательно вернусь в этот магазин снова!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
Ольга Кейц
На входе в магазин висит яркая наклейка о 5 лет гарантии на технику Керхер. Учтите, уважаемые читатели, гарантия не распространяется на многие дорогостоящие комплектующие. Мы, например, получили отказ в гарантийном ремонте, когда менее чем через полтора года эксплуатации моющего пылесоса столкнулись с тем, что колесо щетки-насадки стало отпадать. Применять прибор стало невозможно. Причина отказа сервисного центра - множественные износ. Как возник этот износ, если применяли прибор только для личного пользования в маленькой двушке, непонятно. На мой вопрос о ресурсе насадки получила ответ, что нормативной информации о скорости износа не существует. Новая щётка стОит порядка 4 тыс.рублей. Как стало ясно из ответа компании, нет никакой гарантии, что она прослужит дольше. Аппарат для моего бюджета очень дорогой, когда покупали, возлагала на него большие надежды. Сейчас не могу использовать его по назначению. Печально
Oleg Keic
Обходите стороной. Магазин не выполняют гарантию. В модели SE 6.100 на щётке колесо стало отваливаться (там голимый пластик, осёнка тоже 2-3 мм). Отказали с формулировкой (множественный износ). Мы ничего не ломали, у них крошечная клипса стёрлась. Они не могли заменить колёсный механизм, а щётка стоит как бюджетный пылесос 4000 р. Опять же щётка некачественная, отвалилась со скотча какая-то красная тряпица буквально в первый месяц! Колёса развалились за полтора года. (Обещали 5 л гарантии)). Это не всё, мешок мусорный не застёгивается, а едва накидывается, короче иногда спадает. Пылесос орёт громче Монсеррат Кабалье. Химчистка отсасывает воду посредственно. Половина остаётся. Стоимость бешеная.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв. Действительно, вы обращались в Сервисный центр с проблем…
НМ
Наталья Медведчикова
Менеджер Олег очень грамотный сотрудник!Подробно и доходчиво объяснил все характеристики продаваемой техники. Несколько раз приезжала в магазин и каждый раз получала подробную и обширную консультацию. Вдохновилась на покупку техники и приобрела!Благодарю!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ЮК
Юрий Кретинин
Заехал в магазин Время было 11:10 Магазин закрыт Никаких объявлений не написано Поражает в наше время такое отношение к клиентам Хотел купить хороший себе пылесос
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим Вас за отзыв. Действительно в указанное Вами время магазин был закрыт…
Елена Чидина
Всегда беру здесь порошок для стирки Ковров, очень приятный персонал и чистое приятное место 👍🌹
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Елена Ревякина
Не первый раз покупаю в этом магазине технику. Покупали для работы и вот купли пылесос для дома. Очень приятно, что сотрудники этого магазина всегда расскажут, посоветуют о качестве товара, подберут нужную технику, объяснят. Они профи своего дела. Приятные бонусы например к пылесосу купленнонму получить пачку салфеток для уборки дома. Салфетки просто чудо, прекрасно вытерают пыль и моют окна не оставляя разводов как на мебели так и на стекле. Поэтому лучше место, где можно купить для уборки дома технику и для работы. Всем рекомендую. А если у вас день рождение, то приятный бонус это скидка 20%. А ещё хочу сказать, что пылесосы здесь гораздо лучше чем в других магазинах, служат дольше и уберают лучше по цене также
11 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
John Smit
Много разных красивых,очень полезных,но о-оочень дорогих устройств!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 У нас действует о-оочень много различных акций и предложений)))
Павел Перепелица
Всё рассказали, всё показали!! Очень доволен, спасибо!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Назаров
Очень грамотный консультант,рассказал преимущества модели,как пользоваться и понравилось что гарантия на товар 5 лет!
Анжелика Р
Шла и не знала какой конкретно купить пароочиститель, в магазине детально проконсультировали👍🏻ушла довольная с покупкой.
Натали Сибирь
Купила тут чудо швабру, ребята помогли выбрать , объяснили, все продемонстрировали и помогли в машину унести!!!! 👍👍👍👍👍👍
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Натали! Благодарим Вас за доверие!!! Ждем Вас в наших Керхер Центрах снова и снова !!!!
Андрей Переверзев
Приехал в магазин в 14 часов, дверь заперта. Звонил на оба номера, трубку не снимают. Работают ,вроде, без обеда. В общем зря потратил время на дорогу.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Очень сожалеем,что Вам пришлось столкнуться с данными неудобствами. На текущий…
Клининговая компания Клининг-Эксперт
Хотелось бы оставить отзыв, 18.02 преобрела оборудование и не одно Акцент ставлю на продавцах, отличные ребята, всё рассказали, показали, объяснили, посоветовали, спасибо огромное за помощь в выборе товара, теперь только к вам , надеюсь и оборудование не подведёт Ставлю пять звёзд
21 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо Вам большое за доверие к марке KARCHER, надеемся эта покупка станет…
Евгений Яшкин
Продавцы работают на неготиве, все настроение от пакупки испортили своими кислыми лицами
Sberid User
я на продавцов никогда не надеюсь. а магазин-хороший. везде гарантия 2 года. здесь 5 лет. рекомендую
evrika1904
Пришли покупать авто мойку. С моделями приблизительно были знакомы. На витрине было представлено 4 мойки в выбранном нами ценовом диапазоне. Все испортил продавец- консультант. Он не смог предложить ни чего. Вопрос: Чем отличается одна модель от другой? Ставила его в ступор, да и отвечал он не охотно. Мы , буквально, вытаскивали из него слова. Естественно ПРОДАТЬ такой продавец не смог ничего, а ведь мы шли уже готовые к покупке и нужно было просто грамотно "отпустить" товар. Очень жаль, что из-за некомпетентности продавца, мы не испытали радость от покупки, а владелец магазина не досчитался прибыли!!!