Галюр
Магазин материалов для пошива и ремонта обуви
3.8
3.8
PV
P V Bro
Обескуражен, мягко говоря. Обращался несколько лет, пока сапожник не захотел исправлять свои же недоделки , сказав, что не будет больше со мной работать. Нужно понять, что сапожник для покупателя , а не наоборот. Так до закрытия совсем не далеко, если даже к постоянным клиентам такое отношение.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей мастерской. Набойки, что…
Евгений Пряников
Посещал первый раз. То, что нужно было, нашел.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Алексей Лядов
Очень хороший продавец, отличное обслуживание! Неплохой ассортимент товара, всё что требовалось всё нашли там! Всё приобрели продавец подсказал помог... Очень понравилось рекомендую!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас снова!😊
Maksim Viktorovich
Искали ручки для сумки женской,где только небыли, оказывается всё что нужно здесь есть, также много для ремонта обуви чего имеется.Цены приемлемые, оценка магазину 5+ !!!!!!!!!
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас ,за хороший отзыв, будем рады видеть в магазине!
Артем Аверчук
Отличный магазин покупаю всё для ремонта обуви . Продавец очень вежливый .спасибо.
11 февраля 2022, официальный ответ
Артём,благодарим за приятный отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !!!
Максим Садовнич
Очень плохое место, сделали очень плохо, неуравновешенный продавец. Не ходите туда никогда!
4 февраля 2022, официальный ответ
Ребёнок никогда не был и не обслуживался в магазине и ателье !!!Родители следите за своими детьми!!!!
Ерлан Базыкенов
Здраствуйте, я из Казахстана. Можете дать номер ватсап? Или профиль инстаграма?
Vasily Derevyankin
Здравствуйте!7 декабря 2018г произвел покупку клея десмакол и к нему разбавитель.Я в первые в магазине Галюр.Мне все понравилось.Широкий ассортимент товаров.Внимательный и культурный персонал,Галина Ивановна мне вежливо все объяснила,показала.Я попросил товарный чек у нее,она мне его выдала.При упаковке товара в свой рюкзак,Галина Ивановна изъявила желание мне помочь.Ранее я обращался к сотрудникам магазина Галюр по эл.почте в соц.сетях,так как я живу в Алтайском крае,а не в Барнауле,мне нужно было все уточнить.Галина Ивановна,терпеливо,в вежливой форме все отвечала мне на все вопросы.За что я благодарен ей.Хотелось бы пожелать и дать совет,для более удобной форме сотрудничества -это в форме интернет-магазин.Чтобы иногородним можно было бы заказать товар через интернет.Спасибо.С уважением.
Barnaulec22
Насчёт мастерской не скажу, а вот магазин просто ни о чем. Выбора кожи практически нет, вариантов 10 максимум. Нитки также. Клея 2 вида. Единственное чего много это подошв. Чеков кстати не дают.
21 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Barnaulec22. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита в на…
Татьяна Третьякова
Заказывала себе сапоги. Удобно то, что можно заказать именно ту модель, какую хочешь. Сшили отлично, быстро, претензий нет. Спасибо большое.
21 марта 2018, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова)
T_Pion
Достаточно крупный магазин: есть, наверное, все необходимое. Каблуки, стельки, подошвы, клеи, нитки, кожи, ткани, резина для набоек, фурнитура. Эксклюзивно-модельного ничего нет, но для ремонта сгодится. Мастер приезжает утром по мере необходимости и выполняет заказы, но не всё желаемое клиентами. Смена кожаных стелек обошлась мне в 200р. оО - то ли оно не кожа, то ли качество так себе. Пока не оторвались. Кроме того, можно заказать у них пошив индивидуальной обуви от мокасин до берцев - на сайте есть фотографии готовых моделей. Опять же, для непритязательных, зато кожа и по вашей ноге. Думаю, зайти по случаю стоит.