Пигмалион
Медицинский центр
Гинекология, урология, оториноларингология, гастроэнтерология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЯР
Яна Ромащенко
По рекомендации пошла к врачу Сальниковой В.К. на дуплекс Очень довольна, грамотный врач
Антон Кобелев
Оцел доступность всех нужных специалистов в одном месте и оперативность своей лаборатории. Получил необходимую справку без задержек, процесс был понятным. Удобно для решения разных медицинских вопросов, обращусь снова.
РД
Роман Дуров
Хорошая клиника, отзывчивый и толковый персонал! Не в первый раз посещаю данную клинику, поскольку мало где еще в городе предоставляют такие физиопроцедуры! Очень благодарен! Спасибо!
Максик
Нужна была справка для поступления в вуз, делал ее именно тут.
Мария В.
Записалась заранее на 18.03.25 на 15:30 к нейрохирургу, цену приема назвали сначало одну, по приезду оказалось друной, если ни одно НО... Приехала заранее, оформили, оплатила и просидев возле кабинета в свое время никто так и не пригласил. Подошла к админам и слышу "врач ещё не приехал, ну у вас же прием в 15:30". Каково мое возмущение что я на ресепшн вернулась от кабинета где прождала подошла к ним в 15:35. У меня на 17 часов была запись к другому врачу в другой клинике и ехать надо было совсем другой конец города по пробкам. Деньги вернули со скандалом, без объяснения причин и извинений, а также по логике администраторов получается что обслуживание как в обычной поликлинике только за деньги. Также запись к Минакова 17.10.25 на 18:30, звонят и говорят что меня записали не к сосудистому, а к нейрохирургу, я возмутилась, сразу перезапись к нужному врачу, приехав врач опять явился с опозданием и заявил что я здорова! Обследования и сбор анамнеза с осмотром не сделал, но хамить начал. При этом у меня было заключение об операции у сосудистого. А сегодня скинули оценку и тут же пишут что у них не была. администраторам нужно быть гораздо тактичные, а не брать за консультацию деньги, которая не состоится. Вывод сделан, увы и ах с огромным осадком на надежду тактичного и нормального осмотра, неявка (или явка с опозданием-не своевременная) врача на прием и факт что разговаривать с вами здесь за ваши деньги не будут, а жаль, была надежда что не все потеряно. А также запись на 24.04.25 на 16:40 запись никто не подтвердил, никто об актуальности не сообщил и записи, приехала за 40 минут раньше визита, и узнаю что мой визит перенесли, но никто не сообщил, при этом в день визита звонила спросить актуальность визита где мне подтвердили мое время, но НЕТ ни извинений ничего. Я просто вынуждена уйти опять ни с чем. Не рекомендую клинику слишком уж как-то свой функционал не торопятся выполнять, тем самым теряют клиента, а клиент время и здоровье
MA
Muhammad Ali
Обращалась в один из медицинских центров этой сети — осталась очень довольна! В филиалах работают врачи разных специальностей, можно быстро попасть на приём и пройти диагностику. Очень удобно, что все анализы можно сдать на месте, есть своя лаборатория — результаты приходят быстро и точно. Также здесь делают все виды справок: для учёбы, работы, на права — всё оформляют без лишней бюрократии. Вежливый персонал, приятная атмосфера, хорошая организация работы. Рекомендую тем, кто ценит качество и комфорт
СН
Сергей Н
Делают быстро и качественно,отличная атмосфера, высококлассные специалисты,мне всё понравилось
Евгений Курдюмов
Обслуживание прошло комфортно, специалисты проявили профессионализм. Удобная запись и приятная атмосфера добавили плюсов. При необходимости обращусь снова.
ЛБ
Лев Белозеров
Всё сделали очень быстро и чётко, вопросы решили моментально, сэкономил время.
Надежда Менчева
Обещали перезвонить , так и перезвонили
ВГ
Валентина Горнова
Обратилась для сдачи анализов и за диагностикой. Обследовали и проверили быстро, врачи ответственные. Для анализов есть своя лаборатория. Все устроило.
