Icars.pro
Мастерская чип-тюнинга и автоключей
ЕШ
Елисей Шилов
Мастер Никита помог вывести из овоща машину , никто не брался , он сделал за несколько часов ! Благодарю 🙏
Максим Котиков
Делал ключ на Фольксваген. Всё быстро и качественно! Никите огромное спасибо! Все объяснил, порекомендовал, изготовил! Желаю этому автосервису успехов и процветания!
Алексей Малетин
Отличный сервис. Никита большой молодец. Отлично знает свое дело. Делает все очень аккуратно. Настоятельно всем рекомендую данный сервис!!! Не пожалеете
Юрий Овчинников
Никита красавчик, быстро и оперативно сделал ключ на авто. Рекомендую👍
хх
ххх ххх
Быстро качественно оперативно, мастер знающии свое дело. Благодарен без границ!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ОИ
Олег Иванов
Я рекомедую всем эту компанию особоя благодарность Никитие все сделал на отлично молодец и профессионал по рекомендую своимм друзьям.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
Oleg Ivanov
Я рекомедую всем эту компанию особоая благодарность Никитие все сделал на отлично молодец и профессионал по рекомендую своимм друзьям.
Алексей Калинин
Прошили Лифан х70. Машина стала просто пушка. Юра и Никита лучшие профессионалы своего дела. Обращался к ним с разными проблемами на других автомобилях. Всегда положительный результат. Спасибо им огромное!!!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Евгений e.vgeniy
Никита ! Спасибо за работу !! Всегда к нему обращаюсь ! Всегда поможет и подскажет !! В своей работе компетентен я не первый раз в этом убеждаюсь !! Ребятам советую всегда когда нужна кому то помощь по электрике и не только !! 100% ставит диагноз как доктор !😌 самое главное что делает это без ошибочно !! Цена тоже достойная но как и говорил результат оправдает все ожидания !!! 🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Роман Герасимов
Обращался с проблемой по прошивке, а именно с отключенной экологией на ситроене джампи. Специалисты оперативно и качественно решили проблему. Категорически рекомендую к посещению!
25 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КОРОВИКОВ АЛЕКСАНДР
Хотел сказать огромное спасибо Никите за его профессионализм о отношению к работе.Проблема была в следующем начал заедать замок зажигания не поворачивался ключ,утром следующего дня сел в машину вообще не поворачивался,долго его мучал смог завести машину, понимаю ,что или ключ износился или ,что то с замком зажигания,в позвонил в сервис,объяснил проблему, сказали приезжайте,разобрали замок заменили все гнутые пружинки,почистили,смазали,сделали новый ключ на станке ЧПУ , всё чётко ,быстро, теперь всё хорошо работает.Спасибо Никите буду рекомендовать.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВГ
Владимир Г
Рекомендую!
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
ФС
Фёдор Соколов
Прошили Ладу Веста 1.6. Поехала заметно лучше. Исчезли провалы и дёргания. Спасибо!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!
SHKUR SHKUR
2 года мучился с чеком на кислородный датчик на rx300, электрики отправляли менять датчик, но дело не в нем, а когда прояснилось, что проблема в мозгах, все кругом тактично сливались от ее решения. И вот один электрик подсказал обратиться в айкарс, и Никита сходу сказал, что может решить проблему и у него даже в наличии донорские мозги, с которых можно взять диодную сборку. Да стоило 15к, но оно того стоило, через полчаса все было готово, мозги перепаяли и машина поехала как должна, расход упал на 4л в смешанном, 3х литровый лексус теперь едет 10л по трассе при скорости 120-130 и 12.5л среднего в всмешанном. Все чеки по двигателю и системе стабилизации потухли. Никите респект, все четко, быстро и по делу. К тому же удивился профессионально сделанному боксу для диагностики и решения проблем с автоэлектрикой, выглядит круто.
