Троллейбусное депо
МУП Горэлектротранс
2.5
ДД
Дмитрий Д
Новый троллейбус-это плюс! Но плюсовая температура на улице сегодня и печка на полную включена в троллейбусе-это минус!пассажиры снимают пуховики,сидят в футболках мокрые!Это не сауна,а общественный транспорт и все в верхней одежде по сезону,кофта,курткаИздеваетесь что ли над пассажирами?Мокрыми домой идти потом?
МИЛЕДИ !
СЕГОДНЯ ТРОЛЛЕЙБУС 7 В 17:15 ВОДИТЕЛЬ МОШКИН НАЧАЛ КУРИТЬ И ВЕСЬ ДЫМ В САЛОН!!! Я ЧИХАТЬ И КАШЛЯТЬ НАЧАЛА, А ВОДИТЕЛЮ ПО БАРАБАНУ!!! ЕМУ ХОРОШО И ЛАДНО!!! ПОДОШЛА К КОНДУКТОРУ И СПРОСИЛА - А ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО ВОДИТЕЛЬ КУРИТ?? МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО НЕТ, НО ПОЧЕМУ Я ВЫСКАЗЫВАЮ ЕЙ, А НЕ ВОДИТЕЛЮ??? ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ!!???? У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ТАБАЧНЫЙ ДЫМ!!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫЛА ЕХАТЬ С КУРЯЩИМ ВОДИТЕЛЕМ И ГРОБИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ??? И ПОСЛЕ ТАКОГО СЕРВИСА ВЫ ЕЩЁ ЦЕННИК ЗАДИРАЕТЕ!!! ВАМ ВСЁ МАЛО!!! СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ БРАТЬ НА РАБОТУ НЕ КУРЯЩИХ ЛЮДЕЙ, А ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ
Светлана Захарченко
Сегодня ехала на троллейбусе маршрут 7 Т/Н 4158 Водитель проехал остановку Павловский тракт под мостом. Остановку сделал посередине дороги. Соответственно полнейшее не удобство нам пассажирам и тем кто стоял на остановке не уехали.
Геннадий Ханке
Спасибо! Развивайте Троллейбусы! Это самый лучший вид городского транспорта
Никитка Гайнутдинов
Познакомился с водителем тралика N4095 Олег и с охранником депо
Жанна Семенюк (Воробьева)
Ежедневно еду на работу на троллейбусе N 6. Вот и сегодня троллейбус N 4129.Кондуктор Любовь Михайловна, спасибо вам большое, за вашу улыбку, за вашу доброту, за вашу доброжелательность и отзывчивость. Замечательный человек. Пожалуйста, администрация, поощрите хорошего специалиста. А вам, Любовь Михайловна здоровья , удачи, безопасной дороги.
МЖ
Максим Жупиков
Сегодня ехал на автобусе 10 , очень понравилась работа кондуктора Паблонская Ирина Николаевна , очень отзывчивый и хороший человек, заслуживает уважения 👍👍👍
MK
Marina Kuklina
Включите ГЛОНАСС, не понятно вообще как ходят тролейбусы. Кондуктор троллейбуса 4062 хамит. Даже если это разваливающейся страшная телега, но в ней люди. Можно какие то стандарты ввести, научить разговаривать нормально или вообще заставить молчать, если не получается.
аs
андрей srt
Хотелось отметить неодекватность водителя троллейбуса 7 маршрута , выезжает с остановки во вторую полосу чуть не устроил дтп при чем показывает в окно неприличные жесты и смеётся . Не опрятный, беззубый, одним словом черт( вы кого там держите? на Авито понабрали что ли?
ДЖ
Драсьте Жили
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность за работу водителя и кондуктора троллейбуса №7, а также всех тех, кто работает в троллейбусном депо города Барнаула. 24 января 2025 года, вечером, я по своей невнимательности и усталости оставил рюкзак на заднем сидении одного из троллейбусов, которые находились в тот момент на маршруте. Неравнодушные люди передали находку в троллейбусное депо и уже на следующий день, утром, 25 января я забрал свой рюкзак в троллейбусном депо в целости и сохранности со всеми личными вещами. Спасибо каждому сотруднику за проявленное неравнодушие!
Анастасия Иванова
У троллейбуса #7 после нового года по УТРАМ постоянно отлючена система ГЛОНАСС. Давно проверок не было?Примите меры соответствующие по решению этой пролемы.
Троллейбусов ходит очень мало. И я соглашаюсь с другими отзывами, что в центр быстро-быстро, а ИЗ центра гуськом; ходит мало, а на конечной по 6 штук.
Иван Келлер
Добрый день, хотелось бы передать привет водителю девушке блондинке маршрут 6 Номер 4122 которая отъезжая от остановки не включает указатель поворота и не смотрит в зеркало заднего вида желаю ей быть аккуратней и соблюдать ПДД п.п.18.3 нужно всё прочитать а не только начало и тогда будет всё супер. Удачи на дороге.
