Астра
Стоматологическая клиника
4.4
Год семьи в центре эстетической стоматологии «Астра»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробно
4.4
ЮК
Юля К
Удаляла зуб мудрости у Антона Львовича, очень хочу оставить свой отзыв, возможно если вы очень боитесь идти на прием, то может это вас успокоит У меня был панический страх после прошлого удаления ( в другой больнице) и я год никак не могла себя настроить на удаление, но для лечения это было необходимо и добровольно принудительно я согласилась 🥹 Особое внимание хочу уделить уколу, это было быстро и менее ощутимо, чем, когда медленно вводят иглу, а я очень боюсь процесса анестезии из-за этого ощущения иглы и мне было более чем комфортно. Сама процедура удаления тоже прошла нормально и после я выпила всего 1 обезбол, обычно их в несколько раз больше Ваша клиника для меня открытие, спасибо большое за крутую работу ❤️ Мне еще предстоит дальнейшее лечение, надеюсь я буду также довольна😀
ЮФ
Юлия Филиппова
Потрясающая клиника! Все на высшем уровне! Я - фанат профессионалов, и здесь собрались именно такие врачи. Сергей Вадимович, Ирина Васильевна и Антон Львович - вы великолепны))). Еще никогда в кресле стоматолога я не чувствовала себя настолько уверенно и спокойно) Ваша работа безупречна! И я рада, что мои зубки в надежных руках) P.S.: отдельная благодарность Сергею Вадимовичу за помощь в экстренной ситуации)
ГД
Глория Дягилева
Я хочу выразить огромную благодарность и восхищение Ирине Васильевне! Человек с огромным чувством ответственности и профессионализма . Делала реставрацию и была задействована вся команда, тк необходимо было подлечить и имплантировать .чувствовалась сплоченность команды и дружественное отношение к пациентам. Хочу пожелать вашей клинике процветания и благодарных пациентов, которые по достоинству оценят ваш огромный труд. Самая лучшая клиника в нашем городе!!!
Евгения
Посещаю данную клинику с 2011 года! Привела туда всю семью и знакомых, которые были в поисках грамотных специалистов. Хожу на проф гигиену и осмотр (да, не так как хотелось бы, но всё у врачей под контролем),довольна работой абсолютно всех, видео что в персонал вкладываются👍 Единственный момент - временно отсутствует детский врач((( а идти в другое место просто не хочется, но и запускать нельзя... Помогите)
Г
Георг
Лучше специалистов не встречал
Ю❤
Юлия ❤️
Очень профессиональное место. Никогда не откажут если срочно что то. Бойко И.А. оличный стоматолог, очень качественно лечит. Реставрацию зубов только у Ирины Васильевны В. буду делать., консультация и ее работы впечатляют.
Сергей Сергеев
Давно хотел написать отзыв. Отвратительная контора! Чуть больше года назад делали зубы жене.Как итог - 80% их работы накрылись медным тазом. Не буду все расписывать подробно. Велика честь...Ооочень долгие лекции перед работой о состоянии зубов. Даже, если нужно делать конкретный зуб. Клиента не охотно слушают. Много умничают, много времени отнимают не нужной болтовнёй. И цены кстати просто космос! Даже в сравнении с другими клиниками. Не советую эту дыру!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Рекомендуем супруге записаться на осмотр. Наши Специалисты проанализируют сложи…
Инна Краева
Всегда очень профессионально, грамотно, качественно и по существу! Никаких выдуманных поводов для лечения и мифических затрат, благодарю за компетентность и честность с пациентами! Профессионального вам роста и процветания клинике!
