Травмпункт

Травмпункты
2.8
КГБУЗ Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи
2.8
Дмитрий Беликов2 отзыва
Паша Молчанов33 отзыва
Диана Казначеева5 отзывов
28.01.2026(около 10:00) меня привезли на скорой в данную больницу с острой болью,направили в смотровой кабинет,сначала там были две женщины которые бурно обсуждали свою личную жизнь и им было очевидно не до меня,потом пришла другая женщина (врачом я назвать ее не могу),она без осмотра, узи и анализов поставила мне апоплексию( разрыв ) яичника,сказала ложись в стационар ,на мой вопрос как можно поставить диагноз(тем более такой) даже не осматривая меня ,она ответила «либо ложись ,либо едь домой,скорая вам не такси»,спустя уговоры,она все таки осмотрела меня ,но ничего не сказала по осмотру и сказала, чтобы я ехала домой ,я съездила в другую больницу,где мне исключили данный диагноз, прошу обратить внимание на ваших «специалистов»,так как это уже мой не первый визит в вашу больницу и я знаю о чем говорю,в 2024 году мне поставили 5 уколов обезболивающего,а причину и диагноз установить не смогли,отправив в другую больницу Лучше не посещать данную больницу никогда!
Ольга Овод13 отзывов
Диана Сергейчук5 отзывов
Начиталась негативных отзывов и готовилась к худшему. НО! Обратились вчера в травмпункт с ребенком и все не так ужасно оказалось , как пишут. В регистратуре уже были уставшие две девушки, но все равно оперативно оформляли всех и отвечали на вопросы. В рентген кабинет заходил муж с ребенком , но и там как он пояснил , не было никакой грубости. Попали на прием к нейрохирургу Колмакову И.А., и он очень быстро заинтересовал ребенка и провел осмотр, хотя ребенок часто плачет , когда видит чужих, а особенно когда его начинают осматривать врачи. Но не в этот раз! Врач все объяснил , дал рекомендации и выдал справку. (На секундочку, справку немного замяло в принтере , но мы ее забрали помятую , нам было не принципиально, но на выходе из травмпункта , нас догнал Колмаков И.А. и подал «ровную» справку, перепечатал , представляете). По времени мы затратили минут 30, с учетом того, что мы были тут впервые и не знали последовательность действий. А вообще, злость и негатив , о котором говорят в отзывах, думаю имеет место быть, из-за большого потока людей в алкогольном состоянии (это я мягко выразилась), которые «качают» свои права, и кричат , что им все должны и обязаны. Насмотрелась я вчера как такие люди «встретили» Новый год и толпами приехали в травмпункт. В основном с такой категорией людей приходится врачам там работать и скорее всего они не успевают переключаться и вырывается эта злость. Но согласна, что оказывать нужно мед помощь всем! И уметь находить подход. При входе в здание, женщина со шваброй (потом она почему-то проводила рентген) попыталась и мне сказать «хватит уже приходить , идите уже отсюда», но потом она ответила все же на мои вопросы и поняла, что я не из той толпы людей, которые пачками идут в травмпункт после веселой ночки.
AM
Antonyo Malipleo6 отзывов
Ульяна Чертова2 отзыва
ДЧ
Дмитрий Ч2 отзыва
БМ
Боймат Майнусов1 отзыв
Валентина Перфилова6 отзывов
Я хочу поделиться своим ужасным опытом пребывания в этой больнице. Вчера меня привезли на скорой в эту больницу с сильными болями. Сразу при входе меня встретила атмосфера, наполненная неуважением и пренебрежением. Персонал, вместо того чтобы предложить помощь, орал: «Что вы сюда пришли?» — как будто я пришла сюда по своей прихоти, а не за медицинской помощью. Обращение к пациентам оставляло желать лучшего. Я ощутила, что людям в белых халатах абсолютно не интересны наши проблемы. Каждое обращение к ним воспринималось как лишняя нагрузка, и они явно не желали заниматься лечением. Вместо того чтобы предложить какие-то варианты лечения или хотя бы выслушать, меня перебивали с каждым моим словом «зачем сюда пришли? Зачем вообще вызывали скорую? Могли сами на прием до своей больницы сходить»(напомню, были сильные боли с рвотой, а именно в эту больницу меня отвезла скорая помощь, я не сама пошла туда). Со мной не стали даже толком разговаривать и как то осматривать тоже не стали. Я думала что в больницах всем без исключения оказывают медицинскую помощь. К сожалению, это не про эту больницу. Если вам нужна помощь, настоятельно рекомендую искать альтернативные варианты. В этой больнице вы не встретите ни поддержки, ни профессионального отношения — только грубость и равнодушие. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим избежать подобного опыта.