22 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв! будьте здоровы!
КЧ
Кирилл Чайкин
Делал справки на права, всё оформили быстро и четко
ТЯ
Тимофей Ярин
Заболел, решил обратиться. Врачи внимательные, анализы быстро сделали, да ещё и справку для работы оформили. Очень удобно!
ГЛ
Георгий Лещёв
Справку для прав сделали быстро. Анализы тоже сдал без проблем, своя лаборатория это удобно. Цены адекватные.
Артём Андреев
Я получаю справки для садика и школы Миша в этой клинике для своих детей. В этой клинике работают все специалисты со своими специальностями. Все условия находятся на хорошем уровне для приема пациентов.
НШ
Надежда Шамильова
Пигмалион обращаюсь не первый раз. Врачи всех специальностей в одном месте, не надо бегать по разным поликлиникам. Анализы быстро делают, у них своя лаборатория. И справку на права здесь получила без проблем. Рекомендую.
ОТ
Оксана Тукай
Обратиться сюда было просто — быстро сдали анализы, а справку оформили без лишней суеты. Приятно, что есть своя лаборатория и всегда внимательное отношение. Такие мелочи делают процесс комфортным и без стресса.
Наталья Евсеева
Хорошая клиника, врачи вежливые, грамотные. Чисто, уютно, современное оборудование. Можно сдать все виды анализов, есть своя лаборатория.
Артём Р
Очень удобно, что все можно пройти в одном месте от анализов до осмотра у врачей. Без лишней бюрократии и затягивания времени. Рекомендую всем
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
ДН
Дерешок Настя
Нужно было сделать справку для поступления, выбрала этот современный мед центр. Здесь есть все нужные врачи, прошла всех, сдала анализы, здесь есть собственная лаборатория, что очень понравилось. Врачи здесь профессионалы, я быстро прошла всех и осталась довольна. Всем советую.
Паша Петров
Современный медицинский центр с квалифицированным персоналом где можно сделать все необходимые анализы. Я остался доволен посещением этого места.
Денис Иквасов
Здесь работает травматолог Суслов Алексей Витальевич. Хороший врач. Если не хотите топтать полы по больницам пока не начались осложнения рекомендую. Все по делу, оперативно и качественно. 👍💪🏿🔥 Была оторвана ключичная связка и вывих ключици. Сразу не понял что случилось и когда сделал мрт и с результатом прошол несколько больниц никто даже разговаривать не хотел, давали талон на конец месяца и говорили что по квоте операция не раньше ноября декабря, так как травма уже была 10+дней, решил прозвонить платных травматологов в барнауле и из десятка в основном все были либо в отпуске либо через неделю один пункт отозвался с приемом на следующий день это был пигмалион на песчаной 89. В среду 16 июля Алексей Витальевич принял и осмотрел. На четверг 17 июля определил в приемное отделение номер 3 на малахова 51 в тот же день я сдал все анализы, в пятницу 18 го июля до обеда сделал успешную операцию и уже в понедельник выписал так как восстановление после операции хорошо началось.
Артём Сергеевич
Хороший мед центр не раз им пользовался и могу сказать что там приемлемые цены, хорошое обращение персонала и лечение очень помогает
ИП
Ирина Платонова
Понравился мед центр. Не раз сюда оброщалась. Всегда вежливо встречают, консультирует и дают правельное лечение. По ценам приемлемо. Чисто и уютно. Хорошее отношение. Врачи профисионалы. Всë нравится, буду оброщаться ещё. Рекоминдую.
ЛТ
Леонид Толстой
Проходил обследование в этом медцентре – впечатления положительные. Организация на уровне: записался без проблем, приняли вовремя.
Виктория Морозова
Делала в медицинском центре Пигмалион справки на права. Врачи компетентные, все приемы проходили комфортно и без стресса. Также можно сдать все виды анализов, тут есть их собственная лаборатория - это очень удобно. В целом, посещением центра осталась более чем довольна
АЗ
Арина Зацепина
Здесь была впервые и остались только хорошие впечатления. Медперсонал вежливый, по нужным вопросам проконсультировали.
