Соверэль
3.6
3.6
ДА
Денис Акентьев
К сожалению, остался очень недоволен стрижкой. Подстригли совсем не так, как я просил — получилось неровно, местами видны проплешины. Такое впечатление, что мастер не до конца понимает, как выполнять выбранную стрижку. Ожидал профессионального подхода, но результат испортил настроение. Не рекомендую этот салон/мастера.
Д
Денис
Хорошая парикмахерская рядом с домом, всегда там подстригаюсь
Ксения Привалова
Спасибо большое за такую красоту!!!
Лиса …
Ужасные мастера!!! Не рекомендую
Дора Дура
Какие ужасные мастера
Наталья Виноградова
Редко пишу отзывы, но тут не смогла не написать. Огромное спасибо, мастеру маникюра Ксении! Попала к ней случайно, но была поражена качеством и скоростью работы. Все максимально бережно и аккуратно, для меня это крайне важно! И цена приятная за такую работу. Рекомендую!
Евгений Зыкин
Хожу стричься уже много лет. Все отлично.
Н
Наталья
Спасибо огромное мастеру Евгении. Отличная стрижка сыну. Будем ходить теперь только сюда.👍👍👍
Адина Рахмонова
С порога встретила недовольное лицо парикмахера! не обратила внимание с кем не бывает. Общалась нормально. Попросила подстричь длинный каскад. Показала фото какую хочу стрижку и чёлку, объяснила чтобы не было сверху как шапка ! В итоге получила ШАПКУ ! Про чёлку молчу. За эту стрижку (если можно так назвать) взяла 700 р, Больше не приду...
Анастасия Захарова
График работы до 20:00, в 19:20 пришли, уже закрыто!
Анна Л
Всегда ходила стричься сюда, и всегда была довольна. После смены мастеров была 2 раза. И оба раза не порадовали. Больше не прйду.
Арина Рочева
Не в первый раз была в этой парикмахерской.Раньше ходила в другие,но меня не усраивали мастера.В Соверэль мастер Ольга с золотыми руками.Она поняла что я хочу с полу слова и подстригла иминно так как я даано хотела.Рекомендую этого мастера всем!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо будем стараться радовать вас дальше
Евгения Юрьева
Прогресс обошел это злачное место стороной, неопрятно, мастера знают только один вид стрижки и по этому принципу стригут всех пришедших. Желаете получить стресс и плохое настроение на два-три месяца, тогда эта парикмахерская для Вас!
Alexandr Struts
Евгения класная👍
ИП
Иван П.
После смены мастеров в данной парикмахерской, всё больше падет желание сюда приходить. Сегодня мне сделали вот такой "шедевр", переделывыть уехал в другое место.
3 февраля 2024, официальный ответ
Этот мастер уже уволен приносим свои извинения
ОO
Оо O
11.02.2023-запомню надолго.Не успела записаться к своему парикмахеру, и забежала в парикмахерскую возле дома. После посещения этого места , прорыдала весь вечер. Ужасно!!! У меня длинные волосы. Девушка не увлажнила волосы, не разделяла их при стрижке, просто расчесала и ножницами отрезала до той длины которую попросила. + машинкой для стрижки она «подровняла» . На вопросы почему не увлажняете и не разделяете волосы, мне ответили,что у меня они не такие густые чтоб их разделять и увлажнять, и это её техника стрижки. Увидев результат я сказала, что она не ровно меня подстригала. И вместо того чтоб взять расчёску,ножницы и нормально меня подстричь, она взяла машинку для стрижки волос и собралась опять как попало ровнять мне волосы.Я испугалась что будет ещё хуже чем есть, заплатила деньги и ушла. Теперь кроме как с шишкой мне стыдно ходить 😭 ведь все криво😭 собираешь волосы в хвост….клочками волосы разной длины… нет никакого плавного перехода. Распущенные - левая сторона короче правой.😭Мне не жалко денег, подстригите только качественно, а не тяп-ляп.
3 февраля 2024, официальный ответ
Этот мастер уже не работает
К
Кристина
Никому не рекомендую эту парикмахерскую
Fedor Shegolev
Остался доволен 😌стрижкой от Ольги!!!
иван брашин
Подстриги именно так как и нужно 👍👍👍
ВТ
Виктор Тиняков
Качественно и недорого, рекомендую!
