Гамма-ткани
Магазин тканей и фурнитуры для одежды
Распродажа финальных отрезов итальянских тканей*
*Подробности у продавцов.
Перейти на сайт
ЭФ
Эвелина Флек
Выбран компанией
Была в магазине на строителей 15, 4 сентября. Покупала молнию в пуховик, среди огромного ассортимента, предложили отличные варианты разной ценовой категории и видов. Доброжелательные и лояльные продавцы, огромный ассортимент фурнитуры на любой вкус и кошелёк.
ТК
Татьяна Карпова
Я пришла сегодня утром в маг Гамма - Ткани на Строителей 15 в портьерный зал и меня встретили очень приятные и приветливые девочки. Девушка (кассир) проконсультировала меня,и дала мне ответы на все мои вопросы!!!! Хороший ассортимент вежливые продавцы, хожу регулярно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Татьяна 🙏.
Otto Von Bismarck
Много всего есть,цены правда сами понимаете не маленькие. Р S бегунок на куртку один взял за 164 р так что цены не маленькие
КД
Ксения Дурнева
Купила шелковые нитки. Которые должны быть прочными. В итоге даже узелок можно закидать только с 5 раза, они просто рвутся от минимального натяжения. Завязала. Начала штопать дырочку и что произошло, нитка так и рвалась , но только теперь уже там где ушко у иголки. На претензию и просьбу о возврате ответили отрицательно-типо товар надлежащего качества . Сумма небольшая 199 руб, но это за нитки всего лишь. Пойти бы сделать экспертизу , да жаль времени и нервов. Неприятно, что прикрываясь законом и надеясь на то, что из за смешной суммы никто дальше не пойдет , так относятся к клиенту . По факту цвет неходовой, нитки, скорее всего старые, вот и уже срок их службы исчерпан. Так же хотела бы отметить из положительного-большой ассортимент тканей и фурнитуры. Часто нахожу то, что нужно. И ткани режут сколько нужно. Даже 15 см, хотя в другом магазине от 30 требование и , часто, для меня это много, нет необходимости в таком количестве.
Дарья Сысоева
Выбирали ткань для свадебного платья. Консультант Юлия потратила на нас больше часа. Выбрали четыре вида ткани. Хочу отметить, что всё это время Юлия была очень доброжелательна, терпелива, акцентировала наше внимание на детали, которых мы не знали, но оказались важными. Хочу отметить, что Юлия очень хороший специалист в своей области. Спасибо огромное за помощь.
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
С1
Сенёр 1
Приятно удивлена ассортиментом — ткани на любой вкус и под разные проекты. Качество отличное, цены адекватные. Персонал знает товар и помогает подобрать нужное
ЛГ
Лариса Гузеева
Постоянно, при необходимости, пользуюсь услугами этого магазина. Здесь очень уютная обстановка, вежливое и доброе обслуживание. Большой выбор разнообразных тканей. Цены приемлемые, это радует. Всегда иду в этот магазин с большим удовольствием. Советую.
Александра Иванцева
😍💃 Примерно месяц назад купила тут шёлк для свадебного платья – ткань просто БОЖЕСТВЕННАЯ! Идеальная плотность, идеальная фактура, идеальный оттенок – всё, как я хотела! 💖 А ещё молдой человек показал уценённые остатки, и я не удержалась – прихватила ещё пару метров про запас. Спасибо за честные цены и ОГРОМНОЕ спасибо за качество! В моём Новосибирске и близко нет ничего подобного... Теперь как буду в Барнауле только к вам! ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству и ждём снова в наш…
Евгения Юдина
Добрый день , нахожусь в полном не понимании от поведения персонала магазина ! Пришла в магазин за пуговицами , попросила продавца оказать помощь с выбором , на что Елена ответила - Я не даю консультации ! Уточнила у нее , где весь ассортимент пуговиц ? На что Елена с недовольным видом повела меня к стойке продолжая уверять меня в том , что это не ее работа ! Очень странно конечно , но на этом Елена не прекратила негативить и доказывать то , что она не консультант ! В целом пуговицы не куплены , желания возвращаться в магазин нет
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и примерное время обращения в наш магазин, мы хотим разобрать…
E
Expert
Купил для бабушки ткань, она оценила и спросила где купила. Так теперь всегда ходит именно сюда. Я как не эксперт заметил особую доброту персонала, сразу подсказали что лучше брать.
Ольга Пономарева
Недавно заходил чтобы взять молнию на куртку и мне посоветовали классный замок чëрного цвета. Он мне очень понравился. В общем всем советую
Екатерина Беме
Недавно была в данном магазине, и осталась довольна. Большой выбор различной ткани. Широкая цветовая гамма любой швейной фурнитуры. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую.
ВВ
Виктор Волков
Недавно я посетил магазин тканей и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был вежливым и готов помочь с выбором, что значительно упростило процесс. Ассортимент тканей оказался разнообразным, и я смог найти именно то, что искал. В целом, остались приятные впечатления от покупки.
