Вет-Плюс
Ветеринарная клиника
Арина Митренева
Очень долго искала клинику для собаки, чтобы почистить и удалить зубы, в итоге по совету коллеги обратилась сюда и не пожалела!! Собаке 11 лет, той терьер, нам нужно было почистить зубы и удалить гнилой клык, врачи сделали все очень быстро за 15 мин под наркозом (предварительно сдали у них анализы крови, которые тоже быстро делаются), а на узи сердца направили в др клинику. Собака пришла в себя через 5 мин после наркоза, я очень боялась что то пойдет не так, но все отлично!!! Пишу этот отзыв чтобы люди паникеры как я могли легко определиться с выбором. В другой клинике говорили наркоз будет 40-60 мин, но это очень долго для собаки такого возраста! Врач у нас был Андрей Николаевич Летуев, все подробно рассказал, объяснил, чтобы я не переживала. Рекомендую!!!! На фото собака сразу после наркоза и через 20 минут, и вырванный с кистой зуб 🤪 спасибо Вам, вы сделали новогоднее чудо !!!
GT
Gi Tay
С собакой сдавали кровь , мало того что врач был очень груб с ней так еще и по результатам крови которые нам дали , собака должна быть при смерти . Не знаю на каком оборудовании они работают, но профессиональностью не пахнет . Показали врачу в другой клинике, она была в шоке с показателей Не ходите туда , толку как видите не будет да еще и угробят животных
БИ
Без Имени
Алексей Николаевич грамотный, адекватный специалист, всегда внимательно выслушает, подробно все объяснит, назначит лечение, вылечил нашего котика от кожного заболевания, потом лечил кошечку,к сожалению у нее было неизлечимое заболевание,но врач все делал, чтобы облегчить самочувствие моей кошечки, чувствуется искреннее желание помочь животному, спасибо Вам
Татьяна .
Сегодня приехала экстренно, что у кошки застряла рыбья косточка в горле, доктор осмотрел внимательно сказал что возможно травмировала горло костью, что косточки нет, поставил укольчики. Сказал будет легче , Да , спустя пяти часов ей стало лучше, коша поела . Спасибо Доктору Алексею Николаевичу за его человеческое отношение к хвостатым пациентом и работу я очень благодарна!
Виктория Кочергина
У собаки был острый панкреатит, за неделю подняли на ноги. Цены очень демократичные. Попадали в разные смены, за время лечения познакомились со всеми врачами) Большое вам спасибо и низкий поклон за то, что абсолютно все были участливы к нашей проблеме!!!
ТА
Татьяна Аверина
Порадовало то, что сразу взяли анализ, а не ставили диагноз на основе внешних факторов
Tatyana Krotikova
Отличная клиника. 28 лет лечим своих питомцев только в этой клинике. Ответственные люди, на своём месте. Профессионалы с большой буквы. Андрей Николаевич, спасибо огромное за многолетний труд и круглосуточную помощь нашим питомцам! Здоровья, успехов во всех делах! Татьяна.
Мария Морозова
Спасибо большое Алексею Николаевичу и всем врачам клиники. Очень довольна лечением котика😊 Всегда с таким вниманием и добротой относятся к каждому. Спасибо🙏
Анастасия Хиценко
Лучшая ветклиника! Здесь Спасли нашу Буську🩷 До этого были в трех ветклиниках, где нам не могли поставить диагноз.
ИГ
Ирина Гуторова
Добрые, вежливые врачи, всегда ищут способ помочь! Ношу котика и собаку только сюда!
Наталья Счастливая
Отличная клинника, и с собаками и с кошками только сюда на протяжении 10 лет только сюда и обращаемся .
ВЦ
Валентина Цупик
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной вет.клиники,спасибо вам огромное,вы спасли нашу собаку!Спасибо за ваш профессионализм,за ваше сопереживание,за вашу заинтересованность в пациентах!вы делаете все возможное,и даже чуть больше💔вы все определено на своем месте!Огромное спасибо вам от хозяйки шпица Лёвы)
Марина Аджинян
Хочу выразить огромную благодарность Стародубову Алексею Николаевичу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Спасибо за человечность.Ветеринар это не работа, а призвание.🙏
Костя Иванов
Лучшая клиника в городе, тут о вашем друге позаботятся на высшем уровне! Андрею Николаевичу огромная благодарность, питомец пошел на поправку буквально после первых приемов выписанных медикаментов!
Это А.
Стерилизовали котика , всё отлично.
НХ
Николай Харланов
Много лет знаю эту клинику а именно Стародубова Алексея Николаевича.Я постоянный клиент, лечу своих домашних животных более 20 лет,и моё окружение в том числе.В связи с чем твёрдо на все 100 % могу сказать, человек знает своё дело и любит свою работу.Успехов и развития в вашем деле!