Denis Khlamov
Отличная стоматологическая клиника. Очень широкий спектр услуг: от обычного стоматолога до высокопрофессионального ортодонта. Одна из любимых стоматологий в Барнауле. Удобно добираться до клиники тем, кто живет на Сулиме)). Из минусов - естественно это цены, но, увы, это текущие реалии нашей жизни и бесплатный стоматологический "сыр" бывает сами знаете где )))
ЮФ
Юлия Фатеева
Хорошая клиника, записалась сюда по рекомендации знакомых.Проводили чистку зубов- абсолютно безболезненно, выполнена качественно и деликатно. Цены обычные, как везде. Хорошее оборудование, удобное кресло. Единственное, хотели на платье зацепить салфетку что могло бы оставить зацепки или следы- но девушки быстро нашли выход из ситуации, молодцы! И в анкете перед приемом очень много вопросов, но тут личный выбор каждого : вдаваться в такие подробности или же просто поставить прочерк. В целом, мне всё понравилось, спасибо.
ТР
Татьяна Роор
Посетила клинику посовету многих друзей, потому что видела многолетний результат их работ у многих знакомых! получилось попасть не сразу( перед консультацией собрала все анализы и что не маловажно самый дорогой снимок челюсти как до и после процедуры, делала в самой клинике, что поверьте мне очень удобно! Ну или поездите час туда и час обратно.. В определенную дату хирург сделал инплонтацию 3 зубов и удалил не нужные 8ки которые не участвуют и больны! Да дорого вышло, но здоровье дороже! Спасибо хироургц Антону! Консультанту Сергею! Видно когда люди занимаются любимым делом! Можно получить скидки постоянным клиентам???
Анна Казакова
Вчера посетила клинику, хотела записаться на чистку Зубов и реставрацию одного зуба. Сказали через консультацию, пришла. На чистку полости и одного зуба реставрацию, посчитали 380 000₽ сказали что мне нужно переделывать всю челюсть, доктор Екатерина сценку как в комеди клаб разыграла не одна пригласили еще доктора. Сказали вся челюсть у меня шевелится и смысла нет делать чистку и один зуб. У меня композитные вениры, они требуют чистку один раз в полгода, делала в Москве. Когда я попросила все таки сделать мне один зуб сказали гарантию не дадим а деньги возьмем. Что сказать тут не доктора а актерский состав который нас убеждает что мы должны не 5000-10000 руб заплатить за чистку а сразу без скромности на 380₽ повышают. Благополучно заплатила 500₽ за сценку актерского состава клиники и ушла. Я понимаю что инфляция в стране, но почему то они решили что в моем рту. Совершенно не порекомендую клинику, но камеди клаб с удовольствием бы посмотрела с таким актерским составом
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, в Вашем клиническом случае была проведена комплексная консультация, составлен пр…
Екатерина Белова
Отличная детская стоматология !
Снежана Снежана
Спасибо сотрудникам стоматологии.Начиная от девочек на ресепшене,всегда идут на встречу, подберут нужное время,ответят на вопросы.У ребенка 8 лет была острая боль,болело ухо и голова из за зуба.Вошли в положение и нас приняли в день обращения.Ребенок постоянный,довольный пациент этой клиники .Спасибо докторам Ольге Александровне и Ирине Анатольевне.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, спасибо, что доверили нам самое ценное. Наши специалисты всегда рады помочь…
Алексей Медведев
Сегодня наконец-то настроился и сходил к зубному, уже болело все. Был приятно удивлен. Идеальная чистота и очень вежливое обслуживание,со мной как с ребенком общались. Я и не заметил как все наладили . Спасибо большое!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! С Уважением стоматол…
Андрей Литке
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела. Прошло 10 лет с момента установки виниров, они как новые.
Марина Медведева
Прекрасное обслуживание. Мой врач дак вообще милейшая девушка, можно спать на восстановлении зубов.
