Ultra
Торговый дом
Торговый дом Ultra — всё, что нужно, в одном месте!
Перейти на сайт
В здании
Андрей Давыдов
Детская одежда на 3 этаже, отличного качества. Сходите не пожалеете.
Нгр Олр
Открывайте парковку в 9 утра
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы поставили нам столь низкий балл. Парковка перед ТД Ультра работа…
ЛП
Лена Пичиц
Тут и правда есть все, что нужно! Много хороших магазинов, есть место, где можно перекусить.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😉
Наталья Косоногова
С удовольствием посещаю кафе, отдел Леди Шарм
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Анастасия Башкова
Добрый день! Я бы сказала не обычный ТЦ по своему расположению отделов, внутри магазина. Это мой любимый ТРЦ т.к в нем мой любимый отдел❤️👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите ещё!
ЕГ
Екатерина Гросс
Можно одеться, обуться , покушать
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
МН
Марина Нохрина
Открыла для себя отдел оптики в т.д.Ультра, Ленина 10 Приятно удивлена ассортиментом и скидками. Приобрела солнцезащитные очки с ультраполяризацией. Цена хорошая, соответствует качеству. Продавец консультант Елена всё подробно рассказывает и помогает с выбором, молодец!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, ждём вас снова ❤
МП
Мария Пономаренко
Очень уютный и комфортный торговый центр
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда будем рады видеть вас ❤
Инна Швах
Хороший светлый торговый центр - мне нравится)
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё 💛
Анатолий Долганов
Спасибо Вилке Ложке, как всегда вкусно.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Olga Marchenko
Мне нравится интерьер ТЦ
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас
Н
Никита
Нет парковок
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! парковка с пр. Ленина работает для посетителей с 10.00 до 20.00, парковка с ул. Гоголя…
່ ່
Не ходите сюда
Nikolya Di
Туалет чёткий 👍👍👍👍
Добрый вечер, Nikolya. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Антон Гуторов
Внутри классное пространство и кофейня. Больше таких мест для уюта!
16 сентября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова!
Sergei Shipov
Удобный торговый центр. Есть кафешки, Пятерочка. 🙂 Приезжал на тренировку в зал секции ушу, который находится в самом ТЦ.
Здравствуйте, Sergei, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ян Эйрих
Классное место. В, казалось бы, небольшом здании есть и магазины, и офисы, и "Вилка ложка", и даже зал для занятий спортом УШУ. Очень разнообразно и здорово!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤝
Olga G.
А мне нравится этот ТЦ. Наоборот, маленький, уютный. Отличная кофейня Ренуар. Чистейшие туалеты. Приятно находиться в тц.
Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 😁
Ирина К.
Не уютно, какие-то ларьки понатыканы не пойми как(
Иван
Хороший торговый центр
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам снова!
Dmitry Rudakov
Очень тупо, что закрывают двери на Гоголя раньше фактического времени закрытия магазина. Как-то припарковался прям у дверей с той стороны, набрал всяких подарков полные пакеты, пошел выходить за 5 минут до закрытия, а там стоял охранник, который сказал идти обходить через другой выход, мол двери уже закрыты, а у него типа нет ключей. Ну-ну.
Светлана Коробейникова
Renoir Coffee — моя любовь)) Место, где я могу подумать. Вилка-Ложка здесь классная. Магазинчики все уютные. Охрана нормальная. Вообще уютный тц
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Любовь Конашева
Самый лучший ТЦ 😍❤️ Обожаю мероприятия здесь. Дегустации в винотеке. Весенние ярмарки посещала 2 раза. Гаражные распродажи. Магазины с душой, приятно делать покупки без шума, толп и навязчивой громкой музыки как в других ТЦ.
Екатерина Шпет
Необоснованно дорого все
НП
Николай Прапорщиков
Магазин прикольный. Но парковка маленькая. Вечная толкотня
ОА
Ольга Артюхова
Очень люблю этот тц. Это тот случай, когда огромный выбор, именно, КАЧЕСТВЕННЫХ вещей, нет столпотворения,во всех отделах работают специалисты, хорошо знающие своё дело, которые, по- максимуму, уделяют внимание каждому покупателю. Спасибо!!!