Ольга Епифанова
Водила сюда кошечку целый год ещё прожила, спасибо ребятам...
Неля Коновалова
Обращаемся в клинику достаточно часто. Лечение проводится на высшем уровне, также как и уходовые процедуры. Всегда все объясняют и помогают решить проблему в короткие сроки. Очень нравятся специалисты, которые работают в данной клинике.
Настя Рейхерт
Год назад моему котику поставили неправильный диагноз и лечение! Именно из за нее, моему коту пришлось и приходится терпеть кучу врачей и боли! До сих пор виню себя, что пошла в эту клинику и доверилась данным врачам, а сейчас пожимаем плоды от неправильного тогда лечения, сейчас огромные проблемы с зубами. Дорогие мои, если вы собираетесь идти в данную клинику, пожалуйста, подумайте над тем, насколько дорого вам здоровье вашего питомца! И насколько дорог вам кошелек, что бы исправить ошибку у других врачей!
Анна Шелепова
Отличная клиника ходим туда много лет Ходим в одну смену к Андрей Николаевичу,Вадиму и Анастасии Все всегда расскажут и объяснят! Спасибо за такое внимание ‼️🤍🤍🤍🤍
Ольга С.
Хорошие специалисты, ранее бывала в этой клинике, всегда хорошая консультация, теперь обратилась по вопросу кастрации кота, все быстро сделали.
🫠 🫠
Стародубов Алексей Николаевич, лучший вет-врач!
Оля Ридкевич
Про кастрировали кота в другой клинике. Вечером появился срочный вопрос по поводу помутнения глаза. Там где кастрировали уже все было закрыто, поэтому я вспомнила, что мы как-то ездили в эту клинику и мне Андрей вет.врач давал свою визитку. Так как время было уже 22.00 , я написала вежливо на ватсапп , извиняясь, что поздно. Врач спросил где кастрировали, не понял что за клиника и позвонил мне звонком. Я в надежде, что он хочет разобраться глубже, беру трубку , где у меня снова спрашивают где были манипуляции с котом. На мой ответ где, он сказал : « Вот где кастрировали, там вопросы и задавайте» . Често, я потеряла дар речи, так как изначально, понимая , что беспокою человека вечером в нерабочее время, я планировала перевести деньги за консультацию. Мне просто нужно было понять нужно ли срочно что-то делать с этим, так как в интернете написано, что вплоть до потери зрения это дело. Но когда я поговорила с этим вет.врачом, я поняла, что для него это как конкуренция. И недовольство, мол не у нас кастрировали , тогда и слова вам не скажу🤨 Очень странное поведение. Мог бы просто написать, что так поздно не работает. До завтра , например, терпит ситуация. Или может думал что бесплатно и помогать не стал. Вообщем, после первого визита я думала, что вернусь туда. Но после вчерашнего общения с врачом, поняла, что там экстренно не помогут в случае чего🙁
Алина Задорина
Замечательный доктор Андрей Николаевич! Приезжали с джунгарским хомячком. Быстро и ловко сумел взять его в руки👍🏻 Оказал помощь малышу. Большое спасибо!!!🐹
Анастасия Максимова
Пользовались услугами клиники с 2012г по 2022 все никак не доходили руки написать отзыв вот уже второй год мы живем в др городе, а продолжаем вспоминать вас добрым словом. говорим именно о кабинетах терапии !!! ( обеих сменах) обращались с разными животными все 10лет очень вам благодарны и за доброе слово и за реальную помощь и за человеческое отношение и к питомцам и к людям вы лучшие спасибо вам огромное за все
Аксана Ермакова
Доктора в этой клинике просто супер! Не одно животное уже поднял. На ноги. Отзывчивые, понимающие, входящие в положение. Если я привожу к ним своего питомца, то уверена, что нас вылечат, помогут. Спасибо вам!!!
Вика Ильиных
Замечательное место. Приятные доктора. Уже не в первый раз водим своего котея. Спасибо)
EN
Elena Nikolenko
Андрей Николаевич золотой человек! Всегда на связи, всегда подскажет, поможет. Дома кот и кошка. Обоих много лет возим только сюда. Кота вытащили буквально с того света.
Елена Белякова
Спасибо, Алексею Николаевичу! Реальная помощь, вежливое отношение, всё понятно и доходчиво объясняет! Цены приемлемые.
ЭВ
Эдуард Варин
Хорошая поликлиника. Прием быстро и качественно. Советую!
