Блик
Парикмахерская
3.8
3.8
Татьяна Литвинова
Я хочу поделиться своим впечатлением о посещении парикмахерской, где работает мастер Анастасия. Она стрижет детей и делает это очень профессионально. Мои дети всегда с удовольствием приходят к ней, так как Анастасия умеет найти подход к каждому ребенку и сделать процесс стрижки приятным и безопасным.Также стоит отметить чистоту и уют. Я очень довольна качеством предоставляемых услуг и рекомендую парикмахерскую
Марина Антипова
Так себе забегаловка, единственный плюс, что рядом с домом. Профессионализм мастеров- ниже среднего, просишь челку подлинее-обрежут до середины лба, потому что болтают между собой и забывают о клиенте! Моют голову- вымочат весь воротник. Единственный нормальный мастер- Анастасия.
МН
Мария Некрасова
Обожаю эту парикмахерскую,находится вблизи от дома, замечательный мастер, Настя,всегда безошибочно подбирает цвет краски и стиль окрашивания,и стрижку.Всё безупречно, качество,цена и время проведенное в этом салоне👍👍👍
Виолетта
Хорошо и не дорого
Иван Захарченко
Хорошо стригут хожу уже 5 лет и не разу плохо не постригли 👍
BB
Brat Brazer
Самые лучшие мастера работают здесь , хожу постоянно и всегда доволен результатом . Спасибо !
Екатерина
Мастера супер. Цены не кусает Рекомендую Марину, Настю, и мастера маникюра Лену.
Любовь ))
Переодически хожу стричь концы в парикмахерскую, которая находится рядом с домом, все устраивает, не дорого
ЕО
Евгения Орлова
Моя самая большая ошибка привести сына в эту парикмахерскую. Мастер разговаривает так, что нужен слуховой аппарат, задала пару вопросов, я ей ответила что хотим от неё. В итоге обкорнала ребёнка ещё и деньги взяла за это безобразие. Отращивали волосы 4 мес, она испортила всё что могла за 10 мин. Ну если ты умеешь только под ноль стричь, так скажи сразу. Просто горшок сделала. Если ты мастер, ты должна учитывать жёсткость волос и как он ляжет, если уберешь сзади всё. Когда начала ей говорить что вы делаете, начала грубить и повышать голос. Никогда не вернёмся туда. Моя оценка за такую "работу" 0. На 1 сентября ребёнок пойдёт в непотребном виде, благодаря таким мастерам😫
Валерия Ермолаева
Моя обожаемая парикмахерская, мастер Марина замечательная! Всегда стрижёт отлично и просто без слов понимает что мне нужно!
Н.
Наталья .
Хожу постоянно в другой салон, а тут, в виду отсутствия времени и очереди, "посчастливилось" мне попасть в это заведение. Ремонта здесь отродясь не было, мрачно и убого. Ну ладно, это ведь не главное, главное руки мастера. На этом подробнее. Предстояло мне окрашивание волос, пришла я со своей краской. Мастер, женщина с грубым прокуренным голосом, быстро всю смесь по волосам размазала и начала "граблями" драть и прочесывать волосы, дабы смесь эту распределить по волосам, на минуточку, длинной ниже лопаток. Тут мои волосы испытали невероятный шок! Кожа лба и щек была в пятнах краски, никто их не вытер. Попросила салфетку, начала оттирать кожу сама, дабы не идти по улице как леопард, на что получила замечание от мастера, чтобы не терла близко к росту волос и краску не стерла! Выждав время, повела к мойке, смывая краску и разбрызгиваясь водой размазала тушь, смыла карандаш для бровей! Маску, что шла в комплекте с краской оставила себе, видимо, как чаевые за работу. Потом с холодной батареи сняла влажную тряпку, назвать это полотенцем не могу, и начала вытирать этим волосы! Грубая сушка и укладка вызвала у волос второй шок! Цена за всю работу была завышена, но я так спешила уйти оттуда, что не стала вступать в полемику. Итог, навряд ли это читают сами мастера или владельцы парикмахерской, чтобы сделать выводы, но если это убережет других - буду рада!
playbat
Заглядывал в эту парикмахерскую пару раз в будничный день..Мастера не шибко разбегутся поскорее подстрич клиента.Оно и понятно:будний день,народу не много.Куда торопиться?Зашел в выходной-ажиотаж!Народу желающего подстричься как на распродажу очередь.Тем не менее все равно мастера ни куда не торопятся.Они же на работе.Чего торопиться?Молодая девушка-мастер обращается к клиенту:"Проходи,садись!"А сама пошла курить.Я чуть со скамейки в коридоре не упал)Сел в машину и уехал.Господа,если Вам дорого время,поищите другое заведение,в котором сделан приличный ремонт и мастера ценят свое и ваше время.
Наталья
Я постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Мне очень нравится как работают мастера. Доброжелательные, вежливые. Понимают с полуслова.