Ольга Иванова
Хочу написать отзыв, не о вежливом обращении, не о современном оснащении, а о конкретном результате, который оценила по прошествии определенного времени. Ирина Анатольевна Бойко, основательно перелечила корни, заменила старые пломбы на новые, убрав образовавшийся под ними кариес, пломбы как влитые! Ерофеева Екатерина Игоревна- навела красоту на пришеечном кариесе- это классная эстетическая работа! И наконец , Ким Сергей Вадимович и команда мастеров по изготовлению циркониевый коронок- я просто в восторге! Коронка красоты необыкновенной, один в один как соседние зубы, живая , светящаяся ! Сергей Вадимович , как волшебник, рука легкая, аккуратист. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем советую, однозначно.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Ивановна , благодарим за высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы услуг…
ЕИ
Екатерина Иванова
Все делают отлично)
МР
Мария Рыжкова
Ходили к Ольге Владимировне, детскому стоматологу, нам понравилось
Анна Довбыш
Спасибо большое за работу, внимание, отношение детскому врачу стоматологу Ольге Александровне. Чуткий, внимательный врач. Наблюдаемся у неё уже 2 года, жаль что не встретила её раньше. Ребёнок не боится к ней идти, а это для меня самое главное.
ОШ
Олег Шатерников
Отвратительно. Сам врач, представился врачом. Реставрации зуба за бесплатно хватило на год. За 10 тысяч в астре вместе с кт на 2 недели,все отвалилось. Очень много умных слов про то что в рот надо вставить много денег, но очень мало профессионализма. Явный развод на деньги. Не рекомендую. Обидно не за десятку,а что даже врача как лоха развели.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег Шатерников. В ходе двух консультаций, с учетом Вашей клинической ситуации, Вам был…
Павел Таханов
Профи своего дела. Вежливо грамотно. Спасибо!
Zhansaya Sultanbay
В клинике прекрасно абсолютно все! Профессионализм каждого специалиста, трепетное отношение и постоянный позитив:) К вам хочется возвращаться снова и снова. Как круто, что вы есть в Барнауле👏
Антонина Багрова
Приветливый персонал
Андрей Ш
Был в этом чудном заведении два дня назад. Удаление зуба, ну вернее то что от него осталось. Зачем мне делали КТ зуба-я так и не понял. Но теперь когда прочитал отзывы об этой клинике начал понимать. А я ведь привык верить врачам. И это несмотря на то что ценник на услуги там больше чем в других клиниках. Еще хотелось бы отметить, мелочь конечно, но не приятно: я конечно не силен в медицинских тонкостях, но мне кажется что все то-чем касаются раненой части рта должно быть стерильным и не совсем уместно хватать это своими руками без перчаток с длинными ногтями!!!! А если она перед этим в туалет, простите, ходила?фу-фу-фу. Не хочу вспоминать даже. Вобщем место очень не очень!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста дату и время визита! мы поможем во всём разобраться!
Екатерина Петрова
Позвонила по телефону и записалась на консультацию по протезированию( по телефону сказали что это только БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ОНА НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ..). В день приема администратор спросила мой паспорт и начала давать мне бумаги на подпись. На анастезию, платное обслуживание, рентген, к-т и т.д. Я спросила зачем??? Я ведь не на что ещё не согласилась!! И тут очень интересно... к администратору подошла более опытная коллега и стала на ушко шептать( зачем ты объясняеш, просто давай бумаги и пусть расписывается. Я честно в возмущении ушла, а Вам друзья прошу быть внимательными и не давать им свой паспорт и ничего не подписывать , а то кредиты оформят на Вас или того хуже.
ira-svadba
Отличная клиника. Стильный интерьер, новейшее оборудование, вежливый персонал, а самое главное - это комплексный подход врачей и их высокий профессионализм. На консультации мне всё подробно рассказали и показали, составили план лечения. В итоге установила два импланта у Антона Львовича, всё прошло быстро и безболезненно, хорошо заживало. Затем протезирование и реставрация от Ирини Васильевны. Это отдельная тема. К каждому зубу она относится как к произведению искусства, вымеряя форму, размер, цвет. В итоге у меня здоровые зубы и очень красивая улыбка. Желаю клинике только процветания!