CV
Cet Verium
Прекрасные специалисты, очень обходительные и главное - доброжелательны к животным! Обращаемся не в первый раз, все прекрасно🙏 Рекомендую клинику👌
Александр Левченко
Лучшая клиника в городе, едем туда, с Санниково, зато уверены что нашим Французким бульдогам дадут самое лучшее лечение
Елена Боровкова
Приятное впечатлением осталось после посещения с Йориком этой клиники. Внимательный, приветливый , персонал.
КВ
Константин Вырышев
Работник по моему вопросу посоветовал обратиться по номеру телефона хирурга. Данный номер не отвечал в течении примерно 1 часа. Какую помощь можно ждать после этого?
ОД
Оксана Дианова
Спасибо Андрею Летуеву, пару лет назад поставил на ноги нашего стаффа Султашика), сейчас проблемы у нашего Хана ротвейлера-обратились к Андрею - лечим собакена . Респект ему и его напарнику! Адекватные люди, делают свою работу ! Хочу пожелать этим парням здоровья и удачи)!
Василий Трубников
Самые лучшие ветеринарные врачи!
Ксения А
Здравствуйте,в данной клинике работают волшебные специалисты, они спасли мою кошечку! 100500 раз Спасибо огромное! Всегда ответы на вопросы, очень вежливо, а самое главное по делу , только то что нужно для здоровья питомца! Андрей Николаевич, врач от Бога!
Юлия
Очень вежливый персонал, позвонили со срочным вопросом, нас проконсультировали, все объяснили, получили нужную полную информацию 🙏🏻! Большое спасибо вам за помощь!
Lena Maar
Вежливый персонал, все хорошо объясняют. С моей собачкой обращались ласково, помогли после укуса клеща.
EE
Etsu Evil Wolf
Изначально, в эту клинику ходила моя мать (около 8 кошек и 7-ми собак здесь побывали за все время). Андрей Николаевич всегда добр и внимателен к своим пушистым пациентам😊 Теперь в любимую клинику хожу со своим котиком🧡
Оксана Зяблицкая
Самый хороший ветврач, Алексей Николаевич, уже не единожды спасает нашего британца, у него периодически проблема с кишечником, и только он нам может помочь, спасибо ему большое, человеческое 🙏
Mikhaylenko Svetlana
НЕ СОВЕТУЮ!Именно большими буквами.Вовремя не увидели необратимые процессы(асцит),не провели пальпирование брюшной полости,после капельницы собаке стадо намного хуже, и на следующее утро увезла собаку в другую клинику,где пришлось её усыпить,поскольку собака умирала в конвульсиях
Оксана Блудова
Очень хорошая ветклиника, очень внимательные к нашим питомцам, не первый раз обращаюсь со своими питомцами к ним, всегда помогают .
МЗ
Марина Зеленина
Во время игры наша киса повредила себе глаз, как оказалось оторванно 3-е веко. День в день нас приняли в Вет+, дали консультацию, посоветовали перед операцией сделать УЗИ сердца)) НО Операцию сделали быстро, дали консультацию по восстановлению. В общем я работой клиники довольна, и девушка, и врач Андрей Николаевич, и анестезиолог были вежливые и заботливые к нашей малышке. Спасибо.
Оскар Мещеряков
Очень хорошее отношение к животным
Елена Корчмина
Хорошая клиника. Врачи грамотные. Нереального ни чего не обещают. Знаю их уже больше 30 ти лет. Есть еще такая ситуация-владельцы животных сначала дотянут до критичного состояния, а потом виновных ищут.
noname .
Все всегда четко по делу и без лишней воды. действительно специалисты делают свое дело по призванию и по любви к животным. Спасибо за ваш вклад в здоровье наших питомцев!
Юлия Кушникова
Андрей Николаевич Литуев - лучший ветеринар в нашем городе. Единственный врач, который поставил нам диагноз и помог определиться с выбором дальнейших действий. УЗИ здесь делают тоже замечательно, очень подробное описание. Если бы мы знали раньше о вас… Спасибо вам.
Дзиепсо
Умерла кошка. Панлейкимия - одно из самых серьёзных заболнваний у кошек, однако нам сказали: "У ВАС ГАСТРИТ И ОНА ПРОСТО ЦВЕТОК ПРОГЛОТИЛА". В этой "клинике" работают два авантюриста не имея оборудования: УЗИ, рентген, аппаратура для анализа крови. НЕТ НИЧЕГО. Кошка умерала в мучениях, а авантюрист БИЛ ЕЁ ПО ЖИВОТУ, чтобы "очистить от слизи". Кошка умерла. А вы хотите чтобы ваше животное умерло?
Андрей Антипов
Более 10 лет лечим своих животных у Алексея Николаевича. Лучше ветеринара просто нет. Честный, ответственный человек. Делали в клинике операцию котику. Хирурги - молодцы!