Автомастер

Автосервис
3.9
3.9
Андрей Денисович23 отзыва
❗️СДЕЛАЛ ГЕОМЕТРИЮ И ВЫКИНУЛ КОЛЕСО НА МУСОРКУ ❗️ Приезжал 17.07.2025 тойота виста синяя гос номер 015 Делал геометрию, после геометрии начало тянуть вправо. Позвонил, сказали поменять резину местами, не стал этого делать, считаю это абсурдным советом. Ведь мне Делали геометрию… зачем мне что то менять? После поездки в Новосибирск у меня съело одно колесо. Резина новая!!! 2024 года. Позвонил в автомастер, сказали приехать и посмотреть. В итого мастер Дмитрий который непосредственно делал мне геометрию достал линейку промерил и сказал что все хорошо. Следом я поехал в другое место (не буду говорить куда, это не реклама) И мне откровенно сказали что геометрия сделана отвратительно. Фото до и после прилагаю. Позвонил мастеру Дмитрию и сказал что геометрия нарушена, изначально он сказал если допуски будут большие то вернет деньги, после того как мы сделали геометрию заново он начал отрицать свою неправоту… в целом начальство адекватное и деньги вернули. Не знаю как делают машины, но геометрию отвратительно. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЕХАТЬ ДЕЛАТЬ ГЕОМЕТРИЮ если вам дорого ваше время и ваша резина. Дмитрий вел себя ненормально и общался даже с матами в переписке. После Дмитрия почти все в красной зоне После другого мастера почти все в зеленой и все в допусках. Делайте выводы сами!
Данила Каминский6 отзывов
ВБ
Василий Буслаев17 отзывов
Автолюбитель - это тут? Если напишу отзыв не по адресу, то вы мне сообщите. Зашёл сегодня в сервис Автолюбитель. Машин нет. Из работников один мужчина "за 50". Сидит, смотрит видосы на телефоне. Спрашиваю: "Заклинил замок на пассажирской двери. Почините?". Ответ: "Щас Саня с обеда придёт и починит". Время, на минуточку пол-одинадцатого. У Сани ранний обет. Ну ок. Спрашиваю: "А когда Саня придёт с обеда?". Посмотрели на меня, как на дурака. Сразу стало ясно, что авторитет у Сани настолько велик, что у него не принято осведомляться, когда он придёт. Ну или другой вариант - клиентов тут за людей не считают. Когда придёт, тогда и починит. И нечего выяснят тут. Сиди и жди. Ещё раз спрашиваю: "Через сколько Саня придёт? Сегодня? Через час?". Ответ: "Ну наверно в течении часа". Ладно, думаю, пойду дела поделаю. Одну запчасть сдал на рынке. Купил глушитель. Захожу в сервис без пятнадцати одинадцать. Сани нет. Спрашиваю: "Мне ещё глушитель поменять надо. Может поменяем, пока Сани нет?". Ответ: "Да Саня придёт и за одно глушитель поменяет". Пожал плечами и ушёл. Решил, что сервис фуфловый. Предлагаю уменьшить зарплату этого джентельмена на стоимость регулировки замка пассажирской двери и замену глушителя. Он явно не считает эту сумму важной. Лишняя она ему. Очень.
Сергей Проворов7 отзывов
СМ
Сергей Михайлов1 отзыв
Заезжал на геометрию в данный сервис после замены ШОПК на Уаз Патриот. Взяли 900 рублей, 10 минут поковырялись, в процессе просили покрутить рулем. Выехал из сервиса, машину явно тянет в право, при ровном положении колес руль повернут влево градусов на 15-20, хотя до "геометрии" такой проблемы не было, только руль чуть криво стоял. Вернулся обратно, описал проблему, в ответ услышал - "а что ты хотел, ты на телеге ездишь, я тебе на глаз по линейке отрегулировал, даже не подключал к стенду, у тебя там лучше не сделать, это же Патриот, не может там ничего тянуть из-за моих кривых рук, это колеса такие, мост такой, я 16 лет геометрию делаю, на всех Патриотах так и пр. Руль тоже я тебе не поставлю прямо, это просто невозможно, это же Патриот, я всех всегда предупреждаю об этом, тебя только забыл, я с тебя всего 900 рублей взял, радуйся". 2 года ездил на этих колесах, никуда не тянуло, все нормально регулировали в другом сервисе год назад после ремонта, а тут вдруг колеса стали виноваты, ага. Плюнул, поехал в другой сервис, где нормально подключили к стенду, показали, что "на глаз линейкой" - все параметры в красной зоне, минут 30 мастер возился и выводил параметры в зеленую. Выехал - руль практически ровно стоит, на несколько градусов может отклонение, как всегда и было, машину перестало уводить в сторону. едет прямо. Руки кривые у работника с 16 опытом из данного сервиса, а не "колеса такие и Патриот невозможно настроить нормально". Не хочешь нормально работать - не берись, не надо лапшу на уши вешать!
еп
елена пискунова2 отзыва
Антон Леванов1 отзыв
Мария Мария10 отзывов
Аа
Автомастер, автосервис
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за хороший отзыв !!! Нам очень приятно !!!
Александр Щербаков316 отзывов
Аа
Автомастер, автосервис
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Александр !!!! Я Генеральный Директор Компании Авто мастер ! Хабаров Денис Александрович . Подскажите Что у вас Случилось ???