ИМ
Илья Морозов
Помогли купировать боль от язвы. Назначили лечение, дали советы чтоб подобное не повторялось. Благодарю.
ОП
Ольга Поскотинова
Очень квалифицированный персонал. Внимательное обслуживание. Была на приёме у лора, Маркина Сергея Андеевича. Грамотный и компетентый специалист. Благодаря ему, я теперь слышу на оба уха. Прочистил не только уши, но и мозги. Обязательно выполню все его указания. Буду рекомендовать эту клинику своим близким.
Андрей Рощупкин
Быстро, вежливо
ВН
Вера Нагорнова
От всей души поздравляю коллектив медицинского центра «Пигмалион» (на Ул. Песчаная) с Днём медицинского работника! Хочу искренне поблагодарить заведующего МЦ Комиссара Кирилла Юрьевича, физиотерапевта Ларису Александровну и медицинскую сестру Ирину Алексеевну за высокий профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость! Крепкого вам здоровья, благополучия, успехов в вашем благородном и нелегком деле!
Была на приёме в медицинском центре "Пигмалион" на Песчаной, 89. Целенаправленно записалась к Юрию Владимировичу Макиенко. Слышала от знакомых отличные отзывы о специалисте. Пришла с комплексом проблем: боль в спине, ноге и т. д. Доктор квалифицированно проводит приём! Чувствуется профессиональный опыт. Внимательный, доброжелательный, чуткий, объективный, позитивный. Впечатление от приёма очень хорошее. При всём букете моих заболеваний появилась надежда на выздоровление. Специалиста рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали такой развернутый отзыв о наших специалистах! Мы работаем на бла…
Анна Лаврик-Леонова
Записалась в пигмалион на приём к лору Сергею Андреевичу. Врач от бога с огромным опытом в отолорингологии! Прихожу к нему на приём уже не первый раз и теперь только к нему! Более подробный отзыв написала на сайте ПРОДОКТОРОВ Барнаул.
Артем Курбатов
Очень давно посещаю это заведение, началось с того, что мне там вылечили грыжу пояснички, потом лечил тьму всякий растяжений, тенденитов, воспалений и прочих спортивных травм. Неплохие цены, на фоне многих других заведений, очень приятные и вежливые девушки на регистрации, хороший узист, которая неоднократно меня выручала. Ну и величайший физиотерапевт Лариса Александровна. Столько раз уже ставила меня на ноги, что не сосчитать. В общем огромное спасибо, очень конечно бы хотелось, так часто не посещать это место, но что поделать. Зато здесь точно помогут !)
4 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Елена Быкова
Прекрасный врач невролог Юрий Владимирович, не раз его рекомендовала все в восторге. Всегда назначает все по делу, спокойный, вежливый, всегда готов ответить на даже самый глупый вопрос. Прекрасный врач мануальной терапии Старцев, золотые руки.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв нашим докторам, будьте здоровы!
Jon Hernei
Помогли со спиной
Михаил Карпов
Все очень быстро и профессионально!
Муса Туса
Была сегодня на приеме и я в шоке. Обратилась с заложенным носом и дискомфортом в ухе. До этого проболела и видимо не долечилась. Врач сказал мне, что нужно было лечиться изначально противовирусными вообще-то. Сосудосуживающими капать нельзя категорически никогда, промывать нос нельзя. И видимо мне просто нужно лечь и умереть. Когда я задала вопрос: а как дышать тогда? Мне ответили ртом. А на вопрос Как спать? Ответили: спать захотите - уснете. В этот момент я захотела встать и уйти. Я знаю, что сосудосуживающие приводят к привыканию и ими нельзя пользоваться более 5 -7 дней. Сегодня 5 день, проблема не уходит и нужно что-то делать, но к врачу я и пришла с тем вопросом, чтобы помог мне. Единственный плюс данного посещения- посмотрели ухо и что воспаления вроде как нет, но есть отек. За это видимо я и заплатила. После такого посещения хотелось бы, чтобы прием можно было оплачивать после посещения врача. Как будто я пришла, отдала деньги и тут же ушла. Был бы такой же эффект как от приема «Спасибо огромное». Пойду искать другого врача, который все таки поможет мне. P.s. Видимо вам не стоило выходить на работу после того, как вы 3 года не работали.
