Вет-Плюс
Ветеринарная клиника
лариса
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной вет клиники, спасибо вам большое что вылечили нашу кошечку.
Анастасия Хиценко
Лучшая ветклиника! Здесь Спасли нашу Буську🩷 До этого были в трех ветклиниках, где нам не могли поставить диагноз.
К
Катерина
Компетентные врачи. Быстро и оперативно оказали помощь. Все объясняют понятно и вежливо после приема!
Виктория Кочергина
У собаки был острый панкреатит, за неделю подняли на ноги. Цены очень демократичные. Попадали в разные смены, за время лечения познакомились со всеми врачами) Большое вам спасибо и низкий поклон за то, что абсолютно все были участливы к нашей проблеме!!!
Мария Морозова
Спасибо большое Алексею Николаевичу и всем врачам клиники. Очень довольна лечением котика😊 Всегда с таким вниманием и добротой относятся к каждому. Спасибо🙏
ТА
Татьяна Аверина
Порадовало то, что сразу взяли анализ, а не ставили диагноз на основе внешних факторов
Арина Митренева
Очень долго искала клинику для собаки, чтобы почистить и удалить зубы, в итоге по совету коллеги обратилась сюда и не пожалела!! Собаке 11 лет, той терьер, нам нужно было почистить зубы и удалить гнилой клык, врачи сделали все очень быстро за 15 мин под наркозом (предварительно сдали у них анализы крови, которые тоже быстро делаются), а на узи сердца направили в др клинику. Собака пришла в себя через 5 мин после наркоза, я очень боялась что то пойдет не так, но все отлично!!! Пишу этот отзыв чтобы люди паникеры как я могли легко определиться с выбором. В другой клинике говорили наркоз будет 40-60 мин, но это очень долго для собаки такого возраста! Врач у нас был Андрей Николаевич Летуев, все подробно рассказал, объяснил, чтобы я не переживала. Рекомендую!!!! На фото собака сразу после наркоза и через 20 минут, и вырванный с кистой зуб 🤪 спасибо Вам, вы сделали новогоднее чудо !!!
Наталья Счастливая
Отличная клинника, и с собаками и с кошками только сюда на протяжении 10 лет только сюда и обращаемся .
ВЦ
Валентина Цупик
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной вет.клиники,спасибо вам огромное,вы спасли нашу собаку!Спасибо за ваш профессионализм,за ваше сопереживание,за вашу заинтересованность в пациентах!вы делаете все возможное,и даже чуть больше💔вы все определено на своем месте!Огромное спасибо вам от хозяйки шпица Лёвы)
ИГ
Ирина Гуторова
Добрые, вежливые врачи, всегда ищут способ помочь! Ношу котика и собаку только сюда!
Костя Иванов
Лучшая клиника в городе, тут о вашем друге позаботятся на высшем уровне! Андрею Николаевичу огромная благодарность, питомец пошел на поправку буквально после первых приемов выписанных медикаментов!
Марина Аджинян
Хочу выразить огромную благодарность Стародубову Алексею Николаевичу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Спасибо за человечность.Ветеринар это не работа, а призвание.🙏
Неля Коновалова
Обращаемся в клинику достаточно часто. Лечение проводится на высшем уровне, также как и уходовые процедуры. Всегда все объясняют и помогают решить проблему в короткие сроки. Очень нравятся специалисты, которые работают в данной клинике.
Анна Шелепова
Отличная клиника ходим туда много лет Ходим в одну смену к Андрей Николаевичу,Вадиму и Анастасии Все всегда расскажут и объяснят! Спасибо за такое внимание ‼️🤍🤍🤍🤍
Наталья Побожий
Вчера приносили своего кота Сержанта на кастрацию. Приняли как родных, будто мы тут каждый день на чашку чая забегаем. Все прошло быстро и легко. Часа через 4 наш Сержант уже носился по дому, будто ничего и не было. Раньше тоже приходилось заходить за помощью. Тут же при входе получала от доктора нужные советы и рекомендации. Спасибо огромное всему персоналу за ваш труд, за помощь и за добрые сердца!
