Океан
Мы во «ВКонтакте»
3.3
ЕЧ
Елена Черемисина
Хороший выбор, вкусная рыба на любой бюджет и вкус
ЛЛ
Лариса Лисицина
тухлые караси
Оплата Сбер
Otto Von Bismarck
Есть буквально все,приправы всегда есть нужная.
Елена Пахомова
Вы издеваетесь??? Роспотребнадзор к вам нужно!!! Торгуете рыбой с глистами!!! Цены ломите, при этом контроля качества нет никакого!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! благодарим Вас за обратную связь! К сожалению, у нас нет возможности проверить ры…
ВТ
Владимир Таранин
Хотите селедку с червями вам сюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией…
SU
Sberid User
Магазан хороший ,только рыбу не режут свежемороженую.
Артём Сергеевич
Купили балык кеты, рыба была завернута в пищевую плёнку, сначала подумал интересно зачем, а когда снял плёнку понял зачем, рыба пахнет тухлятиной, 1200 рублей заплатили за испорченную рыбу, вот вам и океан.
Алишер Морозов
Магазин крутой, большой ассортимент рыбы и морепродуктов, был на прошлой неделе и сегодня, впечатление не изменилось. Мне все понравилось наисвежайшая продукция, покупал закуски, форель, а так же консервы, всем всё понравилось. Персонал супер, жизнерадостный, с чувством юмора
Екатерина Панова
Очень хороший магазин. Продавцы всегда приветливые и хорошо ориентируется в продукции магазина. Огромный выбор консерв, салатов из море продуктов, креветок, замороженных полуфабрикатов. Так-же очень большой ассортимент замороженной рыбы, есть такие породы рыб, о которых даже никогда не слышала. Живая рыба, охлажденная, холодного и горячего копчения - глаза разбегаются и слюнки текут.
Дмитрий Лукьянов
Очень советую. Приветливый персонал, все на высшем уровне.
Настя 🤍
Замечательный магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент товара
НА
Никита Афанасьев
Купил копченую скумбрию упакованную 16.10 Внутри просто сгнившая рыба , а мясо внутри позеленело
Анатолий Веселов
Правильнее наверно переименовать магазин из «океан» в магазин «ДНО»
Григорий Витальевич К.
Ребятишки, а вы часом не поплыли от своей наглости и ЧСВ? Несчастная икра селёдки по цене красной икры. У вас там изжоги нет? Или подделка под красную икру - под 200 р за 80г баночку-наперсток? Вам её Джессика Альба добывает лично, а потом на такси из Владивостока в Барнаул везёт? Почему палтуса не отрезаете? Или вы думаете что кто-то то всерьёз воспринимает ваши аргументы что вторую половинку никто ее купит? А купить целого - вы не думаете своими зачатками серого вещества что его может столько не нужено, да и ценник у него вылезет под 2-3тр? Вы вконец там ухипереели?
popova-katia
Здравствуйте. Были в данном магазине 07.08.24. Закупали на корпоратив с/м семгу и х/к рыбу в ассортименте. Одни положительные впечатления остались от этого магазина. Во-первых, для нас было важно что бы целую замороженную рыбу нам порезали на стейки, как оказалось это проблематично для продуктовых магазинов, т.к. кто то не предоставляет эту услугу, а кто то потом отбивает это по цене стейков, а тут 30 руб с рыбки. Во-вторых, все что мы приобрели было свежее, хотя настораживали предшествующие отзывы . В-третьих, это самое поражающее и удивительное, это сервис, мы давно не видели такого клиентоориентированного продавца. Имя этой чудесной сотрудницы мы к сожалению не запомнили. Но хотим вам выразить слова благодарности за помощь в выборе рыбки, и консультации как ее нарезать правильно, как ее хранить.
Маргарита .
Раньше была отличная продукция. Все было вкусно и выбора в разы больше. Недавно зашли в отдел за рыбой. Ассортимент стал совсем скудный, рыбы вообще нет выбора. Купили форель с/с кусочек и фасованные мидии в чесночном масле, гребешок. Гребешок есть можно, но вкуса нет абсолютно никакого. Мидии улетели в помойку, так как есть их невозможно из-за количества соли. Форель тоже оказалась пересолена, но ее спасло то, что покупали для бутербродов. В общем, качество скатилось на дно, особенно в условиях конкуренции. Видимо, магазин скоро перестанет существовать. Да и не жалко будет.