Танюша Пастухова (Хомутова)
Была в этой клинике 7.11.22 в 10-00. Записалась по телефону на удаление зуба. Врач( Антон Львович) , после осмотра начал требовать оплачивать доп.услуги такие как КТ зуба))). Ещё раз повторюсь, мне не нужно не лечение, не восстановление... только удаление... КТ ни к чему. Но клиника настойчиво вымогает деньги за дополнительные услуги! Хорошо что я сама мед.работник и просто ушла в другую клинику ( не буду писать название чтобы не обвинили в рекламе(). Через час зуб удалили в нормальной клинике без "навяливания" доп.услуг и все прекрасно)))
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Олеговна. Вам как медику известно, что эффективность и успех лечения напрямую з…
Елена Ивонина
Лечила здесь сама зубы и маму отправила! Абсолютно довольны всем! Рекомендую)
Ярославна Ярышева
Отличная клиника
СД
Слава Доктор
Лучшая стоматология 💜
Светлана Сударикова
Зуб реально не больно вырвали и быстро. Советую тем кто боится врачей. Минус нельзя 2 часа есть, а как назло по закону подлости хочется.
IN
Irina Nazyrova
Я обратилась в клинику Астра с моим папой, которому 91 год, и очень переживала. Антон Львович удалил папе 10 зубов, произвёл протезирование и сделал все для эстетического вида и функционального использования протезов. Хочу выразить искреннюю благодарность Антону Львовичу.
Ekaterina O.
Мои зубы уже больше 11 лет под присмотром Ирины Васильевны. Искренне всегда рекомендую и буду рекомендовать. 🥰 мне даже сегодня сказали, что моя улыбка это моя изюминка ) ну не комплимент ли 😉 спасибо вам большое за ваш профессионализм ❤️
NM
Nur Marina
Лечили зубы вместе с мужем чуть больше 2-х лет назад. К сожалению, сейчас приходится перелечивать. Под пломбами развился кариес. Несмотря на уверение, что все новомодные примочки, изолирующие зуб вовремя лечения, дают гарантию. 🤷🏻♀️ Пломбы на других зубах, сделаные в другой клинике, стоят около 20 лет, целехонькие. Не любитель, я писать негативных отзывов. Но возможно, он позитивно повлияет в сторону повышения качества работы.
belaya.irina62
В Астру я пришла осенью 2019 года, мой доктор Ким Сергей Вадимович, выполнил работу идеально (можно так сказать), заменили старые коронки на металлокерамику, провели реставрацию, сделали мне красивую улыбку. Хочу отметить работу всего персонала, это вежливые, приятные люди, которые качественно делают свою работу. Ирина Васильевна хороший человек, я думаю и сотрудников она подбирает таких же. Удачи Вам и процветания. Дарите людям красивые улыбки. С уважением И.Ф.Белая
NV30
Год назад сделал все проблемные зубы (штук 10 или 12, уже не помню) у Ларисы Николаевны Шацких. Остался очень доволен! 4 дня по 3-4 часа и у меня все зубы как новенькие. Сейчас приехал из Москвы сделать зуб, до которого ранее нельзя было добраться из-за стоящего рядом сверхкомплекта, который нужно было удалить. Плюс на одном из зубов год назад перепломбировали каналы, чем занималась Ирина Анатольевна. Ну и для полного счастья удалил два верхних зуба мудрости у Сергея Вадимовича. Всеми врачами и клиникой очень доволен. :) Жаль далековато от Москвы.
Александр Касимов
Отличная клиника классные специалисты, качество выполнения работы выше всяких похвал. Спасибо вам большое.
