Ломбарды
ООО Технополис-ломбард
Александра М.
Вежливые сотрудники, очень приятно было зайти!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Яна Киткина
Хороший ломбард! 🙂👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь, ценим, что доверяете нам!
Алена Краснобоярова
Обслуживание понравилось, девочки молодцы , помогли , рассказали, о том что выгодно мне, дело в том что первый раз я обратилась вообще в ломбард острая необходимость была, спасибо !!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!
Ольга Путейчева
На самом деле лучший ломбард в барнауле, у них прекрасные цены и очень добрый персонал, особенно хотела бы выделить продавца Марию, очень приветливая и добрая девушка . Всё расскажет, покажет и поможет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Маргарита Рубаненко
Полтора месяца назад покупали цепочку на подарок. Менее чем через месяц, она жутко потемнела, отнесли к ним на чистку, через три дня после чистки цепочка порвалась. Хотели решить проблему, придя к ним. Нам отказали в решении проблемы,сказав что ничем помочь не могут. Хотели тут же её сдать в ломбард, тоже отказали, ссылаясь на то, что серебро они не принимают. Очень сильно разочарована(((, больше сюда ни ногой.
2 августа 2025, официальный ответ
Маргарита,мы, сожалеем! Но нам важен Ваш опыт,чтобы оценить качество приобретаемой нами для реализац…
Рафаэль Хайрулин
Нужная опция в этом ломбарде ,спектральный анализ металлов,за относительно небольшие деньги можно узнать состав!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рафаэль, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Elena Pikalova
Отличный выбор. Золото и серебро
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами, ваши радостные эмоции от покупки - это стимул для нашей дальнейшей работы
DD
Drema))) Drema))
Самый лучший персонал♥️
18 октября 2024, официальный ответ
Drema))), благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
000 1
Запоял цепь быстрее, чем я докурил) Бонусом отмыли, блестит как новая! Цену как озвучил по телефону, так и взял за ремонт! Порядочный мужик💪
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда, рады, помочь в ремонте и изготовлении!
Виктория Демина
проверяли золотое изделие, осталась довольна Татьяна очень приятная и отзывчивая женщина!
Спасибо! Обращайтесь !
R
Rome
Отличный ломбард,всегда всё делается поофессионально.
Благодарим за доверие!
DA
Danil Alexandrovich
Начальство воспитывали демоны как будто безответственные, не советую, сейчас время 10 53 все закрыто,ищите мимо этой ху*ни
11 октября 2024, официальный ответ
В эти дни были выходные у всей страны, сожалеем что так вышло, отдыхаем по графику нашего правительства
Мистер Барни
Золото покупают очень дёшево.
Павел Шаталов
Вежливый персонал это радует.
Спасибо!
Вадим Панов
Отличное место очень качественно проверяли моё изделие очень хороший и вежливый персонал ...рекомендую всем остался доволен
Благодарим за отзыв!