Унивет
4.4
4.4
МР
Марина Рогалёва
Невозможно дозвониться! Как я могу попасть к вам на прием? Нам порекомендовали Светлану Ивановну.
Валерия Долженко
Наталья Сергеевна - прекрасный врач! Всегда все по делу, без навязывания лишних услуг. С ней моя кошка стала чувствовать себя лучше 🙏🤞
Люблю эту клинику, доверяю врачам. Но записаться на приём практически нереально. 3 недели пыталась, в итоге обратилась в другую клинику.
Ксения Комкина
В этой клинике работает отличный врач - Копылова Наталья Сергеевна. За помощью животным - только к ней! Спасибо большое за то, что вы есть.
Алина Ашмарова
Клиника которой доверяем уже 6 лет, к Светлане Ивановне начали ходить еще на прошлом адресе. Всегда отзывчивая, добрая, никогда не брали лишних денег, не назначалось ничего лишнего. Огромная благодарность от кота Тимофея
Светлана Клевакина
Я очень довольна клиникой Унивет. Обслуживаемся более 10 лет. Хочется отметить работу Светланы Ивановны, профессионал своего дела. Со стороны врача всегда внимательное и бережное отношение к животным,их владельцам. Наш кот в хороших руках Доверие клинике 100%.
Ксения Л
Обращаюсь к врачу Наталье не первый раз! 5 лет назад кастрировали кота у нее в клинике. В этот раз обратились с запором сильным - из-за неправильного питания натуралкой кота. Что хотелось бы сказать: вы спасли нашего любимца! До этого в праздники обращались в другие клиники, но коту лучше не становилось и ничего не выходило! За день ваше лечение помогло нам!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сделали все строго по вашему рецепту! У кота все вышло и он радостный кушает и бегает Спасибо вам огромное за назначение правильного лечения и за то, что спасли кота 🙏🏻 Ведь наш случай очень серьезный был и операции было не избежать ;(
Liza M.
Лечила уличного котенка и ставила прививки у Светланы Ивановны, рекомендую этого врача! Хорошая, приятная в общении, дала очень много информации, так как это мой первый питомец, ответила на все мои вопросы! 😌
Ди *
Не советую сюда обращаться, угробили кошку. Обратились в клинику с пожилой кошкой, что плохо ест. Первый раз были на приёме 09.11.2024,врач осмотрела её и сказала, что у неё гастрит и два гнелых зуба, которые требуется удалить. Выписала таблетки и записала на приём на 13.11.2024, чтобы сдать кровь. По результатам сдачи крови повторный приём был 16.11.2024 в 12:30 у того же врача, к сожалению, за все три посещения она ни разу не представилась,чек по выполнены услугам также не предоставили. Кошки поставили обезбаливающий укол и вырвали два зуба... Результаты анализов нам ни кто не отдал. После последнего приёма 16.11.2024 кошка перестала есть совсем, её стало выворачивать кровью лучше не становилось, 18.11.2024 она перестала совсем вставать и есть, потеряла все силы... Пытались дозвонится до ветеринарного врача, но трубки ни кто не брал ни на один номер сотового или стационарного.. Нам также ни кто не перезвонил... На каждый номер мы позвонили раз по 6,но толку не было... Думаю руководству данной забегаловки, которая навывается ветеринарной клиникой нужно задуматься о том, кто у них работает и как выполняет свою работу. Кошку пришлось срочном порядке вести в другую клинику, где сказали, что у нее все признаки поврежденой нервной системы и ее уже не спасти! К Вам обращаются люди в надежде, что Вы выличите их любимых домашних питомцев, а по факту делаете только хуже и убиваете их!
Мария Калинина
Хорошая клиника. Отдельная благодарность ветеринару Наталье Сергеевне!
ТЛ
Татьяна Либрехт
Посещаем со своей живностью эту клинику уже много лет. Попали сюда именно по рекомендации и теперь тоже всем советуем эту клинику и этих врачей. Наши любимые доктора Светлана Ивановна и Наталья Сергеевна. И конечно рады, что клиника переехала в новое светлое, просторное помещение!