Илья К
Все собирался написать отзыв, сейчас привёл дочь на приём, пока жду решился!) два года назад вставил имплантанты и сделал реставрацию остальных зубов. Имплантанты ставил Антон Львович а наращивание зубов-Лариса Николаевна. Помню что времени и денег потребовалось не мало. Ходил туда на реставрацию как на работу) но по прошествии двух лет понимаю что по другому никак и полумеры не дали бы такого результата. До этого обращался в другую крупную клинику-там отправили делать снимки в городскую поликлинику, где меня никто не ждал ( обратился в Астру-тут все было на высоте: и снимки делают и микроскоп есть у них специальный(правда какой то снимок делал в другом месте но там тоже все на уровне). Процесс не быстрый и делается в несколько этапов, были сложные периоды когда я думал что все идёт не так: не красиво и надо сделать по другому. Но Антон Львович честно объяснял что может быть не так и почему. Шацких Лариса Николаевна сделала свою работу с существенной скидкой: нарастила все зубы, переделала все старые пломбы. В итоге когда всё было выполнено результат оправдал ожидания! Чувствую что приятно улыбнуться для фото и в любой другой ситуации. Ещё хоть и отдал не маленькую сумму-нисколько не жалею. это вложения в себя в своё здоровье-как будто помолодел на несколько лет)Видно что доктора и персонал делают свою работу от души, спасибо им огромное! Немного сумбурно получилось, но вроде все что хотел написал)
Christina Stoyankova
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо мастерам своего дела и настоящим профессионалам которые работают в вашей клинике! Не думала, что лечение у стоматолога может быть таким простым и безболезненным:) Если вы ищете качественную клинику, и хотите доверить свои зубки специалистам, то вам именно сюда:)
vaLenok
Могу дополнить теперь и про детскую стоматологию в Астре. Всё было неплохо. Врач и медсестра довольно доброжелательные, ребенок почти отлично вытерпел
КA
Константин A
Отличный детский кабинет! В городской детской стоматологии ребёнка держали зажимали руками в кресле, а тут сам сидит. Ни намёка на слёзы!
13 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Eu-gene
Чуть более года не был у стоматолога, а мой лечащий врач находится в декрете, и вот сегодня я решил наведаться в отрекомендованную "знакомыми знакомых" стоматологическую клинику "Астра". Конкретных имён врачей и другого персонала указывать не стану, т.к. сложилось впечатление, что то, что в итоге случилось/получилось является в общем и целом политикой данной "компании". Зубной боли на момент посещения я не испытывал, пришёл на чистку и, если потребовалось бы, - то предварительное лечение кариеса и т.п. В самом начале, как это обычно происходит на первом приёме, врач-стоматолог и медсестра заполнили своего рода карту о состоянии зубов (пломба, кариес, коронка и т.д.) , и это нисколько меня не смутило. А вот далее началось самое интересное: врач произвела фотографирование всех зубов, присела за свой монитор, изображение на котором дублировалось и на доступном для пациента экране, и затянула монолог, который для себя я чётко охарактеризовал как "лекция". В течение первых 5-7 минут я пытался вступить в диалог, но впоследствии понял, что это бесполезно. Потому как реально всё выглядело так, что есть своего рода "обязательная программа", которую надо обязательно отработать, а до "произвольной" придётся потерпеть... Было рассказано о состоянии зубов, почему это произошло, что может быть дальше, и самое главное - какие суперинновационные технологии (как уже здесь ранее писали - кусочек резины типа воздушного шарика, одевающийся непосредственно на зуб для его изоляции при лечении) используются в этой замечательной