МГ
Мария Горняк
Покупала здесь для дочери ткань на урок труда, будут жить фартуки. Прекрасная продавщица, помогла подобрать нужную ткань, чтобы в итоге получилось красивое изделие)
Таня Климова
Хочу выразить особую признательность работающей в этом магазине девушке — Марине. Когда прихожу, она всегда помогает выбрать то, что мне действительно нужно. Отмечу постоянное наличие качественной фурнитуры и разномастной ткани на любой вкус. Советую данный магазин.
ВА
Влад Александров
Искала ткань для пальто, и нашла ее тут! Тканей очень много, на любой вкус. Еще прикупила всякой фурнитуры, так как выбор тоже большой. Цены адекватные, и девочки продавцы очень приветливые, спасибо!
Ирина Райсбих
При посещении этого магазина глаза разбегаются от разнообразия тканей и фурнитуры Хочется купить все и сразу Рукодельницы меня поймут Часто бываю здесь
Евгения Семенюк
Я недавно посетила этот магазин тканей. Меня впечатлил огромный выбор различных видов и расцветок тканей! Особенно понравились хлопковые трикотажи и атласные ткани. Можно найти уникальные оттенки, которых нет в других магазинах. Так же хочется упомянуть, что персонал вежливый и внимательный. Недавно покупала пару молний отличного качества и осталась довольна.
SS
Salah Sharif
Посетил магазин тканей и остался очень доволен! Огромный выбор материалов: от хлопка до шелка. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Цены разумные, а качество тканей отличное. Обязательно вернусь за новыми закупками! Рекомендую всем любителям шитья!
ВВ
Василий Вилов
Сестра хотела сделать свое первое платье.Обратилась в данный магазин,удивилась огромному выбору тканей,продавец Марина помогла ей с выбором тканей и рассказала про многие ткани и они определились на итальянскую ткань.Сестра сшила платье и оно получилось очень красивое.Сказала будет приходить еще
Владимир Петров
Покупал молнию для куртки в этом магазине. Выбор у них огромный, нашел именно то, что нужно. А еще, пока ждал на кассе, увидел, что тут очень много разных заплаток, можно найти на любой вкус. Цены тоже адекватные, в общем, хороший магазин. Рекомендую!
SH
Sheu Hdjwje
был в магазине на строителей 15, 10 декабря покупал молнию на куртку предложили хороший вариант,примерил все подошло,сотрудники вежливые,все понравилось спасибо огромное!
Андрей Рязанов
Хочу поделиться своим отзывом. Был яв этом магазине и заказал себе исклюзивную ткань из Италии. Я в тканях не совсем понимал, но мне рассказал сотрудник по имени Евгений что и какую лучше брать и для чего. На самом деле ассортимент у них очень большой с качественной тканью и исклюзивной еще. Магазин очень понравился ставлю пять звёзд 👍
Настя Купцова
Отличный магазин тканей. Большой выбор расцветок и фактур, на любой вкус и кошелек. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по любому вопросу ( в моем случае это были Юлия и Елена, спасибо вам!). Цены адекватные, а качество тканей радует. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна.
ОН
Ольга Н
Отличный магазин! Большой ассортимент тканей и фурнитуры на любой вкус. Особая благодарность продавцам Марине и Елене за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Найти можно всё: от итальянских молний до термонаклеек. Рекомендую!
Мурат Котов
Недавно посетила магазин фурнитуры и ткани, и осталась очень довольна своим опытом! Ассортимент просто впечатляющий: от разнообразных тканей до фурнитуры для шитья и рукоделия. Я нашла все, что искала, и даже больше! Персонал магазина очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и предложили несколько интересных идей для моих проектов. Цены также приятно удивили — качество материалов на высоте, а стоимость вполне разумная. Особенно хочу отметить уютную атмосферу магазина. Здесь приятно находиться, и вдохновение приходит само собой. Обязательно вернусь за новыми материалами для своих рукодельных проектов! Рекомендую всем, кто увлекается шитьем или рукоделием, посетить этот магазин. Вы не пожалеете!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Елена Пожидаева
Лучший салон тканей, огромный ассортимент, всегда все в наличии, всегда получается найти нужную ткань, консультанты всегда помогают и находят то, что нужно
Анна Качеева
Отличный магазин на Строителей 15.Грамотные консультанты -продавцы. Покупала 5августа стрейч-сетку. Продавец объяснила всё доступно и понятно, вежливо. Спасибо огромное.. Обязательно к вам вернусь!