Анна Корпусова
Была сегодня на приеме у врача Натали, Поставили капельницу, грамотно проконсультировали. Врач хороший, рекомендую .
МЗ
Марина Заболотнова
Не советую сюда обращаться. Угробили питомца. После операции, проведённой в этой клинике, животному стало плохо. Оказали симптоматическую помощь на этом всё. Никто не пытался выяснить от чего погибает. Обратилась в другую ветклинику, сдали кровь, но было уже поздно. Вот и всё... полное равнодушие. Так что за спасением -это точно не сюда.
Елена Михина
Обратились в Клинику "Унивет"на Комсомольский 80е, 3 февраля 2024 года с собакой породы Бигль с болью в ушах, врач Генералова Екатерина Анатольевна при осмотре неправильно поставила диагноз, сделав уколы, которые привели собаку в клиническое состояние.У собаки поднялась температура, начался силный зуд на всё тело,отдышка, повышеное слюноотделение, рвота.При сообщении об ухудшении состоянии собаки, врач посоветовал сделать ещё 2 укола самостоятельно. Я была шокирована, таким отношением врача.Во время осмотра и лечения не было предоставлено ни одного документа по лечению собаки, всё на словах. Чеки об оплате не выдаются, назначаются лекарства, которые сама продаёт. Считаю этот специалист неграмотный, не квалифицированный. Берегите своих питомцев! Читайте отзывы!
Ув
Унивет, ветеринарная клиника
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас в клинике нет данного врача, будьте внимательнее, пожалуйста
Дарья Девятайкина
Рекомендую клинику, хорошо стерилизовали нашу кошечку, она была уже в хорошем самочувствии через день! Также приятно, что врачи всегда находят время на запись, быстро отвечают на телефон. Клинику выбрали по совету нашей подруги, у которой две кошки наблюдаются здесь! Все отлично!)
Юлия Митрофанова
У меня три кошки. В клинике двум кошкам провели операции по стерилизации. Ещё одной - операцию по удалению зубов. Операции проведены на высшем профессиональном уровне. Иначе кошки просто не выжили бы. Врач Копылова Наталья Сергеевна. Она прекрасный специалист, это видно по кошкам. Они в отличной форме. Если нужна будет ветеринарная помощь, то обращусь только в эту клинику, и только к Наталье Сергеевне.
Александр Морозов
Бережное отношение к питомцам. Компетентные и грамотные специалисты.
Кристина Мухаметова
Очень аккуратно подстригли когти щенку и ещё подпилили! Рекомендую это место!
Дмитрий Михайлов
Хорошая килиника и отзывчивый персонал 👍
ЛК
Лена Косихина
Обратились к Наталье Сергеевне на стерилизацию 2-х кошек 3-4 летних, отходили они после операции по разному 1 практически в тот же день скакала по комнате, вторая 2 дня не могла в себя прийти, но спустя неделю кошки бегают, прыгают и играют как ни в чем не бывало. Рекомендую.
Алексей Кислицин
Отличная клиника! Наша кыса наблюдается здесь много лет. Периодически подлечивается. Светлана Ивановна точно диагностирует заболевание, назначает лечение. К своим пациентам-животным относится с теплотой и аккуратностью. Бонусом тут можно поштучно приобрести ветеринарные препараты для лечения питомца, которые в аптеках продаются пачками за очень дорого. Всем рекомендую эту клинику. P.S. Также делали здесь операцию по стерилизации. Быстро, недорого. Спасибо Наталье Сергеевне! Сделала шов, который не нужно снимать, что избавило кошечку от необходимости дополнительного похода в клинику.
Polina Zeltzer
Хочу поблагодарить Светлану Ивановну и Хирурга этой клиники за качественно оказанную помощь! Дали прекрасные рекомендации моей любимой кошечке, она стала любить меня сильней после удаления гнилых зубов, которые снижали качество её жизни. Определённо рекомендую, доктора любят своё дело и животных. Люди, Какая вам разница на интерьер?всё чисто и стерильно, главное - качество услуг
Дизайнер Интерьеров ЯнаДи
Выражаю благодарность Наталье! Обратились с чисткой зубов шпицу, по итогу сдали анализ крови и сделали снимок брюшной области( сердце) и выдернули 4 зуба( которые гнилушки, давали запах ). До этого делали ультрз чистку в другом месте, там повредили эмаль и теперь налёт образуется в разы чаще. Пришли по рекомендации грумера и советуем другим этого доктора❤️!
