Алтайский государственный медицинский университет

Аркадий Валентинович В.26 отзывов
Городская легенда15 отзывов
Валерия Николенко49 отзывов
Ольга Кейц7 отзывов
Впервые обратилась в эту клинику для лечения ребёнка. Как оказалось, записаться на лечение не просто, талоны дают раз в неделю, и мне удалось записать дочь только на осмотр. Каково же было моё удивление, когда на приёме-осмотре доктор сразу почистила дочери зубки и записала на лечение. В итоге за неделю решили все зубные проблемы дочери. Серая Дарья Игоревна - отличный специалист. Она сразу наладила контакт с дочерью, во время лечения всё ей объясняла, дала рекомендации по уходу. Думаю, у дочки появился свой врач для здоровых зубов, планируем впредь обращаться к Дарье Игоревна. Также хочу выразить огромную благодарность хирургу Рау Диане Николаевне, которая удалила мне сломавшийся под корень жевательный зуб. На процедуру шла с мокрыми ладонями и трясущимися коленями, но Диана Николаевна успокоила меня, всё объяснила и удалила зуб аккуратно и безболезненно, при этом постоянно спрашивала, не больно ли мне, не нужно ли добавить анестезии. Отмечу также, что лечение дочки и удаление моего зуба происхрдила по полису ОМС, и я ничего не платила.Сейчас проходит заживление после удаления, на мой взгляд вполне успешное. До зуба, конечно, ещё долгий путь, но я решила для себя, что имплант буду ставить однозначно у Дианы Николаевны.
Светлана Толмачева2 отзыва
Софья Лихтенвальд7 отзывов
Bak J9 отзывов
Ставили старшему сыну брекеты в 2020 году и было прекрасное обслуживание. Пришли в этом году с младшим сыном к Поповой, так как Тулупова совсем не берет нас. Шоку моему нет предела. Сначала врач нас отправила делать снимок 3D в частную клинику Воксель, где с нас содрали 5600 рублей. Раньше снимки мы делали в поликлинике и было всё нормально. Сегодня пришли на прием и нам озвучили цену за установку брекетов 70000 за каждую челюсть. Цена выросла в два раза. Нас опять отправили почему-то в частный Центр семейной стоматологии на удаление восьмерок. Вразумительного ответа на вопрос, почему нас все время отправляют в частные клиники, врач дать не смогла. Сослалась на то, что там удаляют под общим наркозом сразу 4 ретенированных зуба, даже не подумав, что значит такое удаление для ребенка. В частной клинике нам зарядили стоимость 50 тысяч 🤦‍♀️ Это настоящий развод. Узнала в другой частной клинике. Там вчера удалили один зуб за 7400. В общем очень сильно испортились. Дерут деньги на ровном месте. Брекеты теперь сами не изготавливают. Везде отправляют в частные клиники. Понятно, что зарабатывают на этом, но это ведь государственная клиника!!! Где Роспотребнадзор?! Оказывается сами брекеты стоят всего 5000. А вот установка одной дуги в течение одного часа стоит 65 000 за работу? Это что за сумма? И это разовая услуга. Все последующие приемы стоят 5000+300 в регистратуру. Чеки и бумаги, выписанные врачом прилагаю
ПВ
Павел Воронцов2 отзыва
Ф
Фантазия5 отзывов
Здравствуйте. Никому не рекомендую здесь лечения! Все хамят, в регистратуре просто не работники а настоящие демоны сидят! Цены здесь выше крыши, давно всем известно. Врачи даже на платном приеме не могут выявить проблемы ! Все зубы у ребенка болят безумно, а врачи с заведующим говорят все в порядке, все хорошо. Но регистратура отдельный разговор просто ненормальные работники. Поставили здесь несколько пломб! Надеюсь что прослужит они хорошо. Но не уверена! У детей зубы болят а глав заведующая орет на ребенка Жиленко всх врачей против нашей семьи настроила и врач комиссар. и утверждает что ничего не болит у нас. Сотни жалоб на нее идут. Да и другие врачи не лучше - от сладкого болят зубы, а глав заведуюший говорят - не надо сладкое кушать правильно пусть все зубы сгниют у человека! И регистратура просто удивляет, это шок а не регистратура, мизерная зарплата у работников по этому такое поведение. Необходимо разобраться! Голову всем пролечить.
Виктория Захарова12 отзывов
Dmitriy Peregudov2 отзыва
МШ
Мария Швецова1 отзыв
Ох, какой долгий путь к красивой улыбке пришлось пройти, два года ортодонтического лечения под чётким руководством профессионала своего дела Шестун Ксении Борисовны,мини винты, резиночки, накладочки-это вообще отдельная тема😂 каких их только не было чтобы исправить мой мезиальный прикус, жалею только об одном, что не сделала этого гораздо раньше в молодом возрасте, но как показывает мой опыт никогда не поздно. Александр Александрович Макарский это хирург от Бога, удаление четырёх зубов мудрости- да легко😎😬 ну не за раз конечно, всё чётко, без боли, без осложнений, очень вежливый, располагающий к себе доктор. Ну далее, как по накатанной, синуслифтинг, имплантация, закрытие рецессии, подрезание уздечки 🤣 вообщем весь спектр стоматологических услуг пройден. Последний этап, коронка на имплант, у прекрасного доктора Прохоровой Валерии Олеговны❤. Все эти долгие годы, мои зубы лечили стоматологи терапевты Антипина И. Н❤. и Семёнова Т. А.❤ Дочь с раннего детства ходит к Серой Дарьи Игоревне❤, также было пройдено ортодондическое лечение у Шестун К. Б❤. И знаете, хочу всему коллективу поликлиники сказать огромное спасибо, за ваш нелёгкий труд и своевременно оказаную помощь!!! Ходила, хожу, и буду ходить.
OJ
Olga Ja11 отзывов
Решила заняться установкой брекет- систем.Пойду сюда, ведь она же государственная,тут дешевле,подумала я. По рекомендации пришла к Тулуповой,она не берёт новых пациентов, посоветовала свою ученицу Попову Ксению,сказала что молодой врач под еë присмотром. Т.к я этим вопросом занимаюсь впервые,на первом приёме сделала всё, что сказал врач.Меня так же отправили на КТ челюсти в Воксель. Стоимость установки брекетов верхней и нижней челюсти 63-60 тыс мне озвучили. Ну ладно, думаю.Цены в городе наверное одинаковые везде. Далее, придя на повторный приём врач расписала план лечения.Где было рекомендовано удалить 4 зуба. Решила послушать мнение других специалистов. По рекомендации и конкретному примеру, обратилась в частную, итог: врач округлила глаза, когда узнала про удаление нижних зубов, сказала это просто испортит вам внешность! Стоимость верхней челюсти 45000,нижней 43000. Дорогие пациенты, мониторьте цены по городу и не переплачивайте делитантам. Я понимаю что цены разняться, но не в 18 же тысяч! Читая предыдущий отзыв, по факту могло быть и больше, похоже.. Прилагаю фото из частной клиники, для примера. 2 года назад мне там же врач пародантолог насчитал чистку зубов в 8 тыс.. Ещё тогда я задумалась о компетенции. Регулярно хожу мимо этой организации, персонал постоянно стоит курит, не снимая санитарную одежду. По-моему пора пригласить к вам Роспотребнадзор.
Татьяна Исакова1 отзыв
Аг
Алтайский государственный медицинский университет, стоматологическая поликлиника
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ наш телефон 757-880
АФ
Алена Федорович22 отзыва