Vovan! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
ОО
Ольга Ольга
Сегодня ремонтировала и заправляла здесь кондиционер на Теане. Никита прекрасный специалист👍 Все сделал отлично и даже запчасть (радиатор) оперативно нашел по хорошей цене и сам за ней съездил быстро. Очень мне все понравилось!😊 По ценам все конкретно и прозрачно👍 Люди порядочные и с душой к работе относятся! Спасибо Вам большое за работу и отношение!🔆
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Игорь Печорин
Позвонил, хотел записаться на диагностику (горит ошибка по кислороднику), кислородников в наличии уже целый мешок подкидывался. Говорят, меняйте лямбду, а если дело не в ней, едьте к электрику (а вы тогда кто?), диагностикой мы не занимаемся, любые наши движения только за ваши деньги. Короче они за "свои движения" работают, а результат их не интересует
25 июня 2025, официальный ответ
Наша организация занимается исключительно ремонтом электронных систем и систем управления двигателем…
КП
Кирилл Петрищев
Отличный автосервис. Квалифицированный персонал, мастера своего дела! Быстро решили мою проблему, машину не узнать! Динамика , расход и работа двигателя радует. Проконсультировали по всем наболевшим вопросам. Стоимость оказания работ радует. Не каких подводных камней.Большое Вам спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Alex 😎
Плохая мастерская очень по финансовым разводам.!!!! Говорят много, заманивают советами. Цену выставляют ошеломляющую по факту.... Так как мол сразу невозможно определить. Просил скидку, сказали а им самим на что жить, окружили и сказали цены реальные, надо платить.! Не советую. На будущие работы сказали что другие автосервисы обманывают и накручивают... Много разговоров и ХВАЛЫ!!!! Завышают цены. Совсем не советую.Лучше в ANT сьездить.
7 февраля 2024, официальный ответ
Alex Ekshibarov, вы для какой цели пишите в сети интернет публично клевету? Вы к нам приехали провер…
Светлана Савкина
Отличная мастерская!!! Всё объяснили, всё показали, очень ответственный мастер Юрий Александрович, старается вникнуть в проблему, не просто сделать, а сделать так, чтобы реально помочь клиенту. Спасибо вам большое)))
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Pankratev Aleksey
Уже ставлю прошивку на 2 автомобиль. Чисто, быстро, мастера отзывчивые
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ЮК
Юрий Кирилов
Молодцы! Приятно к таким ребятам обращаться, всё расскажут, покажут. Прошивал эбу калины, быстро и качественно сделали. Так держать!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Ждем вас снова.
Владимир Кузьмин
Спасибо большое за ремонт моего автомобиля Ниссан Теана, никто не мог ума дать, АвтоЭлектрик по имени Никита разобрался, всё починил, всё рассказал, показал, считаю это лучший АвтоЭлектрик которого я встречал. Ещё раз спасибо, буду всем рекомендовать Вас!
25 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Алексей Романов
Ребята знают своё дело!Золотые руки!Сервис отличный,приятные люди!
Здравствуйте! Были рады помочь 😁
Александр Фролов
Ребята работают на результат убрали ошибки и денег не взяли,понравилось отношение к работе,все рассказали объяснили,объехал много сто есть с чем сравнить.
Добрый день, Александр. Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 😉
Алексей Рубанов
Отличный автосервис по диагностике и чип-тюнингу, неоднократно обращался и всегда решали все возникшие проблемы. Спасибо что Вы есть, процветания и успехов!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
Денис Артемов
Если вас необходимо быстро и качественно прошить авто, то рекомендую обращаться к этим ребятам. Видно, что люди относятся к своему делу с большой долей ответственности и выполняют свою работу качественно, что хотелось бы пожелать всем остальным работникам сервисов по городу. Прошивал семерку с евро3 на евро2, цена более чем удовлетворила. Ещё раз благодарю, процветания и хороших вам клиентов!