Пастернак Владимир
Большой выбор морепродуктов и прочего к пенному. В наличии как замороженная рыба, так и свежая. Вежливые продавцы, объяснят что и как и взвешивают сколько надо. Советую.
Максим Максим
Сегодня приобрела форель с/м, это просто ужас!!! Вы почему торгуете товаром, который кошкам в еду не годится. Наверное пора уже проверку на вас отправить, видимо 12 лет назад ни чем не помогло исправить свои ошибки. Знакома вся ваша внутренняя система. Наверное хватит молчать. Деньги дерете не маленькие, на базаре два дурака, но вы переходите вме рамки. Согласна, когда цена и качество, но это уже полный ужас!!!!
Александр Митин
Сегодня купили охлаждённого сазана, при чистке дома оказалось что приобрели швейцарский деликатес)). Проветривали пол часа. Просто ужас, рыба тухлая, вечер испорчен. Хотя прочитав остальные отзывы, понял, что для этого магазина это норма((
Jeka Ivanov
Здравствуйте, нерка соленая даёт такой окрас и вкусу не понятная это норма?
АФ
Альбина Ф.
Купила скумбрию горячего копчения, она оказалась сухой и невкусной, не первой свежести, не стали кушать, просто выбросила продукт.
Данил Канушкин
Охлаждённая рыба практически вся в кашу переморожена, заморозка в основном так же , заветренная, ещё как то раз брал копчёные креветки в вакууме, по срокам годности были очень свежие, но вскрыв дома упаковку обнаружил обратное 🤢, а консервы и всё остальное топ, но и цены соответствующие.
Пион Дикий
Рыба форель- "свежезамороженая", которая поштучно лежит. Перемороженая нужно было написать. Ужас. Дома оттаяла, вся пузырится и в слизи. Раньше такого не встречала в этом магазине
Дарья Марфич
Купили охлажденную скумбрию, была с паразитами и их яйцам! Никому не советую данный магазин Еще и цены в 2 раза выше чем везде
СО
Светлана Олеговна
Берем тут икру постоянно. Очень хорошая и свежая. Персонал всегда приветлив
Матвей V
Посещаю данный магазин регулярно, большой выбор и адекватные цены.
☢️☢️☢️ 📶
Приятно посещать магазин, ассортимент и цены радуют, отдельно хотел отметить чистоту зала, видно что стараются и дорожат посетителями
Федор Бондарь
Вопрос исключительно к ценам ибо до покупки не дошло. Уважаемые почему у Вас цена на рыбу в 2 раза практически дороже чем в той же самой ленте или Ашане?
ЛП
Людмила Пашкова
Вроде и магазин не плохой но вот хочется чтоб на тебя смотрели как на человека.Пришла купить салатика не здравствуйте не досвидания все с кислыми лицами как будто ты в святыню пришел и топчешь грязыми ногами?
КЕ
Ксения Ежова
Хотите с «глистами-червями» вам сюда! Спасибо за вкусняшку!
Анастасия Шульга
Всегда свежая рыба. Цены радуют!
КФ
Катерина Федкевич
Сегодня купили минтай, пожарила, и была неприятно удивлена наличию червей в рыбе. Один раз может и случайность такое встретить, но это уже у меня второй такой печальный опыт покупки рыбы в этом магазине. К сожалению, были лучшего мнения об этом казалось бы специализированном магазине!
Ирина Смолянинова
Рыба хорошая. Но скумбрию г/х продали как терпуга. Язя кассир заметила, поменяли. Завтра пойду им "терпуга" верну. Пересчитали, извинились, обещали быть более внимательными
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина, большое спасибо за замечание! Приносим свои извинения за принесенные неудобства.
ВР
Виталий Ребров
Хороший магазин
14 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Сергей
Купил мороженого терпуга, когда разморозил хуже рыбы еще не видел, даже в Мария ра лучше. Воняла тухлятиной и вид был как у разложившейся рыбы
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Если вас не устраивает качество продукта, мы…
Грачихина Наталья
Огромный ассортимент ! Продавцы огонь ! 😜
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!
EP
Eva Pryadko
Отвратительный магазин. Купила скумбрию пряного посола к семейному ужину . Разрезала-а там гнилой сюрпрайз!!!!! За пряным посолом скрывают отходы, которые в целях экономии не выкидывают. Пойду завтра с этим добром в СЭС, очень хочется узнать за что в Океане люди денежки отдают.