Добрый вечер, Ольга, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Алексанрович
Парковка не чищена.. слякоть. Машины стоят как попало.. Внутри душно, играет фоновая музыка и вдобавок орёт музыка из кофейни. Получается какое-то двойное музыкальное сопровождение. Очень некомфортно.. Со стороны Ленина написано пекарня.. пекарни тут нет..
Анна Тарасова
Прошу обратить внимание руководства(бизнес центра) на ваш обслуживающий персонал! Уже не первый раз сталкиваюсь с хамством и наглостью со стороны уборщицы, которая позволяет себе высказываться в сторону посетителей как только ей это вздумается, это просто ужас какой-то! Подобного рода отношения к себе я как минимум не заслужила и требую принять меры по поводу коммуникабельности вышеупомянутого сотрудника. Не понимаю откуда столько наглости и хамства в такой миниатюрной женщине. Ps темноволосая, худая, среднего роста женщина
ВЕ
Влад Е.
Ну прикольно. Пришлось поблудить, чтобы найти то, что мне надо, а так, там балдежно, можно словить куролес и даже вайб.
16 сентября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо вам, что выбрали нас😁
Виталина Титова
Удобное расположение. Большое количество торговых отделов, с ассортиментом на любой вкус. Классная кофейня.
Евгения
Многофункциональный торговый центр. Есть,где погулять. На первом этаже можно поесть в кафе ,,Ложка-вилка,, Много подарков можно найти для своих близких.
Анатолий Арабаджи
Всё! Всё понравилось...
ТК
Татьяна К.
Хороший выбор разных товаров.
ДГ
Дарья Гулькина
В магазине не оказалось ни рюкзаков, ни одежды, ни обуви. Из школьных принадлежностей были только канцтовары.
Анна Демидова (Журавлева)
Уютный торговый центр с любимой кофейней
ДЛ
Дмитрий Лукин
Все супер. Уютно. Вкусно. Чисто. Персонал отличный! Меню большое. Можно получить бесплатный чашку вкусного чая за оставленный отзыв.
Пользователь Уверенный
Люблю кофейню на первом этаже, уютно, можно провести встречи и пообедать, тут же все банкоматы
Сашаа Швемлеер
Когда лифты ?
Зоя Акулова
Красиво и дорого. Заходили пообедать. На вкус средне, не понимаю откуда такая стоимость
GS
Gib Scott
Флэт уайт здесь просто отменный!
Виктор Кесарев
Рыбки, интерьер реклама достала по внутреннему оповещению
Татьяна Татьяна
Красиво, просторно. Все сверкает.
Евгения Ротарь
На раздаче стоит больной работник, без перчаток, тут же кашляет в руку себе, и этой же рукой накладывает еду 👍🏻 за 70 грамм говядины 286 рублей на ценнике - сильно прям недешево, как в ресторане 😌
Я
Яна
Сварочные работы в зале ведутся посреди дня. Весь 1 этаж в дымке, дышать не возможно. 27.08 13-14 часов дня. В кофейни находиться не возможно. Персонал из всех отделов кашляет от этого запаха
Сережа М.
Арендовали офис дольше десяти лет, отличная администрация, регулярно делают ремонт, удобное место в центре рядом с кафе и магазинами
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда стараемся создать приятную атмосферу для наших арендаторов и посетителей!
Ярослав Три
Вход в пятёрочку, аптеку и канцмаркет со стороны ул Ленина пролегает через стеклянную дверь с очень тугим доводчиком. Прошу отрегулировать
Ярослав, спасибо за отзыв 🙏🏼
СП
Сергей Петроченко
В этом магазине, есть танцевальный клуб
Аня Новикова
Не хватает лифта, а так все отлично
Спасибо за ваш отзыв!
AС
Aндрей Светлов
Всё хорошо
Иван Кызлаков
Отличный , приятный торговый центр. Чисто и светло. Охрана всегда на страже. Продавцы отзывчивые.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!