3 ноября 2021, официальный ответ
Denis, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
ДФ
Дмитрий Филатов
Приветствую, расскажу вам одну историю которая произошла сегодня со мной , собрали мы с друзьями боевой аппарат ваз 2106, ну он полностью был не настроен , едет хорошо ну не долго , выподают разные ошибки( пропуски зажигания, на разные датчики и тд ) звонил куда только можно, макк, Fit servers, и тд , заезжал делали диагностику и разводили руками , потратил 2000 р в пустую, просто показывали ошибку и разводили руками , за данный сервис про который пишу отзыв , давно наслышан и уже прошивал у них авто, позвонил утром , не получилось сразу заехать , договорились на 15:00! Приехал владелиц тепло встретил, объяснил ему проблему как мог , сам понимаю в чем проблема примерно ну до конца объяснить не смог,в итоги подключились и все было уже понятно , сняли комп отнесни прошивать и исправить наши кривые руки :) в гараже очень комфортно прохладно и диванчик с телевизором Предложили кофе что было очено удивительно, попросил зарядку тоже он отказали ,так как такое редко где бывает, буквально 15 минут и все проблемы все ушли , все едет очень круто, Рекомендую данное место) Еще дали сертификат о прошивки ! Очень рад, так как очень долго пытались решить данную проблему ! Еще раз спасибо вам за качество оказания услуг и комфорт в вашем боксе :) 08.07.21
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ЕА
Евгений Афанасьев
Прошили под евро-2, авто как подменили проехал на одном дыхании 300+ км, в сервисе встретили, хотя приехал чуть раньше назначенного времени, в мастерской порядок и уют, с чем приехал я уже знал, но Юрий Александрович все равно выдал распечатку, что было и что стало (Сертификат). Сервисом доволен, рекомендую
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли вам помочь.
Сергей Шаталов
Прошивал Весту 1.8 всё вообще шикарно работает, машину не узнать, выдали сертификат на прошивку, Юрий всё грамотно без лишних слов объяснил что да как👍
26 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской.
Sergio Eagle
Перепрошивал блок новой гранты FL. Не быстро, но верно и с гарантией. Как для гаражей то даже клиентская зона есть.
Благодарим за отзыв.
Игорь Заиченко
Провели чип тюнинг. Выдали сертификат подлинности. Все быстро и качественно.
Спасибо!
Александр Рыкшин
Чиповал Лада Веста, прошивка специально под ГБО, все рассказали, показали, дали официальную бумагу, прошивка лецензионная, проверенная, обкатанная. В мастерской очень чисто, приятно. После машину не узнать, будто бы не было электронного ошейника, я про нормы токсичности евро 5+, которые стали Евро 2. Рекомендую всем, кто хочет получить от управления автомобилем только положительные эмоции!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть ва…
Rik Sanchez
Ребята реально с пониманием своего дела, все что косается эбу расскажут всё подробно.
Здравствуйте, Rik! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Константин Солдатов
Перед Новым Годом делал у Юрия Александровича чип-тюнинг. После первого вмешательства что-то пошло не так. После повторного обращения машина просто полетела. Чувствительность педали акселератора выше всяких похвал, на дороге - пуля.В ходе общения с Юрием узнал для себя много нового и были развенчаны мифы, преподносимые в качестве "лапши на уши" в других центрах (называть по этическим соображениям не буду, но те, благодаря кому попа на замену двигателя, поймут и так). В мастерской порядок, мастера адекватные, пунктуальные и способные дать квалифицированный ответ на любые технические вопросы. Очень рекомендую данный центр. Юрию Александровичу огромное спасибо за "ликбез".
25 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Максим Пунтусенко
Мне Юрий зделал прошивку на хундай и таку не узнать как самолет .Рекомендую получети новые ошушение от вашего авто. Плюс он дает сертификат .
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Сергей Белозерцев
Прошивал коробку лады Весты всё сделали отлично, рекомендую этот сервис, хоть и находится в гаражах, все на очень высоком уровне
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь.
Артем Косиненко
заезжал к ребятам поставили прошивку на патриота я в восторге УАЗик тоже рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВУ
Виктор Удовиченко
Молодцы! Приехал с проблемой с кривой перепрошивкой, о которой не дали ни бумажки. Юрий спокойно разобрался предложил свой вариант прошивки с гарантией, с выдачей документа. И в 2 раза дешевле чем делал до этого. И машина полетела. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады ❤