Пятое колесо
3.9
3.9
ЕО
Екатерина Орлова
Прекрасное место. Езжу сюда постоянно. Т.к. работаю курьером и периодически цепляю то саморезы, то ещё что-то) Делают хорошо. Не хамят. И местоположение для меня удобное. Ценник хороший. Не борзеют. Есть с чем сравнить.
Ярослав Я
Всегда делал шиномонтаж, в последний раз ушатали два диска, глубокие царапины по всей кромке
Рита Маргарита
Отличное место.Рекомендую . Оперативно и быстро .Приемлемый прайс)
Вы-Меня Заебали
отличное место!
Сергей Королёв
Отличная шиномонтажка👍
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
Екатерина Александровnа
Приехала поменять шины, все сделали, быстро, качественно и не дорого, спасибо большое! Рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Марина Калугина
Обратилась в данную шиномонтажку. Работают профессионалы. Шиномонтажник Леонид МАСТЕР своего дела. Рекомендую. Услуга оказана качественного.
Миша Мишаня
Крутился ночью, не мог переобуться, заскочил в данное заведения, парень встретил с улыбкой, не смотря что время 3 ночи, переобул быстро, тем самым вызвав уважения к данному заведению, всем добра!
9 ноября 2022, официальный ответ
спасибо !
Ольга Серова
Написано круглосуточно. Фиг там. Приехала с утра до 8 часов .даже не открыли
DS
Denis Shevchuk
Очень удобный сервис. Вежливый и понимающий персонал. Широкий спектр и асортимент
Всегда покупаю шины в этом магазине. Ассортимент цены и качество лучшие в городе. Продавцы грамотные, всегда помогут с выбором. Знают своё дело. Плюс то, что нет суеты. Ребята работают быстро и качественно шиномонтаж на месте отличный. Рекомендую
VK
Vol Kol
Не знаю как насчёт работы шиномонтажа хорошо или плохо они делают свою работу , но то что здесь не стоит покупать колеса так это точно купил два месяца назад колесо думаю выкидывать спасибо обманули
20 июля 2022, официальный ответ
??????? не понял вашего отзыва !!!!!! VOI KOL
niko9 play
Переобуваюсь здесь всегда,т.к живу рядом) Делают все быстро здорово) Иногда помогают по мелочи) Брал комплект колес на Лексус(ходит 2 год "липучка") здорово все) РЕКОМЕНДУЮ
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ИХ
Ирина Храмова
Заехали случайно, но теперь будем клиентами, сделали быстро и качественно, рекомендуем
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгений Хитёв
Хороший шино монтаж обслуживаюсь больше 5 лет, мастера хорошие знают свое дело , что не так все расскажут все покажут, цены нормальные,ребята постоянным клиентам всегда делаю скидку, Хороший шино монтаж РЕКОМЕНДУЮ!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Михаил Максимов
Обходите стороной!!! Продали 9- ти летние шины, по цене новых
Дарья Кондратьева
Была 14.12 пробило колесо,молодой человек сделал всё быстро,очень понравилось,РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
KS
Konstantin Shiryaev
Отличный шиномонтаж. Живу на районе. Среди все близлежащих шиномонтаж ее выбираю эту. Работаю качественно. Руководитель адекватный - при возникновении вопросов помогает и идёт навстречу
18 ноября 2021, официальный ответ
Konstantin, спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Артём Соколов
Накачал мяч бесплатно,добрый человек
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Надежда Анферова
Регулярно переобуваюсь всегда всё отлично делают ребята быстро, качественно и недорого, вежливые сотрудники, РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!!
24 сентября 2021, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады знакомству.
НД
Наталья Достовалова
500₽ цена подкачки колёса или жизни 4 человек? Неделю назад заехала подкачать колесо которое спустило (из-за Морозов как оказалось), колесо сняли, проверили, подкачали и одели... а закрутить видимо забыли... в общем после этого при езде появился какой-то стук, решила поехать до них - что бы проверили все, и не доехала... колесо отпало прям на ходу на оживлённой дороге, в итоге пришлось мужу лёжа на асфальте, где 10 см летят автомобили, прикуривать колесо! Как оказалось оно просто открутилось, как, просто каааак такое можно допустить. А утром мы собирались ехать по трассе в Новосибирск ! Ваши сотрудники вообще понимают ответственность котирую они несут выполняя свою работу? Я каждый день вожу 2 -х детей, ещё и цены потолок! И я даже не против цен, но вопрос то за что? Сериал и качество за такую цену должно быть на высшем уровне! Жду связи директора со мной для решения данной ситуации, иначе буду обращаться в вышестоящие инстанции!!!
16 января 2021, официальный ответ
89039108756 Станислав.жду звонка!!!
BP
Budo Pesht
Увидел объявление на сайте дром-база о ликвидации склада и скидках 500-1500 с колеса. Приехал покупать диски, цена 12000, попросил минимальную скидку 500 с колеса. Мне эту скидку не сделали. Зачем вводить в заблуждение людей???
Евгений +
Хороший центр, советую. Нужно было переобуться, времени находиться рядом небыло. Оставил машину, договорились по времени. В назначенное время все было готово. Лишнего ни чего не навязали. Спасибо за хорошо оказанную услугу.
