Кредо
Студия красоты
Александра🦋 П
Приходила 01.11.25 к Марии на ногти первый раз. ( Мой любимый мастер переезжает в другой город, так что я в поисках нового.) И вот я удовлетворена маникюром на все 100, быстро, красиво, качественно) Результатом довольна, теперь буду ходить к ней) Рекомендую мастера, не пожалеете) Прикреплю фото до и после ❤️
𝐒̶𝐀̷𝐊̷̶𝐀̶𝐈̲̍ 𝐃̸̷𝐄̷̚ 𝐕̷𝐎̸𝐋̱𝐈̲̍𝐄̷̚
Огромное спасибо мастеру за чудесный маникюр! Всё сделано очень аккуратно и красиво. Обязательно приду снова
ВГ
Виктория Григорьева
Была у мастера Марии, результатом очень довольна. Отходила с покрытием месяц, ногти без единого скола🔥 Теперь буду постоянным клиентом 🤗
ЕА
Елена Агафонова
Мария замечательный мастер, делает быстро, качественно, красиво, учитывает пожелания клиента. И что не мало важно на моих капризных ногтях предыдущее покрытие продержалась больше месяца!
Мария Маникюр
Рада видеть каждого клиента ! Спасибо за доверие 🌷
Частый гость
Вероника Панкратова
Все очень нравится, быстро и качественно.
СВ
Светлана Веревкина
Добрый день! Маникюр делала первый раз у Марии 6 ноября. На сегодня все идеально держится , спасибо большое . Решила быть постоянным вашим клиентом )
КМ
Крошка М
Никогда не пишу отзывы сразу)) Сегодня ровно 4 недели, как сделала у Маши маникюр и педикюр с покрытием.Ни отсллоечки-для меня это всегда важнее всего.Причем краштест был максимальный: прополка травы, помывка окон в детском саду.Однозначно рекомендую))
Екатерина Панина
Добрый день! Нашла Марию чисто случайно в интернете. Очень повезло что было свободное окошко. Все делается очень быстро и качественно , спасибо за такие ноготочки ☺️
ОС
Ольга Сакунова
Спасибо большое Марии за красивые ноготочки , очень быстрое и вежливое обслуживание , такую скорость работы вижу впервые , большая палитра гелей и лаков
Lily Push
Мастер маникюра и педикюра Мария большая умничка! Приветливая приятная девушка и отличный мастер своего дела. Работаю флористом - руки всегда в воде плюс химия разная от цветов, маникюр сохранить сложно, но работу Маши могу носить больше месяца. Однозначно рекомендую 👍
Ксения Плотникова
Мастер маникюра Мария сделала очень красивый и аккуратный маникюр, и учтет все твои пожелания! Приду еще не один раз! Однозначно рекомендую данного мастера!
ОС
Олеся Стреляева
Мария, отличный мастер! Качественно и быстро, а главное с любовью к своему делу! Очень давольно ноготочками,однозначно приду еще!
НБ
Наталья Бочарова
Отличный мастер - Мария, быстро и качественно!
Софья Суходоева
Хожу на маникюр и педикюр это 100000/10, быстро и очень красиво, не могу налюбоваться🥰
Vladimir Molotoff
Всё отлично! После многодневных походов в горах, ступни стали жёсткими и появились трещины. Обратился к Марии, предложила удобное время, всё обработала, стало гораздо легче. Посоветовала средства для ухода в моей ситуации. Однозначно рекомендую!
Анастасия Пяткина
Хочу сказать Марии огромное спасибо. Не смотря на позднее время, она приняла меня , делали покрытие в экстремальных ситуациях, я приехала с детьми , прям с малышом , естественно было тяжело , но мы это сделали спасибо большое . фото конечно 🔥 🤣
Юлия Ойнас
Была на маникюре у мастера Марии.Мастер понравилась сделала все быстро, аккуратно и качественно. Всем советую.
ТМ
Татьяна Мягкова
Мария,просто супер мастер . Все делает аккуратно, красиво ,учитывая пожелания и что не мало важно быстро! Спасибо огромное за красоту!
Олеся Красиловец
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Марии🌸 Профессионал одним словом 🌸 Долго не могла найти хорошего мастера и вот по совету подруги решила придти и не пожалела )) Спасибо за индивидуальный подход и всегда красивые и аккуратные ногти 🌸❤️
ЕТ
Екатерина Т
Была на маникюр и педикюре у мастера Марии. Всё отлично! Качественно, аккуратно, советую. Очень приятный в общении мастер.
еш
елена шубак
Была у Марии на педикюре , сделала все быстро и аккуратно и главное стерильно ! Спасибо вам ,посмотрев работы еще приду на маникюр !
ЕН
Елена Наговицина
Хочу поблагодарить мастера Марию, осталась в полном восторге от результата – маникюр выглядит идеально и держится просто замечательно. Мария очень внимательна к деталям и учитывает все пожелания клиента. Теперь я знаю, к кому обращаться за красивым и качественным маникюром. Спасибо, за вашу работу.
ЮЮ
Юлия Юлия
Была у Марии на маникюре, всё здорово, красиво, качественно, быстро! Девушка очень приятная в общении и отдельное спасибо за приятный подарок!