ЛР
Люба Рогова
Хочеться знать,что происходит с первым троллейбусным маршрутом.Уже не в первый раз нет первого рейса.,народ уезжает на чём придёться.
Алексей Клинкин
Маршрут номер 6 ужасным стал, уже как месяца 2. Троллейбусов нету по часу, а потом пртизжают на конечную 6 штук подряд, один за другим гуськом. Вы адекватные?
R
Rome
Работают не профессионально.
Людмила Осетрова
Добрый день. Сейчас еду в троллейбусе номер 6. Водитель Цурман Вадим Станиславович закурил сигарету. Весь дым в салоне. Это нормально? В троллейбусе можно курить? Я подошла, попросила не курить. Он начал опрпвдываться, что якобы курил на конечной. Неправда, я села на конечной, и когда мы начали движение он закурил. Что за неуважение к пассажирам?
ЮП
Юлия Петрова
Спасибо кондукторам троллейбусного депо и всем неравнодушным людям, которые находят утерянные документы в транспорте и передают в депо! Здоровья вам, любви и удачи!
Марина Кузнецова
Почему в утренние часы-пик интервал у троллейбуса номер 6 больше 20 минут?
Остановка Ул. Антона Петрова (возле дома Антона Петрова 196а). Водитель проехал мимо!!! Троллейбус 1 Т/Н 4001. Дата 6 мая.
Алёна Крутеёва
6 мая. 8:40 стою на остановке " Зоопарк" в сторону сухе-батора, троллейбус №1 по номеру 4001 не открыл двери на остановке. Немного притормозил и поехал дальше❗ Даже в зеркало заднего вида не посмотрел❗
ДН
Дарья Нейверт
Просто нет слов!!! Сегодня 16.04 стояла на остановке геофизика, подъехал троллейбус 1, я подошла и жду пока откроют двери, а троллейбус просто постоял и поехал! Это как вообще называется???
Анастасия А
Водители ездить совсем не умеют! Не первый раз создают аварийную ситуацию на кольце Малахова , вылетают со второстепенной дороги на кольцо , вы кого набираете слепых или алкашей?
ТИ
Татьяна Исаева
Моя дочь полчаса назад села на Весне в троллейбус 7 маршрута рассчиталась и на следующей остановке кондуктор сказала, что едем на остановку Стадион. Села на второй троллейбус тоже самое. На улице зима вы там совсем уже оболдели? Почему люди должны стоять мерзнуть? Или таким способом решили денег насобирать?
Вячеслав Медведев
Троллейбус номер 7 сегодня 18:11 рассчитывался за проезд картой, кондуктор сказала, у меня стоп лист. Мне в итоге пришлось выйти из троллейбуса. А в итоге деньги были списаны за этот проезд. И такое бывает очень часто именно в троллейбусе. Уважаемые Барнаульцы, воспользуйтесь моим советом: расчитывайтесь за проезд желательно наличными. 🤦😠👎
Наталья Шевченко
Сегодня в 7.30 по маршруту номер 7 мой ребёнок ехал в школу по проездному билету. Кондуктор заявила, что проездной не принимает, так как у неё закончилась лента и сказала заплатить за проезд. Ребёнок заплатил 28 рублей. Такая же ситуация произошла с его одноклассником. Как совести то хватает так с детьми поступать, зная , что они ещё не могут за себя постоять.
НМ
Николай Мельчаков
Сплошной негатив и недовольство. И все только и твердят, какие плохие водители и кондукторы. Да, спустя 12 часов работы на линии троллейбус идёт в депо. Люди не роботы! И если Вы кое-как продрали глаза к 8ми утра, то водители и кондукторы просыпаются в 4 часа ночи, чтобы до восхода солнца уже быть на линии! Да, и на выход пассажир должен готовиться заранее! Почитайте правила, там и ваши ОБЯЗАННОСТИ чётко прописаны, уважаемые пассажиры! И отсутствие разменной монеты не служит оправданием для бесплатного проезда (так можно с пятитысячной купюрой всю жизнь бесплатно ездить по-вашему???). И цены на проезд не водители с кондукторами поднимают... ПОЭТОМУ, УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ! НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ. Начните с себя и мир вокруг Вас изменится в лучшую сторону!
Людмила
Здравствуйте! Сегодня в троллейбусе №6 не удалось провести оплату картой, как только я ее ни вертела/крутила, и одной стороной и другой. Говорю кондуктору «попробуйте вы, может получится» (отмечу, что в автобусах/троллейбусах до этого всегда кондуктор помогает, сам возьмёт, приложит и как-то проходит оплата). Но в этот раз кондуктор с таким надменным видом говорит «а мне че это надо что ли?» и пошла дальше 😳 Извините, что? А кому это надо? Когда она вернулась ко мне снова я уже достала телефон и оплатила через него Минут через 5 в дороге перед моими глазами ещё одна пассажирка не смогла оплатить картой Раньше отзывы были на подобную проблему в автобусах. Значит это не единичные случаи, а проблема с терминалами. Тогда почему кондуктор с таким хамским и надменным видом себя ведёт? Это ваша проблема, а не пассажиров!!