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
ТЛ
Татьяна Логина
Купила поклад для костюма, выбор большой, без проблем нашла нужный цвет, спасибо продавцам за помощь
Светлана Кречетова
Покупала ткань на блузку, персонал очень помог с выбором. Легко нашла компаньон к ткани и нужную фурнитуру. Приятно приходить в магазин- отзывчивый персонал, всевозможные ткани всегда в наличии, в том числе из Италии. Ткани эксклюзивные, в других магазинах таких не найти. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
s0
samanzo 0u0
Огромное спасибо магазину и продавцам за помощь в выборе молний, единственный магазин в Барнауле с нормальным выбором молний и фурнитуры в целом, всегда получается найти именно то, что ищешь
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Елена Глазова
Магазин, в который прихожу снова и снова! Отличный выбор тканей и фурнитуры и прекрасное обслуживание! Продавцы очень доброжелательные и к заданным вопросам относятся серьезно - уточняют детали, предлагают разные варианты. Большое спасибо за большой выбор и комфортный сервис!
Евгения Сильнова
Очень нравится магазин!! Всегда большой выбор тканей . Широкий ассортимент натурального шелка!! Продавцы всегда помогут с выбором фурнитуры!!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего магазина и сотрудников
ТЛ
Татьяна Лаубах
Очень нравится этот отдел. Можно найти все что нужно. Очень доброжелательные и приветливые продавцы.
Антонина Дудкина (Горлова)
Благодарю продавца Евгению за помощь в подборе фурнитуры и грамотную консультацию, очень хороший магазин с широким ассортиментом👍
Татьяна Табашникова
Четыре звёзды для первого этажа! Девочки помогли. Все хорошо. За фурнитурой предложили пройти на второй этаж. Консультации нет от слова «совсем»! Я купила ткани на большую сумму, спросила какие иглы для машинки мне нужны. Ответ поразил «откуда мы знаем»! Ничего не спросили, не уточнили! Не хочется возвращаться, хотя ассортимент хороший!
8 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и положительную оценку. Мы сделаем все чтобы такая ситуация…
MC
Marina Chesnokova
Мой любимый магазин! Всегда нахожу нужные ткани и фурнитуру. Очень рекомендую этот магазин всем любителям шитья!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна Александрова
Отличный магазин, самый большой ассортимент товаров, начиная от самой мелкой фурнитуры до роскошных пальтовых тканей и эксклюзивного натурального шелка. Продавцы всегда помогают определиться с мерой и подобрать нужную ткань или фурнитуру. Цены приемлемые, девочки вежливые👍 Приятно удивляет система скидок и бонусов 👍👍 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Женя Пономаренко
Добрый день. Отличный магазин, большой выбор.Хорошая выкладка товара, все видно. Девочки помогли подобрать молнии к ткани и подвяз.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем ждать вас снова)
Марина Третьякова
Откройте филиал в районе старого базара, Далеко и неудобно до вас добираться.
15 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за положительный отзыв, в ближайшее время расширения сети в Барнауле не планируем, но учтем ваше пожелание на будущее!
Георгий Шашков
Супер магазин
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЛЮДМИЛА Мирганова
Очень большой выбор, приемлемые цены!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, стараемся для вас❤️
Екатерина Босых
Очень нравится данный магазин, большой выбор, приятные цены, вежливый персонал!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова!
наtали N
Остался неприятный осадок.. Купила отрез курточной ткани, который был в остатке, забрала целиком... Ничего специально не отрезали... На модель, которую хотела сшить мне её не хватило... Попросила обменять на другую, причём это были также два остатка с витрины,,, отказали.. Однозначно не умеют идти навстречу клиенту, который мог бы быть постоянным покупателем
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста модель ткани, которую вы приобретали и данные, которые вы указывал…
НБ
Натали Б
Отвратительное обслуживание. Персонал хамьё. Ушла очень разочарованная. Над обслуживанием необходимо работать. Приветливости ноль, разговор через зубы
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, не могли бы вы чуть подробнее описать что случилось? Когда вы посещали наш ма…
Севара Мадаминова
Широкий ассортимент, доброжелательные продавцы-консультанты)
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова в наших магазинах!
Екатерина Солоха
Нигде в городе не видела такого выбора однотонных тканей, конечно цены чуть выше, чем в других магазинах на 10-20%, но все компенсируется ассортиментом
Диана Лунева
Огромный выбор) консультант помогла с выбором, очень вежливые, спасибо…
15 июля 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за положительный отзыв, стараемся для Вас!
Ксения Новикова
В отделе подсказали нужную меру и модель ткани. В целом понравилось обслуживание и уровень оказания консультаций. Спасибо!
8 июля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
НЛ
Ната Лья
Г-жа Дорофеева, 21 января 2021 года в магазине на Строителей продавец в отделе штор без маски)))без речи🤭да же "здравствуйте" и то излишество))) продавец отдела фурнитуры не был готов работать с покупательским запросом на отделочное кружево)))попросила посмотреть самостоятельно)))когда есть фокусный запрос на товар нужно и предложить именно подобный товар)))а история про посмотреть это про музей,театр..)))Столько средств и времени вложено Вами в этот бизнес)))а персонал этот бизнес не украшает)))