клинике. После 15-ти минут всего этого действа (жаль, не прихватил тетрадь и ручку для конспектирования) я раза-два три задал, казалось бы, чёткий и простой вопрос: мы будем что-то сегодня делать или как? В ответ каждый раз я слышал: подождите, я же рассказываю! Ещё через 5 минут я поблагодарил за радушный приём и откланялся. Сразу оговорюсь, состояние моих зубов, мягко говоря, не идеальное, и посещение стоматологов (разных специализаций) для меня не является чем-то прям уж таким редким, но я никогда не сталкивался с таким глубоким погружением в теорию (не в процессе выполнения каких-либо манипуляций). Поэтому сотрудникам этой замечательной клиники "Астра" (судя по прайс-листу цены там и в самом деле на некоторые операции просто "АСТРАномические)) хотелось бы пожелать в первую очередь слушать и слышать клиента (в данном случае - пациента), и если человек пришёл, допустим, лечить один зуб, то не надо ему сразу навязывать лечить всю челюсть или обе две:) 12.04.18 г. Т.к. отзыв был скрыт, дублирую в него комментарий/вопрос представителя и мой ответ на него. ПОВТОРЯЮ: Все запрошенные данные были указаны мною в личном сообщении. - Астра, стоматологическая клиника ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ 22 марта в 8:20 Добрый день! Оставьте пожалуйста информацию о Вас(Имя Отчество и 4 последние цифры телефона) и о дате Вашего посещения(если возможно), чтобы мы могли Вас идентифицировать и разобраться в ситуации! Спасибо! - Eu-gene Астра, стоматологическая клиника 22 марта в 17:10 1 отзыв (автор отзыва) Здравствуйте! В личном сообщении указал: имя/отчество, последние четыре цифры мобильного телефона, ФИО врача и ориентировочную дату посещения. Ситуация, к сожалению (или, скорее - к счастью:)), уже не требует разбирательств. Спасибо!
22 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста информацию о Вас(Имя Отчество и 4 последние цифры телефона) и о дат…
vaLenok
Много лет лечили зубы в этой клинике (ещё со времён их дислокации в Доме быта). Но постепенно привычные врачи оттуда ушли, а новое поколение ничего кроме "как вышибить побольше бабла на пустом месте" не интересует. Конечно, сейчас время такое, что только успевай пин-код от карты вводить, но когда "вот тут вам лечение на сто тыщ расписано, подпишите, что согласны и будете только у нас лечиться"... Как-то задумываешься. А когда на следующем приёме слышишь "ну, может немного подороже будет... На 40 тысяч", то тут уж бежишь из такого места, не оглядываясь. И сразу понимаешь, что не так уж и далеко в принципе твой прежний стоматолог переехал, чтоб отказываться от его услуг
24 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать неудобства при лечении в нашей клинике. При…
Наталья Тимофеева
Обычно не пишу отзывы. Но сегодняшний прием у детского стоматолога не смог оставить равнодушной. Ребенку чуть больше 1,5 лет. До этого сходили в стоматологическую поликлинику №2, где поставили такой же диагноз и дали такие же рекомендации. Но разница в посещении просто колоссальна. В поликлинике ребенок рыдал горючими слезами, а мне приходилось удерживать силой, чтобы врач мог просто посмотреть зубы, ничего не делали. В Астре ребенок улыбался, тянулся к врачу, был увлечен процессом. Сделали не только осмотр, но и нанесли покрытие на зубы, раз пациентка была не против. После приема еще пришлось на руках выносить ребенка, потому что не хотела уходить. От своего волнения и собственной боязни стоматологов так и не запомнила имени врача. Но она просто молодец! Всем, кто боится отвести ребенка к стоматологу, скажу: не тяните время и не водите куда попало. Пусть у наших детей не будет таких фобий относительно лечения зубов, с которыми выросли многие из нас.