Татьяна Ядрышникова
Самая высокая оценка услуг, которые мы получили на приемах в Унивет. Собака резко ослепла, мы обратились к Наталье Сергеевне по рекомендации. И на первом же приеме, еще до результата анализов назначено лечение, которое облегчило состояние собаки. Уже спустя неделю после приема всех препаратов, назначенным врачом, у собаки вернулся интерес к жизни, зрение начало восстанавливаться. Под контролем Натали Сергеевны мы продолжим лечение. Рекомендую такого замечательного врача! Нормальный кабинет, совершенно не согласна с негативом, который описывают в отзывах ниже.
МП
Маргарита Платонова
Несколько лет уже знакомы с этой клиникой и периодически посещаем с котом по необходимости, сейчас ещё второго приводим. Грамотные врачи, внушающие доверие, есть с чем сравнить. Те, кому сильно важно наличие дизайнерского оформления - можно глаза в другом месте поразвлекать, здесь немножко цель другая. Отдельная благодарность врачу Наталье Сергеевне, она супер.
КМ
Кучина Мария
Все что я вам сейчас расскажу абсолютная правда, удостовериться очень просто, можете проверить отзывы ветеринарной клининики Ника. Год назад я обратилась к ним с котом около 11-12 часов вечера. Я не ветеринар. Я не знаю как все работает или должно работать в теле моего котика. Но он плакал слезами, и плакал в голос. И я плакала вместе с ним. Медицинский диагноз, который поставили в Нике я не оспариваю. Но подход.. проблема котика была в том что он не мог высвободить свой мочевой пузырь. И врачи не знали почему, говорили сначала одно, потом второе. В итоге пришли к тому что либо поставить катетер, либо операция по урезанию уретры, но тут же добавили что катетер не факт что спасёт ситуацию и все равно прийдется делать операцию. Очень много сложных умных слов убедили что Бакс в надежных руках специалистов в своей сфере и я дала своё согласие. Как итог коту обрезали все половые органы. За все я отдала около 35-40 тысяч. И котика мне вернули со словами мы сделали что могли уже почти не живым. Весь грязный. Худющий. И не почти не живой. Тогда мы искали другую клинику, и ближайшей оказалась Унивет. И да очень скромно у них. Но кота нам врач вытащила практически с того света, регулярными уколами и покоем. Отмечу что ещё в клинике Ника кот отказывался есть, похудел до такой степени что позвоночник торчал и ещё месяц мы дома кормили его по расписанию с принуждением. Понятно что все болело, котик не мог и не хотел кушать. Но именно от лечения в унивет ему становилось лучше, и это было видно. Поэтому если у вас что то случилось с питомцем без раздумий обращайтесь, вашему другу точно помогут! А Ника это коммерческая организация которая просто наживается на чувствах клиентов. Кучина Мария Витальевна. Кот Бакс Врач Светлана Ивановна Дергачева Спасибо <3
Светлана
Огромное спасибо хирургу Наталье Сергеевне! 🤍 Недавно моя возрастная кошка (ей почти 12 лет) удачно прошла процедуру стерилизации. Были проведены соответствующие осмотр и обследование. Операция прошла успешно. Были даны все рекомендации по уходу после операции. Но я все равно очень переживала за кошку в первые дни реабилитации из-за её возраста, поэтому, мы пару раз съездили на Капельницы, которые значительно облегчили процесс реабилитации Спустя менее недели после операции, кошка - как новенькая, не считая шва, который постепенно заживает Спасибо, Наталье Сергеевне за внимательное отношение к животным и понимание к их хозяевам
Gosha
300 р дешево показалось, но за что собственно? Условия антисанитарные, почему то на подоконнике складируютя бу шприцы вместе с иглами. Диагноз поставили не верный, лечение получали не то(потратив на все провсе 1500р). Собачке стало хуже. Обратились в другое место, спасли собаку с помощью обычной клизмы.