Ilya Rakitnyy
Сегодня 02.12.2021 стояла на остановке в ожидании 1 маршрута троллейбуса 30 мин. А на у лице декабрь!!!Причем заявленный интервал в 15 мин не соблюдается.Особенно с 16.00 до 17.00 всегда!
Константин Азаров
Проведите инструктаж своим водителям что бы останавливались на остановка, видят людей на остановка и проезжают, вечером вообще не уедешь едут в депо по 2-3 троллейбуса
Наташа Бутина
Скажите, только что оставила сумку в троллейбусе. 7. На Баварина. Как и где забрать можно?
Алексей Абрамов
Какого хрена троллейбуса номер 1 не дождёшься? А если дождёшься то он либо не останавливается, либо едет не по маршруту?
Кристина Кристина
Здравствуйте, 04.02.21 примерно 9:30 выходили с дочкой (три года) на остановке Кдм. Я даже не успела понять, толи водитель резко начал движение, толи резко нажал на тормоз, но факт в том, что держась за поручень возле дверей, мы всë равно полетели вниз, к самым дверям, которые он тут же и открыл! Перепугалась я конечно же до смерти, ребёнок не пострадал, только испачкался!!! Убедительная просьба к водителям относиться более снисходительно ко всем пассажирам, а особенно к инвалидам, пожилым людям, и с детьми!!! А к руководству просьба просмотреть камеры и в случае моей правоты наказать водителя!!!
Galina Shevchenko
Сегодня,23 августа в троллейбусе 6 маршрута,номер транспортного средства 4134,в районе полудня,при выходе на остановке Новый рынок,я оставила в салоне дорогую для меня вещь. Диспетчер по моему звонку предупредила водителя и кондуктора об этом. И через час-полтора,мне уже вернули мою вещь.Жаль,что я в спешке не узнала имена этих неравнодушных людей.Спасибо им большое! Просьба к руководителям предприятия-поощряйте таких людей.Они достойны не только благодарности от пассажиров,но и поощрения от руководства.Удачи и успехов вам!
Елена Щербакова
Добрый вечер всем жителям Барнаула! Не могу понять, как стали работать троллейбусы маршрута № 6. Что случилось?! Уже который раз не могу дождаться вечером в 20 часов троллейбуса с Докучаево! В итоге иду пешком!!! В чём дело?!! Или карантин сказался на работе транспорта?! Так другой транспорт работает без перебоев!!!
Анна Баранова
Если вам хочется поработать за ''спасибо''-вам сюда. В отпуск нормально не сходишь-постоянно будут дёргать на работу,причём регестрироваться это документально никак не будет.Потом отгулы возьмёшь как-нибудь.Наверно. Пошёл на больничный-выходи работай,потом поболеешь.Оплачивается всё это так🖕🖕🖕А начнёшь качать свои права-накинутся как стая шакалов и загрызут
Ольга Суворина
В какое время проходят троллейбусы с площади Советов в сторону Нового рынка и обратно? По часу не дождаться
Serg Serg
Маршрут 4078 кондуктора ваще борзеют высаживают людей у которых 1000 только в кармане, пассажир обязан оплатить, отсутствие разменной монеты не даёт право высаживать пассажиров
ksu2256
Добрый вечер.Сегодня, 13 августа 2018 г. в 18 час. 50 минут я ехала на троллейбусе 6-го маршрута, номер транспортного средства 4067 в районе Докучаево. Водитель, моложавая дама, гнала так, что впору было бы использовать ремни безопасности. На моё замечание, что всё-таки не дрова перевозят, кондуктор, молодой хамоватый парень сказал, что нужно ездить на такси, а то понабрали проездных и катаемся. Мне 62 года, я всё-таки ветеран труда и право на бесплатный проезд заработала честно. Очень хочется, чтобы в вашей компании было поменьше случайных людей, которые спокойно могут нахамить любому. С уважением Кузакова С. Ю.
Егор Чуйков
ну вообще сами по себе тролейбусы хорошая штука, но долгая по времени
Игорь Красильников
Троллейбус 4078 на старом базаре не остановился. Когда я возмутился, кондуктор сказал , что я должен встать и показать, что выхожу .Разве это правильно. Он не должен останавливаться без предупреждения?
Елена Метлюкова
Сегодня 05.02.2018, около 18:30 при посадке в троллейбус Номер 6 на ост. Шукшина, мою собаку ударило током. Прошу принять дисциплинарные меры в отношении водителя и механика выпустившего такой троллейбус на маршрут.
Nina Sushkova
Добрый день! Хочется узнать, транспорт для людей или люди для транспорта. Для чего поднимают цены на проезд, если водители как пьяные тараканы проезжают мимо остановки. 19 ноября 2016 г. троллейбус №1 (экипаж 4124, время 15 час. 10 мин.) не доезжая остановки ул. Малахова/Антона Петрова приостановился, на секунду открыл дверь и не забрав пассажиров (5 человек) на большой скорости сорвался с места и уезжает.