10 января 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Oxana Deriglazova
Всем, привет) Обычно отзывы не пишу, а зря, но здесь решила поделиться). В Астру я пришла где-то 1,5 месяца назад по рекомендации. Уже была наслышана, что у ребят ооочень дорого, а некоторые даже говорили мне, что они просто "дерут деньги". Но и были люди, которые рекомендовали. Очень хотела сделать реставрацию зубов, чтоб совсем было идеально:) Попала я на первую консультацию к Антону Васенкову. Я была очень теплым клиентом и была настроена делать реставрацию зубов в ближайшее время и прям в ближайшее время потратить энную сумму денег... И вот теперь к вопросу, что ребята "дерут деньги"... Во-первых, бесплатная консультация длилась около часа. Во-вторых, сначала меня посмотрел Антон Васенков, потом пришла Ирина Васильевна Васенкова. Честно скажу, данный серьезный подход мне очень понравился. И в третьих, было подытожено, что реставрацию зубов делать мне пока нельзя... А можно будет сделать через годика два. Миф о том, что Астра нацелена только на деньги у меня сразу развеялся... Антон порекомендовал мне пока вылечить несколько зубов и счастливой уйти на два года). Я прошла лечение, отбеливание и осталась очень довольна). Через два года я приду именно в Астру на реставрацию зубов). И еще, необходимо понимать, что качественное, инновационное, профессиональное лечение не может стоить дешево. Тем более, что цена соответствует качеству. Я искренне рекомендую всем прийти на консультацию к Антону или к Ирине Васильевне и просто проконсультироваться, пообщаться, а потом сделать свой индивидуальный вывод. Желаю всем красивых улыбок:)
Ольга Татаринцева
Все родители рано или поздно с этим сталкиваться😖 Я решила поделиться своим опытом! Думаю все в детстве (да и не этолько 😂) боялись идти к стоматологу 😬 Вот и мой сын не исключение 😢 к ортодонту ходит спокойно, а вот лечение никак 😱 Молочные лечили очень страшно 😨.... Держала я и ещё несколько студентов в клинике при АГМУ. Я не знаю в Барнауле лечат или нет под наркозом, но я противник подобных методов. Итак.... Кариес на постоянном зубе это вам не шутки! Ребенку всю жизнь с этим зубом жить 😁 И сегодня мы вылечили зуб и удалили молочный без мамы в кабинете, без слёз и в прекрасном настроении 🔥 В кабинете до лечения ему долго рассказывали что за приборы и как они работают, 📷 зубки специальной камерой и показали на мониторе что будут делать ☝ Я с младшим ребенком гуляла на улице, как завершили лечение мне позвонили. Сын уходя обнял Наталью Анатольевну и спросил можно ли ещё придти к ней😍😍😍 Сам записался на следующей приём! Я считаю что это победа✌!!! Пока ехали домой он долго рассуждал и пришёл к выводу что лечить зубы у такого доброго человека совсем не страшно и не больно!!! Лечили мы в Астре, на Новгородской 26. А добрый человек это Терёхина Наталья Анатольевна! Рекомендуем 👌👌👌
barsik82
В 2009 году пришла в эту клинику полечить два передних зуба. Пришла по рекомендации, к Васенковой Ирине Васильевной. Конечно двумя зубами не обошлось, я зашла в эту клинику с одними зубами, вышла совсем с другими. Мне отремонтировали все больные зубки, сделали реставрацию полости рта. Вот уже восьмой год я хожу счастливая, с красивой улыбкой. Да, конечно ценник был приличный, НО раньше я каждые два года ходила ремонтировала свои передние зубки, так как в детстве упала со стула и потеряла их, плюс лечение. Т.е. если сложить все суммы выйдет дороже и сколько бы я ещё за эти семь лет потратила. Очень благодарна Ирине Васильевной и всему коллективу этой клиники. Качественный материал, квалифицированный персонал, уникальное оборудование... Вот уже восемь лет я верна этой клиники и изменять не собираюсь!
mazurra
Защихин Евгений Николаевич - аккуратный, тактичный и профессиональный врач! Лечу у него зубки без анастезии. Но администраторы и бухгалтер - прохиндеи. Кассовый чек выдавали по требованию, на замечания врача, "незаметно" толкают его локтем, чтобы не сказал лишнего, документы на возврат попросила подготовить при первом посещении, к третьему посещению были не готовы, при этом бухгалтер говорит, что по требованию налоговой такие документы выдаются в декабре-это ложь!