Ирина Сабаева
К сожалению, восторженные отзывы о "лучшем терапевте города" Светлане Ивановне, видимо, от нехватки знаний. В 2014 году впервые попала сюда по многочисленным рекомендациям зооволонтеров. В итоге, пока не стала внимательно читать о назначенных препаратах, свою собаку и других подопечных несколько лет кормила и колола множеством фуфломицинов (типа вакцины от лишая, гомеопатии и "противовирусных" анандина, фоспренила и прочей воды), то есть занималась бесполезной тратой денег, времени и здоровья своих животных. Врач не особо заинтересована в установлении диагноза, однажды она прямо мне заявила "Животным вообще нельзя поставить точный диагноз, лечение всегда симптоматическое". После этого мы сюда больше не обращались. Грустно видеть, что многие продолжают водить животных к человеку, который настолько некомпетентен.
ДП
Данил Павленин
Уже на протяжении многих лет водим сюда собаку. Лечение всегда эффективное. Хорошее отношение как к хозяевам, так и к питомцам. Делали здесь операцию (все прошло очень хорошо). Так же постоянно подстригаем когти - по-моему единственное место где после стрижки их обрабатывают и прижигают в случае повреждения капилляров (в других местах несколько дней кровоточил коготь из-за того что его не смогли прижечь). Цены очень даже приемлемые. Ставлю пятерку, спасибо за то что лечите нас😁👍
Ирина
Часто подбираю кошек и котят на улице, которые требуют лечения. Терапевт Светлана Ивановна - лучший специалист в городе!!! Прекрасный диагност!!! Всегда поможет, расскажет и подскажет. Много вирусов вылечили вместе с ней. Много разных схем лечения. Врач обучается и развивается. Ищет новые методы и подходы к лечению. Цены очень демократичные. Всем своим знакомым рекомендую обращаться только в эту клинику. Антураж клиник не важен, я иду туда за лечением.!!!
ДУ
Даша Урих
Полная антисанитария, клиника находится где-то в подвале, операционный стол это ужас. Полное ощущение подвала. Зайдя туда, посмотрев, развернулась и ушла.
Юлия. Николаевна
Делала операцию кошке и прививки, замечательный врач, профессионал своего дела-Копылова Наталья Сергеевна, прошло все успешно, шовчик маленький и аккуратный. Ни какой обработки шва не потребовалось.На следующий день после операции, кошечка уже играла. Были даны рекомендации по уходу и по кормлению. Наталья Сергеевна, всегда отвечает на все возникающие вопросы. Нет навязывания услуг, все чётко и по делу.
Татьяна Абелович
В сентябре 2020 г. была операция (стерилизация маленькой кошечки). Ветврач Наталья Сергеевна Копылова. Обратилась по хорошим отзывам знакомой. Очень переживала, так как такую процедуру делала первый раз в жизни. Домашняя любимица только в первые 2 дня отходила и двигалась осторожно, а потом очень быстро начала восстанавливаться и вести подвижный образ жизни. Швы не потребовалось обрабатывать, пеленать. Шов зажил прекрасно, будто и не было ничего. Очень благодарны за прекрасную и качественную работу специалиста!
T_Pion
Хирург Наталья Сергеевна и терапевт Светлана Ивановна - одни из лучших в городе. Лечила кошку у последней от букета бездомных болячек, все прошло. Правда, с неизвестной аллергией справиться не смогли, долечивали у другого врача. Сейчас езжу сюда с другого конца города со своей кошкой, т.к. в клинике рядом с домом не очень нравится. Если экстренное происшествие - примут без записи. Анализы тоже можно сдать в промежутке между приемами, если со своим свободным временем нет конкретики и записаться не получается. Поток животных большой, что недвусмысленно говорит о доверии клиентов. Приходят и волонтеры с двориками и владельцы породистых животных. Не мешало бы разместить стационар и сделать ремонт, но на это нужны финансы и дополнительный персонал. Хорошо, что хотя бы есть аппарат УЗИ (среда после 17:00). Анализы и прием по 150р примерно, в субботу кровь берут только для общего анализа, так что за биохимией надо являться в будни. По анализам и лечению можно просто позвонить (несколько раз, чтобы поймать, когда у доктора оказалось свободное окошко для ответа), без проблем расскажут и доходчиво.
