Вет-Плюс

Ветеринарная клиника
ТА
Татьяна Аверина9 отзывов
Арина Митренева5 отзывов
Очень долго искала клинику для собаки, чтобы почистить и удалить зубы, в итоге по совету коллеги обратилась сюда и не пожалела!! Собаке 11 лет, той терьер, нам нужно было почистить зубы и удалить гнилой клык, врачи сделали все очень быстро за 15 мин под наркозом (предварительно сдали у них анализы крови, которые тоже быстро делаются), а на узи сердца направили в др клинику. Собака пришла в себя через 5 мин после наркоза, я очень боялась что то пойдет не так, но все отлично!!! Пишу этот отзыв чтобы люди паникеры как я могли легко определиться с выбором. В другой клинике говорили наркоз будет 40-60 мин, но это очень долго для собаки такого возраста! Врач у нас был Андрей Николаевич Летуев, все подробно рассказал, объяснил, чтобы я не переживала. Рекомендую!!!! На фото собака сразу после наркоза и через 20 минут, и вырванный с кистой зуб 🤪 спасибо Вам, вы сделали новогоднее чудо !!!
Наталья Счастливая16 отзывов
ИГ
Ирина Гуторова3 отзыва
Александра Юдина12 отзывов
Три дня назад наша собака отказалась от ужина, была вялая, и ее обильно рвало. Изначально мы обратились в другую клинику с подозрением на инородное тело и непроходимость кишечника. Нам там сделали узи и подтвердили диагноз. Затем мы в той же клинике сдали анализы крови. Не дожидаясь результатов анализа врач настоятельно рекомендовал сразу делать операцию. По рекомендации заводчика мы обратились к Андрею Николаевичу. Он изучил анализы и результат узи, оценил состояние собаки, пропальпировал ей живот. И предложил немного подождать с операцией, объяснив, что ситуация не критическая и у нас есть немного времени, а разрезать всегда успеем. Назначил ей лечение и сутки мониторил ситуацию. Сразу после посещения данного врача собака начала кушать и активнее вести себя. В течение этих суток инородный предмет вышел естественным путем. Благодаря взвешенному решению Андрея Николаевича мы избежали серьезной операции и тяжелого послеоперационного восстановления для нашего питомца. Но даже после того, как казалось бы ситуация решилась, Андрей Николаевич вновь осмотрел собаку, дал рекомендации для дальнейшего лечения. На протяжении всей этой страшной истории он всегда был на связи, поддерживал и объяснял все подробно. Видно, что человек очень любит животных и лечит каждого пациента как своего собственного. Большое спасибо за спасение нашего любимого хвостика🙏
Это А.24 отзыва
Дарья Колодеева33 отзыва
Оля Ридкевич13 отзывов
Про кастрировали кота в другой клинике. Вечером появился срочный вопрос по поводу помутнения глаза. Там где кастрировали уже все было закрыто, поэтому я вспомнила, что мы как-то ездили в эту клинику и мне Андрей вет.врач давал свою визитку. Так как время было уже 22.00 , я написала вежливо на ватсапп , извиняясь, что поздно. Врач спросил где кастрировали, не понял что за клиника и позвонил мне звонком. Я в надежде, что он хочет разобраться глубже, беру трубку , где у меня снова спрашивают где были манипуляции с котом. На мой ответ где, он сказал : « Вот где кастрировали, там вопросы и задавайте» . Често, я потеряла дар речи, так как изначально, понимая , что беспокою человека вечером в нерабочее время, я планировала перевести деньги за консультацию. Мне просто нужно было понять нужно ли срочно что-то делать с этим, так как в интернете написано, что вплоть до потери зрения это дело. Но когда я поговорила с этим вет.врачом, я поняла, что для него это как конкуренция. И недовольство, мол не у нас кастрировали , тогда и слова вам не скажу🤨 Очень странное поведение. Мог бы просто написать, что так поздно не работает. До завтра , например, терпит ситуация. Или может думал что бесплатно и помогать не стал. Вообщем, после первого визита я думала, что вернусь туда. Но после вчерашнего общения с врачом, поняла, что там экстренно не помогут в случае чего🙁
Василий Трубников6 отзывов
Оскар Мещеряков3 отзыва