Наталья Х
Тут работает самый лучший врач Летуев Андрей Николаевич 👍. Готовили кошечку к стерилизации, Андрей Николаевич все подробно рассказал, объяснил, направил к отличному хирургу, постоянно был на связи. Огромное спасибо 🙏 Мы с кошкой Асенькой говорим спасибо 🙏
Александра Юдина
Три дня назад наша собака отказалась от ужина, была вялая, и ее обильно рвало. Изначально мы обратились в другую клинику с подозрением на инородное тело и непроходимость кишечника. Нам там сделали узи и подтвердили диагноз. Затем мы в той же клинике сдали анализы крови. Не дожидаясь результатов анализа врач настоятельно рекомендовал сразу делать операцию. По рекомендации заводчика мы обратились к Андрею Николаевичу. Он изучил анализы и результат узи, оценил состояние собаки, пропальпировал ей живот. И предложил немного подождать с операцией, объяснив, что ситуация не критическая и у нас есть немного времени, а разрезать всегда успеем. Назначил ей лечение и сутки мониторил ситуацию. Сразу после посещения данного врача собака начала кушать и активнее вести себя. В течение этих суток инородный предмет вышел естественным путем. Благодаря взвешенному решению Андрея Николаевича мы избежали серьезной операции и тяжелого послеоперационного восстановления для нашего питомца. Но даже после того, как казалось бы ситуация решилась, Андрей Николаевич вновь осмотрел собаку, дал рекомендации для дальнейшего лечения. На протяжении всей этой страшной истории он всегда был на связи, поддерживал и объяснял все подробно. Видно, что человек очень любит животных и лечит каждого пациента как своего собственного. Большое спасибо за спасение нашего любимого хвостика🙏
GT
Gi Tay
С собакой сдавали кровь , мало того что врач был очень груб с ней так еще и по результатам крови которые нам дали , собака должна быть при смерти . Не знаю на каком оборудовании они работают, но профессиональностью не пахнет . Показали врачу в другой клинике, она была в шоке с показателей Не ходите туда , толку как видите не будет да еще и угробят животных
БИ
Без Имени
Алексей Николаевич грамотный, адекватный специалист, всегда внимательно выслушает, подробно все объяснит, назначит лечение, вылечил нашего котика от кожного заболевания, потом лечил кошечку,к сожалению у нее было неизлечимое заболевание,но врач все делал, чтобы облегчить самочувствие моей кошечки, чувствуется искреннее желание помочь животному, спасибо Вам
Это А.
Стерилизовали котика , всё отлично.
Татьяна .
Сегодня приехала экстренно, что у кошки застряла рыбья косточка в горле, доктор осмотрел внимательно сказал что возможно травмировала горло костью, что косточки нет, поставил укольчики. Сказал будет легче , Да , спустя пяти часов ей стало лучше, коша поела . Спасибо Доктору Алексею Николаевичу за его человеческое отношение к хвостатым пациентом и работу я очень благодарна!
Tatyana Krotikova
Отличная клиника. 28 лет лечим своих питомцев только в этой клинике. Ответственные люди, на своём месте. Профессионалы с большой буквы. Андрей Николаевич, спасибо огромное за многолетний труд и круглосуточную помощь нашим питомцам! Здоровья, успехов во всех делах! Татьяна.
Ольга С.
Хорошие специалисты, ранее бывала в этой клинике, всегда хорошая консультация, теперь обратилась по вопросу кастрации кота, все быстро сделали.
НХ
Николай Харланов
Много лет знаю эту клинику а именно Стародубова Алексея Николаевича.Я постоянный клиент, лечу своих домашних животных более 20 лет,и моё окружение в том числе.В связи с чем твёрдо на все 100 % могу сказать, человек знает своё дело и любит свою работу.Успехов и развития в вашем деле!
Настя Рейхерт
Год назад моему котику поставили неправильный диагноз и лечение! Именно из за нее, моему коту пришлось и приходится терпеть кучу врачей и боли! До сих пор виню себя, что пошла в эту клинику и доверилась данным врачам, а сейчас пожимаем плоды от неправильного тогда лечения, сейчас огромные проблемы с зубами. Дорогие мои, если вы собираетесь идти в данную клинику, пожалуйста, подумайте над тем, насколько дорого вам здоровье вашего питомца! И насколько дорог вам кошелек, что бы исправить ошибку у других врачей!
Дарья Колодеева
Стародубов Алексей Николаевич, лучший вет-врач!
Аксана Ермакова
Доктора в этой клинике просто супер! Не одно животное уже поднял. На ноги. Отзывчивые, понимающие, входящие в положение. Если я привожу к ним своего питомца, то уверена, что нас вылечат, помогут. Спасибо вам!!!
Ольга Епифанова
Водила сюда кошечку целый год ещё прожила, спасибо ребятам...
Оксана Блудова
Очень хорошая ветклиника, очень внимательные к нашим питомцам, не первый раз обращаюсь со своими питомцами к ним, всегда помогают .
ОД
Оксана Дианова
Спасибо Андрею Летуеву, пару лет назад поставил на ноги нашего стаффа Султашика), сейчас проблемы у нашего Хана ротвейлера-обратились к Андрею - лечим собакена . Респект ему и его напарнику! Адекватные люди, делают свою работу ! Хочу пожелать этим парням здоровья и удачи)!
Ксения А
Здравствуйте,в данной клинике работают волшебные специалисты, они спасли мою кошечку! 100500 раз Спасибо огромное! Всегда ответы на вопросы, очень вежливо, а самое главное по делу , только то что нужно для здоровья питомца! Андрей Николаевич, врач от Бога!