-Елена и Данил Талантовы (Чопчиц)
Многие пишут про хирурга Наталью Сергеевна. Согласна ну очень хороший специалист своего дела. Причём работает очень давно. Мы у неё стерелизовали кошечку. Все просто супер. Сильно переживали. Прошло уже 9 лет. Мы завели ещё кошечку и пришли в эту же клинику. И опять попали на стерелизацию к Наталье Сергеевна. В этот раз мы уже особо не переживали. Так как знали что попали в надёжные руки. Так что не сомневайтесь специалист очень хороший. Проверено годами.
Екатерина Тимошенко
Копылова Наталья Сергеевна отличный врач, знающий своё дело.
Ксения Костюченко
На днях водила своего любимого котика на кастрацию. Тщательно выбирала куда отвести Кота, так как начитавшись негативных отзывов о многих клиниках- стало даже страшно. Обзвонив несколько клиник- мне предложили «мини-наркоз»- это когда кот обездвижен, но Все чувствует Всю эту адскую боль! Я уже отчаялась, ведь не хотелось любимца подвергать таким мукам 😰 Но тут знакомые посоветовали Именно эту ветклинику, врача Наталью, потому что Наталья ещё 17 лет назад делала операцию их котам. Что хочу сказать: врач крайне опытная и грамотная! Пока кот засыпал под обычным наркозом, она внимательно посмотрела шерсть, уши осмотрела, зубы проверила. Дала пару советов по уходу и кормлению. Операция прошла быстро и успешно! Отошёл кот полностью через 24 часа. Через 2 дня уже скакал по дому как бешеный. Ранка быстро затянулась и зажила за 8-9 дней примерно. Наталья дала указания как вести себя во время, когда котик будет отходить от наркоза и в ближайшие 2-3 дня. Чем кормить после операции и так далее! ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ТУТ МНОГИХ НА СЧЁТ РЕМОНТА- вы что идёте в салон красоты? Или вы к специалистам хорошим идёте, чтобы вашего питомца вылечили? Люди у нас странные: вам могут помочь в клинике со скромным ремонтом, а могут угробить в современных условиях! Поэтому думайте уже и выбирайте специалиста, к которому идёте! Всем советую клинику, так как во всем по жизни я человек дотошный и выбираю крайне тщательно.
ylcha94
Клинику не рекомендую!!! Сомневаюсь, что человека, который при пальпации не может определить все ли хорошо с животным, а опирается на его поведение, можно назвать профессионалом! (кошка зарычала во время осмотра, было сказано "либо у нее тут болит, либо рычит потому-что кошка и ей не понравилось"). Нагнали только жути.. Соглашусь с одним из комментариев, помещение грязное и не вызывает доверие, что все стерильно Да и отношение к животным оставляет желать лучшего!!
Анастасия Егорова
Делали кошке стерилизацию, все прошло успешно. Внутри конечно у них нет ни ремонта, ничего, но главное, что врач-хирург очень опытная и любящая животных женщина. Операция стоила 3000, плюс не нужно было ходить снимать, мазать швы ( а это ещё рублей 400 в некоторых ветеринарных клиниках) Нам обошлось в 3600 из-за врождённой пупочной грыжи у кошечки. Всё хорошо зажило , спасибо хирургу) фото кошки на 2 день операции и через пару месяцев добавлю.
Alexey
Отличная ветеринарная клиника. Все наши кошки наблюдаются и лечатся у Натальи Сергеевны. Отличный ветеринар, профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Анна Горелова
Я сегодня в шоке. Привели йорка подтвердить беременность. Срок около 56 дней. А врач не может определить беременность настоящая или ложная. Советует сделать обязательно узи. Это выкачивание денег? Специалист на таком сроке сам не может определить? Все советы дали из интернета, а о состоянии собаки информации ноль
Заркана
Снимали камень с зубов собаке с помощью ультразвука, без укола. Врач Наталья Сергеевна, если не ошибаюсь. Почистили зубы хорошо - чисто и быстро. Минус за непунктуальность, работает врач с 11-00, мы были первыми клиентами, пришли заранее, но приняли нас в 11-15, собака волнуется и нервничает, хуже ведёт себя на процедуре.