ИН
Илья Надеев
Приобрели скумбрию в данном магазине, при чистке всё было хорошо, вроде ничего не видно, никаких червей, но когда приготовили и разрезали, увидели такое, причём она вся в глистах и не только одна рыбка, а вся, что мы купили. Деньги на ветер ещё и голодные остались.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим вас за отзыв. Если вас не устроило качество продукта, вы можете оформи…
Olga Ba
Хожу сюда уже не первый год, и хочу отметить, что рыба всегда свежая и вкусная. Очень отзывчивый и приятный персонал. И сам магазин всегда чистый и уютный, находиться здесь одно удовольствие!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв, за добрые слова и высокую оценку! Обратная…
Марат
Да уж, жизнь течет, все меняется, зашёл за рыбой в свой когда-то любимый магазин, продавщица втюхивает старье и заморозку под видом дорогой охлажденной рыбы, на мое замечания что она лжет, начинает хамить и грубить, ухожу, кассир останавливает( по моему единственный вменяемый сотрудник на весь магазин) выходит управляющая начинает вставать на сторону своего продавца... Конца этой комедии дожидаться не стал, ушел и сюда больше не ногой.... Отвратное обслуживание.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего магазина. При…
MN
Maxim Novikov
Покупал на прошлых выходных терпуг. Вкусная рыба, большая) Но в одной было очень много червей внутри
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим за отзыв! К сожалению рыбку внутри не проверить. Если Вас не устроило…
Илья Тукка
Отличный магазин, есть много плюсов, есть и минусы, но они есть у всех... во всяком случае рыба вкусная: кижуч идеальный, скумбрия отличная, рыбные рулеты прекрасные.
kukolkayaa
Кассир Дмитриева Т. два раза пробила один товар в чеке, а именно горбушу! На фото видно. Что за отношение?! Это нормально? Советую проверять чек после покупки!
НБ
Наталья Белова
Ужасное качество купили пелядь копченую.. запах подвала затхлый .. прежде чем продавать проверяйте свою продукцию! На сегодняшний день которая стоит не 100 рублей
Андрей Андреев
Февраль 2022 год. Магазин "Океан" опустился на дно морское. Купили скумбрию холодного копчения, рыба оказалась с душком. Купленная селёдка тоже видно, что полежавшая. Кушать ни то чтобы не возможно, а даже опасно для здоровья. Много рыбы обернутой в пищевую пленку, видимо тоже давно лежит и теряет товарный вид и качество, кому-то ведь пихнут - наверное нам, что верят в честность продавцов и организации в целом. Отвратительно, больше в этот магазин ходить не будем. Магазин уже не тот, рыбы нормальной здесь, по всей видимости, нет!
НЦ
Николай Цветков
Дорогие мои.....вы что с ценами делаете? Куда ещё выше?! Стоп! Ваша квашеная рыба стоит куда дешевле!
Ирина Колегаева
Если продаете креветки по акции. Не продавайте гнилые. Новогодний стол испортили, пришлось блюдо выкинуть. Спишите их просто
Агата Совушкина
Вчера в данном магазине была приобретена горбуша свежемороженая Сегодня решили запечь на ужин в духовке, начали обрезать филе и обнаружили неприятный сюрприз Мясо больше похоже на паштет, чем на кусок рыбы, где-то полгода назад приобретали тот же товар, но такой проблемы не возникло Создаётся ощущение что рыбу неоднократно переморозили, половину пришлось отправить в мусорку, было сомнительно пробовать на вкус это нечто.. Хочется чтобы организация обратила внимание на это, поскольку цены растут, а вот качество все хуже и хуже, никому бы не хотелось выкидывать деньги на ветер, я думаю
Человек Паук
Выбор море продукции здесь действительно больше, чем в любой крупной продуктовой сети. Можно найти практически ВСЕ для суши, если хотите.
Алина Ивановна
Хороший выбор морепродуктов, салатов и рыбы! Но, все отношение к данному магазину меняет персонал! Женщина на кассе просто хамка, о том что нужно здороваться с клиентами она не знает, далее порвала пакет, когда попросили поменять пакет, на что она начала хамить и говорить о том, что она вообще не обязана укладывать что то в пакет, после 5 минут разговора о пакете, все таки поменяла пакет и "рыкнула" на нас "ну хотя бы помогите мне"! Ужасное обслуживание, не знает стандарты сервиса, отбило все желание повторно посетить данный магазин!