Заправочные станции
3.9
В здании
3.9
Nikolay Shneyder
Лучшая заправка без выпенрежа. Лучший бензин. Сейчас перебои, вынуждено заправляемся на Роснефть и Газпром - у них бензин отвратительный. Поправляйтесь скорее
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы постараемся !!
Роман Кротов
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЕХАТЬ. Приехал, заправился на 1000р т.е +-18 литров. Обычно, деление бензобака поднимается на 1,5 деления. Тут еле до 1 дотянуло, ну думаю ладно, тупит может. Но нет, проехав 70км по городу БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ.по итогу из 18литров, я получил около 12-14 НЕДОЛИВАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО. ЛИБО ЗА МЕСТО БЕНЗИНА БАДЬЯ КАКАЯ ТО, ЧТО РАСХОД НАСТОЛЬКО БЕШЕННЫЙ. Самая плохая заправка где я только был. Как нибудь приеду на другой машине к вам, с заведомо пустым баком, заправлюсь, и не по ленюсь снять и вылить его, и там я 100% увижу дикий недолив, после чего будет написано заявление.
Алексей Николенко
хороший бензин, и сервис
Андрей П
Заправился 22.01.25 бензин 95 на 1500 тыс машина не тянет. Раньше такого не было.
Ольга Божко
Заправилась вашим волшебным бензином и поехала в сервис менять форсунку! Когда-то был хороший бензин к сожалению не сейчас!
¥🌺🌺🌺 ✨✨✨
Любимая заправка много лет уже, удобно оплачивать , закинул на карту и месяц не думаешь про бензин, всегда вежливые кассиры и заправщики
20 ноября 2024, официальный ответ
¥🌺🌺🌺, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Марина
Пару дней назад заправилась здесь, не первый раз, нормально всегда всё было. В этот раз чуть мотор не угробила(( Пришлось ехать 100 бенз заливать, чтоб машина хоть как-то поехала... Уже просто сливать хотела, просто ужас. Заправляйтесь на нормальных заправках: Завгар и Гоголя 99 Роснефть, там никогда нет таких косяков
20 июня 2024, официальный ответ
На АЗС "трансСиб" поступает сертифицированный ГСМ, от проверенных поставщиков, в данный период поста…
Борис Ляпин
Часто не работает терминал, очень долго идет заправк
Виталий Боков
Очень хорошая АЗС всем рекомендую. Сам заправляюсь здесь уже много лет. И только здесь. На других не рискую.
Артем Лойко
Хорошие отношение
Евгений Ильченко
Убрали скидку по картам , когда заправляешься на 2000р
МГ
Михаил Головин
Отличная АЗС. Расположение удобное, очередей нет, бензин хороший, есть система скидок
Dmitriy Fedyashev
28.11.2022 в 16-38, попросил залить 95 бензина на 800 руб, колонка 20, заправщик заправил на 500 руб, ладно думаю, бог с ним, не расслышала оператор может быть. Отьезжаю от заправки, а списывают 800. Позвонил в диспетчерскую службу, там отнеслись с пониманием, сказали подъехать. Приехал ровно через сутки, 300 руб налом меня уже ждали. Если бы не посмотрел на колонку, то грешил бы на большой расход бензина, зима всё таки. Будьте внимательны.
Андрей Некрасов
Машина летает, без очередей в основном
Ольга Черных
Есть заправщик, нет очередей, машинка летает!
Маргарита Харисова
Есть заправщик, за это плюс. Но с газпромом ничего не сравнится. Хамоватый кассир. Ждала минут 10, пока меня заправят и сообщат об этом. В итоге кассир: «а мы и не начинали, заплатить в начале нужно». А то, что я раньше там стояла ждала? Раньше нельзя было сказать??)))
Ника Х
Заправляюсь не первый год. Турбовая субару летает на бензине с этой заправки. Бензин один из лучших в нашем городе.
Dikar
Как то заехал в начале 2019 года ещё зимой на подобную АЗС,что на Малахова. Качество топлива очень порадовало и расход упал при должной динамике. Ну думаю это же сеть АЗС. Летом того же года поехали в горный,залил полный бак,три человека в салоне и полный багажник. На Бийской трассе чуть не посидел пару раз. Обогнать смог один раз с горки еле едущий КамАЗ на чистой трассе(повезло). Все проклял,думал мотор 1.5 не тянет. В горном заправился на Лукойл,получилось 50 на 50 разбавил,выехав с АЗС не узнал машину,как будто 50 лошадок добавили. Друзья,которым советовал Транссиб,тоже отметили падение качества топлива. Больше я на эту сеть АЗС не ногой,никому не советую. Авторитет долго зарабатывать надо,а потерять в один миг можно.
Юрий Третьяков
Качество горючки сильно упало.Никогда не ленился доехать до транссиба ,а то и вовсе вечерком сгонять специально заправиться,теперь смысла нет.Проще заправится на ближайшей азс.
Николай Попов
10 лет назад знакомый порекомендовал эту заправку. Сначала заправлялся по случаю, потом переехал в этот район и последние лет 5 заправляюсь постоянно исключительно здесь. Есть какая-то скидочная система, программа лояльности, в которой за эти годы мне никто поучаствовать из кассиров не предложил, а сам не спрашивал, ибо не очень интересуюсь. Заехал - дал денег - залил бензин - уехал, всё устраивает. Бензин нормальный и было желание поддержать мелких ритейлеров ГСМ, чтобы не только Роснефть и Газпромнефть вокруг были. Только Транссибу видимо это не очень нужно... Приехал сегодня - на колонке объявление "АИ-95 только по картам клиента". Спрашиваю заправщика: - и что... мне за деньги бензина не нальёте? - нет, - говорит, - дефицит на девяносто пятый... только для владельцев карт... Удивился... ладно, если этой заправке мои деньги не нужны - понесу их в Газпромнефть. Прощай Транссиб, до сегодняшнего дня ты меня полностью устраивал...
OxIlina
Одна из лучших заправок города. Топливо всегда качественное, машинка летит :)) особенно приятны скидочная система и вежливое обслуживание!
Посетитель
заправляюсь в большинстве случаев на ТрансСибе. всем доволен. при прочих равных условиях заправившись на 1000руб. на ТрансСибе проезжаю больше км, чем заправляясь на Газпромнефти или Роснефти..
Viking2606
Заправлялся здесь лет пять уже, наверное. Показателен случай с последней машиной. Купил новую, всегда заправлял ее здесь, почти с одной колонки, всегда 95 й. На пробеге 48000 сгорел бензонасос. Разобрали, фильтр насоса, форсунки, свечи - все загажено до предела. Машине 3,5 года. Выводы делайте сами. Сам ушел на Роснефть.