Ирина Фо18 отзывов
Эвелина Лепнер3 отзыва
Ситуация которая произошла 6 июля в воскресенье ,шокировала меня . Если вы тут делаете рентген, то лучше потом перепроверить в другом месте ! Я приехала сильной болью в ноге , после того как сильно подвернула ногу. Сразу скажу ,что персонал вроде адекватный,хомоватых врачей не было . Но лучше они были злые и возмущались , чем ПОСТАВИТЬ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ. Делают рентген и по снимку говорят , что у меня перелом внутренней (медиальной )лодыжки. Накладывают лангет и отпускают меня с одним заключением , не отдавая снимок . На следующей день у меня закрались сомнения , нога от слова совсем не болела , в гипсе она у меня гуляла , так как отек сразу спал и тут я задаюсь вопросом "как такое возможно при переломе" . Через 4 дня , Приезжаю к платному хирургу, делаем рентген, а там ПЕРЕЛОМА НЕТ и даже и намека что он был !!! 4 дня мучилась ходила с гипсом !!! Спрашивается , точно на мой снимок смотрели ?!?!! Или с кем-то перепутали ??!! У кого был перелом и вы этому человеку сказали ушиб , а у меня у которой ушиб вы поставили перелом ! ПРЕКРАСНО !!! СПАСИБО!!!! Я думала что можно не увидеть перелом, это ещё как бы в голове укладывается, но что бы увидеть перелом которого НЕТ .... ФАНТАСТИКА
СН
Сергей Неудахин3 отзыва
В ночь с 4 на 5 июля 2025 года, мы обратились в 3 часа ночи в этот травмпункт с сильной болью в ноге, наступать невозможно было на ногу. Нас отправили в кабинет номер 6. Кабинет был закрыт, пришлось стучать. Вышла медсестра полусонная, мы объяснили, что нужна помощь, на что она начала выражаться нецензурной бранью (материться) , что мы приехали в 3 часа ночи. Ушла за доктором. Через несколько минут вышел доктор, по внешнему виду он еще не проснулся. Как говорится: "Поднять, подняли, а разбудить забыли". Весь взъерошенный, волосы во все стороны, по внешнему виду "вчерашний студент". Осмотрев ногу, сказал, чтобы утром обратились в любую частную клинику и сделали узи. Он даже не поставил обезболевающее и отправил домой. У меня вопрос к руководству больницы! Как можно спать на дежурстве? Материть, за то что обратились за помощью? Хотелось бы, чтобы были приняты меры дисциплинарного характера и к медсестре и к врачу!!!
Алина Деменко5 отзывов
Была 2 мая на концерте, произошёл несчастный случай (смеялись все, в том числе и сотрудники скорой😂). Неудачно приземлилась мягким местом на стеклянную бутылку, оставленную не очень порядочным человеком (нет более приличных слов в его сторону). Никогда не думала, что мой первый в жизни шов будет накладываться в такой комфортной обстановке)) Спасибо огромное врачу, который накладывал шов (потратил своё время, чтобы зашить косметикой, хотя мог просто заштопать и всё). Спасибо Вам огромное, Владимир Витальевич Моор❤ К сожалению, не уточнила ФИО ассистента (милый и отрытый врач в зеленом костюме), Вам тоже огромное спасибо за то, что пытались поднять настроение и за позитивный настрой ❤ Это был первый и уже самый позитивный опыт по швам в моей жизни (надеюсь всё таки первый и последний 😂). Спасибо вам огромное всем, в том числе сотрудникам скорой (в шоком состояние была, поэтому тоже не уточнила ФИО), смеялись от души из-за этой ситуации❤😂
Диана Довгаль7 отзывов