Алёна Балакирева
Наталья Сергеевна- хирург от Бога! очень грамотный специалист, любящий животных. Очень благодарна за здоровье своих питомцев🐈🐈
Елена
А моего Котеньку ваша Светлана Ивановна просто залечила убойными дозами. Анализы, как потом выяснилось, были неплохие, а лечение нам назначили такое, как будто он уже умирал. Мое мнение такое - гапердиагностика и лечение на всякий случай всего от всего. Предвосхищая возражения, типа вы не разбираетесь в ветеринарии: у меня медицинское образование, и в медикаментах я разбираюсь. Моя вина в том, что я доверилась разрекламированному "специалисту", а этого делать не надо было... Так что не рекомендую!
Лия Каршанова
Отличная клиника! Лечила там своего хомяка. Обращение с животными очень хорошее и цены приемлимые. К сожалению, забыла фамилию врача
Илья
В ветклинику человек идёт не смотреть на красивый интерьер и улыбающийся персонал за деньги, а за помощью своему питомцу. В этой клинике помощь оказывает прекрасный врач - Копылова Наталья Сергеевна, знаем её и ходим к ней уже более 10 лет. Человек действительно обладает даром лечить и помогать животным, работает хирургом, все сложные случаи - к ней, она помогает экзотическим животным, которых у нас в городе к сожалению толком доверить то мало кому можно - морские свинки, кролики, хорьки и т.д., собаки и кошки - это и так понятно - по умолчанию лечит их. Самое главное - всегда поможет, запишет на прием даже в ущерб своего рабочего времени, если животному требуется срочная помощь, окажет консультацию, при чем скажет все как есть. Не раз спасала наших животных, такого отзывчивого врача поискать нужно, ведь для неё это не просто работа, а призвание! Нам она помогала "тянуть" морскую свинку, которая сама не ела (были проблемы с зубом и животное не могло само жевать пищу) более 3-х лет, ездили в клинику 3 раза в неделю на протяжении всего этого времени, если бы ни она - наш питомец столько бы не протянул. И сейчас своего любимца могу доверить только ей, так как точно знаю - в городе это один из лучших вет.врачей. Записывайтесь к ней на приём, если ваше животное вдруг заболело и не обращайте внимание на место расположения клиники или интерьер, ведь это не поможет выздороветь вашему зверю, помочь ему может только профессиональный врач, который и работает в клинике "Унивет". Спасибо Наталье Сергеевна за то, что она есть.
Анна
Вот здесь в отзывах врачей по именам некоторые называют. А со мной даже не поздоровались в этой клинике, причем хотя бы в ответ на мое "здравствуйте". Записалась заранее, по телефону - нужно было стерилизовать кошечку. Назначено было на 10.30 утра. Приехали чуть заранее - дверь закрыта, но висит листочек с надписью "перерыв 20 минут". Ну да ладно, решила подождать. Минут в 25 появилась девушка, молча открыла дверь и из-за двери уже спросила, на какое время мы записаны, после чего сказала так же. что хирурга еще нет. На вопрос, подойдет ли хирург к назначенному времени, мне ответили, что должна. В 10.30 уехали. Да, у меня не получилось оценить профессионализм специалистов, но как-то и желания больше нет туда приходить, у нас не одна вет.клиника в городе.
Белка
Светлана Ивановна как терапевт очень опытный и умный специалист, если есть проблема которую можно вылечить, то она это сделает правильно, быстро и щедяще. Ходим к ней уже 15 лет. Доверяю ей в лечении, а это важно.
choco.choco
Очень сомнительное грязное помещение, прайс-лист отстутствует! Такое чувство, что цены придумывают из головы. Конкретного диагноза не дают. Как стригли когти - это вообще отдельная тема! Собаку трясло, меня вместе с ней, всееее в крови было, бедное мое животное не могла потом пошевелиться. Не знаю имени "врача", но она очень грубая и на ощущения животного ей начхать! Темненькая с длинными волосами, вроде!