Ника
Багетная мастерская
ВУ
Валентина Уланова
Всё хорошо 👌🏼 приятная девушка, помогла подобрать рамку, так же приняла заказ с выдачей до нового года, что очень приятно ☺️
16 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашей мастерской. Ждем Вас с новыми работами.
Иван Евстифейкин
Приятное обслуживание,все понятно и быстро объяснили,очень приятные цены!!!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей мастерской. Ждем Вас с новыми заказами.
КВ
Кира Воробьева
Отличная мастерская. Большой выбор багетов, быстро и качественно сделали.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кира. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно прих…
Алла Мохова
Спасибо за отличную работу! 15 лет с Вами🥰❤️ удачи и процветания Вашему бизнесу👏🙌
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алла. Большое спасибо за замечательный отзыв и пожелания. Мы очень ценим, что у нас ест…
НЯ
Н Я
Спасибо, за идеально выполненную работу, багет в интерьере заиграл новыми красками и шикарное паспорту
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше оформление. Ждем Вас в нашей мастерской с новыми работами.
Анастасия Десятова
Хочется сказать спасибо персоналу в подборе оформления паспорту и рамки на мои картины, работа выполнена качественно и быстро. Советую
26 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской.
Lilya Ракитина
Хорошее место, приветливый персонал, Быстро подобрали рамку для картины, Сделали качественно, и относительно других багетных не дорого) Спасибо 🙏🏻
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас в нашей мастерской с новыми заказами.
Alex
Недавно узнал от друзей о багетной мастерской Ника, понравилось что сделали быстро и качественно , предложили оформить с антиблтковым покрытием стекло, очень крутое решение ! Стекла совсем не видно нет бликов и всё очень круто видно!
Yulia
Самая лучшая багетная в городе!) Делают очень качественно и быстро! Менеджер поможет подобрать оформление, у мастеров просто золотые руки, профессионалы своего дела! Огромный выбор багета, делают всё в нужные сроки! В офисе уютная творческая атмосфера. Всегда приятно к ним приходить. 10+ Рекомендую!
JO
Julia O
Выбор большой, как по форме, так и по цвету, заказала багет для фотографии очень довольна, все сделали аккуратно и в срок оговорённый. Спасибо за мастерство и отличное обслуживание. 👍😉😀 Ещё не раз буду обращаться к Вам 😊
19 октября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашей мастерской.
2017lab
Мне очень понравилось. Внимательные, вежливые, помогут, подскажут в выборе рамки. Большой плюс можно посмотреть на компьютере как это будет выглядеть. По поводу цены, ну мне знаю может и дорого, я свои работы когда оформляю дешево не получается. Самое главное это быстрые сроки и вовремя. Советую всем и сама обязательно вернусь.
strelnikova
По телефону предварительно подскажут цену за работу. Большой выбор багета, опытные специалисты. Лишнего не навязывают, всё строго по делу. Работают быстро - в среду вечером оставила работу, в пятницу в обед забрала. Цены приемлемые.
Маша Каманина
оформляюсь в этой мастерской уже много лет. Но не была года полтора. Сегодня зашла,они перееехали в другой офис, стало очень просторно, комфортно. Оформляют и с дорисовкой и с фигурным резом паспарту. И всегда у них большой выбор паспарту нестандартных- под кожу, под ткань. Но что мне больше всего понравилось- да советовали, да помогали с выбором, но когда стало понятно, что мои вкусы отличаются, тактично не стали навязывать ничего, но при этом всё-таки деликатно разъяснили как лучше ширину паспарту сделать и т.д. При этом , когда попросила сделать дополнительно просто рамку самую-пресамую дешевую оформили и косо не смотрели)))))( был у меня прецендент в одном магазине)))
Д_арья
Я вышила полотно 90х90 см, а в НИКЕ мне его прекрасно оформили ;) Большой выбор рамочек порадовал и качество работы отличное. Рекомендую!
Set
Очень хороший выбор багета, приятный сервис, есть возможность "примерить " рамку на работу, с помощью компьютерной программы. По ценам не дешево, такой же багет в другой мастерской обойдется дешевле, пускай и не на много. Средняя цена за рамку средних размеров не менее 850р. Изготавливают достаточно быстро, персонал очень приятный, со знанием дела)
akopatin
Жена у меня любительница вышивать, а потом отправляет меня оформлять свои произведения. Цены, не скажу, что низкие, но качество на высоте! Девочки всегда помогут подобрать раму и посоветуют нужно ли паспорту. Довольны данной организацией, еще и недалеко от дома находится. Будем обращаться и дальше!
SoV@
Если нужно оформить вышивку, я всегда иду сюда. Очень большой выбор рамок и паспарту. Делают качественно, быстро. К каждой работе индивидуальный подход. Помогут, подскажут. Теперь вся эта красота меня радует☺
Наталия
1. Девочки-консультанты помогли с дизайном оформления картин. Попадание на 100%! Лучше, чем я находила в интернете. 2. Работа качественная. Аккуратно, ровно, чисто, красиво, "на века". 3. Так получилось, что пришла забирать работы на сутки раньше - мы друг друга не поняли о сроках выполнения заказа. Я объяснила, что мне важно забрать именно в этот день. Мне пошли навстречу, попросили подождать, отдали раньше, еще и извинялись за неудобства.