Пигмалион

Медицинский центр
Гинекология, урология, оториноларингология, гастроэнтерология
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЯР
Яна Ромащенко19 отзывов
Мария В.170 отзывов
Записалась заранее на 18.03.25 на 15:30 к нейрохирургу, цену приема назвали сначало одну, по приезду оказалось друной, если ни одно НО... Приехала заранее, оформили, оплатила и просидев возле кабинета в свое время никто так и не пригласил. Подошла к админам и слышу "врач ещё не приехал, ну у вас же прием в 15:30". Каково мое возмущение что я на ресепшн вернулась от кабинета где прождала подошла к ним в 15:35. У меня на 17 часов была запись к другому врачу в другой клинике и ехать надо было совсем другой конец города по пробкам. Деньги вернули со скандалом, без объяснения причин и извинений, а также по логике администраторов получается что обслуживание как в обычной поликлинике только за деньги. Также запись к Минакова 17.10.25 на 18:30, звонят и говорят что меня записали не к сосудистому, а к нейрохирургу, я возмутилась, сразу перезапись к нужному врачу, приехав врач опять явился с опозданием и заявил что я здорова! Обследования и сбор анамнеза с осмотром не сделал, но хамить начал. При этом у меня было заключение об операции у сосудистого. А сегодня скинули оценку и тут же пишут что у них не была. администраторам нужно быть гораздо тактичные, а не брать за консультацию деньги, которая не состоится. Вывод сделан, увы и ах с огромным осадком на надежду тактичного и нормального осмотра, неявка (или явка с опозданием-не своевременная) врача на прием и факт что разговаривать с вами здесь за ваши деньги не будут, а жаль, была надежда что не все потеряно. А также запись на 24.04.25 на 16:40 запись никто не подтвердил, никто об актуальности не сообщил и записи, приехала за 40 минут раньше визита, и узнаю что мой визит перенесли, но никто не сообщил, при этом в день визита звонила спросить актуальность визита где мне подтвердили мое время, но НЕТ ни извинений ничего. Я просто вынуждена уйти опять ни с чем. Не рекомендую клинику слишком уж как-то свой функционал не торопятся выполнять, тем самым теряют клиента, а клиент время и здоровье
Надежда Менчева17 отзывов
ВГ
Валентина Горнова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв! будьте здоровы!
КЧ
Кирилл Чайкин10 отзывов
Артём Р32 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Денис Иквасов4 отзыва
Здесь работает травматолог Суслов Алексей Витальевич. Хороший врач. Если не хотите топтать полы по больницам пока не начались осложнения рекомендую. Все по делу, оперативно и качественно. 👍💪🏿🔥 Была оторвана ключичная связка и вывих ключици. Сразу не понял что случилось и когда сделал мрт и с результатом прошол несколько больниц никто даже разговаривать не хотел, давали талон на конец месяца и говорили что по квоте операция не раньше ноября декабря, так как травма уже была 10+дней, решил прозвонить платных травматологов в барнауле и из десятка в основном все были либо в отпуске либо через неделю один пункт отозвался с приемом на следующий день это был пигмалион на песчаной 89. В среду 16 июля Алексей Витальевич принял и осмотрел. На четверг 17 июля определил в приемное отделение номер 3 на малахова 51 в тот же день я сдал все анализы, в пятницу 18 го июля до обеда сделал успешную операцию и уже в понедельник выписал так как восстановление после операции хорошо началось.
Андрей Рощупкин11 отзывов
Елена Быкова22 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв нашим докторам, будьте здоровы!
Jon Hernei4 отзыва
Михаил Карпов16 отзывов
Муса Туса53 отзыва
Была сегодня на приеме и я в шоке. Обратилась с заложенным носом и дискомфортом в ухе. До этого проболела и видимо не долечилась. Врач сказал мне, что нужно было лечиться изначально противовирусными вообще-то. Сосудосуживающими капать нельзя категорически никогда, промывать нос нельзя. И видимо мне просто нужно лечь и умереть. Когда я задала вопрос: а как дышать тогда? Мне ответили ртом. А на вопрос Как спать? Ответили: спать захотите - уснете. В этот момент я захотела встать и уйти. Я знаю, что сосудосуживающие приводят к привыканию и ими нельзя пользоваться более 5 -7 дней. Сегодня 5 день, проблема не уходит и нужно что-то делать, но к врачу я и пришла с тем вопросом, чтобы помог мне. Единственный плюс данного посещения- посмотрели ухо и что воспаления вроде как нет, но есть отек. За это видимо я и заплатила. После такого посещения хотелось бы, чтобы прием можно было оплачивать после посещения врача. Как будто я пришла, отдала деньги и тут же ушла. Был бы такой же эффект как от приема «Спасибо огромное». Пойду искать другого врача, который все таки поможет мне. P.s. Видимо вам не стоило выходить на работу после того, как вы 3 года не работали.