ОБ
Олеся Б
Приезжали к нам в нашу поликлинику! 26.01.2025. Проходила пункцию щитовидной железы, анализ прошел не правильно. Позвонили сказали пройти еще раз в марте. Приехали 2.03.2025, взяли повторно пункцию щитовидной железы; и опять ни о чем. Пришли результаты. Скинула врачу, и вот что ответила мне врач эндокринолог: Добрый вечер По заключению биопсии-она неинформативная,клетки щитовидной железы не попали ,только кровь из за прокола. Рекомендуется повторить пункцию через 1-3 месяца,как заживет место прокола. 🤬 Зато заплатила за то что бы просто поковырялись в щитовидке. Деньги на ветер. Хочется знать за что мы платим?
ЛЖ
Лариса Жердева
Понравилось как встретили доброжелательно Аминистратор Шадрина Ольга и врач Сальникова Валентина внимательно спокойно отвечали на вопросы. Рекомендую
Олеся Лет...
Пигмалион посещаю уже третий раз, врачи профессионалы, все сделали хорошо, назначили лечение. Чисто, уютно, к пациентам относятся на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить Демьяненко Светлане Михайловне-оториноларинголог. Ставлю 5 звёзд.
Ириша Васильева
Хорошая клиника. Персонал вежливый. Врач очень внимательно подходит к проблеме пациента. Назначает необходимые анализы, и другие обследования.
КС
Карина Стадник
посещала это место один раз,все понравилось,все чисто,хороший персонал,выполняют свою работу,заслуженные 5 звёзд
TG
Teprix Genius
Недавно посетил этот центр и мне понравилось. Внутри чисто. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Врач провëл осмотр и хорошо проконсультировал. Рекомендую.
ВВ
Виктор Волков
Я обратился в сеть многопрофильных медицинских центров и остался доволен качеством обслуживания. Особенно отметил подводное вытяжение позвоночника на Павловском тракте — процедура прошла комфортно и помогла мне в лечении. Также впечатлило современное оборудование на Малахова, где я сделал рентген и маммографию. Врачи внимательные и профессиональные, что создает доверительную атмосферу.
Alexey Ponomarev
Недавно посетил медицинский центр и остался очень доволен. Вежливый персонал, современное оборудование. Врач меня внимательно осмотрел и дал рекомендации. Советую всем!
ОН
Ольга Н
Я являюсь постоянным пациентом медицинского центра «Пигмалион». Хочу выразить благодарность врачам за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить таких специалистов, как Гоман Лариса Александровна (физиотерапевт), Дуруда Наталья Владимировна (кардиолог) и Макаров Иван Владимирович (невролог). Все они обладают глубокими знаниями в своей области и всегда готовы помочь найти решение даже самых сложных проблем со здоровьем. Хочу также отметить удобство расположения филиалов и наличие современного оборудования, включая новейшие аппараты для диагностики и лечения различных заболеваний. Рекомендую медицинский центр «Пигмалион» всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
АО
Анастасия Обласова
Страдала отсутствием сна,тревожностью ,головной болью. Искала себе хорошего невролога и нашла-Иван Владимирович внимательно выслушал ,назначил анализы(сдала тут же в клинике),чтобы иметь полную картину моего общего состояния,и назначил курс лекарств. Сейчас сплю спокойно ♥
SS
Salah Sharif
Недавно посетил медицинский центр и остался очень доволен! Вежливый персонал, современное оборудование и быстрое обслуживание. Врач провел внимательный осмотр и дал дельные рекомендации. Рекомендую всем!
Лариса
Консультировалась с врачом-гинекологом Елисеевой Анастасией Анатольевной. Очень чуткий и внимательный специалист, дала ответы на все вопросы. Буду обращаться снова.