ЕР
Евгения Раковская
Мария, огромное спасибо за маникюр! Отличная работа! Ноготки аккуратные, форма очень нравится. Буду рекомендовать своим знакомым! 💅👍
Екатерина Борзова
Хотелось бы поблагодарить Марию мастера маникюра и педикюра сказать ей огромное спасибо за такие красивые пальчики. Мария ты у нас волшебница 😘 теперь только к тебе.
Екатерина Акулова
Была у Марии первый раз на маникюре. Всё понравилось. Мастер внимательный. Маникюр выполнен быстро и профессионально. Рекомендую.
Дарья Берец
Была на маникюре с покрытием у мастера Марии. Сделала очень ровно, красиво. Мои мысли после посещения-главное, чтобы не отслоились через 10-14 дней, как после визита к прошлым мастерам. Прошло более 3-х недель, я в восторге. Спасибо🤍
Соня Гришечкина
Хожу к мастеру Марии уже два года. Все супер! Цена, качества, скорость 💯 Всем советую, если хотите красивые ноготочки🔥🔥🔥🔥
Romaschka 🌼
Была у Марии первый раз на маникюре,все быстро и чётко.Мне все понравилось!рекомендую 💅🤗
Макс
Мария волшебница !покорила меня , впервые у неё , результат на ногтях, все супер , спасибо !
Олеся Тертишникова
Сегодня сделала бомбический маникюр💅 у мастера Марии. Сделала очень быстро за 1,5 часа и очень качественно!💥 Благодарю и рекомендую к посещению.
Л. В.
Наконец-то за долгие года мучений, сколов, отслоек после пары дней ношения маникюра, мне удалось найти своего идеального мастера. Спасибо Марии за идеальные ноготочки, качество, скорость, хороший вкус и приятную обстановку. Однозначно рекомендую.
ИринКа КарТинКа
Педикюр прекрасен. 😊😁 Сделано аккуратно чисто, как будто с меня килограмм лишний Убрали. Вышла с педикюра и поплыла. Спасибо Марии. Всё отлично. Фото не стене я ещё не делала 😆 лежу не налюбуюсь.
Татьяна Уфимская
Делала маникюр у Марии, это профессионал, пришла с очень печальными ноготочками, всё исправила, всё аккуратно, в общении очень приятна. 💕Спасибо
СШ
Софья Шабанова
Маникюр замечательный: аккуратно выполнено, покрытие ровное, держится хорошо. Мастера Марию рекомендую!🌺
Вера
Все отлично, носка материала хорошая. Мария, спасибо вам большое 🌺 сделали то что хотела , теперь только к вам
Алина Д
Отличный мастер!умело и профессионально выполняет свою работу )Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое,за красивый маникюр и приятное проведенное время! 🫶я очень рада что нашла наконец своего мастера )
И
Ирина
Была на маникюре у мастера , все очень понравилось ! Приветливая девушка , в кабинете чисто и уютно ! Такой квадратной формы у меня еще не было , очень красиво и натурально не толстые главное относила 4 недели отлично ! Спасибо вам , теперь только к вам
МЯ
Марина Яковенко
Мастер маникюра Мария просто волшебница! Очень аккуратно делает маникюр, нежно срезает кутикулу, в лампе не печёт! Однозначно рекомендую данного мастера, девочки не пожалеете!!!
nastyademchyk92
Хожу к мастеру Ирине. Всегда сделает как надо, всегда довольна её работой! Ходу уже год и волосы теперь в порядке) я всегда прошу убрать столько - сколько нужно, ей можно довериться, ни разу больше необходимого не убирала) также даёт ценные советы по уходу!) В зале чисто и аккуратно)
Хожу пол года, мне очень нравится, мастер от Бога. Все окуратно профессионально, быстро. Приятное общение.
БН
Бусыгина Наталья
Очень понравилась работа мастера и сам мастер. Прошла неделя, а маникюр в идеальном состоянии. В студии чисто и уютно. Всем рекомендую.
МЕ
Марина Ефремова
Мастер замечательный! Обстановка стирильная, маникюр выполнен качественно. Обязательно приду ещё раз🌺💅
ИП
Ирина Проскурякова
Всегда быстро, красиво и качественно! Мария, умница!
ТД
Татьяна Дробина
Мастер замечательный, отзывчивый человек. В студии чисто и аккуратно!
Маргарита Курсова
Сегодня была на ноготочках у мастера Марии. Хочу сказать, что такого профессионализма я давненько не встречала. Просто умничка. Идеальный маникюр за час, это 🔥🔥🔥
ОЛ
Ольга Лещенко
Хочется выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Маше. Качественно и быстро делает свою работу. Буквально час и ты уже с маникюром))) Это очень ценно, особенно когда совсем нет свободного времени! Прям рекомендую 🥰🥰🥰
Алёна Кузнецова
Все супер. Мне очень понравилось как сделали маникюр и педикюр мастер Мария. Благодарю . Всем рекомендую💞
Р
Римма
Сегодня слелала маникюр и педикюр у мастера Марии, огромное спасибо. Всё идеально и быстро, Мария профессионал, всё стерильно и аккуратно, рекомендую.