EE
Etsu Evil Wolf
Изначально, в эту клинику ходила моя мать (около 8 кошек и 7-ми собак здесь побывали за все время). Андрей Николаевич всегда добр и внимателен к своим пушистым пациентам😊 Теперь в любимую клинику хожу со своим котиком🧡
МЗ
Марина Зеленина
Во время игры наша киса повредила себе глаз, как оказалось оторванно 3-е веко. День в день нас приняли в Вет+, дали консультацию, посоветовали перед операцией сделать УЗИ сердца)) НО Операцию сделали быстро, дали консультацию по восстановлению. В общем я работой клиники довольна, и девушка, и врач Андрей Николаевич, и анестезиолог были вежливые и заботливые к нашей малышке. Спасибо.
Оля Ридкевич
Про кастрировали кота в другой клинике. Вечером появился срочный вопрос по поводу помутнения глаза. Там где кастрировали уже все было закрыто, поэтому я вспомнила, что мы как-то ездили в эту клинику и мне Андрей вет.врач давал свою визитку. Так как время было уже 22.00 , я написала вежливо на ватсапп , извиняясь, что поздно. Врач спросил где кастрировали, не понял что за клиника и позвонил мне звонком. Я в надежде, что он хочет разобраться глубже, беру трубку , где у меня снова спрашивают где были манипуляции с котом. На мой ответ где, он сказал : « Вот где кастрировали, там вопросы и задавайте» . Често, я потеряла дар речи, так как изначально, понимая , что беспокою человека вечером в нерабочее время, я планировала перевести деньги за консультацию. Мне просто нужно было понять нужно ли срочно что-то делать с этим, так как в интернете написано, что вплоть до потери зрения это дело. Но когда я поговорила с этим вет.врачом, я поняла, что для него это как конкуренция. И недовольство, мол не у нас кастрировали , тогда и слова вам не скажу🤨 Очень странное поведение. Мог бы просто написать, что так поздно не работает. До завтра , например, терпит ситуация. Или может думал что бесплатно и помогать не стал. Вообщем, после первого визита я думала, что вернусь туда. Но после вчерашнего общения с врачом, поняла, что там экстренно не помогут в случае чего🙁
Алина Задорина
Замечательный доктор Андрей Николаевич! Приезжали с джунгарским хомячком. Быстро и ловко сумел взять его в руки👍🏻 Оказал помощь малышу. Большое спасибо!!!🐹
Вика Ильиных
Замечательное место. Приятные доктора. Уже не в первый раз водим своего котея. Спасибо)
Анастасия Максимова
Пользовались услугами клиники с 2012г по 2022 все никак не доходили руки написать отзыв вот уже второй год мы живем в др городе, а продолжаем вспоминать вас добрым словом. говорим именно о кабинетах терапии !!! ( обеих сменах) обращались с разными животными все 10лет очень вам благодарны и за доброе слово и за реальную помощь и за человеческое отношение и к питомцам и к людям вы лучшие спасибо вам огромное за все
EN
Elena Nikolenko
Андрей Николаевич золотой человек! Всегда на связи, всегда подскажет, поможет. Дома кот и кошка. Обоих много лет возим только сюда. Кота вытащили буквально с того света.
Елена Белякова
Спасибо, Алексею Николаевичу! Реальная помощь, вежливое отношение, всё понятно и доходчиво объясняет! Цены приемлемые.
ЭВ
Эдуард Варин
Хорошая поликлиника. Прием быстро и качественно. Советую!
CV
Cet Verium
Прекрасные специалисты, очень обходительные и главное - доброжелательны к животным! Обращаемся не в первый раз, все прекрасно🙏 Рекомендую клинику👌
Александр Левченко
Лучшая клиника в городе, едем туда, с Санниково, зато уверены что нашим Французким бульдогам дадут самое лучшее лечение
Елена Боровкова
Приятное впечатлением осталось после посещения с Йориком этой клиники. Внимательный, приветливый , персонал.
КВ
Константин Вырышев
Работник по моему вопросу посоветовал обратиться по номеру телефона хирурга. Данный номер не отвечал в течении примерно 1 часа. Какую помощь можно ждать после этого?
Юлия
Очень вежливый персонал, позвонили со срочным вопросом, нас проконсультировали, все объяснили, получили нужную полную информацию 🙏🏻! Большое спасибо вам за помощь!
Lena Maar
Вежливый персонал, все хорошо объясняют. С моей собачкой обращались ласково, помогли после укуса клеща.
Оксана Зяблицкая
Самый хороший ветврач, Алексей Николаевич, уже не единожды спасает нашего британца, у него периодически проблема с кишечником, и только он нам может помочь, спасибо ему большое, человеческое 🙏
Mikhaylenko Svetlana
НЕ СОВЕТУЮ!Именно большими буквами.Вовремя не увидели необратимые процессы(асцит),не провели пальпирование брюшной полости,после капельницы собаке стадо намного хуже, и на следующее утро увезла собаку в другую клинику,где пришлось её усыпить,поскольку собака умирала в конвульсиях
Василий Трубников
Самые лучшие ветеринарные врачи!
Оскар Мещеряков
Очень хорошее отношение к животным