Sergey Ivlev
Много лет хожу в данную парикмахерскую! Стригся обычно у Лены или Нины. Но после Нового года узнал что они уволились... Рискнул, и пошел к новым мастерам. И был приятно удивлен - стрижка не хуже, а даже лучше чем было! После Нового года был уже три раза, у разных девушек - всё отлично! рекомендую!
СИ
Сергей Ивлев
Много лет хожу в данную парикмахерскую. Стригся почтти у всех мастеров - в том числе и у Лены и Нины.Но в начале года узнал, что они уволились ; (. Пошел к другим мастерам. На удивление хорошо подстригли! Был после Нового года уже 3 раза у разных мастеров - всё нравится! Рекомендую!
Yi K09
Ужасный сервис,грязно,дезинфекции нет,посадили в кресло где валялись чужие волосы,расчески после другого человека просто отряхнули👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Сергеев
На днях звонил в парикмахерскую, узнал, что Лена и Нина здесь больше не работают. С трудом нашёл их номера телефона. Если их кто-то потерял, также как и я, то вот их номера. Лена 89132523301, Нина 89132750865. Не благодарите😉
Maria G
При посещении данной парикмахерской сложилось ужасное впечатление. Так как требовалось подстричь лишь кончики волос, зашла в ближайшую. При входе чувствуется запах вермишели быстрого приготовления, а санитарные условия оставляют желать лучшего. Персонал обращается с клиентом на "ты", что в свою очередь приносит колоссальный дискомфорт. При всем этом "мастер" не смогла выполнить поставленную задачу, делала то, что я не требовала. В итоге услугой НЕ осталась довольна. Про стоимость могу сказать, что цена равно качество. Не ждите хорошего результата за низкую стоимость услуги.
Елена Щиренко
Первый раз была в этой парикмахерской и надеюсь плследний Приняли без записи по живой очереди у мастера Нины на сложном окрашивании, я осталась очень недовольной, окрасили совершенно в другой цвет, после того как я это заметила и сказала ей об этом, Нина сказала, что вы такой и хотели. Т.е.мастер с 15- летним стажем не смог подобрать краску или предупредить о том, что желаемый цвет не получится.
Юлия Булыгина
Парикмахеры вроде не плохие! НО! Цены завышены, и делают и берут день за то чего не делают или их не просят! Летом стригут машинкой мужчин по 3 ку, он почти лысый а берут деньги за то, что посушили! Вопрос что сушили замолкают
Елена Елизарова
Хорошая парикмахерская..хорошие мастера.Так же мастер по наращиванию ногтей Элеонора очень опытный специалист. Рекомендую!
Максим Кочетов
Доброго времени суток!!! Ходил сюда только потому, что ОЧЕНЬ хорошо стригла Надя. К сожалению уволилась, и сотрудники не говорят куда она ушла. Контакты не дают тоже. Подскажите пожалуйста кто знает где она? Или телефон. Очень сложно найти хорошего мастера, а Надя как раз отличный мастер. Мой номер 89132214261. Спасибо!
Валентин Трапезников
Не квалификацированные мастера, цены завышенные!
Дмитрий Юрьевич
Все отлично! Сотрудники работают с любовью!
Марина Кудинова
Я являюсь постоянным клиентом Ольги Михайловны и всегда остаюсь довольна. Высоко профессиональный мастер. Приводила родственницу-она тоже осталась довольна. Наблюдая за другими мастерами видела, что они очень приветливые, внимательные к клиентам. Я рекомендую эту парикмахерскую. Моя оценка 5,по пяти бальной шкале.
Денис
Пользовался нес-ко раз услугами данного заведения. Сервиса-ноль даже на уровне поприветствовать/попрощаться с клиентом. Некоторые мастера машинкой для волос пользуются словно - рубанком бревно обстругивают, очень грубо!!! Провод при этом елозит по лицу клиента... Много раз замечал, что одной и той же насадкой, без обработки, стригут нес-ко клиентов!!! Последний визит, видимо что-то было не так с машинкой,нес-ко раз "зажёвавала" волосы, а на шее остались конкретные ссадины!!!! При это мастер никак на это не отреагировала!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что руководство примет меры, не хотелось бы писать обращение в соответствующие контролирующие инстанции.