Ирина Полежаева
Всегда пользуемся эти шиномонтажом. Все делают четко и быстро.И цена доступная
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В следующий раз спросите кофе,будем знать в лицо наших отзывчивых клиентов. Угостим и пообщаемся с удовольствием.
Александр Васенев
Все сделали быстро и качественно 👍👍👍
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и добрые слова. побольше бы таких адекватных клиентов,а ведь попадаются про…
Александр Просто
Заменили колеса быстро и качественно рекомендую
12 мая 2020, официальный ответ
-=777=- .
На...й писать что круглосуточно???? Приехал в 2:56 лежит спит!!!!!
5 мая 2020, официальный ответ
для этого есть звонок
Наталья Замараева
Отличная мастерская. 03.05.20 балансировала колеса. Сделали всё быстро и качественно. Очень вежливый сотрудник. Осталась довольна. Рекомендую.
Данил Павличенко
Одни из немногих кто работает в ночное время, ребята спасибо за заварку колеса, всё четко!
30 апреля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв. ценим таких клиентов !
Ольга Шевчук
Последний раз переобувалась у них осенью, и больше я туда НЕ ПОЕДУ. Нужно было перекинуть колеса на дисках, я с маленьким ребенком протарчала там 2,5 часа, на ветру в плохую погоду, комнаты для ожидания у них нет. Когда подошла моя очередь у них начался обед, я начала возмущаться по этому поводу, они меня таки переобули. Но потом я обнаружила что они вытащили золотники из колес........
22 апреля 2020, официальный ответ
Без золотников не возможно ездить, тем более до апреля
Андрей Тищенко
1200 за R16 переобуться это нормально? Или меня нае.али
21 апреля 2020, официальный ответ
нормально
Брайан О’Коннор
Зачем писать что шиномонтаж круглосуточный, если клиентов матом шлют? Приехал переобуться, вышел мужик, сказал что приезжай утром, якобы поздно и он устал. Я войдя в положение, не имея ничего против, возвращаюсь к машине, в этот момент он открывает окно из своей каморки и орет на всю улицу матом, типа зачем вы приезжаете так поздно и все такое. Время было, начало 12 ночи. Больше сюда ни ногой, и Вам не советую
Честный потребитель
был их постоянным клиентом на протяжении нескольких лет, но заехав вчера с пустяшным вопросом - нужно было сорвать 1 болт, т.к. из-за запрета на работу сервисов заблаговременно забортовал у них же летние баллоны, а менял соответственно самостоятельно. На мою просьбу мастер ответил что я здоровей тебя. Так говорю же пневник есть для этих целей, но что получил ответ, что они руками крутят, хотя знаю что есть у них пневматический гайковерт- как-то при его помощи переобували. В итоге уехал к конкурентам, где за 20 руб. и 1 минуту мне помогли, думаю, что и по более серьезному поводу поеду тоже к ним. Мастера на данном шиномонтаже всегда разные, но такое отношение к своей работе встретил у них впервые. Прежде работу делали всегда на отлично, хоть и дороже чем у некоторых, но за качество можно заплатить
Сергей М.
Третий раз обращался к ним с проблемой - все решают, в отличии от остальных(нужно было камеру в безкамерную шину вставить, обзвонил другие шиномонтажки, нигде не продают) Каждый раз все на высшем уровне и быстро! Рекомендую компанию.
User Name
Не плохой салон, можно переобуться.Покупал две пары колес 4 года назад, езжу до сих пор
Илья Зюба
Сколько раз переобувался всё замечательно при необходимости и вентиля заменят и диски почистят, от замены до замены никаких проблем если не пробью колесо, или не проколю то проблем никаких, работают парни молодцы быстро и качественно, как правило я два раза в год к ним приезжаю рекомендую всем
9 апреля 2019, официальный ответ
спасибо!!!
МТ
Марина Титова
Хамство и обман, следите за своими работниками, которые себе позволяют обманывать и грубо разговаривать, если не вовремя по его мнению приехали! Отвратное место.
Andrey
Покупал 2 колеса Dunlop R17 255\40, одно колесо по факту 2004, дркгое 2005 год выпуска, хотя утверждали что цифры в маркировке означают 14 и 15 год. Обыкновенные мошенники. Продают резину 13 летней давности по цене 3х летней. Резина как ее надули стала вся в трещинах соответственно. Шиномонтаж их "бесплатный" при покупке у них резины обойдется вам дороже чем платный в другом месте. Попросил заменить "соски" на колесах, в итоге как треснутые стояли так и стоят толи не меняли толи также сильно б\у ставят. Люди, обходите эту дыру стороной.
ценитель
И опять первый и положительный отзыв!!! В субботу порвав бок переднего колеса и успешно поменяв на банан, я вечером заехал в данную мастерскую в принципе для того чтобы взять покрышку для докатки, т.к думал что помочь моему колесу нечем,но мастер,имя не узнал,сказал что моё колесо можно выличить т.к резина хорошая,я довериться данному мастеру,он сказал чтобы я приехал утром и колесо будет готово,так вот,безупречно заваренный боковой порез и реанемированное колесо,надеюсь прослужит ещё пару сезонов! !!советую шиномонтаж данный всем!!!